[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ну спорить или доказывать я ни чего ни кому не собираюсь. Я не профи (о чем уже не однократно писал) Вот: Только нет "угла наклона траектории". И данный угол нужен лишь по тому, что мы в игре, а не в жизни. А вот результат Формулки бы увидеть, по которым данная програ рассчитывает все эти параметры. В этой переменной зашито сразу несколько величин, влияющих на падение бомбы. А там глядишь и пересчитать можно будет.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Формулки бы увидеть, по которым данная програ рассчитывает все эти параметры. В этой переменной зашито сразу несколько величин, влияющих на падение бомбы. А там глядишь и пересчитать можно будет. Это возможно. Вот прога. Там же автор. Напиши ему. По расспрашивай. Я с ним "разговаривал", хороший мужик. Общительный. http://navair.narod.ru/pronebo.htm
MicroShket Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rj_owDoZJNg Вы все забыли? Правда всегда победит кривду... Фильм, конечно, очень известный, но в чем суть вопроса, кто и что забыл? 3
II./JG51Schmalter Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Фильм, конечно, очень известный, но в чем суть вопроса, кто и что забыл? Просто осень близится,обострение. 1
MicroShket Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Просто осень близится,обострение.Нельзя быть такими предвзятыми и агрессивными. А то всю еду мне распугаете.
RR_ZOD Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 А баг, действительно, очень неприятный.Ну и пусть горят в красиво нарисованной траве с криками..."Откуда он появился так близко!? Я проверял 6, его там не было!Читы с невидимостью!" или "Куда пропал контакт?! Только ведь передо мной был!"
Drugstore Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 какой винт на МиГе стоит? ВИШ22 или АВ-5-Л? Не знаю, ответил ли тебе кто-нибудь на твой вопрос, но я, на всякий случай, отвечу сриншот-цитатой из не очень далёкого прошлого (припасено было в особой папке)...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Abent, ты лучше скорость Мига на высоте проверь, ему как минимум 30 км не додали (((
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Abent, ты лучше скорость Мига на высоте проверь, ему как минимум 30 км не додали ((( Если ему не додали на высоте,значит переборщили со скоростью у земли,при чем очень значительно. Изменено 10 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) В общем расклад такой: Есть МиГи МиГ-3 ГИ (гос испытания 2107 и 2115) : 495 у земли,640 на 7800.Винт ВИШ22Е и редукция 0.902,без предкрылков,вычеркиваем МиГ 3 3262 : 462 у земли ,602 на 7800.Винт ВИШ22Е и редукция 0.902,без предкрылков,вычеркиваем МиГ 3 3839 : 472 у земли,621 на 7800,винт АВ-5-Л-123 и редукция 0.732,без предкрылков МиГ-3 3839 : (тот же) 474 у земли,621 на 7800.АВ-5-Л,редукция 0.732,без предкрылков,вычеркиваем. МиГ-3 3943 : 466 у земли,615 на 7800,винт АВ-5-Л-123 и редукция 0.732 МиГ-3 3943 : (тот же) 469 у земли,621 на 7800. (очень сильно подходит по радиусу виража,наличию предкрылков,полетному весу,винту с редукцией и скорости на высоте) МиГ-1: У земли 486 ,на 7600 620.Очень похож,но другой полетный вес,винт,редукция,отсутствие предкрылок,вычеркиваем. МиГ-3 завода номер 1 : скорость истинная,466 у земли (482 по прибору),569 на 5000м (585 по прибору). (отсеял еще 2 мига,на одном другой двиг,на втором подвесы) Вот отсюда мне и не ясно откуда такая фантастическая скорость с АВ-5-Л у земли. Изменено 10 августа 2017 пользователем JGr8_Abent 1
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) МиГ-3 завода номер 1 : скорость истинная,466 у земли (482 по прибору),569 на 5000м (585 по прибору). пока писал,перепутал. 482 и и 585 скорости не по прибору,а по результатам испытаний завода номер 1.466 км/ч и 569 по результатам испытаний нии ввс самолета номер 3943 Изменено 10 августа 2017 пользователем JGr8_Abent
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Сейчас если стрелять строго с шести в пилота,в 7 из 10 случаев (тестил на берлоге) это пк после первой же очереди.С лавки бб`шками 100% пк (именно если четко в пилота стрелять). Есть треки. А разве так не должно быть? Может на других самолётах спинки проверить надо? 20мм ббшки спинку разносить должны в клочья! 2
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Один из стримеров - MagzTV рассказывал, что нам будут и ла5фн и г6 и по2 и ли2, а также немецкий разведчик. Это правда или только слухи?В теме обновления 2.012 есть ссылка, размещенная пользователем Kinder. Там Джейсон говорит, что Bf-109 и Ла-5 будут, что по Ли-2 он распорядился. А про По-2 он лишь сказал, что его куда проще сделать и получить на нём прибыль, чем на каком-нибудь Ил-4.P.S. К чёрту По-2. :3 Изменено 2 сентября 2017 пользователем MicroShket
Aurelius Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 К чёрту По-2. :3 Как цель, не помешал бы, ИМХО.
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Как цель, не помешал бы, ИМХО.Но есть же и другие бипланы у советов, если прям так хочется биплан. Р-Z, И-152, 153. Последние два есть живые ещё.Можно сделать Як-1 первых серий 292-го завода. Это не так уж и сложно в плане 3D-модели - переделать Як-1 69-й серии в Як-1, скажем, 22-й серии. Сразу на карту Москвы пойдет.
Aurelius Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Но есть же и другие бипланы у советов, если прям так хочется биплан. Р-Z, И-152, 153. Последние два есть живые ещё. Можно сделать Як-1 первых серий 292-го завода. Это не так уж и сложно в плане 3D-модели - переделать Як-1 69-й серии в Як-1, скажем, 22-й серии. Сразу на карту Москвы пойдет. Все хочу, как цели
Vilir Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) В теме обновления 2.012 есть ссылка, размещенная пользователем Kinder. Там Джейсон говорит, что Bf-109 и Ла-5 будут, что по Ли-2 он распорядился. А про По-2 он лишь сказал, что его куда проще сделать и получить на нём прибыль, чем на каком-нибудь Ил-4. P.S. К чёрту По-2. :3 Так-то да, только когда народ стал там фантазировать как будет круто, когда это всё дадут, Джейсон сказал следующее: https://forum.il2sturmovik.com/topic/30827-i-beg-you-give-us-po-2/?p=504539 Ну а началось всё с этого: https://forum.il2sturmovik.com/topic/30827-i-beg-you-give-us-po-2/?p=503641 То есть, на горизонте появилось некое 3D_paty , которое попробует запилить 3d модели, а разработчики приделают к этому Фм. Мне кажется это круто - единственный реальный способ получить больше самолётов в единицу времени. Правда эксперимент может оказаться неудачным Изменено 2 сентября 2017 пользователем Vilir
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Но это не противоречит написанному мною.
707shap_Srbin Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Но есть же и другие бипланы у советов, если прям так хочется биплан. Р-Z, И-152, 153. Последние два есть живые ещё. Можно сделать Як-1 первых серий 292-го завода. Это не так уж и сложно в плане 3D-модели - переделать Як-1 69-й серии в Як-1, скажем, 22-й серии. Сразу на карту Москвы пойдет. Вот да, Якорь 20-й серии и ЛаГГ-3 4-й Серии в БзМ сильно нехватает. А то складывается впечатление, что Москву обороняли МиГи и И-16. И то, что 70% участвовавших в Битве за Москву истребителей были ЛаГГами ранних серий - это как-то ускользает...
Vilir Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Но это не противоречит написанному мною. Конечно Просто там пока одни планы, а народ может подумать, что все уже в работе.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 мне тоже интересно. Уважаемые разработчики! Почему вы в основном обращаете внимание только на некорректный вопросы, в которых содержится "грубость и хамство" и игнорируете приличные и конструктивные?
MicroShket Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 мне тоже интересно. Грубость и хамство можно легко пресечь. А серьезные вопросы требуют времени на развернутый ответ. При этом я уверен на 146%, что тот же Han не может быть полностью сведущ во всех обсуждаемых вопросов. Т.е. надо ещё спросить у ответственных лиц. 1
MicroShket Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Собираются ли делать вражеский ИИ , более агрессивным?Я считаю нужным в первую очередь отметить тот факт, что кампания с релизом БзК будет полностью изменена. Её примерный вид Вы можете глянуть в Rise of Flight. Он бесплатный.Во-вторых, как я понял из Ваших слов, уровень пилота у Вас низкий. Чем выше уровень, тем злее боты. И очень возможно, что перейдя порог 7-8 уровней Вы будете молить о пощаде не только ИИ, но и сам генератор. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Уважаемые разработчики, после недавних обновлений крылья на самолёте Ил-2 отделяются, как говорится, "от любого чиха". Вот статистика, четыре вылета - четыре отстёгнутых крыла (скрины). На последнем скрине истребитель смог отстрелить крыло в лобовой атаке одной пушкой. Ни в каких отчётах и воспоминаниях не упоминается о постоянных отстрелах крыльев. Вообще говоря, крылья на штурмовике можно было отстегнуть и раньше, но то, что происходит сейчас, отдает некой профанацией. Вопрос: может быть лучше в таких ситуациях имитировать срыв обшивки? Уважаемые разработчики! Имеется ли у Вас возможность сделать экземпляры самолетов не убиваемые ничем. Интересует именно ИЛ-2 с целью покупки, желательно в подарочной упаковке. Спасибо! Плюсую. Хватит клянчить не убиваемый Ил. Пора требовать! Ты посмотри то вздумали бк там подрывать, то пилота ранить, то фонарь елозит. Столько преград для идеального самолёта, для идеального сервера.))) 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне вообще непонятно зачем просить срыв обшивки, если, что с сорванной обшивкой крыла, что с оторванным крылом, результат один - полный рот земли. Разве что сменить плачь на часто срываемую обшивку?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне вообще непонятно зачем просить срыв обшивки, если, что с сорванной обшивкой крыла, что с оторванным крылом, результат один - полный рот земли. Разве что сменить плачь на часто срываемую обшивку? Ну а зачем вообще нужны декали повреждений в таком случае? Да и потом с сорванной обшивкой все же должно быть несколько больше шансов кое как приземлить самолёт неубившись, чем без крыла. Разница примерно такая же как между ПК и сильным ранением, в первом случае это уже все, а во втором ещё есть кое какие варианты, ну и реализм опять же хотя судя по некоторым постам, это последнее, чего люди ждут от симулятора.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну а зачем вообще нужны декали повреждений в таком случае? Да и потом с сорванной обшивкой все же должно быть несколько больше шансов кое как приземлить самолёт неубившись, чем без крыла. Разница примерно такая же как между ПК и сильным ранением, в первом случае это уже все, а во втором ещё есть кое какие варианты, ну и реализм опять же хотя судя по некоторым постам, это последнее, чего люди ждут от симулятора.В теме про крайние дневники есть выдержки про ситуации с отрывом обшивки крыла, там выход был один у пилота - ноги за борт. У Ла5 при отрыве обшивки тоже все заканчивалось катастрофой. Не думаю, что штурмовик сильно отличается поведением в аналогичных случаях, скорее на нем сложности с полетом даже более выражены имхо.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 В теме про крайние дневники есть выдержки про ситуации с отрывом обшивки крыла, там выход был один у пилота - ноги за борт. У Ла5 при отрыве обшивки тоже все заканчивалось катастрофой. Не думаю, что штурмовик сильно отличается поведением в аналогичных случаях, скорее на нем сложности с полетом даже более выражены имхо. Ну, мемуары у нас вроде не в чести, да и фото приземлившихся самолетов подтверждают, что это не всегда так, опять же в игре есть продвинутая физика, которая должна решить эти вопросы, а то как то однобоко получается - "доктор сказал - в морг, - значит в морг!"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну, мемуары у нас вроде не в чести, да и фото приземлившихся самолетов подтверждают, что это не всегда так, опять же в игре есть продвинутая физика, которая должна решить эти вопросы, а то как то однобоко получается - "доктор сказал - в морг, - значит в морг!"Мемуары может быть и не в чести, впрочем как и погуглить на тему последствий срыва обшивки , но автар вопроса про отстрел крыла сам частенько ссылается на эти самые мемуары. У нас емнип обшивка работающая и работает она вместе с силовым набором крыла. Удаление или потеря одного из элементов прочности не добавляет совсем.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Погуглил на тему)) Первая же ссылка, а не, вру вторая, первая была про Боинг: https://books.google.ru/books?id=1abIeCcCLIYC&pg=PT101&lpg=PT101&dq=%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0&source=bl&ots=GBVL-7-SX5&sig=BX5PUxzj29ncpzzBDZMoj_0G2vM&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwi3ufDp0anWAhUTS5oKHcaZDOEQ6AEIHzAB#v=onepage&q=%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0&f=false Выдала вот это : В общем не все так однозначно, как может показаться.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Як-7 от Степанца. Цитата: "В июле-октябре 1942 г. в ВВС имели место 11 случаев раз- рушения крыла в боевых и тренировочных полетах, из них на ЛаГГ-З - 6 случаев, на Як-7 - 3, на Як-7Б - 1, на Ил-2 - 1. В девяти случаях разрушение заканчивалось катастрофой, в двух - аварией. Разрушение во всех случаях начиналось со срыва обшивки крыла при выполнении различных фигур пилотажа, переворотов, выводе из пикирования, при выполнении глубоких виражей. Расследованием было установлено, что основной при- чиной являлась непрочность приклейки обшивки к каркасу крыла (непроклей) [ЦАМО, ф. 35, оп. 11287, д. 772, л. 242; ЦГАНХ, ф. 8044, оп. 1, д. 851, л. 182] ЗЫ. С самым последним предложением согласен. Изменено 16 сентября 2017 пользователем =R=Axel_
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Это пилотаж, и имеется в виду разрушение крыла! когда разрушение начиналось со срыва обшивки из за перегрузок, пусть и меньше расчетных но все же, и даже тут с разрушенным крылом не 100% катастроф, а сам по себе срыв обшивки допустим от разрыва фугаса, когда нет существенной перегрузки, не обязательно должен повлечь за собой катастрофические последствия, хотя конечно и без них не обходилось, как и видно по приведенной мной ссылке выше.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да-да, я понял, илдва немцы называли цементбомбер и его нильзя сбить арийскиме пульками и нильзя вдвойне если на нем летит Кирилл.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да-да, я понял, илдва немцы называли цементбомбер и его нильзя сбить арийскиме пульками и нильзя вдвойне если на нем летит Кирилл. У илдва было слабое место - радиаторы под брюхом, куда можно было спокойно подлезть не опасаясь стрелка, пробить и спокойно отваливать, ибо без воды и масла, илдва далеко не летают.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 У илдва было слабое место - радиаторы под брюхом, куда можно было спокойно подлезть не опасаясь стрелка, пробить и спокойно отваливать, ибо без воды и масла, илдва далеко не летают. Осталось уговорить Кирила, не дергать судорожно РУС на нулях, дабы подлететь под брюхо и пробить радиаторы.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Осталось уговорить Кирила, не дергать судорожно РУС на нулях, дабы подлететь под брюхо и пробить радиаторы. Ну это вы разработчиков просите, что бы они дельфинчика на резинках наконец приручили, ибо после патча вопреки первым ощущениям данный гибрид только усугубился. 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну это вы разработчиков просите, что бы они дельфинчика на резинках наконец приручили, ибо после патча вопреки первым ощущениям данный гибрид только усугубился. И это при том что: Ил-2 модель 1941/42/43 года: 10.58. Существенно затяжелено управление по всем каналам (РУС, педали) во всём диапазоне скоростей полёта. Баланс?))
Bubi Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну это вы разработчиков просите, что бы они дельфинчика на резинках наконец приручили, ибо после патча вопреки первым ощущениям данный гибрид только усугубился. Разрабов-то мы попросим и, возможно, даже уговорим на изгнание дельфинов на резинках, но как потом Кирилла удержать от возгласов про неуправляемый ил2. Ядерная бомба будет же.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Совсем не удивительно что ручкодрочер Кирилл теряет крылья ,он же своим дрочением создает нагрузку вот и результат. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да видать силен Кирил на ИЛе, раз в синем стане начинается паника от упоминания этих двух имен собственных вместе! -"Achtung! Kiril ist in der Luft, Achtung! Kiril ist in der Luft", звучит в синем ТСе при подключении Кирила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас