ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Ну насчет еле держится в воздухе, я бы так не сказал, я в подобной конфигурации добил яка который нанес мне эти повреждения и сел на свой аэродором, правда у меня тогда только одной половины стаба не хватало, но тяги РВ были перебиты и месс конечно был сбит как только получил эти повреждения, но переставной стаб рулит этими обрубками не хуже чем полонценными рулями Вобще глядя на это и на то, как летает ИЛ с голой хвостовой балкой, остается только удивляться, зачем к самолетам столько лишних запчастей приделывают
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Ну насчет еле держится в воздухе, я бы так не сказал, я в подобной конфигурации добил яка который нанес мне эти повреждения и сел на свой аэродором, правда у меня тогда только одной половины стаба не хватало, но тяги РВ были перебиты и месс конечно был сбит как только получил эти повреждения, но переставной стаб рулит этими обрубками не хуже чем полонценными рулями Вобще глядя на это и на то, как летает ИЛ с голой хвостовой балкой, остается только удивляться, зачем к самолетам столько лишних запчастей приделывают Если посмотришь внимательно, то месс рулит только по крену. Вертикальных маневров там нет. А стрельба действительно ни о чем. Зачем надо было висеть плотно на 6ти скидывая скорость в 0 и пытаясь не упасть, когда достаточно было уйти чуть вверх и опять атаковать с нормального ракурса и с фатальными для противника последствиями...
72AG_Storm Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Я многократно зарекался не смотреть видосы про нытье, но черт дернул меня посмотреть этот "креатив". И снова, вашу ж медь, в видео все нормально! Бедный мессер еле держится в воздухе и его косоглазо пытаются казнить. Но нет же, им надо, чтобы мессер непременно аннигилировал от того, что у него всего лишь нет большей части горизонтального оперения! Тьфу!Вообще то мес пархает вообще без рулей высоты
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Зачем надо было висеть плотно на 6ти скидывая скорость в 0 и пытаясь не упасть, когда достаточно было уйти чуть вверх и опять атаковать с нормального ракурса и с фатальными для противника последствиями... Жадность, что бы тушку не делить с другими.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если посмотришь внимательно, то месс рулит только по крену. Вертикальных маневров там нет. А стрельба действительно ни о чем. Зачем надо было висеть плотно на 6ти скидывая скорость в 0 и пытаясь не упасть, когда достаточно было уйти чуть вверх и опять атаковать с нормального ракурса и с фатальными для противника последствиями... Вот она, синяя психология Если ты на нашем самолете уйдешь на верх, то рискуешь по меньшей мере этого месса больше уже не догнать, а то и получить от него люлей при таком маневре, (я не этого месса с видео имею в виду, а вобще мессов) привыкли блин со своими гиперрежимами к безнаказанности 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вот она, синяя психология Если ты на нашем самолете уйдешь на верх, то рискуешь по меньшей мере этого месса больше уже не догнать, а то и получить от него люлей при таком маневре, (я не этого месса с видео имею в виду, а вобще мессов) привыкли блин со своими гиперрежимами к безнаказанности от того, что ты болтаешься у него на 6ти без скорости, еще больше вероятность наполучать. Потому что без скорости ты на любом самолете бревно, стоящее на месте. Со скоростью хоть маневрировать можно.
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Не разбираюсь в тонкостях прикладной психологии пасленовых и их ягод, но, обычно, в таких ситуациях, цель начинает сливать скорость, дабы выйти из под огня и маневром изменить обстановку, что бы получить возможность поиметь несколько путей решения проблемы. У преследователя же остается только два возможных, либо уйти в набор для сохранения энергии, либо слить скорость вслед за целью и остаться висеть у нее на 6-ти. Первый путь выглядит наиболее естественным и ткскзть, поумолчательным. Однако, в суровом реале виртуальных боев, такое щелканье клювом как в первом варианте, имеет ненулевые шансы оставить охотника без заслуженной тушки, ибо кушать хочут все, а подранок выглядит особенно аппетитно.
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Это если щелкать, а если просто сделать "верхний итить" - то никто не успеет подранка съесть...
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Скипирич дело говорит. В этой игре у мессера феноменальная способность из ниоткуда брать энергию, и висеть на пропеллере, как вертолет. Уходишь наверх, и получаешь от кое-как держащегося в воздухе месса. У меня много раз так было, и продолжает происходить. Плюс, еще там есть некоторые аспекты. Короче, дело не в вожделении заполучить шкурку. зы. На форуме все умные, и знают как надо делать. А как зайдешь в игру, так там одни синии... Изменено 6 мая 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Висеть на пропеллере как вертолет тут может практически каждый, а не только мессер. Месс просто чуть-чуть вертолетней остальных. Для меня в данном ролике вообще открытие, что хвостовое оперение может ломаться по частям, а не отваливаться скопом. Так что чтобы наполучать от именно такого месса - надо очень расслабиться и вылезти перед ним. Причем, если он с этими своими огрызками так зависнет на винте - то, с учетом отсутствия высоты 99% что он не выйдет потом и будет в бурьяне. И никакой волшебный стабилизатор не поможет... Проверено много раз.
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Это если щелкать, а если просто сделать "верхний итить" - то никто не успеет подранка съесть... Это смотря где. На некоторых серверах рыщут стаи настолько голодных вирпилов, что готовы слопать из-за плечей, а не только лишь когда им дашь возможность цапнуть, пока делаешь ёё.
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Это смотря где. На некоторых серверах рыщут стаи настолько голодных вирпилов, что готовы слопать из-за плечей, а не только лишь когда им дашь возможность цапнуть, пока делаешь ёё. Для таких, твоя тушка болтающаяся на 6ти не помеха. Собьют вместе с тобой и все... А через "итить" есть шанс их обломать.
72AG_Storm Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Висеть на пропеллере как вертолет тут может практически каждый, а не только мессер. Месс просто чуть-чуть вертолетней остальных. Для меня в данном ролике вообще открытие, что хвостовое оперение может ломаться по частям, а не отваливаться скопом. Так что чтобы наполучать от именно такого месса - надо очень расслабиться и вылезти перед ним. Причем, если он с этими своими огрызками так зависнет на винте - то, с учетом отсутствия высоты 99% что он не выйдет потом и будет в бурьяне. И никакой волшебный стабилизатор не поможет... Проверено много раз. что то я не понял в ролике из огрызков не видно рулей высоты. А он без них спокойно тянет к верху нос. Вот соль сего видео. А не кто и какие ошибки там допустил. В реалии он кроме горизонтальныз маневров не смог бы сделать. В ролике он управляеся как буддто нет у него повреждений. А про вертолетность я соглашусь. На яее так не повисишь. Мес в игре словно су26. 1
72AG_Storm Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вообще странно некоторые крафты немецкие летают. И виражат и висят аки ка50. По мне так даже интересней с нло то воевать, но все же хотелось бы реальных показателей. Именно так как оно тогда было. В дкс с его курфюрстом и то таких маневров недостич. В бобе тоже. Что же тогда позволяет делать не на столь совершеных мерсах у нас то в игре? Жто нужно постигать . А вы тут демогогию про технику ьоя. Разрабы молчат да и сообщество по ходу удовлетворено данным полржением. А я хочу как было тогда. Симулятор хочу. Хочу летать и верить...
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нет там вертикального маневра. Переставной стабилизатор поворачивает всю плоскость, а не руль высоты. За счет того, что огрызки есть и выкручены на кабрирование - он немного тянет нос к верху, при этом стараясь уходить от обстрела влево-вправо, а не набирать. Потому что если он потянет чисто вверх и сольет скорость - он не сможет с помощью этих огрызков выйти. Есть еще вероятность, что тяга управления стабом тоже перебита.
72AG_Storm Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 С телефона пишу прошу прощения за ошибки
RR_ZOD Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Скорее всего, да, тяга стаба тоже перебита. Не видно ни одного маневра с отрицательной перегрузкой.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 что то я не понял в ролике из огрызков не видно рулей высоты. А он без них спокойно тянет к верху нос. Вот соль сего видео. А не кто и какие ошибки там допустил. В реалии он кроме горизонтальныз маневров не смог бы сделать. В ролике он управляеся как буддто нет у него повреждений. А про вертолетность я соглашусь. На яее так не повисишь. Мес в игре словно су26. Там скорее всего стабилизатор заклинило на каком то слегка положительном угле, поэтому его все время тянет на кобрирование, и он там перекладками и работой РН и газом, все это сводит к тому что на видео, в общем ни чего необычного, хуже когда стаб рабочим остается, тогда он реально еще и посбивать может!)
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вообще странно некоторые крафты немецкие летают. И виражат и висят аки ка50. По мне так даже интересней с нло то воевать, но все же хотелось бы реальных показателей. Именно так как оно тогда было. В дкс с его курфюрстом и то таких маневров недостич. В бобе тоже. Что же тогда позволяет делать не на столь совершеных мерсах у нас то в игре? Жто нужно постигать . А вы тут демогогию про технику ьоя. Разрабы молчат да и сообщество по ходу удовлетворено данным полржением. А я хочу как было тогда. Симулятор хочу. Хочу летать и верить... Курфюст тяжелый. Я в старике его не любил. Ф4 по сравнению с ним - бабочка. "Как тогда" на все 100% не будет. Тем более на доге. Разве что сделают, что каждый самолет, даже если сел аварийно, заново за полную стоимость игры покупать. Но даже в этом случае найдутся олигархи которым все пиу-пиу. Нету в игре страха смерти. И не будет.
72AG_Storm Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нет там вертикального маневра. Переставной стабилизатор поворачивает всю плоскость, а не руль высоты. За счет того, что огрызки есть и выкручены на кабрирование - он немного тянет нос к верху, при этом стараясь уходить от обстрела влево-вправо, а не набирать. Потому что если он потянет чисто вверх и сольет скорость - он не сможет с помощью этих огрызков выйти. Есть еще вероятность, что тяга управления стабом тоже перебита.Хз. Но он же размазанную бочку делает. Еще раз вечером пересмотрю конечно. Но если даже так то тот кто на шести не утруждаясь бы сбил. А тут видно что не могет дотянуть он.
Voi Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Курфюст тяжелый. Я в старике его не любил. Ф4 по сравнению с ним - бабочка. Совершенно согласен. К в старичке был довольно монстрообразен, зато тут г2 сюрпризы показал, а в старом ил-2 он был основным немцем. Правда, здесь тоже с ним в дуэлях на ишачке встречался. Вспотел.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) В этой игре у мессера феноменальная способность из ниоткуда брать энергию, и висеть на пропеллере, как вертолет. Знакомые слова и буквы! Смутно припоминаю, что когда-то их уже видел. Неужто со времен старичка ничего не изменилось? Тут, кстати, где-то на видео самолично Лофт (или они с Ханом хором) прямым текстом говорил, что до 44 года красные ястребы сосали в реале и должны сосать в игре по тяговооруженности, потомушто М-105 и потомушто производство МиГ-3 свернули. Изменено 6 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Тут, кстати, где-то на видео самолично Лофт (или они с Ханом хором) прямым текстом говорил, что до 44 года красные ястребы сосали в реале и должны сосать в игре по тяговооруженности, потомушто М-105 и потомушто производство МиГ-3 свернули. Прямым текстом говорил "сосали"? Рекомендую Вам, если Вы уж приводите эту беседу в качестве аргумента, еще раз пересмотреть ролик, внимательно. И подумать ЧТО, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ говорил Альберт. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нет конешно, таких слов он не говорил Я просто попытался "аргументировать" как раз в вашей образной манере рассуждений про "вертолеты".
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Нет конешно, таких слов он не говорил Я просто попытался "аргументировать" как раз в вашей образной манере рассуждений про "вертолеты". Нет, не говорят? А может быть они говорят, о упомянутой Вами тяговооружонности? Или о верталётном висении на винте? Или может быть, это Вы, всё-таки, так чересчур вольно и с фантазией, интерпретировали фразу : "Во всех хар-ах наши самолёты были хуже немецких"? А я меж тем говорил, о вполне конкретной особенности БзСовского мессера. Кстати, а Вы как часто, и в каком режиме запускаете игру?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Нет, не говорят? А может быть они говорят, о упомянутой Вами тяговооружонности? Или о верталётном висении на винте? Или может быть, это Вы, всё-таки, так чересчур вольно и с фантазией, интерпретировали фразу : "Во всех хар-ах наши самолёты были хуже немецких"? А я меж тем говорил, о вполне конкретной особенности БзСовского мессера. Кстати, а Вы как часто, и в каком режиме запускаете игру?Я последнее время вообще игру не запускаю и горжусь этим. Эта вот конкретная особенность БзСовского мессера в чем-нибудь выражается, кроме ваших игровых впечатлений? Документально, так сказать, чтоб не голословно. В цифрах, например... Вариант "чего тебе объяснять - ты ж не играешь" и "да все играющие давно об этом знают" не удовлетворит мое любопытство, но зато позволит вам красиво и с достоинством слиться. Я вот, для сравнения со своей интерпретацией интервью в тупичке могу привести дословную цитату из упомянутого видео: "Во всех характеристиках - и скорость, и скороподъемность, особенно скороподъемность, и вираж - наши самолеты были хуже немецких вплоть до 44-го года, когда появились более совершенные модификации двигателей и вновь по мощности мы вперед смогли выйти..."Сравните, где и чего я преувеличил и исказил. И подумайте, зачем. Изменено 11 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
El_Babuino Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Сравните, где и чего я преувеличил и исказил. И подумайте, зачем. Мне кажется, я Вас понял. Спасибо.
Drugstore Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Уважаемые разработчики, вот это не очень удачная идея мне кажется 44. Исправлена работа помощника ограничения оборотов двигателя - теперь этот помощник прибирает обороты, если двигателю грозит повреждение от перегрева; Я так понимаю, это для того чтобы потихоньку до аэродрома доковылять? Бывает необходимо на короткий промежуток времени максимум оборотов дать, увернуться от атаки или добить кого то, а потом можно и выпрыгнуть или аварийно на брюхо сесть. Такой помощник вредный кмк, не комфортно с поврежденным двигателем стало летать Лицом в ладонь залип... Выключи его нафиг, этого "помощника"! Коли до таких нюансов дожил, то теперь ты уже "эксперт", а не "новичок". Здесь не самолёты Первой Мировой, где чуть-что двигло перекрутить можно было. Тут РПО есть, надо убавить обороты - убавь, понадобилось прибавить - прибавь. Два нажатия кнопки/движения оси.
Drugstore Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Вот только те, кто играют в симуляторы, клавиатурами пользуются исключительно для общения в чате и то не всегда. У большинства есть РУДы и целые системы для полетов. И на многих стоят тумблеры\рычажки и прочие прибамбасы погружающие игрока в атмосферу. Давай-ка, ты отдохни с говорением таких вещей за всех разом. 2
Drugstore Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Стоит ожидать переключение зума как в иле (30-60-90)? О, мой бог, только не это! Неужели только из-за пристрастия к кругленьким циферькам, так хочется отказаться от плавного зума? Или я чего-то не понимаю?
RR_ZOD Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Уважаемые разработчики! Вы будете снова смеяться, но теперь Ил-2 не получил никаких повреждений при столкновении (см. спойлер). https://youtu.be/afpjhjxMFNg На этот раз повезло мне. Я из этого столкновения вышел как новенький. Ни царапины! Мне даже показалось, что мой самолёт стал лучше летать. (Возможно при столкновении отвалилось какая-то часть самолёта, которая, создавала дополнительное сопротивление). Зато мой оппонент разлетелся на составные части. Я сначала обрадовался, конечно. Но потом подумал: создаётся впечатление, что один из столкнувшихся самолётов рандомно разваливается, а второй, благодаря тому же рандому не получает повреждений вообще. И ещё я вспомнил вспомнил фразу из описания проекта. "...Используйте достоинства и недостатки различных самолётов и танков для получения преимущества в бою благодаря уникальной и детализированной системе повреждений...". Вот тут мне в голову полезли совсем крамольные мысли... Вопрос разработчикам. Точнее, не вопрос, а просьба. Развейте, пожалуйста, мои сомнения! Объясните мне, что модель повреждений не такая, какая мне кажется! Расскажите, плз, что я ничего не понимаю и всё на самом деле правильно и хорошо. Спасибо. Kirill, столкновения в онлайне, по моему бесполезная тема. Всё легко списывается на сетевые проблемы. Такое и в старичке было, рандом. В оффлайн такая же фигня?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Kirill, столкновения в онлайне, по моему бесполезная тема. Всё легко списывается на сетевые проблемы. Такое и в старичке было, рандом. В оффлайн такая же фигня? Это и есть сетьевые проблемы и последствия рассинхрона, но только вот логика уж больно странная, один самолет полностью отрабатывает столкновение, а для второго этого столкновения не происходит вовсе, Кирил попросил разъяснить почему так происходит, и можно ли с этим что либо сделать, мне вот тоже было бы интересно послушать, что об этом думают разработчики.
Kirill Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Kirill, столкновения в онлайне, по моему бесполезная тема. Всё легко списывается на сетевые проблемы. Такое и в старичке было, рандом. Ошибаешься. В старичке при столкновении повреждения получали оба самолёта. При столкновении крыльями, например, у одного самолёта крыло могло оторваться, а у второго вполне могло и остаться, но зато или отрывало элерон, или повреждалась обшивка и самолёт начинало кренить. Так же, насколько помню, был дамаж с потерей законцовки крыла. Вот нашел, кстати, старый скрин с повреждениями. Я его уже постил когда-то. На левом крыле (плохо видно) повреждена как раз законцовка. И при чём здесь сетевые проблемы? Изменено 26 июля 2016 пользователем Kirill
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Kirill, столкновения в онлайне, по моему бесполезная тема. Всё легко списывается на сетевые проблемы. Такое и в старичке было, рандом. В оффлайн такая же фигня? Типа того http://plays.tv/video/578ab9a9692865227b/funny-collision-
RR_ZOD Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Ошибаешься. В старичке при столкновении повреждения получали оба самолёта. Вот мой случай с небольшого турнира 2х2. www.youtube.com/watch?v=PywE5iNwGv8&t=146 У меня кончились патроны, были ли они у напарника, не помню. Противник остался один, я решил его затаранить. Насколько я помню, никаких повреждений мой самолет не получил. На видео тоже ничего не отлетает. Изменено 27 июля 2016 пользователем RR_ZOD
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 В старичке при столкновении повреждения получали оба самолёта. Однозначно нет. В старичке также один мог остаться без повреждений.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Висеть на пропеллере как вертолет тут может практически каждый, а не только мессер. Месс просто чуть-чуть вертолетней остальных. Ага-ага, ты бы в игру что ли почаще заглядывал, там ближе к Ка-50, чем к другим самолетам ))) 3
Kirill Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Насколько я помню, никаких повреждений мой самолет не получил. В старичке также один мог остаться без повреждений Т.е. если в старичке был баг, то пусть он будет и в БзС? Правильно я понял? Вообще, когда я отписываю о багах, то не ставлю целью поиздеваться над разработчиками, а хочу поставить их в известность и намекнуть, что такие явные (бросающиеся в глаза) ошибки реально наносят вред имиджу игры. Изменено 27 июля 2016 пользователем Kirill
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Т.е. если в старичке был баг, то пусть он будет и в БзС? Правильно я понял? Конечно нет. Хочется конечно увидеть что-то лучше
RR_ZOD Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Т.е. если в старичке был баг, то пусть он будет и в БзС? Правильно я понял? Вообще, когда я отписываю о багах, то не ставлю целью поиздеваться над разработчиками, а хочу поставить их в известность и намекнуть, что такие явные (бросающиеся в глаза) ошибки реально наносят вред имиджу игры. Нет. Ты утверждал, что в старичке такого не было. Игроки и сервер видят ситуацию по разному. Не приятно, хочется лучше, но не ново. В онлайн играх, где происходит достаточно большое количество событий на карте, такое есть. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас