STOIKIY Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 В конце 90тых в начале нулевых постоянно ездил только дальнобоем Питер-Бологое и обратно в силу обстоятельств.Но так же, это мне нравилось гораздо больше чем плацкарт в поезде. Романтика дороги, звук двигателя, переговоры по рации... Недавно по скидосу взял уже не новую игрушку (Euro Truck Simulator 2) и сев за руль испытал прямо те же ощущения что и раньше при путешествиях.По этому создаю тему и хотелось бы узнать, есть ли у нас те кто грузоперевозками балуется, и ходит периодически в онлайн режим? З.ы Немного видео из одного моего рейса 2
72AG_Storm Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 В конце 90тых в начале нулевых постоянно ездил только дальнобоем Питер-Бологое и обратно в силу обстоятельств. Но так же, это мне нравилось гораздо больше чем плацкарт в поезде. Романтика дороги, звук двигателя, переговоры по рации... Недавно по скидосу взял уже не новую игрушку (Euro Truck Simulator 2) и сев за руль испытал прямо те же ощущения что и раньше при путешествиях. По этому создаю тему и хотелось бы узнать, есть ли у нас те кто грузоперевозками балуется, и ходит периодически в онлайн режим? З.ы Немного видео из одного моего рейса Бывает, но очень редко.
STOIKIY Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Бывает, но очень редко. Если вдруг залипнешь, пиши, к тому же собираюсь ATS купить к новому году со всеми DLC
Dy6ACuM Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Когда только вышла дальнобойщики 3 покорение америки, на моем компе она тормозила и поигрвть не удалось, а недавно вернулся к ней и на удивление оказалась интересная игра. Етс2 всё же скучноват, а тут постоянная гонка, какие–то события, персонажи, играю с удовольствием.
adds Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 В/у ВСДЕ, но работаю на легковой. На дальняк не могу, 3 собаки, некому за ними смотреть. Вряд ли игра сможет передать мозоли на руках от работы в течении 12 часов на газель 4х4 в городе, или ощущения когда отказывают тормоза или отваливается колесо. Или когда зимой поломался, ждешь техпомощь и замерзаешь как немцы под москвой Нет, на компе только танки WT, не более.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2017 Я катаю иногда, Есть и ЕТС и АТС катаю только онлайн. Но тоже не часто.
DiFiS Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 а в ETS 2 уже есть онлайн официально? Его вроде как долго пилили? Я тоже накатал nnn-тысяч. Релаксирует игра. Радует что работает с Окулусом и в нее приятно ездить с рулем. Я катал в основном по России.
STOIKIY Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Нет, официального МП там нет. К сожалению да... Может когда нибудь разработчики разродятся) Когда только вышла дальнобойщики 3 покорение америки, на моем компе она тормозила и поигрвть не удалось, а недавно вернулся к ней и на удивление оказалась интересная игра. Етс2 всё же скучноват, а тут постоянная гонка, какие–то события, персонажи, играю с удовольствием. Согласен что ивентов и всяких геймплейных моментов в ЕТС не хватает. Как минимум переговоры по рации с ботами.
MicroShket Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) К сожалению да... Может когда нибудь разработчики разродятся) Держать серверы и разрабатывать МП-контент для наркоманов, которые будут таранить друг друга и создавать заторы? Хм. Пусть занимаются развитием того, что есть. Изменено 10 ноября 2017 пользователем MicroShket
STOIKIY Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Держать серверы и разрабатывать МП-контент для наркоманов, которые будут таранить друг друга и создавать заторы? Хм. Пусть занимаются развитием того, что есть. Я немного конечно в мультиплеере накатал, но из всех попался только 1 русский неадекватный который протаранил на шоссе. Остальные нормально себя вели. Особенно доставило конвоем ехать. Жаль трафика нет...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2017 А зачем вам МП от официалов? Сторонний с регистрацией пробега и заработков, организации конвоев и транспортных компаний и т.д. чем вас не устраивает? И официалы их всячески поддерживают...
FilMit Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 Кстати 9-го вышел четвертый штат, Нью-Мексико, для АТС. Народ в восторге Плюс крайний патч 1.29, с интересными плюшками ввиде случайных событий, рандомно возникающих на дороге, будь то ремонт, авария, и пр.
Hasky Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Я катаю сейчас и в атс и в етс часто.
Finist Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 В ЕТС 2+карта России где-то 3-4 месяца гонял запоем в режиме "тапок в пол", а потом дешевый руль сломался. Другой покупать не стал, а мышкой рулить не нравится. Может еще вернусь.
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Катал в АТС когда он вышел (в пиратку), но потом снова вернулся в ЕТС2, хотел даже лицуху взять, но в онлайн всё равно не езжу, так как люблю катать с модами которые в онлайне не работают. До недавнего времени катал на сборке карт Российские просторы+ПроМодс+РусМап, но потом что то пошло не так, пытался переставлять моды, обновлять игру...в итоге потерял профили и пришлось начинать карьеру заново. ПроМодс после переустановки так и не пошёл у меня, сейчас катаю на сборке Российские просторы+РусМап+Южные регионы. При создании профиля немного накосячил, думал что можно менять имя в профиле, решил вначале взять водилу девушку, потом думал сменить машину на Газель и водилу на Ашота...но оказалось что имя в профиле не меняеться Начинать профиль по новой лень, так и катаю под девичим профилем , да ещё Газелька оказалась глючной, прицеп цепляется в середине машины, сейчас катаю на стареньком МАЗе двигаюсь вглубь карты Южные регионы, когда МАЗ надоест, персяду на другую машину от отечественого производителя . Правда в последнее время игра немного начала глючить, пришлось настройки графики снизить, но похоже что проблемы возникли не с игрой, а с компом или с системой, так как в X-Plane тоже стало хреново играть. Вот видосик с последнего рейса, сегодня тоже планирую покатать на стримчанском .
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас