Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Oculus Rift CV1. Одевался несколько раз. Полный комплект (датчик, шлем, коробка, джойстик xbox one, контроллер, салфеточка).  Состояние отличное. Цена 35 000 тыс.руб. Предложения прошу в личку.

Опубликовано:

Что-то их больше продают чем покупают, в чем подвох? Ну и цена, новый стоит 35, а с двумя touch - 39...

Опубликовано:

Я не видел, и не знаю статистику купли-продаж. Лично для меня он не подошел из неприятных ощущений после полетов, а брал я его исключительно для полетов. Но они проходят если полБзоваться им больше, типа как с трекиром на первых порах. Плюс невозможность смотреть назад, физически не могу. Для тачей нужно пространство, функционала добавляет в разы. Почему продают? Хз. Не зашло, комп слабый.

Опубликовано:

ну цена у тебя, даже на авито можно долго продавать)

неделю назад я за 26000 с тачами купил....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не видел, и не знаю статистику купли-продаж. Лично для меня он не подошел из неприятных ощущений после полетов, а брал я его исключительно для полетов. Но они проходят если полБзоваться им больше, типа как с трекиром на первых порах. Плюс невозможность смотреть назад, физически не могу. Для тачей нужно пространство, функционала добавляет в разы. Почему продают? Хз. Не зашло, комп слабый.

не возможность посмотреть на шесть это как? Т.е. впринципе нет возможности или же глядя на шесть выдвинувшись за бронеспинку не удобно упровлять, юлозить РУСом?. Или же что то другое. ФБ Сашок, чтото уже про это говорил в стримах, но так или иначе вмёже не понятно. Возможно угол не тот по обзору, т.е. Надо шею+тело крутонуть не на 180 а на все 200 градусов?
Опубликовано:

не возможность посмотреть на шесть это как? Т.е. впринципе нет возможности или же глядя на шесть выдвинувшись за бронеспинку не удобно упровлять, юлозить РУСом?. Или же что то другое. ФБ Сашок, чтото уже про это говорил в стримах, но так или иначе вмёже не понятно. Возможно угол не тот по обзору, т.е. Надо шею+тело крутонуть не на 180 а на все 200 градусов?

приходиться сильно крутить тело, из-за чего отпускаешь органы управления. Люди придумывают выход как офисный стул без колесиков с креплениями для органов управления, т.е. повернулся ты, повернулись и органы управления.

Опубликовано:

Что-то их больше продают чем покупают, в чем подвох? ...

О факте покупки далеко не все сообщают, а о продаже обычно пишут.

А "заходит" VR далеко не всем - кому "шести" не хватает, кому разрешения - давно об этом говорят.

Опубликовано: (изменено)

Есть сказочники, которые рассказывают как можно на настоящем самолете рассматривать происходящее на шести, ну и читерская хатка у тех кто без шлема.

Изменено пользователем a___k___s
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну цена у тебя, даже на авито можно долго продавать)

неделю назад я за 26000 с тачами купил....

Я не спешно продаю :) , а так да, разница в цене очень приличная.

Опубликовано:

Ну да, так то представьте, смотришь на шесть и входишь в вираж хм. Да мне кажется при такой перегрузке в виражах на шесть ни кто и не мог сиотреть, поэтому вр шлем это реализм. Мнеб конечно хотелось и да влюбом случае в скором будущем я приобрету его, к нему же и карточку 1080, и только для полетов в DCS и миссий в ил2, скажем так, для раслабона и кайфа в реализме обзора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...