SG2_Richard_Carter Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Здравствуйте товарищи, Я ищу эскадрилье настроенное на командную работу и немного "Ролплэя": - Летаю главным образом на Ju.87, имею в общей сложности около 30 часов налёта и один сбитый на WoL Ла-5 (Боевой вылет на "Густаве"). - Предвзятости к Красным или Синим нет, могу летать и на Ил-2 но предпочтение оставлю "Штуке". Имею стандартный пакет без коллекционных самолётов или других битв. - Имею желание летать как и в PvP небольшим отрядом на серверах, так и (в большей степени) в PvE или PvP кампаниях. Готов быть борт-стрелком. - Имею микрофон и программы связи (Discord, Steam, TeamSpeak, Skype...). - Необходим курс обучения и совместные вылеты по навигации без маркера, ориентации в бою, пикирующему бомбометанию (статичные и движущиеся цели). - В долгосрочной перспективе желаю научиться боевому применению Heinkel He 111. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Это тебе прямая дорога вот к этим парням: Schlachtgeschwader 2 Immelmann. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Спасибо Панцер за рекоммендации! В случае чего в долгу не останусь. Richard_Lombax, если Вас интересуют полеты на Штуках в группе напишите мне в личку, договоримся побеседуем в ТСе. Штука-пилоты нам всегда нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас