Aurelius Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Хм, в смятении. Сейчас полетал на G2 против ИЛ-2/42: спутного следа нет ни с шести, ни на проходе. Потом с Ил-2/43: на шести у него не повесишь, но на проходе тоже ни разу не словил спутный след. Нет объяснения, ведь он точно был и вот пропал или изменились условия его ощущения? Ничего не понимаю. Напрасно товарищей в заблуждение вводил, странно это. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Aurelius
Voi Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Всем вопросам вопрос когда наконец у ведомых появиться зачаток интеллекта? ПМСМ, лучше даже не надеяться и ни в коем случае не рассчитывать на то, что он когда-нибудь появится, т.е. действовать всегда так, как будто летаешь один, целее будешь. Ну разве, что заниматься подставами. 1
Angriff Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 сколько раз подходил в упор к бомберу и что-то меня не мотало... ...а стрелки у врагов все шнайпера и шмаляют мама не горюй (хотя если вы на бомбере то ваши стрелки мажут ... Эх. Дружище, вам бы конечно определиться: стрелки снайпра или мазилы? ) или это зависит от вашего положения (на истребителе летишь или на бомбере)? СтОит учитывать, что не всех, кого ставили в стрелки (в реале), были в жизни снайпера. многие круче вил в руках оружия то не держали по настоящему. Насчет спутного следа: если на низких! скоростях проходишь очень близко за прошедшим самолетом (в Берлоге неоднократно ловил фишку), то это есть. Шкибает. За бомбером вплотную - не помню, потому как возле врага летишь на всех газах Попробуйте за союником, выложите видюшку. это будет разговор. Вообще, хотелось бы, чтобы некоторые не забывали знаки препинания. Трудно понять. Если это стиль пренебрежения - то ...уж не обессудьте
Shmel Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Насчет спутного следа: если на низких! скоростях проходишь очень близко за прошедшим самолетом (в Берлоге неоднократно ловил фишку), то это есть. Шкибает. За бомбером вплотную - не помню, потому как возле врага летишь на всех газах Попробуйте за союником, выложите видюшку. это будет разговор. Вообще, хотелось бы, чтобы некоторые не забывали знаки препинания. Трудно понять. Если это стиль пренебрежения - то ...уж не обессудьте ну вообще то в онлайн спутного следа от самолётов других игроков нет(отключен) а в офлайн есть но поймать довольно трудно, проще всего ловится от хе 111 но подойти нужно очень близко
Aurelius Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 если на низких! скоростях Вот, может, в этом дело. Этот спутный след в офлайне ловил очень много раз, а вчера "под запись" не получилось, видимо потому, что пролетал всегда на скоростях не менее 350 км/час, чаще 450 км/час и более. Пару раз чуть брюхом по килю Ила не проехал, но на высокой скорости.
Angriff Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 ну вообще то в онлайн спутного следа от самолётов других игроков нет(отключен) Да? ...можно конечно списать на капризы связи, но на Берлоге ловил такой эффект... Когда на низкой скорости с закрылками тянешь и возле тебя пролетит чужой. Однако ж спорить не буду. Ибо явление редкое )
CCCP_Viper Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 А вот что хотел бы пожелать для дальнейшего. Царапины на плексигласе кокпита зачастую слишком яркие. Летишь по карте, и временами шугаешься при беглом осмотре: то ли трассы внизу (или куда смотришь), то ли твоего товарища атакуют. В игре невозможно, по крайней мере в нынешних технологиях, отобразить "глубину резкости зрения"; но в любом случае взгляд пилота смотрит (сосредотачивает зрение) не на фонарь, а на окружающую обстановку - то есть смотрит вдаль: по глубине неба или вниз, на землю. Но при такой фокусировке зрения в любом случае, какая-то царапуля на плексигласе не может так ярко "светить". Пусть светит, на здоровье, но не так чтобы уж В общем, прошу снизить яркость отображения царапулек на плексигласе. Я тоже уже высказывал подобное пожелание. Только я предлагаю оставить царапины как есть при обычном обзоре, а чем больше мы приближаем зрение, тем меньше их видно, как буд-то бы они не в фокусе. А то сейчас на приближенном обзоре царапины выглядят очень жирно и огромно. 1
Shade Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 спутный след Он должен быть сзади-ниже самолета, на траектории отбрасываемого крылом воздуха (собственно, это он и есть). Искать его стоит именно там -- проезжая брюхом по любому килю, направленному вверх относительно строительной оси самолета, вряд ли получится найти что-то релевантное.
Aurelius Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 сдается, на G-2 не отображается повреждение фонаря кабины Есть контакт! Фонарь G2 повреждается: Раз масть пошла и боги нас слышат: вот бы еще звук двигателя G2 менялся при увеличении оборотов выше 2600 об., чтоб становился надрывнее, как на других BF-109, когда выше номинальных. Это важный момент при ручном управлении шагом винта, позволяющий не косить глаз на указатель оборотов. 1
Falcon_85 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Есть контакт! Фонарь G2 повреждается: G2.jpg Раз масть пошла и боги нас слышат: вот бы еще звук двигателя G2 менялся при увеличении оборотов выше 2600 об., чтоб становился надрывнее, как на других BF-109, когда выше номинальных. Это важный момент при ручном управлении шагом винта, позволяющий не косить глаз на указатель оборотов. Повреждается но не полностью, и заднее бронестекло тоже не повреждается, только лобовое. На G4 также, надеюсь на G6 будет сразу нормально.
Falcon_85 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Энто мы знаем и трек у меня уже был. Однако подумалось, вот выложу его, а мне возразят, мол попадания под креслом, оттого и шум ветра в кабине, как при разбитом фонаре появился, или еще что в том же духе. Поэтому оставлю тем, у кого время есть на доказательства. Картинка такая: вспышки на остеклении от попаданий, шум ветра, как при разбитом фонаре, а остекление на месте. Меня не бесит, просто обращаю внимание товарищей, может у кого бывало или будет похожее. Я писал разработчикам обещали исправить. Там ещё счётчик патронов не крутится и затемнителя прицела нет на Ju-87 от 3 вида. Затемнителя прицела нет на Bf-110E-2,G-2 от 3 вида. На всех мессерах затемнитель светлый стал а был тёмный. И пробитие фонаря на Ил-2(43) не полное, нет протекторов на колёсах Hs-129. Думаю исправят. 1
Falcon_85 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Чё то нет дневника, наверное все самолёты разом выкатят с обновлениями.
MicroShket Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 179-й дневник вышел в срок (это тема 178-го, если что). Для нового ещё рано.
Falcon_85 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 179-й дневник вышел в срок (это тема 178-го, если что). Для нового ещё рано. там 178 и всё.
DMdie Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 там 178 и всё. Все дневники надо смотреть в этой теме: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=571876 Или в аналогичной теме на com-форуме, на английском языке. Это первоисточник, из которого затем тексты идут в другие места (в стим, на сайт в раздел Новости и т.д.). 1
Falcon_85 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Все дневники надо смотреть в этой теме: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=571876 Или в аналогичной теме на com-форуме, на английском языке. Это первоисточник, из которого затем тексты идут в другие места (в стим, на сайт в раздел Новости и т.д.). Теперь буду там смотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас