Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

В Москву наконец-то пришла настоящая осень, а вместе с ней пасмурная и ветреная погода, холодные дожди и... важные новости, которые вы наверняка ждали.

Благодаря энтузиазму и реальной поддержке, которую вы оказывали, проект "Ил-2: БзС" успешно и в срок достиг стадии альфа-версии. И мы выражаем особую признательность группе Товарищей. Действующая система предварительного заказа останется активной и в октябре, и завершится одновременно с открытием раннего доступа к игре этой осенью. Сразу же после этого мы объявим розничную цену на Стандартное и Премиум издания "Ил-2: БзС", а также раскроем другие важные детали о проекте.

Тем временем, предзаказ пока остается открытым, и вы все еще имеете отличный шанс получить доступ ко всем гарантированным им бонусам и другим привилегиям Товарищей. Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС".

Внимание! Никаких ограничений по времени активации ключей нет, мы отслеживаем только дату покупки. Вы можете активировать покупки и подарки когда вам угодно.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Получается, что не сделавшие предзаказ не смогут открыть подвесы по мере прохождения игры?

Опубликовано:

Ну как же не смогут . Как-то смогут, наверное . Может налетать надо будет или докупить какой-то апгрейд. 

Опубликовано:

Получается, что не сделавшие предзаказ не смогут открыть подвесы по мере прохождения игры?

Или докупить тоже не смогут?

А то как при такой системе теоретически онлайн-войны делать? Скажем нужно какое-тов ооружение дать, а оно упс-сюрприз, возможно только для тех кто в лохматом году оформил предзаказ.

Опубликовано:

А чего собстно обсуждать?.., все ясно-понятно... ждем )))))

Опубликовано: (изменено)

А красным уникальный подарунок?

Внимательнее товарищи, 

Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС".

Как в РОФе наверно бац и моды вооружения недоступны. Или без них война недоступна?

К ноябрю штоле к телу допустят?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • 1CGS
Опубликовано:

Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ.

А красным уникальный подарунок?

Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А то как при такой системе теоретически онлайн-войны делать? Скажем нужно какое-тов ооружение дать, а оно упс-сюрприз, возможно только для тех кто в лохматом году оформил предзаказ.

Такого быть не может в принципе. Просто опоздавшим подвесы не будут доступны сразу, как нам.

Опубликовано:

Если смотреть по существующим серверам старичка, то подвесы на Фридрих не так часто картоделы ставят. Равно как и полевую модификацию пушки на F2. Так что проекты особо пострадать не должны.

Опубликовано:

Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ.

Ого...Жесткач. Но приятно такое признание разработчиками нашего вклада.

Опубликовано:

Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформившей предзаказ.

Лучший коммент! Отличный подарок. :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Стаи синих ТОВАРИЩ-ей будут кошмарить онлайны. Занятненько.  :popcorm:

ps: Прочитал строчку:

Благодаря энтузиазму и реальной поддержке, которые вы оказывали, проект "Ил-2: БзС" успешно и в срок достиг стадии альфа-версии.

И сердце замерло на мгновение. Думал, что нужно срочно с работы домой сваливать, да в кепку лётную облачаться. 

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

В Тундре Фридрих с подвесами годится только для истребления бобров. Из-за избыточного веса и нарушения центровки он становится просто неуправляемым бревном, которое срывается в штопор при малейшем маневре.

Если ЛТХ будут похожими (надеюсь что нет, но все же), то толку от такой модификации немного.

А до какого предзаказ продлили? Надеюсь, что это еще не все подарки.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

у меня аж екнуло от название темы 

думал дали бету)))) :)  :)

а на Штуку подарки будут? ;)

• 1CGS
Опубликовано:

А до какого предзаказ продлили? Надеюсь, что это еще не все подарки.

До некой даты этой осенью, когда стартует ранний доступ. Обо всем своевременно сообщим.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стаи синих ТОВАРИЩ-ей будут кошмарить онлайны. Занятненько.  :popcorm:

Как показывают  ЗС - любителей подвесов на фридрихах можно по пальцам пересчитать. Супер убер превращается в поезд.

"Синим" - пушки, "красным" - ночнушки... 

Забавно-забавно...  :biggrin:

Как по мне: ВК-107 и ВЯ-23 таки на ЛАГГе были бы востребованей, чем еще 2 пушки на Фридрихе...

Как показывают  ЗС - любителей подвесов на фридрихах можно по пальцам пересчитать. Супер убер превращается в поезд.

Ну против Лагов можно и на поезде полетать ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Картоделы смогут ограничить использование подвесов R7 для Bf-109F4 ? Или для предзаказавших они будут доступны всегда?

Опубликовано:

Красным камуфляж - синим пушки,неплохо))),

но я бы предпочел синим пушки - красным ишака(или Мигаря)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Мне кажется что те кто не сделал предзаказ будут видеть меня примерно так )))) -

post-91-0-45259400-1380631150_thumb.jpeg  

• Поддерживаю! 9

Так не почесноку! :huh: я тоже хочу мощную пушку, нет две, нет три!

Только если подарочный скин даст +99% к "непробил" я согласен. 

А!, тфьу ты ПОКА только скин) ну СПС. :salute:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Что то я не сообразил сразу. Речь то идёт про 20мм МГшки в подвесах, а таких уникальных машин было сделано всего 4, хотя они вроде и отправились воевать  на восточный фронт.

А более распространённым был вариант с 15мм МГ в подвесах, который и реализовали ДТшники в какомтотам патче.

Мессероведы напомните фишку, я уже подзабыл...

Да мне кажется наличие пушек  у синих мало чем на онлайны повлияет. Ну любители пушечек будут  больше зумить , а они и без того в основном зумят... Так что ставить или не ставить это уже как сказали выше на любителя. Но что какие то пряма уж кошмары возникнут, это мало вероятно.

Красным камуфляж - синим пушки,неплохо))),

но я бы предпочел синим пушки - красным ишака(или Мигаря)

ага... мигаря -15 ))))

Изменено пользователем Rozberg
Опубликовано:

Картоделы смогут ограничить использование подвесов R7 для Bf-109F4 ? Или для предзаказавших они будут доступны всегда?

+1 к вопросу

Опубликовано:

Вообще да, меня тоже смутило 20мм. Фридрихи были вроде с MG-151/15.

Опубликовано:

....Но что какие то пряма уж кошмары возникнут, это мало вероятно....

Не, кошмаров не будет, поскольку наличие любого подвесного оборудования будет значительно влиять на аэродинамические качества самолета. Не так как в ИЛе-старичке. Разве что будет веселее тем, кто назад не привык смотреть )))

В 1941 году фирма Waffenfabrik Mauser на базе 15-мм пушки MG 151 разработала новую 20-мм пушку MG 151/20. Последняя нашла широкое применение в качестве основного вооружения истребителей Bf 109 и Fw-190 различных модификаций, а также истребителей-бомбардировщиков, ночных истребителей и штурмовиков. С конца 1941 г. в основном использовалась пушка со стволом калибра 20 мм под индексом MG 151/20. Однако в составе турельных установок оборонительного вооружения бомбардировщиков MG 151/15 оставалась и после 1941 г. Варианты пушек 15 и 20 мм с электровоспламенением предназначались для синхронной стрельбы через плоскость воздушного винта.

Bf 109 серий: F-4, G-2, G-4, G-6: мотор-пушка (с ударным воспламенением патрона). Устанавливалась в развале цилиндров двигателя DB 601Е, N и др. Ствол проходил между развалом цилиндров двигателя (снаружи), стрельба — через кок воздушного винта.

Fw 190 Синхронные пушки MG 151/20E с электровоспламенением патрона устанавливались в корневой части крыла самолета-истребителя Fw 190 серий: A-/D-/F-/G (по две на машину) с боекомплектом 250 патронов на пушку. Ещё две пушки на машину устанавливались в консольной части крыла истребителя Fw 190 начиная с серии A-6 по серию A-9.

BV138FW200Ju188 — В составе подвижных огневых установок тип HD151

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Мне кажется что те кто не сделал предзаказ будут видеть меня примерно так )))) -

За то что ты уже полетал я тебя точно по другому вижу)))

Опубликовано:

Думаю картоделы запросто смогут выбирать доступные модификации. Если исторически их не было - значит лочить. Это логично. 

Опубликовано:

Не, кошмаров не будет, поскольку наличие любого подвесного оборудования будет значительно влиять на аэродинамические качества самолета. Не так как в ИЛе-старичке. Разве что будет веселее тем, кто назад не привык смотреть )))

Ну вот я собстно об этом же. Есть мнение что пушечки больше фановыми будут нежели эффективными на практике.

а что, с позиции синего подарки очень хорошо взаимосвязаны. И преследуют одну цель - устроить красным геноцид. Красным - псевдокамуфляж, чтоб хорошо их видеть, а синим - мощный залп, чтоб разобрать издалека и быстро.

Просто лоббирование интересов какое-то...

Как то нетщательно подарки выбраны.

Изменено пользователем ART_marc
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Синим" - пушки, "красным" - ночнушки... 

Забавно-забавно...  :biggrin:

Давайте обратим внимание на : "Красные ПОКА получили камуфляж на ЛаГГ" , може еще чего дадут?:)

Опубликовано:

ПОдвесы легко и непринужденно уравнивают ЛТХ Ф4 и ЛаГГа)))

молодцы=))

ЛаГГу быть!)

когда обсуждать подарочные трусы скины для Ф4 начнём?))

Опубликовано:

Мессероведы ахтунг!

поможите разобраться

А то ВНЕЗАПНО немцы вот пишуть

Bf 109 F-4/R1: Jäger; vorbereitet zum Einbau von MG-151/20 Waffengondeln unter den Tragflächen, 240 von WNF gebaut

То есть модификация с 20мм в гондолах называлась не R7 а R1 и сделали их 240 штук.

про 15мм МГ в гондолах не упоминается на Ф4

Что то я всё позабыл и совсем запутался

:(

а что, с позиции синего подарки очень хорошо взаимосвязаны. И преследуют одну цель - устроить красным геноцид. Красным - псевдокамуфляж, чтоб хорошо их видеть, а синим - мощный залп, чтоб разобрать издалека и быстро.

Ну а чего ж тада , красным выдать для смягчения ущерба РЛС, ИЛС и пару Р-60 на подвес ? ))

ПОдвесы легко и непринужденно уравнивают ЛТХ Ф4 и ЛаГГа)))

молодцы=))

ЛаГГу быть!)

Вот и я так подумал сразу.

Изменено пользователем Rozberg
Опубликовано:

Не боись, вся интеллигенция сядет на Лагги так что если синие ожидают охоту на индюшек, так пусть особо не расслабляются. Ну или помнят что  " настанет ночь и придет Бабай " (ЯК и Лавка) )))))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давайте обратим внимание на : "Красные ПОКА получили камуфляж на ЛаГГ" , може еще чего дадут? :)

Ух жиж... А вот слона-то я и не заметил...

Будем надеяться.

Опубликовано:

Обратите внимание на еще одно дополнение к новости:

Не помешало-бы в FAQ добавить...

А всё, разобрался.

Немцы даже свою вики по мессеру написать без ошибок не могут засранцы

:)

R1 это с 15мм МГ151 в гондолах. сделано 240 штук.

R7 это с 20мм МГ151 в гондолах, сделано не более десятка и по крайней мере 4 штуки в составе специального отряда  (Kommando) лейтенанта Рюттгера были отправлены летом 42го на восточный фронт в I./JG 52

То есть из уникального штучного самолёта сделали уникальный подарочный для предзаказников. Остаётся только пожелать что админы смогут это дело лочить заради историзьмы. а то предзаказников то явно больше четырёх наберётся

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...