Zak Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Уважаемые пилоты! В Москву наконец-то пришла настоящая осень, а вместе с ней пасмурная и ветреная погода, холодные дожди и... важные новости, которые вы наверняка ждали. Благодаря энтузиазму и реальной поддержке, которую вы оказывали, проект "Ил-2: БзС" успешно и в срок достиг стадии альфа-версии. И мы выражаем особую признательность группе Товарищей. Действующая система предварительного заказа останется активной и в октябре, и завершится одновременно с открытием раннего доступа к игре этой осенью. Сразу же после этого мы объявим розничную цену на Стандартное и Премиум издания "Ил-2: БзС", а также раскроем другие важные детали о проекте. Тем временем, предзаказ пока остается открытым, и вы все еще имеете отличный шанс получить доступ ко всем гарантированным им бонусам и другим привилегиям Товарищей. Для всех оформивших предзаказ до окончания программы мы подготовили особый подарок. Это модификация вооружения R7 для истребителя Bf-109 F-4 - две подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20. Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС". Внимание! Никаких ограничений по времени активации ключей нет, мы отслеживаем только дату покупки. Вы можете активировать покупки и подарки когда вам угодно. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Новые вопросы разработчикам вы можете здесь. 7
Kraft Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Получается, что не сделавшие предзаказ не смогут открыть подвесы по мере прохождения игры?
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну как же не смогут . Как-то смогут, наверное . Может налетать надо будет или докупить какой-то апгрейд.
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Получается, что не сделавшие предзаказ не смогут открыть подвесы по мере прохождения игры?Или докупить тоже не смогут? А то как при такой системе теоретически онлайн-войны делать? Скажем нужно какое-тов ооружение дать, а оно упс-сюрприз, возможно только для тех кто в лохматом году оформил предзаказ.
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А чего собстно обсуждать?.., все ясно-понятно... ждем )))))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А красным уникальный подарунок? Внимательнее товарищи, Обратите внимание, что эта модификация уникальна, и получить ее можно только оформив предзаказ и став Товарищем "Ил-2: БзС". Как в РОФе наверно бац и моды вооружения недоступны. Или без них война недоступна? К ноябрю штоле к телу допустят? Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ. А красным уникальный подарунок? Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ. 9
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Или докупить тоже не смогут? А то как при такой системе теоретически онлайн-войны делать? Скажем нужно какое-тов ооружение дать, а оно упс-сюрприз, возможно только для тех кто в лохматом году оформил предзаказ. Такого быть не может в принципе. Просто опоздавшим подвесы не будут доступны сразу, как нам.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Если смотреть по существующим серверам старичка, то подвесы на Фридрих не так часто картоделы ставят. Равно как и полевую модификацию пушки на F2. Так что проекты особо пострадать не должны.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ. Ого...Жесткач. Но приятно такое признание разработчиками нашего вклада.
Acid_Reptile Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформившей предзаказ. Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ. Лучший коммент! Отличный подарок. 2
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Стаи синих ТОВАРИЩ-ей будут кошмарить онлайны. Занятненько. ps: Прочитал строчку: Благодаря энтузиазму и реальной поддержке, которые вы оказывали, проект "Ил-2: БзС" успешно и в срок достиг стадии альфа-версии. И сердце замерло на мгновение. Думал, что нужно срочно с работы домой сваливать, да в кепку лётную облачаться. Изменено 1 октября 2013 пользователем swift 7
Z_is_dead Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Или докупить тоже не смогут? А то как при такой системе теоретически онлайн-войны делать? Скажем нужно какое-тов ооружение дать, а оно упс-сюрприз, возможно только для тех кто в лохматом году оформил предзаказ. В Тундре Фридрих с подвесами годится только для истребления бобров. Из-за избыточного веса и нарушения центровки он становится просто неуправляемым бревном, которое срывается в штопор при малейшем маневре. Если ЛТХ будут похожими (надеюсь что нет, но все же), то толку от такой модификации немного.
Kust Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А до какого предзаказ продлили? Надеюсь, что это еще не все подарки. Изменено 1 октября 2013 пользователем Kust
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 у меня аж екнуло от название темы думал дали бету)))) а на Штуку подарки будут?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А до какого предзаказ продлили? Надеюсь, что это еще не все подарки. До некой даты этой осенью, когда стартует ранний доступ. Обо всем своевременно сообщим. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Стаи синих ТОВАРИЩ-ей будут кошмарить онлайны. Занятненько. Как показывают ЗС - любителей подвесов на фридрихах можно по пальцам пересчитать. Супер убер превращается в поезд.
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ. Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ. "Синим" - пушки, "красным" - ночнушки... Забавно-забавно... Как по мне: ВК-107 и ВЯ-23 таки на ЛАГГе были бы востребованей, чем еще 2 пушки на Фридрихе... Как показывают ЗС - любителей подвесов на фридрихах можно по пальцам пересчитать. Супер убер превращается в поезд. Ну против Лагов можно и на поезде полетать Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black 8
Gildor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Картоделы смогут ограничить использование подвесов R7 для Bf-109F4 ? Или для предзаказавших они будут доступны всегда?
Karlos Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красным камуфляж - синим пушки,неплохо))), но я бы предпочел синим пушки - красным ишака(или Мигаря) 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется что те кто не сделал предзаказ будут видеть меня примерно так )))) - 9
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Так не почесноку! я тоже хочу мощную пушку, нет две, нет три! Только если подарочный скин даст +99% к "непробил" я согласен. А!, тфьу ты ПОКА только скин) ну СПС. Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Что то я не сообразил сразу. Речь то идёт про 20мм МГшки в подвесах, а таких уникальных машин было сделано всего 4, хотя они вроде и отправились воевать на восточный фронт. А более распространённым был вариант с 15мм МГ в подвесах, который и реализовали ДТшники в какомтотам патче. Мессероведы напомните фишку, я уже подзабыл...
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Да мне кажется наличие пушек у синих мало чем на онлайны повлияет. Ну любители пушечек будут больше зумить , а они и без того в основном зумят... Так что ставить или не ставить это уже как сказали выше на любителя. Но что какие то пряма уж кошмары возникнут, это мало вероятно. Красным камуфляж - синим пушки,неплохо))), но я бы предпочел синим пушки - красным ишака(или Мигаря) ага... мигаря -15 )))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Rozberg
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Картоделы смогут ограничить использование подвесов R7 для Bf-109F4 ? Или для предзаказавших они будут доступны всегда? +1 к вопросу
=TSG=Virun Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Вообще да, меня тоже смутило 20мм. Фридрихи были вроде с MG-151/15.
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ....Но что какие то пряма уж кошмары возникнут, это мало вероятно.... Не, кошмаров не будет, поскольку наличие любого подвесного оборудования будет значительно влиять на аэродинамические качества самолета. Не так как в ИЛе-старичке. Разве что будет веселее тем, кто назад не привык смотреть )))
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) В 1941 году фирма Waffenfabrik Mauser на базе 15-мм пушки MG 151 разработала новую 20-мм пушку MG 151/20. Последняя нашла широкое применение в качестве основного вооружения истребителей Bf 109 и Fw-190 различных модификаций, а также истребителей-бомбардировщиков, ночных истребителей и штурмовиков. С конца 1941 г. в основном использовалась пушка со стволом калибра 20 мм под индексом MG 151/20. Однако в составе турельных установок оборонительного вооружения бомбардировщиков MG 151/15 оставалась и после 1941 г. Варианты пушек 15 и 20 мм с электровоспламенением предназначались для синхронной стрельбы через плоскость воздушного винта. Bf 109 серий: F-4, G-2, G-4, G-6: мотор-пушка (с ударным воспламенением патрона). Устанавливалась в развале цилиндров двигателя DB 601Е, N и др. Ствол проходил между развалом цилиндров двигателя (снаружи), стрельба — через кок воздушного винта. Fw 190 Синхронные пушки MG 151/20E с электровоспламенением патрона устанавливались в корневой части крыла самолета-истребителя Fw 190 серий: A-/D-/F-/G (по две на машину) с боекомплектом 250 патронов на пушку. Ещё две пушки на машину устанавливались в консольной части крыла истребителя Fw 190 начиная с серии A-6 по серию A-9. BV138, FW200, Ju188 — В составе подвижных огневых установок тип HD151 Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется что те кто не сделал предзаказ будут видеть меня примерно так )))) - За то что ты уже полетал я тебя точно по другому вижу)))
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Картоделы смогут ограничить использование подвесов R7 для Bf-109F4 ? Или для предзаказавших они будут доступны всегда? Думаю картоделы запросто смогут выбирать доступные модификации. Если исторически их не было - значит лочить. Это логично.
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Не, кошмаров не будет, поскольку наличие любого подвесного оборудования будет значительно влиять на аэродинамические качества самолета. Не так как в ИЛе-старичке. Разве что будет веселее тем, кто назад не привык смотреть ))) Ну вот я собстно об этом же. Есть мнение что пушечки больше фановыми будут нежели эффективными на практике.
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) а что, с позиции синего подарки очень хорошо взаимосвязаны. И преследуют одну цель - устроить красным геноцид. Красным - псевдокамуфляж, чтоб хорошо их видеть, а синим - мощный залп, чтоб разобрать издалека и быстро. Просто лоббирование интересов какое-то... Как то нетщательно подарки выбраны. Изменено 1 октября 2013 пользователем ART_marc 2
Vilir Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 "Синим" - пушки, "красным" - ночнушки... Забавно-забавно... Давайте обратим внимание на : "Красные ПОКА получили камуфляж на ЛаГГ" , може еще чего дадут?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ПОдвесы легко и непринужденно уравнивают ЛТХ Ф4 и ЛаГГа))) молодцы=)) ЛаГГу быть!) когда обсуждать подарочные трусы скины для Ф4 начнём?))
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Мессероведы ахтунг! поможите разобраться А то ВНЕЗАПНО немцы вот пишуть Bf 109 F-4/R1: Jäger; vorbereitet zum Einbau von MG-151/20 Waffengondeln unter den Tragflächen, 240 von WNF gebaut То есть модификация с 20мм в гондолах называлась не R7 а R1 и сделали их 240 штук. про 15мм МГ в гондолах не упоминается на Ф4 Что то я всё позабыл и совсем запутался
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) а что, с позиции синего подарки очень хорошо взаимосвязаны. И преследуют одну цель - устроить красным геноцид. Красным - псевдокамуфляж, чтоб хорошо их видеть, а синим - мощный залп, чтоб разобрать издалека и быстро. Просто лоббирование интересов какое-то... Ну а чего ж тада , красным выдать для смягчения ущерба РЛС, ИЛС и пару Р-60 на подвес ? )) ПОдвесы легко и непринужденно уравнивают ЛТХ Ф4 и ЛаГГа))) молодцы=)) ЛаГГу быть!) Вот и я так подумал сразу. Изменено 1 октября 2013 пользователем Rozberg
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 а что, с позиции синего подарки очень хорошо взаимосвязаны. И преследуют одну цель - устроить красным геноцид. Красным - псевдокамуфляж, чтоб хорошо их видеть, а синим - мощный залп, чтоб разобрать издалека и быстро. Просто лоббирование интересов какое-то... Не боись, вся интеллигенция сядет на Лагги так что если синие ожидают охоту на индюшек, так пусть особо не расслабляются. Ну или помнят что " настанет ночь и придет Бабай " (ЯК и Лавка) ))))) 4
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Давайте обратим внимание на : "Красные ПОКА получили камуфляж на ЛаГГ" , може еще чего дадут? Ух жиж... А вот слона-то я и не заметил... Будем надеяться.
andrey112 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Обратите внимание на еще одно дополнение к новости: Не помешало-бы в FAQ добавить...
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А всё, разобрался. Немцы даже свою вики по мессеру написать без ошибок не могут засранцы R1 это с 15мм МГ151 в гондолах. сделано 240 штук. R7 это с 20мм МГ151 в гондолах, сделано не более десятка и по крайней мере 4 штуки в составе специального отряда (Kommando) лейтенанта Рюттгера были отправлены летом 42го на восточный фронт в I./JG 52 То есть из уникального штучного самолёта сделали уникальный подарочный для предзаказников. Остаётся только пожелать что админы смогут это дело лочить заради историзьмы. а то предзаказников то явно больше четырёх наберётся Изменено 1 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас