Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен с этим сообщением. На мой взгляд, надо тогда хотя бы предоставить возможность докупить такой комплект отдельно (таким образом подарок всё равно имеет место быть - ведь достаётся предзаказавшим "бесплатно"). А вот такие "уникальные" вещички, оказывающие прямое воздействие на игровую составляющую --- это плохо и не красиво.

Замечу, тут пишу не в том плане, что почему только у "синих" есть подарок, а у "красных" нет.

А чего плохого то ?  Анлокнуть-купить можно будед 15мм, предзаказникам дадут 20мм, а как не крути летать 99% времени на ф4 (особенно в онлайне) все будут без них, так как данные девайсы как уже было сказано делают динамику ф4 аналогичной динамике электрички.  Ну возьмут их , катануться с ними разок-два , получат поушам от лага который будет перекручивать , и в дальнейшем будут тока ради фана надевать. Единственное кто будет наверное немного страдать это ил2 и пешка... 

Опубликовано:

Красные, синие. Привыкли? Отвыкать придется...

Так что мы граждане, все теперь синие.

Ну тогда тем более СПАСИБО за подарок :)

Опубликовано:

Ахаха. Тема доставляет. Уникальный подарок для красных:

cR49ynrqdwY.jpg

Ускоритель для Лагга? :biggrin:  Тогда мне два :)

Опубликовано:

Подобная фиговина, толко синяя и с воздухом висела у нас в ТЭЧ около курилки в качестве била.. И вот она полетела ... Знаете как страшно было?   :)

Опубликовано:

Предлагаю в качестве подарка красным - предкрылки на ЛаГГ ну и облегчить его немного  :)

На неделе новое кино будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подобная фиговина, толко синяя и с воздухом висела у нас в ТЭЧ около курилки в качестве била.. И вот она полетела ... Знаете как страшно было?   :)

Не пугай преждевременно синих, пусть сюрприз будет. :)

Опубликовано:

Уважаемые Товарищи und Kameraden!

Лично я, как и все модераторы, разделяют вашу радость по поводу раннего доступа, но призываю вас выражать вашу радость, по этому поводу, более сдержанно, не выходя за рамки правил этого форума!

Опубликовано:

Красные, синие. Привыкли? Отвыкать придется. Вот из дневников разработки №8 

http://forum.il2sturmovik.su/topic/89-

8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"?

Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны.

Так что мы граждане, все теперь синие.

Вы наверное не в курсе, но после этого был большой срач с опросами и в итоге разработчики обещали сделать это дело (цвет противника как в роф или как в иле) опционально настраиваемым.

Так что отвыкать не придётся

Опубликовано: (изменено)

оффтоп:

А почему у нашего модератора планка черная? Из чугуна чтоли? Из банхаммера переплавили, не иначе...

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

2 Take-oFF

Хуже, из запекшейся крови нарушителей правил этого форума

• Поддерживаю! 8

оффтоп:

А почему у нашего модератора планка черная? Из чугуна чтоли? Из банхаммера переплавили, не иначе...

Они просто купили столько пакетов предзаказа, что при наложении золотых и серых кирпичей стопкой цвет при слиянии дал черный. ;)

2 Take-oFF

Хуже, из запекшейся крови нарушителей правил этого форума

Запекшейся крови МЕРТВЫХ нарушителей. ;) Кровь ЖИВЫХ нарушителей на кирпиче разработчиков.

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ЕМНИП 20-мм подвесы на Фридрихе не пошли из-за значительного ухудшения ЛТХ (в реале)... 

назовите мне разницу в (кг) между 15mm и 20mm подвесами.

пары или хотяб одного (штучно).

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А шо там с РС'ами есть какие новости? :popcorm:

В течении РД постреляете.

Опубликовано:

Красным камуфляж - синим пушки,неплохо))),

но я бы предпочел синим пушки - красным ишака(или Мигаря)

Вот так и начнется вечный спор между синими и красными в новой игре... :)

Но давайте уж говорить честно - эти возможности были в реале или нет?

Если признаем что были то спор не оправдан.

В данном конкретном случае думаю что подвесы будут доступны со временем не только тем кто находится уже в превелигированном положении.

Просто люди которые оказывают помощь разработке еще на стадии до релиза получают за это благодарность от разработчиков в том или ином виде, и не более того.

Опубликовано:

НЕ! Тут одни синие будут лаяться с другими синими  :lol:

Все-таки после игромира 2013 эдак через несколько дней начнем уже нашими плюшками баловаться, те, кто голдовый аккаунт купил?

Опубликовано:

Эх, уже серидина осени вот вот. А про бобров информация-минимум.  

Опубликовано:

Штуку и пешку показывали внешки, Ил-2 кабину и внешку. 

Опубликовано:

Штуку и пешку показывали внешки, Ил-2 кабину и внешку. 

Ага, но никакой инфо о их начинках.

Опубликовано:

ждем товарищи ждем и надеимся на успех проекта а иначе ибыть не может ну апо поводу модефикаций так ето все в бою станет ясно  ;)

Опубликовано:

(оглядываяь говорит шёпотом)

А я вам скажу, что получат красные в противовес четырём уникальным отправленным на восточный фронт Ф4 с 20мм подвесами. Только тссс... никому!

Вот ви таки думаете что просто так разрабы тонко направили сообщество добровольцев-картоделов на разработку дополнительной карты именно  Великих Лук? С аэродромом Старая Торопа в комплекте... Ви таки думаете это всё из за Фоки? А как бы не так.

Знаете ли вы, какие 4 уникальных красных самолёта совершали боевые вылеты с аэродрома Старая Торопа (Задемьянье) в районе Великих Лук в декабре-январе 42го года?

Ну попробуйте догадайтесь, ибо марку этих самолётов не рекомендуется произность вслух при тру-синих во избежание острых нервных припадков...

Ну, я думаю ви таки догадались...

:cool:

ДАЕШЬ И-185!!!

Опубликовано:

В течении РД постреляете.              

Вопрос, а уже решено в каком формате будет проходить ранний доступ? Или оставите нас в неведении до начала РД? 

ДАЕШЬ И-185!!!

Вот он - "засекреченный" особый подарок  для красных сереброзолото-кирпиченосцев.  :)  Вот взяли и попалили "контору". :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Чую, 37мм на ЛаГГ-3 дадут только предзаказникам, всем остальным - только ВЯ-23 :)

Опубликовано:

Дадут ли 37-мм вообще - вот в чем вопрос...  Как там с историческими данными?

Опубликовано:

Ахаха. Тема доставляет. Уникальный подарок для красных:

cR49ynrqdwY.jpg

Охо-хо...

Остряк ты ж наш, сине-идейный, прочти чуть ниже своего пост от Medved_66, и держи уникальный подарок для синих.

post-203-0-15491200-1380698745_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я дико извиняюсь, подвесные пушки это круто и все дела, но меня мучает вопрос - какая часть в ноябре-феврале летала под Сталинградом на модификации F? И какое соотношене в частях было F к G в этот период?

Это я к тому, что может на F и летать будет негде, а не то что подвесы подвешивать (если, конечно, миссии исторические и всё такое)..

Опубликовано:

Дадут ли 37-мм вообще - вот в чем вопрос...  Как там с историческими данными?

Я канешь  не эксперт в исторических данных, но чейта сомневаюся я всячески что в 42м ... у наших были уже на лагах и яках  валыны 37 левела ))) на еврокоберах были, ент понятна, но вот на отечественном автопроме,  , авиапроме уже были большие дудки.

Я дико извиняюсь, подвесные пушки это круто и все дела, но меня мучает вопрос - какая часть в ноябре-феврале летала под Сталинградом на модификации F? И какое соотношене в частях было F к G в этот период?

Это я к тому, что может на F и летать будет негде, а не то что подвесы подвешивать (если, конечно, миссии исторические и всё такое)..

Ф-ки там были, поищите в постах разработчиков. Хотя и в небольшом количестве и без подвесов наверняка.

Однако кроме исторических миссий и кампании, в которых разрабами заявлено строгое соответсвие типов и вооружения, народ надеется ещё и на простые  догфайты и всякие альтернативно-скроенные миссии.

Так что летать будет где.

Я канешь  не эксперт в исторических данных, но чейта сомневаюся я всячески что в 42м ... у наших были уже на лагах и яках  валыны 37 левела ))) на еврокоберах были, ент понятна, но вот на отечественном автопроме,  , авиапроме уже были большие дудки.

Вроде же ни гугл ни яндекс никого не банят... За 30 секунд (а то и меньше) можно справочно разрешить все сомнения самостоятельно не будучи никаким экспертом.

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • 1CGS
Опубликовано:

Поэтому и минимум что середина Осени. Эти машины еще в ранней стадии работы (кроме Ила и Штуки), и новости о них серьезные будут только к середине зимы.

• 1CGS
Опубликовано:

Я много писал по этому поводу. Наша философия разработки в том что бы давать возможности. Мы не министерство что бы издавать законы как и кому играть. Мы создаем условия и даем возможности. Если игрок хочет летать на Fw190 мы даем ему такую возможность. Мы соблюдаем технический реализм и И15 не будет воевать с Миг15, но мера реализма исторического у каждого своя. Если игроки которые экспертны в этой области есть те для кого та информация что мы даем будет первой информацией об этом периоде. Создать нечто универсальное значит перенести меру реализма и историчности на сторону игрока. Если вы хотите не используйте ни подвесы ни другие редкие модификации, но не требуйте этого от окружающих, каждый принимает решение для себя сам, именно поэтому это называется игра, пусть и очень технически совершенная.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Ф-ки там были, поищите в постах разработчиков. Хотя и в небольшом количестве и без подвесов наверняка.

Однако кроме исторических миссий и кампании, в которых разрабами заявлено строгое соответсвие типов и вооружения, народ надеется ещё и на простые  догфайты и всякие альтернативно-скроенные миссии.

Так что летать будет где.

Вопрос был риторический. На F летала только III./JG 3, да и то до нового года. С ноября по декабрь процент F в JG 3 уменьшался с 25% до 0%.

Две больших загадки для меня - почему разрабочики начали с ЛаГГов и F-4 - самолётов, которых в освещаемый период было исчезающе мало..

Опубликовано:

Я много писал по этому поводу. ...

Спасибо за ответ. Но я имел ввиду исторические миссии в рамках заявленного периода (контрнаступление). Это, как я понял, ядро проекта.

Опубликовано:

Две больших загадки для меня - почему разрабочики начали с ЛаГГов и F-4 - самолётов, которых в освещаемый период было исчезающе мало..

Так по простой логике: если жостко определено заранее, что в релизе точно будет 10 самолётов и определены их типы - с какого конкретно начинать (с Ф4 или Г2) разницы особой нет. Начали просто по порядку с более ранних и менее продвинутых образцов.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответ. Но я имел ввиду исторические миссии в рамках заявленного периода (контрнаступление). Это, как я понял, ядро проекта.

Противники и звенья и полки ИИ не будет использовать ни самолетов которые не присутствовали ни вооружения. Но вот игрок сам (или когда он станет командиром, его звено) могут использовать что угодно что представлено в проекте. Это и есть широкие рамки. Каждый примет собственное решение как именно поступать и таким образом сам создаст себе геймплей не давя на других.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Противники и звенья и полки ИИ не будет использовать ни самолетов которые не присутствовали ни вооружения. Но вот игрок сам (или когда он станет командиром, его звено) могут использовать что угодно что представлено в проекте. Это и есть широкие рамки. Каждый примет собственное решение как именно поступать и таким образом сам создаст себе геймплей не давя на других.

То есть фока (в виде самолёта игрока) появится в исторической миссии под Сталинградом???

:o:

ЛОФТ:

Т.е. Т.к. Фоки там в реале не было, то на ней может летать только игрок. Ботов на Фоках не будет.

Ла-5 в реале там была, и на ней будут летать и игроки, и боты.

Так?

Изменено пользователем SchlG1_Panzerbar
Опубликовано:

То есть фока (в виде самолёта игрока) появится в исторической миссии под Сталинградом???

:o:

Если речь идет только об оффлайне (а я полагаю это так) то это исключительно правильный подход к делу..

когда я еще был совсем ньюфагом в первом иле, дико раздражала необходимость отлетывать ряд миссий в кампании  на самолете  который не нравился..  все таки полная историчность, это как правило интерес для тех, кто уже умеет нормально летать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...