Acid_Reptile Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Отличные подарки, я считаю. Второй лучший коммент за сегодня! Жаль плюсомет разряжен. 4
vasmann Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Для обогрева лучше уж санитарку. Модель можно от Лары Крофт импортировать. И полная кликабельность с процедурностью... И конечно же Окулус поддержкой 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Надо же я уже как целый месяц назад проводил лето, а тут опа-на очнулись, осень Календарь что-ли потеряли В Москву наконец-то пришла осень
2BAG_Inferno Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А шо там с РС'ами есть какие новости?
fghfgh Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Стрелок в иле будет только для предзаказавших до сентября или для всех?
Digital_Patriot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В особенностях предварительного заказа указано, что "полевую модификацию с пулеметом ШКАС получит каждый, кто оформит предварительный заказ до 1 сентября 2013 года". Может что и изменилось
Kust Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Для всех предзаказавших. Изменено 1 октября 2013 пользователем Kust 1
Duke Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Подарок значителен, но я все же выскажусь против, имею мнение что геймплей всегда, абсолютно всегда должен быть равным для игроков. Можно дарить что угодно, но то, что меняет правила игры в любой степени, я рассматриваю с негативной точки зрения. По сути в данном контексте это наверное вопрос принципа... Как по мне, хорошим выходом было бы возможность открыть подобную модификацию, просто условия получения поставить трудновыполнимые. Ну а пред заказавшим можно и сразу, коль разработчики так порешили. Свое мнение мог бы конечно обосновать более подробно, там конечно не только аспект геймплея, ну да ладно, думаю можно при желании немного видоизменить подарок. 1
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Стрелок в иле будет только для предзаказавших до сентября или для всех? для всех (остальным нужно буде его "выкачивать") а вот каким образом это уже вопрос если мне нужно выкачать что то допустим на ЛАГГ а я летаю на ИЛ-2 то я смогу анлочить ту же пушку на ЛАГГ или обязательно делать налет на ЛАГГе
Starik Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 И конечно же Окулус поддержкой Вибронакидку ещё забыл.
Graphite Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ахаха. Тема доставляет. Уникальный подарок для красных: 6
=DAS=South Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ахаха. Тема доставляет. Уникальный подарок для красных: не первый раз замечаю плоский троллинг про "красных".. P.S. себе голдовый поставь
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Подарок значителен, но я все же выскажусь против, имею мнение что геймплей всегда, абсолютно всегда должен быть равным для игроков. Я хоть и за красных летаю, но спокойно и с юмором отнёсся к таком уподарку. Почему то уверен, что массу этого вооружения не забудут добавить в общий вес. А это при той физике, что уже показали - ох как скажется на ЛТХ. А вот из всех дудок пальнуть будет конечно приятно! Ну и если что, будешь знать - тебя сбил не кто то, а ТОВАРИЩ! Изменено 1 октября 2013 пользователем -=NT=-Baur 4
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А запилите-ка мне секасного санинструктора что ли Ну или бортстрелка, ибо иловод. 1
Medved_66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я хоть и за красных летаю, но спокойно и с юмором отнёсся к таком уподарку. Почему то уверен, что массу этого вооружения не забудут добавить в общий вес. А это при той физике, что уже показали - ох как скажется на ЛТХ. А вот из всех дудок пальнуть будет конечно приятно! Ну и если что, будешь знать - тебя сбил не кто то, а ТОВАРИЩ! Красные, синие. Привыкли? Отвыкать придется. Вот из дневников разработки №8 http://forum.il2sturmovik.su/topic/89- 8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"? Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны. Так что мы граждане, все теперь синие. Изменено 1 октября 2013 пользователем Medved_66
72AG_Storm Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) А где ранний допуск???)) Изменено 1 октября 2013 пользователем 37RUS_Storm
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Последние страницы темы продлили мне жизнь на N-лет. Спасибо. Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
[IB]Zulu Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные, синие. Привыкли? Отвыкать придется. Вот из дневников разработки №8 http://forum.il2sturmovik.su/topic/89- 8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"? Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны. Так что мы граждане, все теперь синие. Ну это да... Тендеции Аднако..Забугорные товарщи всегда не понимали, как это: у них красный - это вражины, а у русских в Ил2 наИборот. Китай и Россиия, кстати по прежнему на картах рисуют себя красными и не парятся по этому поводу. Прикольно ж, синие баклажаны теперь станут помидорами. Гы
Drill Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Подарок значителен, но я все же выскажусь против, имею мнение что геймплей всегда, абсолютно всегда должен быть равным для игроков. Можно дарить что угодно, но то, что меняет правила игры в любой степени, я рассматриваю с негативной точки зрения. По сути в данном контексте это наверное вопрос принципа... Как по мне, хорошим выходом было бы возможность открыть подобную модификацию, просто условия получения поставить трудновыполнимые. Ну а пред заказавшим можно и сразу, коль разработчики так порешили. Свое мнение мог бы конечно обосновать более подробно, там конечно не только аспект геймплея, ну да ладно, думаю можно при желании немного видоизменить подарок. Согласен с этим сообщением. На мой взгляд, надо тогда хотя бы предоставить возможность докупить такой комплект отдельно (таким образом подарок всё равно имеет место быть - ведь достаётся предзаказавшим "бесплатно"). А вот такие "уникальные" вещички, оказывающие прямое воздействие на игровую составляющую --- это плохо и не красиво. Замечу, тут пишу не в том плане, что почему только у "синих" есть подарок, а у "красных" нет. Изменено 1 октября 2013 пользователем Drill
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А когда же пустят полетать то?) Когда Лофт на форуме свистнет. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А где ранний допуск???)) А когда же пустят полетать то?) Осенью, когда все будет готово. 2
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные, синие. Привыкли? Отвыкать придется. Вот из дневников разработки №8 http://forum.il2sturmovik.su/topic/89- 8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"? Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны. Так что мы граждане, все теперь синие. Новости - 100 лет в обед. Её уже обсудили, повайнили, поскандалили, за неё отсидели в бане. 1
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 но все равно красные останутся красными и синие синими )))) по крайнем мере для меня 1
=AD=palich Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да плюшки это хорошо а я вот об игромире подумываю.Быть или не быть?
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ахаха. Тема доставляет. Уникальный подарок для красных: а это вообще очень полезная штука
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 а это вообще очень полезная штука ракетницу тушить
23AG_SilverFox Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) 2 palich: А что там делать, если БзС только для журналистов в закрытой зоне. Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А что там делать, если БзС только для журналистов в закрытой зоне. Если очень захотеть, то можно прорваться.
Alexander Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 До какого числа будет доступен предзаказ? до 31?
=AD=palich Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 2 palich: А что там делать, если БзС только для журналистов в закрытой зоне. А там ещё и закрытая зона есть?так вот оказывается почему я их не вижу в программе игромира.
N2O Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ. Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ. ШИКАРНО! Сдавайсярукивверх! У меня 2Х20 !! А у меня красные трусы - ХА!!
=AD=palich Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ШИКАРНО! Сдавайсярукивверх! У меня 2Х20 !! А у меня красные трусы - ХА!! Тогды поклонись и скажи КУ жёлтым
72AG_Storm Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Осень наступила уж как день целый прошел. )))). Нет более конкретной даты ???
Kust Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Осень наступила уж как день целый прошел. )))). Нет более конкретной даты ???Конечно же есть. Но она нам не известна.
VARIANT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Осень наступила уж как день целый прошел. )))). Нет более конкретной даты ??? вообще прошел уже месяц. Как наступила.
TNT Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Предлагаю к двум стволам добавить на скин лейбу Изменено 1 октября 2013 пользователем =WS=TNT 6
=SF=Thresher Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Осень наступила уж как день целый прошел. )))). Нет более конкретной даты ??? Без паники - она (осень) еще ж не закончилась. Изменено 1 октября 2013 пользователем khan49
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас