=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Некошерный какой-то подарок. А летать-то кто будет? Все по аэродромам рассекать начнут... Тепло, удобства... Пока Мессера елозят небо в поисках советских ВВС, пилоты РККА на Виллисах под "Валенки" едут захватывать немецкие филды Какие там в открытом Виллисе тепло и удобства? Как? А тент? Да и буржуйку туда можно засунуть Как доп. опция 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Как? А тент? Да и буржуйку туда можно засунуть Как доп. опция Для обогрева лучше уж санитарку. Модель можно от Лары Крофт импортировать. И полная кликабельность с процедурностью... 9
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Пока Мессера елозят небо в поисках советских ВВС, пилоты РККА на Виллисах под "Валенки" едут захватывать немецкие филды Как? А тент? Да и буржуйку туда можно засунуть Как доп. опция И еще - санитарку и баяниста (ну это кроме водителя) А вот подоплека идеи карты Великих Лук мне как-то все больше и больше нравится. Я готов даже от Вяшки подарочной отказаться ради этого. Танцор - ты срыватель покровов.
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Для обогрева лучше уж санитарку. Модель можно от Лары Крофт импортировать. И полная кликабельность с процедурностью... Блин, этого делать нельзя! Тогда все будут играть только за красных Да простят меня всевышние модераторы... Изменено 1 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Только не это... Гертруда готовит платок? 1
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Блин, этого делать нельзя! Тогда все будут играть только за красных Не-не-не... У красных должны же быть хоть какие-то печеньки... (в комплект к "лифчику") А то носить некому. Нипарядок. И вот тут я буду обеими руками за си... полную процедурность хвататься голосовать. Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да ! Даешь процедурный симулятор санитарки! )) 5
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну попробуйте догадайтесь, ибо марку этих самолётов не рекомендуется произность вслух при тру-синих во избежание острых нервных припадков... Ну, я думаю ви таки догадались... я не верю в столько счастья сразу
=KH=Kurasagi Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Красным знач виллис ,а немцы что лысые что ли. Даеш хорх Изменено 1 октября 2013 пользователем =KH=Kurasagi
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красным знач виллис ,а немцы что лысые что ли. Даеш хорх Курасаги, тогда в довесок к Хорху, и в противовес санитарке, в Хорхе тоже должен кто то быть кликабельным. Фюрер...?
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красным знач виллис ,а немцы что лысые что ли. Даеш хорх А известно ли вам что Хорьх сейчас называется АУДИ ? ))) 1
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ... тогда в довесок к Хорху, и в противовес санитарке, в Хорхе тоже должен кто то быть кликабельным. Фюрер...? Ja-ja! Дас ист фантастиш! Тогда большая половина красных резко станет синими ради такого "подарка"...
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Блин, мы так исейчас до АУДИ ТТ дойдём 1
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Блин, мы так исейчас до АУДИ ТТ дойдём Не исторично. А значит - "в сад..." Топористы на это не подпишутся. я не верю в столько счастья сразу "Товарищ" - верь! Взойдет ОНА... Я знаю - город будет. Я знаю - саду цвесть... Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ja-ja! Дас ист фантастиш! Тогда большая половина красных резко станет синими ради такого "подарка"... Блин, я глядя на этот смайлик сам ржу как конь Вот нас сейчас наверно, читают официальные лица, и офигевают с такого поворота в желаемости плюшек в авиасиме И заодно диву даются фантазии бывшего СССР Изменено 1 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 Так напишите если можно, сколько там было с 20мм пушками, сколько с 15мм и как они обзывались. Я с немецким не в ладах Они - никак, а F4 с ганподами - R7, что 15мм, что 20мм, т.к. MG151 - это бикалиберная пушка, меняем ствол - и опа. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 20 мм дрыны на Фридрихе однозначно,головная боль для иловодов.... 2
Hoot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 И еще - санитарку и баяниста (ну это кроме водителя) Скрипач не нужен!©
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В ответ на запрос яндексу "кликабельный фюрер" ))) 2
Mutabor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красным на Ил посадят стрелка, в подарок. Если попросить - возможно стрелок в небе будет выполнять роль санитарки на земле...
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Жаль, если доступ к определенному виду самолетов, вооружению и т.п. доступ будут иметь только те кто оформил предзаказ. В хардкорном симуляторе игрок должен иметь доступ ко всему вне зависимости от статуса, ИМХО. 1
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В ответ на запрос яндексу "кликабельный фюрер" ))) PrAR4_UweVE.jpg Ну вот, с подарками разобрались, красным - Лару Крафт, синим - кликабельного Фюрера А вот И-185 интересный аппарат. У улиток в релизном дереве он стоит.
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Красным на Ил посадят стрелка, в подарок. Если попросить - возможно стрелок в небе будет выполнять роль санитарки на земле... Перевязывать что ли? Неее, "кузнец" нам тоже не нужен... В ответ на запрос яндексу "кликабельный фюрер" ))) Это китайская подделка! Требуйте отстоя и долива пива... сертификат качества! Там усы должны быть немного другие... Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Конкретно R7 для Bf-109 F-4 будет уникальной модификацией только для оформивших предзаказ. Красные пока получили камуфляж на ЛаГГ. Смеялся в голос - красным ярко-красный скин, а синим - две пушечки в добавок!!! 1
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Смеялся в голос - красным ярко-красный скин, а синим - две пушечки в добавок!!! Кто сказал, что у "лесорубов" нет чувства юмора?
Zak Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Жаль, если доступ к определенному виду самолетов, вооружению и т.п. доступ будут иметь только те кто оформил предзаказ. В хардкорном симуляторе игрок должен иметь доступ ко всему вне зависимости от статуса, ИМХО.По крайней мере 15мм будет общедоступен 3
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Смеялся в голос - красным ярко-красный скин, а синим - две пушечки в добавок!!! Наш форум - самый позитивный форум из тех, которые я знаю Пришёл с работы выжатый как лимон, а теперь море положительных эмоций Мужики, спасибо вам за то, что вы все тут есть Вообще, гадания на кофейной гуще вещь довольно интересная. И вот интересно, кто окажется прав в своих догадках? Что, всё таки пойдёт в довесок к скину на ЛаГГ? Самые интересные и практичные варианты - дрын и И-185 на пока что Изменено 1 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Что, всё таки пойдёт в довесок к скину на ЛаГГ? Самые интересные и практичные варианты - дрын и И-185 на пока что Ты забыл про Лару Крофт ... И пусть на Ф4 хоть 2 GAU-8 дадут подвесить... зато у красных буит медсестричка ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Rozberg 2
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ты забыл про Лару Крофт ... 1260215739.jpg И пусть на Ф4 хоть 2 GAU-8 дадут подвесить... зато у красных буит медсестричка ))) Надо голосовалку запилить: "Что нужно красным?" Богиня, не бей меня по голове, у меня просто хорошее настроение
Gildor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Представляю, пока синие с подвесами рыщут красных в небе, красные в отдельном разделе осваивают процедуры медсестрички под аутентичное звуковое сопровождение...
Starik Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Надо голосовалку запилить: "Что нужно красным?" К лифчику? Трусы, наверное.
Digital_Patriot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Может успокоимся уже. Придумают, что дать "красным". Что ж вы завыли-то
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Может успокоимся уже. Придумают, что дать "красным". Что ж вы завыли-то Это само собой. Практически уверен, что ни одна из сторон в обиде не останется. Что касается крыльевого на Фридрих, то, на мой вкус если, я бы вместо него тоже скин выбрал Б-17 ведь не будет Но, дали крыльевое - пусть будет крыльевое А синие уже нервничать начинают... Это на счёт И-185? А что нервничать? Сильный противник, как пилот, так и самолёт - это только плюс Скилл растёт от этого как гриб после дождя
RUS66 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Добрася до форума , прочитал новости, тему и от души поржал на всех трёх страницах. СПС парни. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ладно. Пусть меня забанят! Выкладываю по секрету скриншот из подарочной версии игры для предзаказников. А кабина то похоже от бешеного ишака... Изменено 1 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 когда обсуждать подарочные трусы скины для Ф4 начнём?)) На следующей неделе. Те кто знаком с фотошопом и хотят предложить свои варианты к голосованию, можно расчехлять мышки. 2
Da_ktoo Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно. Пусть меня забанят! Выкладываю по секрету скриншот из подарочной версии игры для предзаказников. А кабина то похоже от бешеного ишака... Cмею напомнить, что баба в кабине - плохой знак для симулятора 5
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я кажется знаю к какому событию будет приурочен анонс И-185-М-71. Внимательно следим за аватарой Альберта. Когда сменит - значит этот момент настал. Cмею напомнить, что баба в кабине - плохой знак для симулятора Для симулятора чего? Самолетов или этой... бабы? От хорошей бабы симулятор только выиграет, ИМХО. По крайней мере некоторые недостатки ФМ и ДМ будут не столь акцентированы... Их даже никто не заметит. Танцор - ты на картинке только головы местами поменяй... Изменено 1 октября 2013 пользователем 23AG_Black
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А всё, разобрался. Немцы даже свою вики по мессеру написать без ошибок не могут засранцы R1 это с 15мм МГ151 в гондолах. сделано 240 штук. R7 это с 20мм МГ151 в гондолах, сделано не более десятка и по крайней мере 4 штуки в составе специального отряда (Kommando) лейтенанта Рюттгера были отправлены летом 42го на восточный фронт в I./JG 52 То есть из уникального штучного самолёта сделали уникальный подарочный для предзаказников. Остаётся только пожелать что админы смогут это дело лочить заради историзьмы. а то предзаказников то явно больше четырёх наберётся Поскольку модификация редкая мы и сделали ее подарком для тех кто помог нам сейчас, когда нам было трудно. Ее уникальность в ВВ2 и является ее уникальностью как подарка. Она и так наверняка будет, не переживай=) Будет. Это один из анлоков. 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас