CyberKexx Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Новость приятная в том плане, что сообщение "подождите, уже вот-вот" сдабривается обещанием новых плюшек Лично я, если пообещают Fw 189 Uhu, готов и до 30 ноября ждать
=TSG=Virun Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется или тут начинается плач Ярославны? 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Virun, кажется. Zak прошу, выделяйте жирненько ключевые моменты, а то полфорума уже с инфарктом) есть и возрастные дяденьки))) Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
air_runner Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Обратите внимание на еще одно дополнение к новости:А вот это мне крайне не нравится! Я не против активации, но исключительно негативно отношусь к изменению своей публичной части профиля. 2
swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 А вот это мне крайне не нравится! Я не против активации, но исключительно негативно отношусь к изменению своей публичной части профиля. А Вы попробуйте с главными пообщаться. Возможно они могут затереть мульку... выборочно... по запросу.
air_runner Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Уже были вопросы на эту тему. И были ответы, что мол тут вам не там, сказано пацаки должны цаки носить и радоваться, значит будут носить и радоваться. Надо что-нибудь придумать... тля!
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну а чего ж тада , красным выдать для смягчения ущерба РЛС, ИЛС и пару Р-60 на подвес ? )) нет, ВЯшку, чтоб некоторым жизнь малиной не казалась.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 нет, ВЯшку, чтоб некоторым жизнь малиной не казалась. Она и так наверняка будет, не переживай=)
Zak Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 А вот это мне крайне не нравится! Я не против активации, но исключительно негативно отношусь к изменению своей публичной части профиля.ВНИМАНИЕ!! Никаких ограничений по времени активации. Мы отслеживаем только дату покупки. Активируйте покупки и подарки КОГДА-УГОДНО! 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) негативно отношусь к изменению своей публичной части профиля. Сделай другой акк. Без жолтых штанов) Изменено 1 октября 2013 пользователем ROSS_BerryMORE 1
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В качестве компенсации требую подарочный розовый скин мессеру и 37-мм дрын ЛаГГ-у !!!
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 так красным же дали стрелка иль уже успели забыть?
Old_Grumbler Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Zak Все приобретенные и полученные в подарок ключи также должны быть активированы ДО старта раннего доступа. Представьте такую ситуацию. Человек сделал предзаказ и срочно уехал куда-нибудь, где нет ни интернета, ни телефона (например, в тайгу), даже не успев активировать ключ, и вернулся уже после начала раннего доступа. Что же он видит? Он за бортом! Я правильно понял или ошибаюсь? Изменено 1 октября 2013 пользователем Old_Grumbler
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 так красным же дали стрелка иль уже успели забыть? Стрелок не уникален, его смогут открыть потом все. Zak Представьте такую ситуацию. Человек сделал предзаказ и срочно уехал куда-нибудь, где нет ни интернета, ни телефона (например, в тайгу), даже не успев активировать ключ, и вернулся уже после начала раннего доступа. Что же он видит? Он за бортом! Я правильно понял или ошибаюсь? Появилась новая информация, не беспокойтесь ВНИМАНИЕ!! Никаких ограничений по времени активации. Мы отслеживаем только дату покупки. Активируйте покупки и подарки КОГДА-УГОДНО! 3
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Интересно, что получат красные? 37 мм дрын? Ракеты? Пороховые ускорители? Или красные парашюты? И потом, плюшка не обязательно должна быть именно на ЛаГГе, как я понимаю Изменено 1 октября 2013 пользователем =I=D_Idaho
marc Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Интересно, что получат красные? 37 мм дрын? Ракеты? Пороховые ускорители? Или красные парашюты? И потом, плюшка не обязательно должна быть именно на ЛаГГе, как я понимаю "красные парашюты" у всех и так есть, ракеты нужны ли??? ускорители - нЭ нада, а вот дрын - в самый раз!
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные получат , респект и уважуху всеобщее признание за умение сбивать на Лаггах белокурых лыцарей )) 15
Da_ktoo Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 BlackSix Мб включите эти новые данные в первый пост и FAQ предзаказа? Дабы не узнавать важные сведения в середине темы...
=SF=BATCOH Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 В качестве компенсации требую подарочный розовый скин мессеру и 37-мм дрын ЛаГГ-у !!! Поддерживаю, даёшь розовый скин для супостата, ну а соколам ФНки...
-=RedS=-Waler Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные получат , респект и уважуху всеобщее признание за умение сбивать на Лаггах белокурых лыцарей )) А если вяшку дадут, то будет как тут http://www.youtube.com/watch?v=KPo03_dIMmA
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поддерживаю, даёшь розовый скин для супостата, ну а соколам ФНки... Сёмки, а если реально то хотя бы уж прсото Фки. Но опять же , пока что наличие доп. веса на ф4 больше похоже на бонус для красных )))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 BlackSix Мб включите эти новые данные в первый пост и FAQ предзаказа? Дабы не узнавать важные сведения в середине темы... Везде добавил, спасибо
=TSG=Virun Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ну а соколам ФНки... А давайте сразу Су-27?
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Интересно, что получат красные? (оглядываяь говорит шёпотом) А я вам скажу, что получат красные в противовес четырём уникальным отправленным на восточный фронт Ф4 с 20мм подвесами. Только тссс... никому! Вот ви таки думаете что просто так разрабы тонко направили сообщество добровольцев-картоделов на разработку дополнительной карты именно Великих Лук? С аэродромом Старая Торопа в комплекте... Ви таки думаете это всё из за Фоки? А как бы не так. Знаете ли вы, какие 4 уникальных красных самолёта совершали боевые вылеты с аэродрома Старая Торопа (Задемьянье) в районе Великих Лук в декабре-январе 42го года? Ну попробуйте догадайтесь, ибо марку этих самолётов не рекомендуется произность вслух при тру-синих во избежание острых нервных припадков... Ну, я думаю ви таки догадались... Изменено 1 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor 7
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Поддерживаю, даёшь розовый скин для супостата, ну а соколам ФНки... Дались вам эти ФН-ки... Они в старичке-то приготавливаются вполне не плохо, а в АФМ-ном варианте вообще не факт, что убер будет.
Kariy Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Скин на мес не подарили наверное потому что товарищи "только красные" голосовали бы за "розовый в фиолетовый горошек"
Da_ktoo Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Везде добавил, спасибо Вам спасибо.
=TSG=Virun Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну попробуйте догадайтесь, ибо марку этих самолётов не рекомендуется произность вслух при синих во избежание всякого разного... Только не это...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Не Танцор, тама в Великих Луках лес под поляну валят самостоятельно) А на такой подарок и рассчитывать немогём)
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные получат , респект и уважуху всеобщее признание за умение сбивать на Лаггах белокурых лыцарей )) Умение сбивать идет сразу с каждым Лаггом, или его придется прокачивать отдельно? (оглядываяь говорит шёпотом) ..... Ну, я думаю ви таки догадались... И-185?
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Только не это... О да!!! Три пушки на три пушки! С одной стороны воевало четыре штуки, и с другой четыре! Всё строго по историзьме и предельно честно! Баланс ёмаё! И надеюсь с М-71... Изменено 1 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor 3
=J13=Rozz Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Умение сбивать идет сразу с каждым Лаггом, или его придется прокачивать отдельно? И-185? не... умение в предзаказ пока не включили
=WG=Volh Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Только не это... Красные получат ленд-лизовский Виллис, что бы до крафта с удобством ехать А то зима, холода... 3
=LwS=Wize Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 О да!!! Три пушки на три пушки! С одной стороны воевало четыре штуки, и с другой четыре! Всё строго по историзьме и предельно честно! Баланс ёмаё! И надеюсь с М-71... Ну что ж Чкалов одобряе.... Дебют истребителя И-185 состоялся девятого декабря 1942 года, последний вылет - двенадцатого января 1943 года. Летали в двух парах, часто ведущим был офицер (Игнатьев, Купин), а ведомым - сержант (Боровых, Томильченко). Самолеты частенько выпускали в полет, когда над советской территорией шел воздушный бой. На огромной скорости проносились И-185 сквозь ряды фашистских самолетов, ведя губительный огонь из пушек, а затем с разворотом уходили на свой аэродром. Два вылета произведено на прикрытие действовавшего в районе Ржева разведчика Кертисс Р-40 "Киттихаук". Один вылет был осуществлен на "свободную охоту" над советской территорией. Группа истребителей И-185 часто меняла дислокацию, то перемещаясь в Старую Торопу, то опять перелетая в Старицу. Целью этого было создать иллюзию у германского авиационного командования большого наличия на Калининском фронте по крайней мере полка, вооруженного И-185,и исключить вероятность уничтожения наших самолетов при возможных налетах люфтваффе на аэродром. Всего каждым летчиком было выполнено по десять-одиннадцать боевых вылетов. В летную книжку по соображениям секретности они записывались преимущественно как тренировочные в зоне аэродрома. Кроме Купина, Игнатьева, Боровых, Томильченко И-185 облетали в действительно тренировочных полетах командир полка Василяка и Кустов. Самолет И-185 документальное фото Однако, вопреки, высоким оценкам в отношении самолета И-185, рекомендации фронтовых пилотов не были услышаны. Хотя по темпам выпуска боевых самолетов отечественная авиапромышленность к середине 1942 года превзошла немецкую, ни Ставка Верховного Главнокомандования, ни наркомат Авиационной промышленности не спешили пересмотреть свою политику в отношении изменения качественного состава ВВС. Любое, даже временное, сокращение массовости выпуска как-обычно считалось недопустимым. Сыграли свою роль и другие факторы. Выпуск И-185, превосходившего по летным характеристикам другие истребители, в итоге ставил вопрос о сокращении их производства, что по ряду причин не устраивало ни определенные круги в руководстве наркомата и ВВС, ни, естественно, главных конструкторов. Поэтому происходила "мышиная возня возле самолета". Работы шли медленно, а в апреле прекратились совсем. Пятого апреля 1943 года опытный И-185 М-71 из-за неисправности двигателя потерпел катастрофу. Разбился пилот-испытатель В.А.Степанчонок. Волевым решением работы по запуску истребителя в серийное производство завершили. "Образцовый" И-185 после ремонта вернули на завод № 51 в летном состоянии. В результате к концу войны советские ВС так и не получили четырехпушечный истребитель, способный развивать скорость более 700 км/ч. Истребитель Ла-7, выпуск которого начался в середине 1944 года, вооруженный, как правило, двумя пушками, по летным данным (кроме дальности полета) только приближался к И-185М-71. Самый массовый истребитель Як-9 (с двигателем ВК-105ПФ) имел скорость около 600 км/ч и был вооружен одной пушкой и одним пулеметом, что для 1944-1945 годов было явно недостаточно.Так канул в лету, имевший вощможность стать легендарным, советский самолет И-185. Вот на вскидку
23AG_Black Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Красные получат ленд-лизовский Виллис, что бы до крафта с удобством ехать А то зима, холода... Некошерный какой-то подарок. А летать-то кто будет? Все по аэродромам рассекать начнут... Тепло, удобства...
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Некошерный какой-то подарок. А летать-то кто будет? Все по аэродромам рассекать начнут... Тепло, удобства... Какие там в открытом Виллисе тепло и удобства?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 октября 2013 1CGS Опубликовано: 1 октября 2013 А всё, разобрался. Немцы даже свою вики по мессеру написать без ошибок не могут засранцы R1 это с 15мм МГ151 в гондолах. сделано 240 штук. R1 - это опечатка/ошибка (емнип это уже где то обсуждалось, т.к. R1 - это ETC500), вот собсна таблица из ETL по 109F:
Digital_Patriot Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Блин. Я как название новости увидел так на стуле подпрыгнул. Чуть с работы не убежал. Прочитал новость и остыл до ноября
Mongol-29 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ЕМНИП 20-мм подвесы на Фридрихе не пошли из-за значительного ухудшения ЛТХ (в реале)...
LbS_Tanzor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) R1 - это опечатка/ошибка (емнип это уже где то обсуждалось, т.к. R1 - это ETC500), вот собсна таблица из ETL по 109F: BF109F_R_Table.PNG Так напишите если можно, сколько там было с 20мм пушками, сколько с 15мм и как они обзывались. Я с немецким не в ладах Изменено 1 октября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас