Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Визы ни вчера ни сегодня не проходил платёж, с МастерКард оплата прошла сразу.

Опубликовано:

Всем привет! Со своего компа не смог оформить заказ, т.к. при тычке "Купить" открывалась практически пустая страница.

Помог купить один Товарищ, у него всё сработало, ну и теперь я с вами! :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всем привет! Со своего компа не смог оформить заказ, т.к. при тычке "Купить" открывалась практически пустая страница.

Привет! Мы рады, что ты с нами, в нашем полку прибыло!

Опубликовано: (изменено)

Привет и тебе, Чайка! Слушай, а ты пару лет назад на Покрышкинском серваке не летал ли, часом? Шибко уж позывной знакомый!

Оффтоп. Предупреждение.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Доброго дня всем. К сожалению не нашел ответ на свой вопрос. Либо его нет, либо читал не внимательно. Заранее в этом случае прошу прощения.

ВОПРОС:

Через какое время я получу ключ к игре после оплаты?

Опубликовано:

Доброго дня всем. К сожалению не нашел ответ на свой вопрос. Либо его нет, либо читал не внимательно. Заранее в этом случае прошу прощения.

ВОПРОС:

Залогиньтесь на сайте, не на форуме, и проверьте в личном кабинете.

Опубликовано:

ВОПРОС:

Практически моментально.

Привет и тебе, Чайка! Слушай, а ты пару лет назад на Покрышкинском серваке не летал ли, часом? Шибко уж позывной знакомый!

Оффтоп. Предупреждение.

Это другой. Тот не с Питера. Летает Классно!

Хотя может я ошибся?

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Если кому интересно, дело оказалось в провайдере - "Ростелеком", поменял на другого(по другим причинам), сейчас зашёл, страница покупки загрузилась нормально.

Успел :)

Всё шустро и без проблем. Оплачивал интернет-картой приватБанка :)

Изменено пользователем Parabellum
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я где-то видел инфу но сейчас не могу найти.... Что будет после 11.11? Можно будет купить только премиум и сразу получить доступ в игру, я не путаю? Подскажите пожалуйста  кто  знает

Опубликовано:

Я где-то видел инфу но сейчас не могу найти.... Что будет после 11.11? Можно будет купить только премиум и сразу получить доступ в игру, я не путаю? Подскажите пожалуйста  кто  знает

Здесь

Опубликовано:

Тут информация http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=76388 :

"После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе...."

Правда, где написано, что такое "Открытый доступ" я не помню. Ранний доступ - знаю, открытый - не помню. :(

• 1CGS
Опубликовано:
Правда, где написано, что такое "Открытый доступ" я не помню.

Он же - ранний.

• 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай напоминаю:

1) 11 ноября (т.е. уже завтра) - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценой ($49.99 за Стандартное и $89.99 за Премиум-издание). С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа.

2) С 12 ноября и до релиза в нашем магазине можно будет приобрести только Премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы раннего доступа, но уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе.

3) После выхода игры весной 2014 года цена составит $59,99 за Стандартное и $99,99 за Премиум-издание.

А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11 но до оф. релиза? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать игру и  смотреть слайд-шоу а к НГ как раз рассчитываю этот вопрос решить и тогда как раз взял бы премиум .

Изменено пользователем Red8
Опубликовано:

А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать  и  смотреть слайд-шоу а к НГ как раз взял бы премиум

Ла-5 и Фока - это не бонусы, а составная часть премиума.

• 1CGS
Опубликовано:

А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11 но до оф. релиза? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать игру и  смотреть слайд-шоу а к НГ как раз рассчитываю этот вопрос решить и тогда как раз взял бы премиум .

Да, они будут входить в состав премиум-издания, которое станет доступно после 11 ноября.

Опубликовано:

Есть небольшой вопрос. У тех, кто предзаказал игру после 1 октября, будут только R7? (Т.е. только "синяя" часть - "красным" ничего не светит?) И да, хотелось бы понимать, что такое "особая маркировка" в онлайне. :)

Опубликовано:

Есть небольшой вопрос. У тех, кто предзаказал игру после 1 октября, будут только R7? (Т.е. только "синяя" часть - "красным" ничего не светит?) И да, хотелось бы понимать, что такое "особая маркировка" в онлайне. :)

А что там ещё было? Вообще объясните с этими предзаказами, тут ещё когда был сделан предзаказ, насколько я понял, важно?

• 1CGS
Опубликовано:

А что там ещё было? Вообще объясните с этими предзаказами, тут ещё когда был сделан предзаказ, насколько я понял, важно?

Особенности и преимущества предзаказа

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

Вот фраза "с первого дня игры" наводит на мысль что модификация будет доступна путём прокачки\доната, однако про те же R7 читал где-то, что их нельзя будет получить вообще никак, кроме как через предзаказ (на них я "успел", на "шкас" нет).

Изменено пользователем Solidus
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот фраза "с первого дня игры" наводит на мысль что модификация будет доступна путём прокачки\доната, однако про те же R7 читал где-то, что их нельзя будет получить вообще никак, кроме как через предзаказ (на них я "успел", на "шкас" нет).

Никакого доната на модификации не будет, их нужно будет открывать.

R7 будет доступна всем, но купившие предзаказ смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть, причем получить именно эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем остальные.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никакого доната на модификации не будет, их нужно будет открывать.

R7 будет доступна всем, но купившие предзаказ смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть, причем получить именно эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем остальные.

А, теперь ясно, спасибо. А вот скины, насколько я понял, только для тех, кто успел?

• 1CGS
Опубликовано:

А, теперь ясно, спасибо. А вот скины, насколько я понял, только для тех, кто успел?

Скины - да, но не думаю, что это какая-то серьезная потеря.

Опубликовано:

Кто-то из модераторов говорил, что в дальнейшем для вирпилов будет доступен инструментарий для изготовления собственных скинов. А что тогда мешает "нарисовать" себе точно такой же скин, который сейчас дается предзаказникам (скопировав его до мелочей, включая надпись Товарищ)? Или уникальные скины будут обладать некой "защтитой от копирования"?

• 1CGS
Опубликовано:

Кто-то из модераторов говорил, что в дальнейшем для вирпилов будет доступен инструментарий для изготовления собственных скинов. А что тогда мешает "нарисовать" себе точно такой же скин, который сейчас дается предзаказникам (скопировав его до мелочей, включая надпись Товарищ)? Или уникальные скины будут обладать некой "защтитой от копирования"?

Летать с таким самодельным скином можно будет скорее всего только в оффлайне.

Опубликовано:

Я правельно понял что РД будет сессиями?А какието анонсы или так сказать программа полетов планируется?Например создается тема "Расписание полетов" мол тогда то с и до можно зайти на сервер..

Опубликовано:

Я правельно понял что РД будет сессиями?А какието анонсы или так сказать программа полетов планируется?Например создается тема "Расписание полетов" мол тогда то с и до можно зайти на сервер..

Вот здесь в 39 дневнике, все подробно написано: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=82481

Опубликовано:

Скины - да, но не думаю, что это какая-то серьезная потеря.

blacksix думаю уже появились недовольные

• 1CGS
Опубликовано:

Жизнь вообще несправедливая штука. К недовольству и критике мы готовы.

Опубликовано:

А золотую плашку дадут если я позже предзакажу премиум?)

• 1CGS
Опубликовано:

А золотую плашку дадут если я позже предзакажу премиум?)

Увы нет, сегодня крайний день. Начиная с 12-го ноября вы получите только ранний доступ к игре и дополнительные 2 самолета, соотв. комплекту премиум издания, которое станет единственным доступным вариантом покупки вплоть до релиза.

Опубликовано:

Ну, на Фридрих скин клёвый, конечно :С

Опубликовано:

Особенности и преимущества предзаказа

• При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры

Т.е. "красные" октябрьские предзаказники по сути не получат ничего? Понятно.

Опубликовано:

Александр, Black six, у меня скорее пожелание чем вопрос. Так как первую неделю - две мы будем летать без вооружения, можно сделать миссию, например, разведки. Что бы были зенитные расчеты и передвижение техники, думаю было бы интересно сделать 2 варианта миссии ночную и дневную. Полагаю это добавит интереса и позволит игрокам более полно погрузиться в игру.

Во время старта предзаказа болтался в Тихом океане. В конце июля нащупал в не помню каком порту интернет, после чего, следующие три месяца аки Айболит твердил только одно слово: "успеть!".. 

Успел :cool:

Сначала, не въехав в суть, расстроился, что остался без полевой для "ила", которые закончились 1го сентября, а оказалось, что можно будет открыть.. Потом расстроился, что провтыкал скин для того же "ила", а потом подумал: "а, собсна, что он дает?".. Потом начал было расстраиваться, что больше не из-за чего расстраиваться, но так можно вообще в тупик зайти и тут вдруг озарило: "а ведь таки успел.."

Вопрос по доступу.

Как я понял изначально будет только онлайн, но потом появится и оффлайн, так вот, когда он ориентировочно может появиться? Планирую с середины января до лета снова в море (ессно релиз мимо). До января будет? Чтоб можно было хотя бы то, что будет с собой взять? 

Пс. Извиняюсь, если где-то уже было, просто за полгода слишком много нового, все тяжело охватить.

Изменено пользователем Artemidiy
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, Black six, у меня скорее пожелание чем вопрос. Так как первую неделю - две мы будем летать без вооружения, можно сделать миссию, например, разведки. Что бы были зенитные расчеты и передвижение техники, думаю было бы интересно сделать 2 варианта миссии ночную и дневную. Полагаю это добавит интереса и позволит игрокам более полно погрузиться в игру.

Посмотрим, предполагается, что будет куча других задач в виде тестирования и изучения различных настроек в первое время.

Вопрос по доступу.

Как я понял изначально будет только онлайн, но потом появится и оффлайн, так вот, когда он ориентировочно может появиться? Планирую с середины января до лета снова в море (ессно релиз мимо). До января будет? Чтоб можно было хотя бы то, что будет с собой взять?

Изначально будет только оффлайн, но при условии подключения к нашему серверу. Онлайн появится где-то в середины зимы.

А вот дать точный ответ на вопрос, когда можно будет играть в оффлайне в автономном режиме мы пока не можем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...