Agni Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 С Визы ни вчера ни сегодня не проходил платёж, с МастерКард оплата прошла сразу.
=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет! Со своего компа не смог оформить заказ, т.к. при тычке "Купить" открывалась практически пустая страница. Помог купить один Товарищ, у него всё сработало, ну и теперь я с вами! 2
Viking_73 Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Всем привет! Со своего компа не смог оформить заказ, т.к. при тычке "Купить" открывалась практически пустая страница. Помог купить один Товарищ, у него всё сработало, ну и теперь я с вами! Привет! Мы рады, что ты с нами, в нашем полку прибыло!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Привет и тебе, Чайка! Слушай, а ты пару лет назад на Покрышкинском серваке не летал ли, часом? Шибко уж позывной знакомый! Оффтоп. Предупреждение. Изменено 7 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго дня всем. К сожалению не нашел ответ на свой вопрос. Либо его нет, либо читал не внимательно. Заранее в этом случае прошу прощения. ВОПРОС: Через какое время я получу ключ к игре после оплаты?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго дня всем. К сожалению не нашел ответ на свой вопрос. Либо его нет, либо читал не внимательно. Заранее в этом случае прошу прощения. ВОПРОС: Через какое время я получу ключ к игре после оплаты? Залогиньтесь на сайте, не на форуме, и проверьте в личном кабинете.
ov3rb Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго дня всем. К сожалению не нашел ответ на свой вопрос. Либо его нет, либо читал не внимательно. Заранее в этом случае прошу прощения. ВОПРОС: Через какое время я получу ключ к игре после оплаты? Практически моментально.
Sanj Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Привет и тебе, Чайка! Слушай, а ты пару лет назад на Покрышкинском серваке не летал ли, часом? Шибко уж позывной знакомый! Оффтоп. Предупреждение. Это другой. Тот не с Питера. Летает Классно! Хотя может я ошибся? п.15 1 сутки запрета на запись Изменено 9 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=19GvFAB=Chaika Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Всем привет! Со своего компа не смог оформить заказ, т.к. при тычке "Купить" открывалась практически пустая страница. Помог купить один Товарищ, у него всё сработало, ну и теперь я с вами! Если кому интересно, дело оказалось в провайдере - "Ростелеком", поменял на другого(по другим причинам), сейчас зашёл, страница покупки загрузилась нормально.
Parabellum Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Успел Всё шустро и без проблем. Оплачивал интернет-картой приватБанка Изменено 9 ноября 2013 пользователем Parabellum 2
Red8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я где-то видел инфу но сейчас не могу найти.... Что будет после 11.11? Можно будет купить только премиум и сразу получить доступ в игру, я не путаю? Подскажите пожалуйста кто знает
veterok Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я где-то видел инфу но сейчас не могу найти.... Что будет после 11.11? Можно будет купить только премиум и сразу получить доступ в игру, я не путаю? Подскажите пожалуйста кто знает Здесь
=SF=Thresher Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я где-то видел инфу но сейчас не могу найти.... Что будет после 11.11? Можно будет купить только премиум и сразу получить доступ в игру, я не путаю? Подскажите пожалуйста кто знает Тут информация http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=76388 : "После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе...." Правда, где написано, что такое "Открытый доступ" я не помню. Ранний доступ - знаю, открытый - не помню.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2013 Правда, где написано, что такое "Открытый доступ" я не помню. Он же - ранний.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2013 На всякий случай напоминаю: 1) 11 ноября (т.е. уже завтра) - последний день, когда программа предварительного заказа будет доступна с бонусами и текущей ценой ($49.99 за Стандартное и $89.99 за Премиум-издание). С 12 ноября мы вступаем в фазу раннего доступа. 2) С 12 ноября и до релиза в нашем магазине можно будет приобрести только Премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы раннего доступа, но уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. 3) После выхода игры весной 2014 года цена составит $59,99 за Стандартное и $99,99 за Премиум-издание.
Red8 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11 но до оф. релиза? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать игру и смотреть слайд-шоу а к НГ как раз рассчитываю этот вопрос решить и тогда как раз взял бы премиум . Изменено 10 ноября 2013 пользователем Red8
=V=Heromant Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать и смотреть слайд-шоу а к НГ как раз взял бы премиум Ла-5 и Фока - это не бонусы, а составная часть премиума.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 10 ноября 2013 А Ла-5 и Фока будут у тех кто купил премиум после 11.11 но до оф. релиза? Мне просто сейчас нет никакого смысла до апгрейда компа покупать игру и смотреть слайд-шоу а к НГ как раз рассчитываю этот вопрос решить и тогда как раз взял бы премиум . Да, они будут входить в состав премиум-издания, которое станет доступно после 11 ноября.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть небольшой вопрос. У тех, кто предзаказал игру после 1 октября, будут только R7? (Т.е. только "синяя" часть - "красным" ничего не светит?) И да, хотелось бы понимать, что такое "особая маркировка" в онлайне.
Solidus Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть небольшой вопрос. У тех, кто предзаказал игру после 1 октября, будут только R7? (Т.е. только "синяя" часть - "красным" ничего не светит?) И да, хотелось бы понимать, что такое "особая маркировка" в онлайне. А что там ещё было? Вообще объясните с этими предзаказами, тут ещё когда был сделан предзаказ, насколько я понял, важно?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 А что там ещё было? Вообще объясните с этими предзаказами, тут ещё когда был сделан предзаказ, насколько я понял, важно? Особенности и преимущества предзаказа При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры
Solidus Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Вот фраза "с первого дня игры" наводит на мысль что модификация будет доступна путём прокачки\доната, однако про те же R7 читал где-то, что их нельзя будет получить вообще никак, кроме как через предзаказ (на них я "успел", на "шкас" нет). Изменено 11 ноября 2013 пользователем Solidus
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот фраза "с первого дня игры" наводит на мысль что модификация будет доступна путём прокачки\доната, однако про те же R7 читал где-то, что их нельзя будет получить вообще никак, кроме как через предзаказ (на них я "успел", на "шкас" нет). Никакого доната на модификации не будет, их нужно будет открывать. R7 будет доступна всем, но купившие предзаказ смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть, причем получить именно эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем остальные. 1
Solidus Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Никакого доната на модификации не будет, их нужно будет открывать. R7 будет доступна всем, но купившие предзаказ смогут использовать ее сразу, а другие игроки должны будут ее открыть, причем получить именно эту модификацию в процессе игры будет гораздо сложнее, чем остальные. А, теперь ясно, спасибо. А вот скины, насколько я понял, только для тех, кто успел?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 А, теперь ясно, спасибо. А вот скины, насколько я понял, только для тех, кто успел? Скины - да, но не думаю, что это какая-то серьезная потеря.
Gesh Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Кто-то из модераторов говорил, что в дальнейшем для вирпилов будет доступен инструментарий для изготовления собственных скинов. А что тогда мешает "нарисовать" себе точно такой же скин, который сейчас дается предзаказникам (скопировав его до мелочей, включая надпись Товарищ)? Или уникальные скины будут обладать некой "защтитой от копирования"?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 Кто-то из модераторов говорил, что в дальнейшем для вирпилов будет доступен инструментарий для изготовления собственных скинов. А что тогда мешает "нарисовать" себе точно такой же скин, который сейчас дается предзаказникам (скопировав его до мелочей, включая надпись Товарищ)? Или уникальные скины будут обладать некой "защтитой от копирования"? Летать с таким самодельным скином можно будет скорее всего только в оффлайне.
JUGr_Rolf Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Я правельно понял что РД будет сессиями?А какието анонсы или так сказать программа полетов планируется?Например создается тема "Расписание полетов" мол тогда то с и до можно зайти на сервер..
Medved_66 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Я правельно понял что РД будет сессиями?А какието анонсы или так сказать программа полетов планируется?Например создается тема "Расписание полетов" мол тогда то с и до можно зайти на сервер.. Вот здесь в 39 дневнике, все подробно написано: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=82481
Viktorp Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Скины - да, но не думаю, что это какая-то серьезная потеря. blacksix думаю уже появились недовольные
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 blacksix думаю уже появились недовольные Жизнь вообще несправедливая штука. К недовольству и критике мы готовы.
locknload Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 А золотую плашку дадут если я позже предзакажу премиум?)
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 11 ноября 2013 А золотую плашку дадут если я позже предзакажу премиум?) Увы нет, сегодня крайний день. Начиная с 12-го ноября вы получите только ранний доступ к игре и дополнительные 2 самолета, соотв. комплекту премиум издания, которое станет единственным доступным вариантом покупки вплоть до релиза.
Solidus Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 blacksix думаю уже появились недовольные Ну, на Фридрих скин клёвый, конечно :С
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Особенности и преимущества предзаказа При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 (20 мм пушки MG151/20) с первого дня игры Т.е. "красные" октябрьские предзаказники по сути не получат ничего? Понятно.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Александр, Black six, у меня скорее пожелание чем вопрос. Так как первую неделю - две мы будем летать без вооружения, можно сделать миссию, например, разведки. Что бы были зенитные расчеты и передвижение техники, думаю было бы интересно сделать 2 варианта миссии ночную и дневную. Полагаю это добавит интереса и позволит игрокам более полно погрузиться в игру.
Artemidiy Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Во время старта предзаказа болтался в Тихом океане. В конце июля нащупал в не помню каком порту интернет, после чего, следующие три месяца аки Айболит твердил только одно слово: "успеть!".. Успел Сначала, не въехав в суть, расстроился, что остался без полевой для "ила", которые закончились 1го сентября, а оказалось, что можно будет открыть.. Потом расстроился, что провтыкал скин для того же "ила", а потом подумал: "а, собсна, что он дает?".. Потом начал было расстраиваться, что больше не из-за чего расстраиваться, но так можно вообще в тупик зайти и тут вдруг озарило: "а ведь таки успел.." Вопрос по доступу. Как я понял изначально будет только онлайн, но потом появится и оффлайн, так вот, когда он ориентировочно может появиться? Планирую с середины января до лета снова в море (ессно релиз мимо). До января будет? Чтоб можно было хотя бы то, что будет с собой взять? Пс. Извиняюсь, если где-то уже было, просто за полгода слишком много нового, все тяжело охватить. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Artemidiy
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2013 Александр, Black six, у меня скорее пожелание чем вопрос. Так как первую неделю - две мы будем летать без вооружения, можно сделать миссию, например, разведки. Что бы были зенитные расчеты и передвижение техники, думаю было бы интересно сделать 2 варианта миссии ночную и дневную. Полагаю это добавит интереса и позволит игрокам более полно погрузиться в игру. Посмотрим, предполагается, что будет куча других задач в виде тестирования и изучения различных настроек в первое время. Вопрос по доступу. Как я понял изначально будет только онлайн, но потом появится и оффлайн, так вот, когда он ориентировочно может появиться? Планирую с середины января до лета снова в море (ессно релиз мимо). До января будет? Чтоб можно было хотя бы то, что будет с собой взять? Изначально будет только оффлайн, но при условии подключения к нашему серверу. Онлайн появится где-то в середины зимы. А вот дать точный ответ на вопрос, когда можно будет играть в оффлайне в автономном режиме мы пока не можем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас