Shade Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Ну например в разделе для ТОВАРИЩ-ей, на этом форуме, идет голосование о том как поступить с этими самыми подвесами.. так вот большее кол-во голосует за то, чтобы они были доступны абсолютно всем в дальнейшем. В том числе и я. Так что Вы панику разводите на пустом месте пока. Дождитесь релиза, а потом кричите, что всё пропало. Есть мнение, что после релиза как раз уже "критикуй -- не критикуй, все равно получишь ноль на массу" Да и новость появилась сейчас -- не ждать же до релиза с ее обсуждением, верно? Ну а насчет паники -- судите сами, два аргумента в ее поддержку указаны в первом моем посте в этой ветке. Хотя само наличие опроса радует (хотя его результатов я и не вижу), тренд намечается нездоровый. Вот в РОФ у меня есть спаренные пулеметы на крыло для N17. Три точки, однако, не хухры мухры. Однако не одеваю - и тяжело крутиться и не догнать никого К чему это ? Да к тому что 20мм по сравнению с 15 мм погоды вам не сделают. Ну а то что самолет хуже летать будет - сомнений в этом нет, за это опыт РОФ говорит. Да, я тоже обратил внимание, что дефолтная немецкая швейная машинка с установленным пулеметом над крылом ощутимо теряет в ЛТХ. Но и Вы не забывайте, что ПМВ -- далеко не ВМВ., где все в большей степени зависит от грамотной тактики, чем от "дотянул нос - не дотянул носа". Тем более что превосходство в ЛТХ мессеров над оппонентами позволяют иметь небольшой гандикап в виде подвесов. Насчет того, какие калибры и как делают погоду в БзС -- пока непонятно. Но в Ил-2/ЗС 15мм и 20мм маузеры, особенно при работе по Илам, различаются очень сильно. Поэтому я пока продолжаю считать мнение о том, что 20мм погоды не сделают, гаданием на кофейной гуще. Вот запилят стрим или обзор с рассматриванием, что, насколько, как и в граммах -- тогда и поглядим. Под граммами я подразумеваю не только изменение ЛТХ от наличия подвесов каждого типа, но и эффективность работы по характерным целям, бомберам и штурмам. Да, да, и у людей, в отличие от частиц, 10% могут раскачать только в том, случае, если все 90% оставшихся будут спящим болотом и безвольно ждать что произойдет, либо неподозревать что их качают. В сообществе вирпилов судя по всему это не так. Там активный костяк авторитетов силен и так возмутится, и такой кипеж подымется, что эти 10 мигом за бортом окажутся, или утихнут. Нас качают -- а мы крепчаем? Наше сообщество такое дружное, что пока "активный костяк" дружно ломает копья и перекидывается едой, пропущенной через человека, лодку можно не только раскачать, но и утопить, организовать археологическую экспедицию, поднять, разграбить и пропить награбленное. Изменено 10 октября 2013 пользователем Shade
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Нас качают -- а мы крепчаем? Наше сообщество такое дружное, что пока "активный костяк" дружно ломает копья и перекидывается едой, пропущенной через человека, лодку можно не только раскачать, но и утопить, организовать археологическую экспедицию, поднять, разграбить и пропить награбленное. Граждане, пока партийная верхушка разработчиков четко следует линии обозначенной генеральным секретарем, бояться нечего. Прошу прекратить несанкционированный митинг и разойтись по рабочим местам. Мужики, арбайтен унд нихт перекурен. Нам еще столько покупать 3
[IB]Zulu Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 Нас качают -- а мы крепчаем? Наше сообщество такое дружное, что пока "активный костяк" дружно ломает копья и перекидывается едой, пропущенной через человека, лодку можно не только раскачать, но и утопить, организовать археологическую экспедицию, поднять, разграбить и пропить награбленное. Хм... а ничего страшного не произойдет, ИМХО. Нас качают? А может это только мы думаем, что нас качают? Может к нам просто стучатся, а мы кричим, что нас качают??? Гы. В общем то за всеми нашими потугами наблюдают те, кто собственно уже давно знает, в какую сторону весов все склонится в итоге. И наши мнения, если и способны изменить их мнение, то весьма незначительно. А весы и меры у них правильные, имхо. И судя по предыдущим работам, они неплохо знают, что и как следует взвешивать, а что в расчет не принимать вовсе. Граждане, пока партийная верхушка разработчиков четко следует линии обозначенной генеральным секретарем, бояться нечего. Прошу прекратить несанкционированный митинг и разойтись по рабочим местам. Мужики, арбайтен унд нихт перекурен. Нам еще столько покупать ТочнА!
DrMort Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Поживем увидим. Изменено 11 октября 2013 пользователем VatrushkiDrMort
RUS66 Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа. В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку. Изменено 11 октября 2013 пользователем ART_RUS66
I./KG55Kaiser Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Пришло мне на почту "Дневник разработки - выпуск №36", а там ссылочка, щёлкаю по ссылке, а там... (см. скрин)
Dy6ACuM Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Сам пост Спасибо за ответы, уяснил кое-что.
swift Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа. В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку. поддержу.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Пришло мне на почту "Дневник разработки - выпуск №36", а там ссылочка, щёлкаю по ссылке, а там... (см. скрин) Это, похоже, у тебя такой "крутой" антивирусник, криво работающий с браузером. Если я иду по ссылке из электронной почты, то вот так, как на скрине Изменено 12 октября 2013 пользователем khan49
Starik Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) щёлкаю по ссылке, а там... (см. скрин) Это настройки безопасности. Такая реакция связана с тем, что с сайта идет рассылка на большое количество адресов (реакция защитника как на спам), кроме того, проверка подключающегося к сайту серьёзнее, чем на других (форумах). Достаточно добавить сайт в доверенную зону. Как-то так. Изменено 12 октября 2013 пользователем Starik
Stranger_71 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-21?do=findComment&comment=73659 Поштучно и все разом уже можно бросать. Причем, именно по одной. На счет сброса сериями пока не говорили ЕМПНИ.
=K=Richelieu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Да, спс Stranger_71 Фронт двигают бомбардировщики... а форум на 99% истребительный, имхо. копирую вопросик сюда Как будет реализовано бомбометание - поштучно, парами и будет ли возможность настроить сброс? Будут ли реализована задержка взрывателя его настройка и проч... Какие типы бомб вы планируете реализовать? Буддет ли возможность загружать сразу неск типов бомб? Когда можно увидеть Не-111? Изменено 13 октября 2013 пользователем =K=Rechelieu
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 За полгода в предложениях набросали довольно много идей по улучшению гемплея в сторону выправления истребительного уклона. Есть подозрение, что вопросы подобные этому будут активно правиться уже после релиза...
=K=Richelieu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 За полгода в предложениях набросали довольно много идей по улучшению гемплея в сторону выправления истребительного уклона. Есть подозрение, что вопросы подобные этому будут активно правиться уже после релиза... После релиза....... тоесть сначала поцанам догфайт отполируем))) А серьезные весчи на лето....... или... Давным давно при приеме в один сквад был такой вопросик - Решите для себя кто вы, - бомбер или истребитель....... Не буду разводить дискуссию по поводу универсальности и проч... да есть универсалы, одинаково хороши в двух "профессия", но их меньшинство... Так что бобры, держим паузу...
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Сначала ФМ, ДМ, эффекты, проработка систем и качественный офф. Альберт говорил это сразу. Онлайн в релизе будет как в РОФ или около того, без революций. На полном серьезе рекомендую дневники разработки к прочтению одним махом. Становится понятна стратегия, чувство ущемленности отпускает, бро...))) И мнение о серьезности вещей претерпит изменения...)))
=K=Richelieu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Сначала ФМ, ДМ, эффекты, проработка систем и качественный офф. Альберт говорил это сразу. Онлайн в релизе будет как в РОФ или около того, без революций. На полном серьезе рекомендую дневники разработки к прочтению одним махом. Становится понятна стратегия, чувство ущемленности отпускает, бро...))) И мнение о серьезности вещей претерпит изменения...))) Читал, смотрел и все бравые молодцы! Не-111 будет осенью или нет? Естественно никак статич объект )))
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Читал, смотрел и все бравые молодцы! Не-111 будет осенью или нет? Естественно никак статич объект ))) До хенки еще... как от КП до Радыгино на карачках 1
=SF=Thresher Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 ......................... Не-111 будет осенью или нет? Естественно никак статич объект ))) Вот тут http://il2sturmovik.ru/ , да и не только тут, есть информация о наборе самолетов, который разработчики называют стартовым. В нем указан He-111, значит он будет уже в релизе. Релиз проекта - весна 2014 года. А что так смущает осень? Если он весной будет, то убирать его осенью вряд ли будут. 1
=K=Richelieu Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Ответили точнее и не так философски http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/?p=74140 Изменено 13 октября 2013 пользователем =K=Rechelieu
SDPG_GopStop Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 К началу предзаказного доступа его скорее всего не будет, судя по новостям. Но в релизе Хенка есть. Мне кажется, что разработчики сами заинтересованы прогнать все релизные самолеты через "товарищей", так что думаю мы все успеем опробовать и задать вопросы/высказать комментарии. Бомберы могут спать спокойно, их никто не обижал...)))
=K=Richelieu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 К началу предзаказного доступа его скорее всего не будет, судя по новостям. Но в релизе Хенка есть. Мне кажется, что разработчики сами заинтересованы прогнать все релизные самолеты через "товарищей", так что думаю мы все успеем опробовать и задать вопросы/высказать комментарии. Бомберы могут спать спокойно, их никто не обижал...))) Да более менее сейчас все разъяснилось, осенью есть малый шанс на штуке позавывать... кабину то показали, но не факт. А Хенкеля красавца, придется уже точно до весны ждать... Я вот на фридриха гляжу... елы палы, а чем не штурмовик, худой правда...
RUS66 Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Up В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку.
Moroz Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Доброго времени суток! Тут такое дело: еще вчера оплатил премиум, а ключа до сих пор нет. Как долго ждать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2013 1CGS Опубликовано: 22 октября 2013 Доброго времени суток! Тут такое дело: еще вчера оплатил премиум, а ключа до сих пор нет. Как долго ждать? Здесь смотрели? http://il2sturmovik.ru/store/purchases/ http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ Если там ключа не окажется, то опишите проблему в данной теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/
Moroz Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Да, уже разобрался. Тундра, что поделать
Akkombala Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Скажите клиент для раннего доступа 32 или 64 бит?
Yardo Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Скажите клиент для раннего доступа 32 или 64 бит? ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
RUS66 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 UP В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег на карту Сбербанка. Рассчитываю или два стандарта или один премиум. Кому интересно пишите в личку.
Akkombala Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+ Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+ Оперативная память: 4 Gb+ Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11 Место на жестком диске: 10 Gb+ Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше Вот это единственное что настораживает в будущей игре.Когда то, при обсуждении Роф ,Альберт говорил что следующий проект будет только 64 битным.Не будет ли это очень сдерживающим фактором в игре.Даже такие массовые проекты типа нового Cod отказались от 32 бит.
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я правильно понял, что ранний доступ будет даваться только три дня с середины недели (среда, четверг, пятница), а потом закрываться, т.е. если, например у меня нет возможности заняться игрой в эти дни, ввиду других дел, то раннего доступа я не увижу?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я правильно понял, что ранний доступ будет даваться только три дня с середины недели (среда, четверг, пятница), а потом закрываться, т.е. если, например у меня нет возможности заняться игрой в эти дни, ввиду других дел, то раннего доступа я не увижу? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=79912&do=findComment&comment=79912
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=79912&do=findComment&comment=79912 Из вашего ответа делаю вывод, что не увижу. Полагаю, нет смысла комментировать, что я думаю по этому поводу. Изменено 28 октября 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Из вашего ответа делаю вывод, что не увижу. Полагаю, нет смысла комментировать, что я думаю по этому поводу. Из этого ответа можно сделать вывод что увидите, но немного позже, чем все, т.к. недоступные для тестирования промежутки будут уменьшаться.
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Из этого ответа можно сделать вывод что увидите, но немного позже, чем все, т.к. недоступные для тестирования промежутки будут уменьшаться. Учитывая неопределенность слова "немного" и обещания раннего доступа осенью, а по факту в последние 2-3 недели осени (и то, это только обещания). То под словом "немного", смею предположить, кроется срок в месяц-два. Не то что бы я был крайне возмущен, но какое то, неприятное чувство остается.
MK.MrX Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я так же в списке недовольных и негодую по этому поводу.Я работаю до 20.00 почти приезжаю домой в 21.00. Запустил игру в 22.00,насмотрелся,по дразнил себя и спать. Дайте хоть оффлайн по выходным потестировать.
Fruckt Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Вот это единственное что настораживает в будущей игре.Когда то, при обсуждении Роф ,Альберт говорил что следующий проект будет только 64 битным.Не будет ли это очень сдерживающим фактором в игре.Даже такие массовые проекты типа нового Cod отказались от 32 бит. Это надо лопатить форум - где о уже было- проект будет ориентирован на 64 бит.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Я так же в списке недовольных и негодую по этому поводу.Я работаю до 20.00 почти приезжаю домой в 21.00. Запустил игру в 22.00,насмотрелся,по дразнил себя и спать. Дайте хоть оффлайн по выходным потестировать. Доступ будет 24/3, получается что утром можно тоже, если вечером никак Это надо лопатить форум - где о уже было- проект будет ориентирован на 64 бит. про отказ от 32-х битных систем официальных заявлений не было.
Serval Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Доступ будет 24/3, получается что утром можно тоже, если вечером никак А лучше, MK_MrX, вообще увольняйся с работы и живи один, на фиг тебе личная жизнь 2
MK.MrX Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Доступ будет 24/3, получается что утром можно тоже, если вечером никак Утром в 6.20 подъём.В 6.50 уже в гараже сажусь в машину и на работу быстрее,пока пробок нет Уверен,что у многих такая же проблема.Выходные нужны,хотя бы в оффлайне Изменено 28 октября 2013 пользователем MK_MrX 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас