Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну например в разделе для ТОВАРИЩ-ей, на этом форуме, идет голосование о том как поступить с этими самыми подвесами.. так вот большее кол-во голосует за то, чтобы они были доступны абсолютно всем в дальнейшем. В том числе и я. Так что Вы панику разводите на пустом месте пока. Дождитесь релиза, а потом кричите, что всё пропало. ;)

Есть мнение, что после релиза как раз уже "критикуй -- не критикуй, все равно получишь ноль на массу" ;)  Да и новость появилась сейчас -- не ждать же до релиза с ее обсуждением, верно? 

Ну а насчет паники -- судите сами, два аргумента в ее поддержку указаны в первом моем посте в этой ветке. Хотя само наличие опроса радует (хотя его результатов я и не вижу), тренд намечается нездоровый. 

Вот в РОФ у меня есть спаренные пулеметы на крыло для N17. Три точки, однако, не хухры мухры. Однако не одеваю - и тяжело крутиться  и не догнать никого  :)

К чему это ?

Да к тому что 20мм по сравнению с 15 мм погоды вам не сделают. Ну а то что самолет хуже летать будет - сомнений в этом нет, за это опыт РОФ говорит.

Да, я тоже обратил внимание, что дефолтная немецкая швейная машинка с установленным пулеметом над крылом ощутимо теряет в ЛТХ. Но и Вы не забывайте, что ПМВ -- далеко не ВМВ., где все в большей степени зависит от грамотной тактики, чем от "дотянул нос - не дотянул носа". Тем более что превосходство в ЛТХ мессеров над оппонентами позволяют иметь небольшой гандикап в виде подвесов. 

Насчет того, какие калибры и как делают погоду в БзС -- пока непонятно. Но в Ил-2/ЗС 15мм и 20мм маузеры, особенно при работе по Илам, различаются очень сильно. 

Поэтому я пока продолжаю считать мнение о том, что 20мм погоды не сделают, гаданием на кофейной гуще. Вот запилят стрим или обзор с рассматриванием, что, насколько, как и в граммах -- тогда и поглядим. Под граммами я подразумеваю не только изменение ЛТХ от наличия подвесов каждого типа, но и эффективность работы по характерным целям, бомберам и штурмам. 

Да, да, и у людей, в отличие от частиц, 10% могут раскачать только в том, случае, если все 90% оставшихся будут спящим болотом и безвольно ждать что произойдет, либо неподозревать что их качают. В сообществе вирпилов судя по всему это не так. Там активный костяк авторитетов силен и так возмутится, и такой кипеж подымется, что эти 10 мигом за бортом окажутся, или утихнут.

Нас качают -- а мы крепчаем?  :biggrin: Наше сообщество такое дружное, что пока "активный костяк" дружно ломает копья и перекидывается едой, пропущенной через человека, лодку можно не только раскачать, но и утопить, организовать археологическую экспедицию, поднять, разграбить и пропить награбленное.  :lol:

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Нас качают -- а мы крепчаем?  :biggrin: Наше сообщество такое дружное, что пока "активный костяк" дружно ломает копья и перекидывается едой, пропущенной через человека, лодку можно не только раскачать, но и утопить, организовать археологическую экспедицию, поднять, разграбить и пропить награбленное.  :lol:

Граждане, пока партийная верхушка разработчиков четко следует линии обозначенной генеральным секретарем, бояться нечего. Прошу прекратить несанкционированный митинг и разойтись по рабочим местам. Мужики, арбайтен унд нихт перекурен. Нам еще столько покупать ;)  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хм... а ничего страшного не произойдет, ИМХО.  Нас качают?  А может это только мы думаем, что нас качают? Может к нам просто стучатся, а мы кричим, что нас качают??? Гы.

В общем то за всеми нашими потугами наблюдают те, кто собственно уже давно знает, в какую сторону весов все склонится в итоге.

И наши мнения, если и способны изменить их мнение, то весьма незначительно. :)

А весы и меры у них правильные, имхо. И судя по предыдущим работам, они неплохо знают, что и как следует взвешивать, а что  в расчет не принимать вовсе. :)

Граждане, пока партийная верхушка разработчиков четко следует линии обозначенной генеральным секретарем, бояться нечего. Прошу прекратить несанкционированный митинг и разойтись по рабочим местам. Мужики, арбайтен унд нихт перекурен. Нам еще столько покупать ;)  :)

ТочнА! :)

Поживем увидим.

Изменено пользователем VatrushkiDrMort

На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа.

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка.

Рассчитываю или два стандарта или один премиум.

Кому интересно пишите в личку.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Пришло мне на почту "Дневник разработки - выпуск №36", а там ссылочка,

​ щёлкаю по ссылке, а там... (см. скрин)

post-449-0-30246900-1381518961_thumb.jpg

Опубликовано:

На форуме читал что кто-то не может сейчас купить игру для раннего доступа.

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег до Нового года и на карту Сбербанка.

поддержу.

Пришло мне на почту "Дневник разработки - выпуск №36", а там ссылочка,

Это, похоже, у тебя такой "крутой" антивирусник, криво работающий с браузером. Если я иду по ссылке из электронной почты, то вот так, как на скрине

Изменено пользователем khan49

Это настройки безопасности. Такая реакция связана с тем, что с сайта идет рассылка на большое количество адресов (реакция защитника как на спам), кроме того, проверка подключающегося к сайту серьёзнее, чем на других (форумах). Достаточно добавить сайт в доверенную зону. Как-то так.

Изменено пользователем Starik

Да, спс Stranger_71

Фронт двигают бомбардировщики... а форум на 99% истребительный, имхо.

копирую  вопросик сюда

Как будет реализовано бомбометание - поштучно, парами и будет ли возможность настроить сброс?

Будут ли реализована задержка взрывателя его настройка и проч...

Какие типы бомб вы планируете реализовать?

Буддет ли возможность загружать сразу неск типов бомб?

Когда можно  увидеть Не-111?

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

За полгода в предложениях набросали довольно много идей по улучшению гемплея в сторону выправления истребительного уклона. Есть подозрение, что вопросы подобные этому будут активно правиться уже после релиза...

Опубликовано:

За полгода в предложениях набросали довольно много идей по улучшению гемплея в сторону выправления истребительного уклона. Есть подозрение, что вопросы подобные этому будут активно правиться уже после релиза...

После релиза....... тоесть сначала поцанам догфайт отполируем))) А серьезные весчи на лето....... или...

Давным давно при приеме  в один сквад был такой вопросик - Решите для себя кто вы, - бомбер или истребитель.......

Не буду разводить дискуссию по поводу универсальности и проч... да есть универсалы, одинаково хороши в двух "профессия", но их меньшинство...

Так что бобры, держим паузу...

Опубликовано:

Сначала ФМ, ДМ, эффекты, проработка систем и качественный офф. Альберт говорил это сразу. Онлайн в релизе будет как в РОФ или около того, без революций. На полном серьезе рекомендую дневники разработки к прочтению одним махом. Становится понятна стратегия, чувство ущемленности отпускает, бро...))) И мнение о серьезности вещей претерпит изменения...)))

Опубликовано:

Сначала ФМ, ДМ, эффекты, проработка систем и качественный офф. Альберт говорил это сразу. Онлайн в релизе будет как в РОФ или около того, без революций. На полном серьезе рекомендую дневники разработки к прочтению одним махом. Становится понятна стратегия, чувство ущемленности отпускает, бро...))) И мнение о серьезности вещей претерпит изменения...)))

Читал, смотрел и все бравые молодцы!

Не-111 будет осенью или нет? Естественно никак статич объект )))

Опубликовано:

Читал, смотрел и все бравые молодцы!

До хенки еще... как от КП до Радыгино на карачках ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
.........................

Вот тут http://il2sturmovik.ru/ , да и не только тут, есть информация о наборе самолетов, который разработчики называют стартовым. В нем указан He-111, значит он будет уже в релизе. Релиз проекта - весна 2014 года.  А что так смущает осень? Если он весной будет, то убирать его осенью вряд ли будут. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К началу предзаказного доступа его скорее всего не будет, судя по новостям. Но в релизе Хенка есть. Мне кажется, что разработчики сами заинтересованы прогнать все релизные самолеты через "товарищей", так что думаю мы все успеем опробовать и задать вопросы/высказать комментарии. Бомберы могут спать спокойно, их никто не обижал...)))

Опубликовано:

К началу предзаказного доступа его скорее всего не будет, судя по новостям. Но в релизе Хенка есть. Мне кажется, что разработчики сами заинтересованы прогнать все релизные самолеты через "товарищей", так что думаю мы все успеем опробовать и задать вопросы/высказать комментарии. Бомберы могут спать спокойно, их никто не обижал...)))

Да более менее сейчас все разъяснилось, осенью есть малый шанс на штуке позавывать... кабину то показали, но не факт. А Хенкеля красавца, придется уже точно до весны ждать...

Я вот на фридриха гляжу... елы палы, а чем не штурмовик, худой правда... :huh:

Опубликовано:

Up

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег  на карту Сбербанка.

Опубликовано:

Доброго времени суток! Тут такое дело: еще вчера оплатил премиум, а ключа до сих пор нет. Как долго ждать?

• 1CGS
Опубликовано:

Доброго времени суток! Тут такое дело: еще вчера оплатил премиум, а ключа до сих пор нет. Как долго ждать?

Здесь смотрели?

http://il2sturmovik.ru/store/purchases/

http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/

Если там ключа не окажется, то опишите проблему в данной теме

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/

Опубликовано:

Скажите клиент для раннего доступа 32 или 64 бит?

Опубликовано:

Скажите клиент для раннего доступа 32 или 64 бит?

• ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
Опубликовано:

UP

В конце октября думаю что смогу кому-то помочь снова, но с одним условием возврат денег  на карту Сбербанка.

Опубликовано:

• ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

Вот это единственное что настораживает в будущей игре.Когда то, при обсуждении Роф ,Альберт говорил что следующий проект будет только 64 битным.Не будет ли это очень сдерживающим фактором в игре.Даже такие массовые проекты типа нового Cod  отказались от 32 бит. 

Опубликовано:

Я правильно понял, что ранний доступ будет даваться только три дня с середины недели (среда, четверг, пятница), а потом закрываться, т.е. если, например у меня нет возможности заняться игрой в эти дни, ввиду других дел, то раннего доступа я не увижу?

Опубликовано:

Я правильно понял, что ранний доступ будет даваться только три дня с середины недели (среда, четверг, пятница), а потом закрываться, т.е. если, например у меня нет возможности заняться игрой в эти дни, ввиду других дел, то раннего доступа я не увижу?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/739-obsuzhdenie-38-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=79912&do=findComment&comment=79912

Из вашего ответа делаю вывод, что не увижу. Полагаю, нет смысла комментировать, что я думаю по этому поводу.

Изменено пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
Опубликовано:

Из вашего ответа делаю вывод, что не увижу. Полагаю, нет смысла комментировать, что я думаю по этому поводу.

Из этого ответа можно сделать вывод что увидите, но немного позже, чем все, т.к. недоступные для тестирования промежутки будут уменьшаться.

Опубликовано:

Из этого ответа можно сделать вывод что увидите, но немного позже, чем все, т.к. недоступные для тестирования промежутки будут уменьшаться.

Учитывая неопределенность слова "немного" и обещания раннего доступа осенью, а по факту в последние 2-3 недели осени (и то, это только обещания). То под словом "немного", смею предположить, кроется срок в месяц-два. Не то что бы я был крайне возмущен, но какое то, неприятное чувство остается.

Опубликовано:

Я так же в списке недовольных и негодую по этому поводу.Я работаю до 20.00 почти приезжаю домой в 21.00. Запустил игру в 22.00,насмотрелся,по дразнил себя и спать.:(

Дайте хоть оффлайн по выходным потестировать.:)

Опубликовано:

Вот это единственное что настораживает в будущей игре.Когда то, при обсуждении Роф ,Альберт говорил что следующий проект будет только 64 битным.Не будет ли это очень сдерживающим фактором в игре.Даже такие массовые проекты типа нового Cod  отказались от 32 бит. 

Это надо лопатить форум -  где о уже было-  проект будет ориентирован на 64 бит. 

Опубликовано:

Я так же в списке недовольных и негодую по этому поводу.Я работаю до 20.00 почти приезжаю домой в 21.00. Запустил игру в 22.00,насмотрелся,по дразнил себя и спать. :(

Дайте хоть оффлайн по выходным потестировать. :)

Доступ будет 24/3, получается что утром можно тоже, если вечером никак :)  

Это надо лопатить форум -  где о уже было-  проект будет ориентирован на 64 бит. 

про отказ от 32-х битных систем официальных заявлений не было.

Опубликовано:

А лучше, MK_MrX, вообще увольняйся с работы и живи один, на фиг тебе личная жизнь ;)

• Поддерживаю! 2

Утром в 6.20 подъём.В 6.50 уже в гараже сажусь в машину и на работу быстрее,пока пробок нет :(

Уверен,что у многих такая же проблема.Выходные нужны,хотя бы в оффлайне :rolleyes:  

Изменено пользователем MK_MrX
  • Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...