RenderG Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Интересную штуку нашел. Оказывается, у ТМ есть отдельный педальный трехосный контроллер, совместимый с TARGET. https://www.amazon.com/Thrustmaster-TRJ12-Adapter-T3PA-T3PA-PRO-3-Pedal/dp/B01F41W63S И достаточно дешевый. Для самодельных педалей владельцам вархогов очень даже и отличный контроллер. Но понимает только аналоговые датчики соотв.
TheLT Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 По-моему с доставкой выйдет дороже чем контроллеры, изготавливаемые нашими контроллероделами. А кому попроще нужно, могут и mmjoy с ардуиной запилить. Если-бы у нас России продавались - было бы может и интересно. Но форм-фактор забавный.
RenderG Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Суть именно в совместимости с таргетом. О чем написано.
TheLT Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Суть именно в совместимости с таргетом. О чем написано. Где-то я читал что Таргету главное чтобы пид и вид устройства совпадал. Ошибаюсь?
=V=Heromant Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Где-то я читал что Таргету главное чтобы пид и вид устройства совпадал. Ошибаюсь? Разумеется VID и PID должны совпадать. Только это сразу еще и драйвера ТМовские в работу подключит. А будет Ваше левое устройство с правильным VIDом и PIDом работать с ТМовскими драйверами и протоколом Таргета?
TheLT Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Разумеется VID и PID должны совпадать. Только это сразу еще и драйвера ТМовские в работу подключит. А будет Ваше левое устройство с правильным VIDом и PIDом работать с ТМовскими драйверами и протоколом Таргета? Да вроде как Станислав kreml писал что его контроллер F3/L3 в форм-факторе PCB РУДа кабана таргет распознал и нормально с ним работал после выставления вида и пида с названием. Я сам не пробовал, не пользуюсь Таргетом. Наверное не будут работать фишки типа управления светодиодами, т.к. у кремля они по другому реализованы. Изменено 5 декабря 2017 пользователем TheLT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас