Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю

Logitech G940 живу в Кемеровской области пересылка за мой счет.
Опубликовано:

Да не спорю вариант хороший, он с пересылкой заморачиваться не хочет .

Т.е. он хочет продать его в Коврове?

Опубликовано: (изменено)

Т.е. он хочет продать его в Коврове?

Оптимизму продавца можно позавидовать. Или он путает количество игроков в симы с танкистами. А автору темы, попробуйте тут клич кинуть, маловероятно, но вдруг тки есть вирпил с того же города и согласится помочь. Мне несколько лет назад так помог человек отсюда. Там правда Питер по-моему был, найти проще было. Но за спрос не бьют в нос. Изменено пользователем NOFELET
Опубликовано:

Там все проще, он не вирпил. Он скупщик и продавец различных товаров. Сказал габариты девайса очень большие, и что в отделении почты нет таких коробок именно в Коврове.

Опубликовано:

То что почта коробки большие не выпускает, как раньше это да. Но там есть все равно самая большая коробка - в нее джой полностью влезает. Я недавно нашему коллеге отправлял в такой. Главное проложить смягчающие прокладки. А коробка от самого джоя спокойно кладется в сложенном виде :)

Как говорится - было бы желание отправить, а остальное отмазы.

Опубликовано:

Транспортными все отправляют. Единственный минус: с наложенным платежом не получится (во всяком случае я про такое у транспортных не слышал). Там хоть в родной коробке, обернутой чем угодно - каким-нибудь пупырчатым полиэтиленом для смягчения и бумагой для формирования упаковки, на которой можно чего-нибудь написать

Опубликовано: (изменено)

Не совсем так. В частности , Деловые линии, ПЭК не принимают в своей упаковке, если есть вероятность повреждения груза. Только жесткая обрешетка или паллетный борт.

Изменено пользователем ROSS_Bombey
Опубликовано:

Получал и дл и пэк по работе в обычной каробке без их упаковки, все ок.

Опубликовано:

ПЭК настаивает на упаковке с обрешеткой. Но можно и без неё. Только страховать не забывайте.

Опубликовано:

Я отправлял посылки. В случае отказа от обрешетки они укладывают посылки в свой паллетный борт (по сути фанерный ящик). Если отказываешься от упаковки - не принимают к перевозке.

Опубликовано:

CDEK заказать не пробовал?

Опубликовано:

Спасибо, они тоже с пересылом заморачиваться не хотят)))

Опубликовано:

Всем спасибо большое тему можно закрыть. Нашел подходящий девайс.

Опубликовано:

ПЭК настаивает на упаковке с обрешеткой. Но можно и без неё. Только страховать не забывайте.

Ага, иначе они могут гвоздем обрешетки случайно пробить экран монитора, как пример.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...