Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикинте? Получил на почту сообщение об акции до 01.11.2017 поценам на БзС, БзМ, БзК, и т.п. давно собирался купить! БзС купил давно ещё в мвидео на диске! Накидал в корзину ЯБзМ, коллекционные самолёты выбрал, и обе доп. кампании! Оформил заказ и оплатил его с банковской карты! Д

Жду день, жду два - ни какова движения. Написал письмо. Мне в ответ покажите все ваши действия при покупке сопровождая скриншотами каждое действие! Как вам этот нравица? Грубо пытаюца сделать из меня бесплатного тестировщика косяков в программе! Показал им в ответном письме строку реестра операций с банковской карты по оплате заказа. Ответ все строки в корзине поступили 28.10.2017. И тишина опять суткт уже. Это что? Я понимаю так - я заплатил за товар. Возникли договорные отношения с продавцом автоматом! Я свои обязанности по договору купли-продажи выполнил! А продавец свои обязательства - предоставить мне товар не желает! Повод обращается в общество потребителей или сразу в суд?

Опубликовано:

Итак. ТС имеет всего единственный заказ на нашем сайте.
Заказ сделан 26 октября 2017 г. 22:05 МСК
Подтверждение оплаты заказа 26 октября 2017 г. 22:16 МСК
Добавление на аккаунт контента, входящего в этот заказ  26 октября 2017 г. 22:16 МСК
В игре весть контент из этого заказа тоже присутствует.
=========================================================================

Пруфов обратного пока в природе не существует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...