Faramir Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Неспешно продаю шлем. В представлении он явно не нуждается. Состояние нового. Практически не использовался. Причина продажи - заказ версии Pimax 8k. Цена: возьму среднюю с авито - 35тыс.
ReviZorro Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Здесь, наверное - https://www.kickstarter.com/projects/pimax8kvr/pimax-the-worlds-first-8k-vr-headset/ PS Я так понимаю, что вариант за $499 подразумевает у пользователя наличие сенсоров трекинга и контроллеров от Vive? Изменено 31 октября 2017 пользователем ReviZorro
Faramir Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Не, заказал полную версию со всем комплектом. Хотя, по отзывам тех кто щупал Пимакс - вайвовские контроллеры всё же лучше.
ROSS_Borman Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) А чего продаешь? Подумываю шлем купить, но вроде как слабоваты все нынешние варианты - а в близком будущем - вроде ничего сильно интереснее того же вайва не ожидается. Добавил: Ой, чегото невнимательно первое сообщение прочитал. Изменено 31 октября 2017 пользователем ROSS_Borman
Faramir Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 А продолжим плавное снижение до 33тыс.
a___k___s Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 вчера, сегодня, завтра... Через две недели, ок? )
TheLT Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 за 20 отдашь? Я обычно с такими предложениями договариваюсь встретиться за городом, километрах эдак в тридцати. Чтобы особенно сложно было доехать. Чтобы на своей шкуре прочувствовали.
a___k___s Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Я обычно с такими предложениями договариваюсь встретиться за городом, километрах эдак в тридцати. Чтобы особенно сложно было доехать. Чтобы на своей шкуре прочувствовали. Хоть 40! Но динамика изменения цен нравица адназначна ) Изменено 10 ноября 2017 пользователем a___k___s
Faramir Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Хех. Найдите дешевле. Новый (или почти новый, т.е. распакованный для проверки работоспособности). Как найдете - пишите А снижения не будет. Увы. Тем более курс валюты стабильно растет.
CKOMOPOX Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Я обычно с такими предложениями договариваюсь встретиться за городом, километрах эдак в тридцати. Чтобы особенно сложно было доехать. Чтобы на своей шкуре прочувствовали. не грози и бояться не будешь. повторю вопрос - за 20 отдашь?
Faramir Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Ответ выше. Снижения не будет. Мне вот интересно. По какой причине я должен хотеть продать новый товар, купленный почти за 50тыс. - за 20 тыс.? Мне он руки не жжот. Не продам - печали нет. Дочке будет на растерзание. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Faramir
Faramir Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 Хех, раз не чураются Окулюсы за 35тыр. продавать по соседству - то апнем тему
a___k___s Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Хех, раз не чураются Окулюсы за 35тыр. продавать по соседству - то апнем тему Пол дня сидел и думал над твоим предложением. В итоге новый получится конечно дороже, но: - версия не последняя - качество фоток не внушает Скоморох конечно перегибает, но тенденция понятна Ни в коем случае не уговариваю, просто впечатления от данного лота. И город укажи, возможность пересыла. Изменено 15 ноября 2017 пользователем a___k___s
Faramir Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Опубликовано: 15 ноября 2017 А зачем мне фотки приукрашать? Я не пытаюсь товар сбыть любыми путями. Не продастся - дочке будет на растерзание как подрастет. Мне Пимакса хватит. Цена - на данный момент наиболее адекватна. Дешевле найти крайне сложно. Тем более, что для практически не б\у. Пересыл возможен. Из Стрежевого. 1
Faramir Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Не хотите, ну что ж Значит бум убирать.
Рекомендованные сообщения