Aurelius Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ищу вот такую подставку в Москве. Связываться с заказом из "оттуда" не хочется:
sergeype Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Я такую (только обычную, не "супер") без проблем заказал у изготовителя и получил на почте...
Aurelius Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Я такую (только обычную, не "супер") без проблем заказал у изготовителя и получил на почте... Если имеете ввиду предыдущую версию с одним столиком, то у меня сейчас такая. Хочу с тремя стойками, но не хочу изучать порядок покупки на амазонах и прочих ебэях. Хочу в Москве: заплатил-забрал (или привезли) и все. 1
Player777 Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 А что там изучать ?) заплатил , сходил на почту и забрал) вещь по всей видимости редкая, впервые вижу такое на форуме, но дело хозяйское , успехов в приобретении )
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Глянул вчера, при доставке цена возрастает почти вдвое. Стоит задуматься о колхозе чего-то похожего, тем более при наличии более простой версии.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас