Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

177

Всем привет!

Зима близко - самое время нарастить усилия на финальной части нашего пути к релизу "Битвы за Кубань".
...................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 12
Опубликовано: (изменено)

О,"шишки" подвезли. Спасибо!

Изменено пользователем Drugstore

Какая "классная" аэродинамика. )))

Немецкое качество.

Кстати по этой шишке шел не хилый такой разрез. Почему бы бампом в игре не передать.

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

Спасибо за работу. Верил, что у вас получится.
Можно пару скринов переработаной дальности и дымки глянуть?
Я не очень слежу за форумом. До выхода БЗК патч еще будет или нет?

Опубликовано:

Спасибо за работу и за дневники! Удивительно, как мы все привыкли к такому качественному подходу к работе. А главное, к приверженности и следованию планам и выполнению обещаний. :)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

gm1 и mw50 с правой стороны заправлялись.

действительно, запамятовал
Опубликовано:

пахнет гексагеном

Это только скин ))

Фантазировать мы можем всё, что угодно до официальных заявлений ;)

Опубликовано:

а стандарт БзК когда ждем? освежите мну память плиз

• 1CGS
Опубликовано:

а стандарт БзК когда ждем? освежите мну память плиз

С релизом БзК

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайте уже карьеру потестировать хоть на английском

Опубликовано:

Молодцы!  :clapping:

Очень хороший симулятор у вас получается, лучший.  Есть какая нибудь информация о тихоокеанском театре военных действий?

Опубликовано:

AnPetrovich

Плюсую.

Именно в таком ключе я и мыслю себе развите Ила.

И да, дополнительные рабочие руки тут бы нам очень не помешали...

Ну если сами разработчики не против того чтобы сим стал еще и процедурным, то честь им и хвала. Только надеюсь что останется возможность назначения любой операции на кнопы и оси. А там каждый пусть сам себе решает с помощью чего он будет вкл или откл ту или иную функцию. Сам я тоже иногда в FSX и DCS World учусь выполнять процедуры на том или ином самолете, хотя в полете все-же для меня предпочтительней кнопы. Но как говорят мудрые люди "Сколько людей-столько и мнений." Я лишь добавлю, каждому своё.

Опубликовано:

Не сыпьте соль на рану  :(

з.ы это не моя :biggrin:

З.Ы.Ы Кому нибудь нужна мощная система охлаждения от GTX 780 Ti Grz ED?

Ну и плата у тебя под спойлером))).На ней если не волки,то фашисты точно скоро заведутся :lol: !

Опубликовано:

Ребята, не скромный вопрос - когда предзаказ на коллекционные самолеты уже в самом деле? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уххх, Г6 хочу! А "сюрплиз" в этот раз какой? MW50 завезут стодевятому?

Опубликовано:

Мы завершаем работу над увеличением дальности видимости: донастроена атмосферная дымка и полностью переработан небесный свод для дневного и сумеречного времени. Сейчас перенастраиваются графика ландшафта и небосвода в зимнее время, а так же кучевые облака.

Тут даже комментарии излишни!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все радует! Единственно не понятно когда покажут наземную технику(была заявленна).

Опубликовано:

Мне показалась очень натуральной цветопередача в сумерки.

Такое свинцовое небо да на карту Мурманска бы... Эх.

За дневники большое спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ла-5 ФН, режим "карьера"...  Жду - не дождусь!

Опубликовано:

Кожаный чехол на задней стойке какой-то грустный получился.

vaYCtA7L-I0.jpg

43_Ai_hbrHI.jpg

aBnWbOAxDTU.jpg

r7nvdsdfouU.jpg

gNbeFO3QlG4.jpg

o17lsGURHOk.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

AnPetrovich

Плюсую.

Именно в таком ключе я и мыслю себе развите Ила.

И да, дополнительные рабочие руки тут бы нам очень не помешали...

Ну если сами разработчики не против того чтобы сим стал еще и процедурным, то честь им и хвала. Только надеюсь что останется возможность назначения любой операции на кнопы и оси. А там каждый пусть сам себе решает с помощью чего он будет вкл или откл ту или иную функцию. Сам я тоже иногда в FSX и DCS World учусь выполнять процедуры на том или ином самолете, хотя в полете все-же для меня предпочтительней кнопы. Но как говорят мудрые люди "Сколько людей-столько и мнений." Я лишь добавлю, каждому своё.

Я хотел бы уточнить:

мы не планируем делать процедурный тренажёр. То есть у нас нет в планах реализовать работу каждого переключателя в кабине и каждого клапана в системе.

Но привнести в игровой процесс наиболее интересные нюансы работы с оборудованием кабины - да, хотелось бы.

• Поддерживаю! 23

Удлиненная же другую конфигурацию и размеры имела. Если речь про ту, что в 44-м году ввели, емнип.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Покажите кучевые облака, а? Какие варианты уже есть? Хоть одним глазком...? :blush:

• Поддерживаю! 2

Я хотел бы уточнить:мы не планируем делать процедурный тренажёр. То есть у нас нет в планах реализовать работу каждого переключателя в кабине и каждого клапана в системе.Но привнести в игровой процесс наиболее интересные нюансы работы с оборудованием кабины - да, хотелось бы.

В связи с этим напрашивается вопрос. Будет ли пересмотрена процедура автозапуска мотора (на уровне сложности эксперт), в сторону возврата ручного управления над уже доступными для этого функциями: корректора смеси, руд, рпо и т.п. взведения оружия, бомб и снятие со стояночного тормоза (на эти функции можно назначить клавиши, но они не используются в виду фактической ненадобности)? Запуск двигателя богат на ньюансы. Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...