Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет ли стандартное издание БзК и какова будет стоимость ?

Опубликовано:

Будет ли стандартное издание БзК и какова будет стоимость ?

Будет после выхода релиза, по стоимости неясно... но полагаю в районе 3-3,5 тыс отечественных тугриков ))))

Опубликовано:

пока из стандартных есть только БзС

Опубликовано:

Плюсую. Было интересно без автозапуска.

А вот прыжок от первого лица я наверное не застал, но если это есть, было бы неплохо включить опционально.

Сходи на аэродром да прыгни.

Делов то.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а у меня вопрос к разработчикам,точнее мнение..:управление мышкой надо убрать..,а также стрелочки указатели,не надо из ила делать тундру..

фритрэк есть у каждого,у меня тоже пылится,так-как на хатке летаю..,вращайте головой товарищи..))

Хорошо бы ведомый предупреждал - мессер на хвосте и тд

Опубликовано:

Делов то.

Опять начинаются детские шуточки за 300.

Обрати внимание, там многие эту фитчу хотят, чтож ты всем прыгнуть из Ан2 не предложил, а выделил только мое сообщение?

Опубликовано:

Опять начинаются детские шуточки за 300.

Обрати внимание, там многие эту фитчу хотят, чтож ты всем прыгнуть из Ан2 не предложил, а выделил только мое сообщение?

Просто ты самый стойкий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Два с половиной человека еще не так много. Какой тогда смысл в создании анимации покидания самолета, если от первого лица этого не видно? На Ютубах смотреть?
Опубликовано:

Два с половиной человека еще не так много. Какой тогда смысл в создании анимации покидания самолета, если от первого лица этого не видно? На Ютубах смотреть?

Да там судя по лайкам видоса, побольше чем двое :)

Опубликовано:

сама по себе анимация от первого лица не очень интересна. Вот если в комплексе с возможностью убиться об самолет, тогда да. Сейчас нажал кнопку eject и тушка улетела из любого положения самолета. Вот и вся процедура. 

Опубликовано:

Делов то.

При каждом покидании самолета в игре теперь на аэродром ехать?

Какой тогда смысл в создании анимации покидания самолета, если от первого лица этого не видно? На Ютубах смотреть?

Фичу можно вернуть опционально. Нравится анимация? Смотри анимацию. Я же буду башкой сквозь текстуры проваливаться, зато от первого лица.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Надеюсь из рядов 780 с крашем дров я выхожу.    Карточка то оказалась чуть быстрее старичка.

Поздравляю! Так же поступил и такую же купил. Да без особой разницы со старичком 780, но очень хорошо с охлаждением у этих 10-ых серий, рабочая температура в БЗСе 50гр всего.

Поставив 387.92, обнаружил мерцающие артефакты на удалении 500-600 м.

Народ, последние дрова от НВ лучше не ставить - минус 15фпс и фризы...я откатил в итоге.

В итоге какая самая стабильная версия для БЗСа? На 388 кстати получше было, сегодня поставил 388.13 и при сворачивании игры зависает на 3-5 сек.

PS На этих новых у меня не работает трансляция на ютуб и постоянно пропадают оверлеи GFE

Изменено пользователем SDV_3BykaPb*
Опубликовано:

Дааа... а говорят - ati кривые дрова делала :))))

• Поддерживаю! 1

У меня на 387,92 щаз...но это у меня.

Я в старик на ноута с атишкой гонял и ваще про дрова знать не знал.

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Ну не знаю, всегда ставлю последние дрова (нвидиа) и никаких проблем ни в одной игре не замечал.

Дааа... а говорят - ati кривые дрова делала )))

Нвидиа вообще ок-ся совсем не серьезная компания. Старые карты не работают толком, не поддерживаются совсем. На новых тоже часть функций не работает, к примеру у меня шадовсплей на 1060 работает рандомно  - когда хочет. Прямая трансляция вообще не работает ни в какую. Дрова надо подобрать, все по разному.

Изменено пользователем SDV_3BykaPb*
Опубликовано:

Хан, не томи нас, дай единственную радость, коль пока обновы с карьерой нет. Сорри за оффтоп.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да, ждать ли дневников сегодня? Кто подскажет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну что вы как дети. Хватит клянчить, люди работают. Ждем патч в декабре, что там еще обсуждать-то.

• Поддерживаю! 1

Ну как бы мужики взрослеют но остаются дети навсегда )))) а растут только цены на их игрушек )))

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что вы как дети. Хватит клянчить, люди работают. Ждем патч в декабре, что там еще обсуждать-то.

Да ну, ерунда. У меня не такой подход. Очень приятно и любопытно читать дневники. Порой в них рассказываются, показываются вещи о которых мы бы никогда не узнали (например, что БоБовскую модель спита нельзя было использовать по причине того, что она по "качеству" не дотягивает), вещи из жизни команды разработчиков (например всяческие тестовые полёты в действительности) или там шкурки сделали больше соответствующими действительности (а я б этого и не понял никогда своим непрофессиональным взглядом). Да куча всего нового в каждый раз. А ведь это всё труд. Труд любимой команды разработчиков.

Так что для меня это не "клянчить", а просто с огромным любопытством жду каждый раз очередную порцию доброго и светлого  :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, ждать ли дневников сегодня? Кто подскажет?

Так то пятница, чего б и не подождать?

Шамми, вот фу таким быть. Пятничный ритуал ожидания очередных ДР давно стал частью пятницы, уже лет так ндцать как :)

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...