AstronHaizer Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 В связи с этим напрашивается вопрос. Будет ли пересмотрена процедура автозапуска мотора (на уровне сложности эксперт), в сторону возврата ручного управления над уже доступными для этого функциями: корректора смеси, руд, рпо и т.п. взведения оружия, бомб и снятие со стояночного тормоза (на эти функции можно назначить клавиши, но они не используются в виду фактической ненадобности)? Запуск двигателя богат на ньюансы.Эх ща с телефона, так бы плюс бахнул, очень скучаю по данной фиче, как и о прыжках с парашютом с видом от первого лица, хотя бы галочкой...
MORRO Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Густав шикарный!! Густав рулит и педалит))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Эх ща с телефона, так бы плюс бахнул, очень скучаю по данной фиче, как и о прыжках с парашютом с видом от первого лица, хотя бы галочкой... Переходишь в полноэкранный режим (кнопка внизу странички) и вуаля. Вот они вожделенные плюсы. Не очень удобно, но пользоваться можно Изменено 29 октября 2017 пользователем SDV_DecabrisT 1
Amati* Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 подскажите как сбросить уровень и достижения на ноль
Pchel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 подскажите как сбросить уровень и достижения на ноль через тех. поддержку.
Amati* Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Спасибо.Пробовал не помогает.Пишит заявка принита на этом все.
2BAG_Miron Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Я хотел бы уточнить: мы не планируем делать процедурный тренажёр. То есть у нас нет в планах реализовать работу каждого переключателя в кабине и каждого клапана в системе. Но привнести в игровой процесс наиболее интересные нюансы работы с оборудованием кабины - да, хотелось бы. Для начало может сделать возможность раздельного назначения кнопок на действия? Пример прицепил. Люди целые кабины пилят и панели, а возможности назначить тумблер на полноценную имитацию увы, нет... РУДов с тумблерами все больше становится и в будущем (ИМХО) их будет только больше. Изменено 29 октября 2017 пользователем 2BAG_Miron 2
DasMaximus Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Для начало может сделать возможность раздельного назначения кнопок на действия? Пример прицепил. Люди целые кабины пилят и панели, а возможности назначить тумблер на полноценную имитацию увы, нет... РУДов с тумблерами все больше становится и в будущем (ИМХО) их будет только больше. У тебя команда "А" "Б" "ось" , а надо "А" "Б" "В" "ось", где "В" это включено пока нажато. Потому как не во всех девайсах, тумблер в положение выкл, можно настроить как кнопка,
STOIKIY Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 В связи с этим напрашивается вопрос. Будет ли пересмотрена процедура автозапуска мотора (на уровне сложности эксперт), в сторону возврата ручного управления над уже доступными для этого функциями: корректора смеси, руд, рпо и т.п. взведения оружия, бомб и снятие со стояночного тормоза (на эти функции можно назначить клавиши, но они не используются в виду фактической ненадобности)? Запуск двигателя богат на ньюансы. Плюсую. Было интересно без автозапуска. А вот прыжок от первого лица я наверное не застал, но если это есть, было бы неплохо включить опционально.
DoctorZoid Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Спасибо.Пробовал не помогает.Пишит заявка принита на этом все. Сегодня воскресенье.Спят еще все наверна.Нужна падаждать. У меня все было норм,когда прогресс сбрасывал.Они потом в ответе попросили подтвердить решение,затем в течении дня все обнулилось.
Amati* Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Сегодня воскресенье.Спят еще все наверна.Нужна падаждать. У меня все было норм,когда прогресс сбрасывал.Они потом в ответе попросили подтвердить решение,затем в течении дня все обнулилось. Спосибо. Просто я пока новичек может что то делаю не правильно. Будем ждать карьеру в ней читал режим сложность можно настроить как угодно. Игрушка классная всем спосибо.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 А вот прыжок от первого лица я наверное не застал, но если это есть, было бы неплохо включить опционально. 1:30 20
VSEMPIZDA Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Да, от первого лица очень эпично смотрится мероприятие. Я бы тоже хотел это вернуть. И ещё бы хотя бы минимальный набор перемещений на земле был бы интересен. В РоФе вон даже из личной волыны шмалять было можно. И тут когда делать нечего - побежал после покидания и приземления добираться к своей базе, захватывая транспорт, обходя и уничтожая вражьи кордоны, выкидывая людей из машин, выполняя параллельно задания. И ещё чтобы персонаж был негр и жил на Грув Стрит... Ну, шучу, конечно, но всё же немалая доля серьёзности в пост вложена. В будущем, надеюсь увидеть и шутёр от первого лица, наравне с управлением автотранспортом. Вообще жизнь того военного времени виртуально проживать. 4
CCCP Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 1:30 Да, грустно и не понятно почему такую крутую возможность отобрали. 4
SKeptic Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Было бы неплохо знать, когда стоит ожидать обновления игры до следующей версии. Полетать в дождь с растекающимися по кокпиту каплями дождя очень уж хочется. Кстати, будет ли визуально отличаться полет сквозь дождь со снегом от полета сквозь обычный дождь? Будет ли мокрый снег налипать на остекление?
Bubi Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) 1:30 ПАЧИМУ это убрали?!11 Изменено 29 октября 2017 пользователем Bubi 3
V_o_R_o_N Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Поддерживаю вид от первого лица!
NobbyNobbs Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 ПАЧИМУ это убрали?!11 при изменении фов какие-то странности происходили.
Sashka13 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я хотел бы уточнить: мы не планируем делать процедурный тренажёр. То есть у нас нет в планах реализовать работу каждого переключателя в кабине и каждого клапана в системе. Но привнести в игровой процесс наиболее интересные нюансы работы с оборудованием кабины - да, хотелось бы. Ну вот и ещё маненько выведали секретов у разработчиков.))) И всё равно для меня уже сейчас сей сим самый обожаемый, ради него я год назад даже маненько подразорился купив себе новое железо. Еще раз спасибо Вам разработчики! Дай Бог Вам здоровья и побольше плодотворных лет работы. Ну и деньжат скоко нать.))) 2
Aurelius Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Мне тоже очень нравится и летаю каждую свободную минуту и "завязывать" не собираюсь. Прекрасно, что многое улучшается. По мне, так и теперь уже все очень хорошо, единственное, что иногда "царапает" из серьезного, так это ДМ. Не знаю, как ее можно приводить к бОльшим реалиям, не имея детальной модели систем самолета, но очень хочется надеяться, что получится.
Finn Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Народ, последние дрова от НВ лучше не ставить - минус 15фпс и фризы...я откатил в итоге. 3
Ahtuba Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Народ, последние дрова от НВ лучше не ставить - минус 15фпс и фризы...я откатил в итоге.Минус 15 от скольки?У меня ограничение стоит 60, ничего не изменилось, фризов не появилось.
STOIKIY Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 при изменении фов какие-то странности происходили. Во, нашел в архивах: Очень похоже на то же что я постил про невидимые облака выше 3х км или исчезновение графических объектов на фоне облака. Надеюсь с увлечением дальности видимости , починят и облака
Funk Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Аналогично падение фпс и фризы, откатился на предпредпослелние Изменено 30 октября 2017 пользователем Ykolov
=55=ZOT_OV Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 Я хотел бы уточнить: мы не планируем делать процедурный тренажёр. То есть у нас нет в планах реализовать работу каждого переключателя в кабине и каждого клапана в системе. Но привнести в игровой процесс наиболее интересные нюансы работы с оборудованием кабины - да, хотелось бы. А мы и не просим тренажёр. Мы его сами сварганим. Мы просим возможность это сделать.
STOIKIY Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Вот что ваш симулятор животворящий делает. 3 недели без полётов на стену уже полез Надеюсь из рядов 780 с крашем дров я выхожу. Карточка то оказалась чуть быстрее старичка. Главное не переборщить со сглаживанием и текстурами.
Bubi Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Вот что ваш симулятор животворящий делает. 3 недели без полётов на стену уже полез Надеюсь из рядов 780 с крашем дров я выхожу. Карточка то оказалась чуть быстрее старичка. Главное не переборщить со сглаживанием и текстурами. Это 6 гиговая? Как ведет себя? В дневниках есть упоминание, что карты средне-ценового сегмента (960, 1060) будут подтормаживать на "новых" аэродромах.
STOIKIY Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Это 6 гиговая? Как ведет себя? В дневниках есть упоминание, что карты средне-ценового сегмента (960, 1060) будут подтормаживать на "новых" аэродромах. 3х гиговая. на 6ти гиговую которая дороже на 5 тысяч жалко стало. Пока что протестировал в 3х игрушках, везде ровно 60 держится. Ила протестирую напишу, но наверно не в эту тему, оффтоп же.
=M=shammy Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Стойкий, я не хочу тебя расстраивать и тем более понимаю, что финансовые возможности у всех разные.. но 3 гб на данный момент это уже очень и очень мало. Я думаю тебе самому будет жаль, что поторопился с покупкой. Подождал бы, подкопил. 2
STOIKIY Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Стойкий, я не хочу тебя расстраивать и тем более понимаю, что финансовые возможности у всех разные.. но 3 гб на данный момент это уже очень и очень мало. Я думаю тебе самому будет жаль, что поторопился с покупкой. Подождал бы, подкопил. Это временное решение)) В мои планы не входила сгоревшая видеокарта Потом заменю на 6ти гиговую. Но пока что ощущения положительные. У карты температура 36 градусов. Война на рандоме ещё не кончилась? И что бы не было оффтоп, когда апдейт?
Rustam Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Народ, последние дрова от НВ лучше не ставить - минус 15фпс и фризы...я откатил в итоге. 30.10.2017 вышли драйвера 388.13. Речь об них или о версии 387.92? Поставив 387.92, обнаружил мерцающие артефакты на удалении 500-600 м. от самолета, когда находишься на полосе и осматриваешься из кабины (или тени, или трава такой эффект начали давать), чего на прежних не наблюдал. Как взлетишь-артефактов нет.
Finn Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 30.10.2017 вышли драйвера 388.13. Речь об них или о версии 387.92? Поставив 387.92 388.00
-DED-Mazai Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 а у меня вопрос к разработчикам,точнее мнение..:управление мышкой надо убрать..,а также стрелочки указатели,не надо из ила делать тундру.. фритрэк есть у каждого,у меня тоже пылится,так-как на хатке летаю..,вращайте головой товарищи..))
Iguz Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 а у меня вопрос к разработчикам,точнее мнение..:управление мышкой надо убрать..,а также стрелочки указатели,не надо из ила делать тундру.. фритрэк есть у каждого,у меня тоже пылится,так-как на хатке летаю..,вращайте головой товарищи..)) Может, освоитесь а по том будите предлогать.))) Кстати ник знакомый или показалось...
vasmann Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 а у меня вопрос к разработчикам,точнее мнение..:управление мышкой надо убрать. Правильно! Нафиг проекту нужны новенькие. Только матерые мыжики и девчонки, которые обзаведутся джойстиком сюда должны быть допущены! Правильным путем. 3
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 а у меня вопрос к разработчикам,точнее мнение..:управление мышкой надо убрать..,а также стрелочки указатели,не надо из ила делать тундру.. фритрэк есть у каждого,у меня тоже пылится,так-как на хатке летаю..,вращайте головой товарищи..)) Красавчик!!!!!!!!!
-DED-Mazai Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Может, освоитесь а по том будите предлогать.))) Кстати ник знакомый или показалось... летал на е-фронте ,крыльях..,спит вс 109,может и встречались..)
pokrovski80 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 фритрэк есть у каждого,у меня тоже пылится,так-как на хатке летаю..,вращайте головой товарищи..)) Тогда уж и фритрэк с тракиром тоже запрещать пора! Потому как головой вращаешь на 30 градусов, а смотришь на все 180! Ну и где тут реализьм? Какое-то узаконенное читерство чистой воды! Даёшь вход только с виарами! Не можешь позволить иди гуляй!
MirroR Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Тогда уж и фритрэк с тракиром тоже запрещать пора! Потому как головой вращаешь на 30 градусов, а смотришь на все 180! Ну и где тут реализьм? Какое-то узаконенное читерство чистой воды! Даёшь вход только с виарами! Не можешь позволить иди гуляй! Сееееекундочку. А ничего, что не у всех есть джойстики и РУДы? Ящитаю что их тоже нужно запретить. А то не равные условия получаются. Я вот, например, начинал на клавиатуре летать. И ничего. Всё получалось. Поставлю под стекло свои РУД, РУС и ТрекИР. Будем все дружно на клавиатурах летать! з.ы. кстати, надо еще и разрешение экрана ограничить. А то ишь, смотрят там в свои фулэйджди и ультрафулэйджди. Люди вон в 1024×768 играют, а мы тут, понимаш, над ними преимущество имеем! Даешь всем черные рамки по краям! Изменено 1 ноября 2017 пользователем MirroR 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас