=M=PiloT Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) пора тему создавать курильную)) о чем они говорят в общих чертах? Голосовой англицкий мне не подвластен вооппше Изменено 6 мая 2016 пользователем =M=PiloT
=M=PiloT Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) офигеть,всадники ,удары лопатой))...прошел ролик из игры....название я так понял как и обещали удивить -бетерфилд 1!!! Изменено 6 мая 2016 пользователем =M=PiloT
Valentin_K Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) В хорошем качестве Я хоть и не фанат батлы, но зацепило. Если все концептуально будет как в ролике - эх полетаю, поползаю, поплаваю Изменено 6 мая 2016 пользователем Valentin_K 5
Valentin_K Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 DICE в интервью с сайтом GameSpot рассказала об уровнях в одиночной компании. "Кампания в играх Battlefield в основном проходила в тесных коридорных уровнях, в которых был преимущественно ближний бой. Ей не хватало открытости и разнообразия. Но это не каснётся Battlefield 1," - рассказал Дэнни Берлин, ведущий дизайнер игры. Также он сказал, что в одиночной компании будет присутствовать открытость и большой выбор возможностей, как в мультиплеере.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Наконец то ! В батле не хватает штыковой, надеюсь в этой будет. Ролик классный ! 2
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 мая 2016 1CGS Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Кстати, поговаривали что будет немного альтернативщины в событиях, я так и не понял правда ли. Пора струсить пыль с Ориджина Там уже и предзаказ даже есть. 2к обычная версия, 3к делюкс. Изменено 7 мая 2016 пользователем FF*VaSoK*22
Valentin_K Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Кстати, поговаривали что будет немного альтернативщины в событиях, я так и не понял правда ли. Эти выводы были сделаны на основе ролика. Кто-то из журналистов решил, что огнеметы, конница, бипланы и дережабль - из разных эпох . Отсюда и слух об альтернативщине.
RR_ZOD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Думаю сингл будет красивый, а вот мультиплеер скучноват.
Voi Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Отстал сильно от жизни в шутерах. Разве в БФ делают сингл? Полноценный?
RR_ZOD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Отстал сильно от жизни в шутерах. Разве в БФ делают сингл? Полноценный? Со времен Бэд Компани. Первая часть была на консолях, а вот БК2 был на ПК и мне очень понравился. А потом пошло по наклонной, БФ3 хуже(правда кооп задания есть), БФ4 еще хуже, даже красивых кадров было меньше. Хардлайн даже не поробовал, т.к. мультиплеер там вторичен. Кто не играл Бэд Компани 2, советую. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Бэд Компани 2 Недавно зашёл, думал народ бы был и сам был удивлён. Серваки битком и их много ! В 3-й сейчас столько нет, сколько в Бэд Компани 2. Сам сейчас в основном 4-ю бегаю.
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Со времен Бэд Компани. Первая часть была на консолях, а вот БК2 был на ПК и мне очень понравился. А потом пошло по наклонной, БФ3 хуже(правда кооп задания есть), БФ4 еще хуже, даже красивых кадров было меньше. Хардлайн даже не поробовал, т.к. мультиплеер там вторичен. Кто не играл Бэд Компани 2, советую. В БФ3 в сингле есть хорошие миссии. Сам я, большой сторонник синглплеера, несколько раз отдельные миссии проходил. В БК2 мне не запомнилось ни единой миссии в тоскливой кампании, честно. А вот мультиплеер там мне понравился, как и в БК2 Вьетнам. Понятно, что на вкус и цвет товарища нет, но, сдается, не я один придерживаюсь такого мнения.
RR_ZOD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В БФ3 да, были красивые кадры. В БК2 постоянные шутки и стёб. Комедийный боевик.
Valentin_K Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Инфа по Батле 1 "По мнению главного дизайнера проекта, Дэнни Берлина, глубоко ошибочно считать, что Первая мировая это стрельба из грязных окопов и бесконечные газовые атаки. Те года оказались на стыке эпох, в том числе и военных, поэтому именно в рамках Первой мировой были продемонстрированы наиболее экзотичные виды вооружения, начиная с необычных дубинок и газовых гранат, и заканчивая причудливой формы танками и дирижаблями. Кроме того, в те времена всё ещё активную роль играла конница, которая очень экзотично смотрелась на фоне появляющихся на поле боя танков. Именно подобная экзотика и соблазнила игроделов на свой смелый поступок. В довершение всего мистер Берлин добавил, что назвать игру Battlefield 1 было решено так потому, что серия возвращается в зону тотальных, мировых войн, откуда она и обрела своё начало." К гадалке не ходи, следущая часть будет про 2-ую мировую, с соответствующей цифрой в названии Изменено 7 мая 2016 пользователем Valentin_K
Valentin_K Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) После анонса появилось множество информации, известные Youtuber’ы рассказали множество нового о Battlefield 1, в том числе о картах, технике и других аспектах. Медик имеет возрождающий шприц, как медик в дополнении “Вьетнам” в BF:BC2 Одна из карт огромна – в классическом стиле BattlefieldВоздушные бои: обстрелы, бомбардировки, воздушные бои – вы можете находится в кресле стрелка, и вести огонь независимо от того, чем занимается пилот.Вы можете управлять линкорами; можете разрушать береговую линиюЛошади будут использоваться в качестве быстрого средства передвижения, как байки.Новая система ближнего боя.Штыковые атака, сабли.Четыре класса пехоты, каждый со своим типом оружия.Одиночная кампания будет более самостоятельная. В ней вы будете ощущать себя на “поле боя”, в отличие от B3 и 4, кампания больше похожа на Bad Company.Пока неизвестно, есть ли возможность пилотировать дирижабль или вести заградительный огонь, но дирижабль это не декорация.Самолетов намного больше, чем было показано в трейлере.Противогаз снижает периферическое зрение и действительно изменяет звучание вокругБольшый упор на рукопашные бои и близкие дистанции.Все ли из этого правда, пока неизвестно, но официальные детали не за горами. Изменено 7 мая 2016 пользователем Valentin_K 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 мая 2016 1CGS Опубликовано: 7 мая 2016 К гадалке не ходи, следущая часть будет про 2-ую мировую, с соответствующей цифрой в названии Не думаю что ее Battlefield 2 назовут, а вот как нибудь Battlefield 1944 могут
Valentin_K Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Не думаю что ее Battlefield 2 назовут, а вот как нибудь Battlefield 1944 могут А может и так Battlefield 2: 1944
RR_ZOD Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 BF 2143, раз уж так кидает разработчиков во времени.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Тогда уж "Battlefield 2: Battle of Stalingrad" ... ))) 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Думаю сингл будет красивый, а вот мультиплеер скучноват. 6
vasmann Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 BF 2143, раз уж так кидает разработчиков во времени. Искренне ждал именно эту серию. В свое время 2142 очень понравился.
RR_ZOD Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати, нарезки из БФ4 у меня тоже есть. Первое вроде смешное, а остальные просто фрагмуви.
Valentin_K Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Интервью с Патриком Сёдерлундом на тему Battlefield 1 На этой неделе, 6 мая, в Лондонском Gfinity Arena, Electronic Arts совместно с DICE анонсировали свой новый шутер от первого лица. Battlefield 1 переводит франшизу в эпоху Первой мировой войны, времени довольно специфичного оружия, громоздкой техники и кавалерии. Сразу же после закрытого показа и перед трансляцией мировой премьерой, Великобританское издание IBTimes взяло интервью у Патрика Сёдерлунда (Patrick Soderlund), исполнительного президента EA Studios. Сёдерлунд рассказал о том, как команда принимала решения изображать Первую мировую в одиночкой компании и с какими трудностями они столкнулись при внедрении лошадей в Battlefield. Вопрос: Расскажите, почему вы решили перебросить игроков во времена Первой мировой войны (далее — 1МВ). В таком сеттинге игр не так уж и много, да и вы никогда её не затрагивали. В самом начале, мы не особо-то и были в нем уверены. Очевидно, что [battlefield] 2, 3, 4 и серия Bad Company происходили в эпоху современных войн. Мы рассматривали различные типы альтернатив и смотрели, какой геймплей мы сможем создать. Да и вообще, мы хотели построить именно такую игру, в которую было бы интересно играть. Ко мне пришли два парня — гейм-директор Стефан Стрэндберг (Stefan Strandberg) и его друг — и предложили мне сеттинг 1МВ. Но я ответил им, что даже рассматривать этот сеттинг не собираюсь. Они ушли, но потом вновь вернулись и показали мне на то, какой может быть игра в эпоху 1МВ, и как это сильно отличается от моих представлений событий 1914-1918 годов. Главным образом, как сильно изменилось представление войн, когда еще только в 1914 году люди скакали на лошадях с саблями за спиной, а спустя несколько лет, в 1918, начали бомбить неприятелей с высоты птичьего полета, передвигаться в бронированных танках, и опускаться на глубину в подводных лодках. За всего 4 года люди сделали огромную революцию и эволюцию в техническом плане, что не идет ни в какое сравнение с тем, что происходило за всю историю человечества. А в сочетании с тем, что 1МВ затронула абсолютно весь мир, дала нам возможность развернуть игровые события в совершенно разных местах. Мы также хотели сделать упор на более грубые и близкие столкновения, поэтому мы обратили внимание на то, каким был ближний бой в период 1МВ, и поняли, «Именно то, что нужно!». После чего мы сразу же начали понимать, каким может быть геймплей, и как эта эпоха будет выглядеть на нашем движке [Frostbite], со всем тем размахом, как мы умеем. Очевидно, что чем-то пришлось жертвовать, но насколько реалистично отображены события 1МВ? Ну вы должны догадываться, как оно будет. Это будет динамичная игра, может быть даже более динамичная, чем Battlefield 4. Мы собираемся изображать 1МВ сквозь призму современной эпохи. Но, в конце концов, это лишь игра, так что давайте не будем обманывать самих себя, эта игра создана для развлечения, но мы все равно хотим оставить её аутентичной в плане техники… да и оружие, оно здесь будет только настоящее. Да, конечно, тогда не было 5000 видов оружия [смеется], и многое было лишь экспериментальным, но мы довольны и этим, ведь это нормально для эпохи. Мы там в трейлере дирижабль увидели. Как он вообще в игру-то впишется? В плане техники, мы, конечно, переплюнули даже самих себя. Мы там даже лошадей добавили. Верховая езда, это же безумие! Мы сделали, наверно, самые огромные корабли, за всю историю Battlefield. А что касается дирижабля… пока что я не могу многое рассказать вам. Значит говорите, что будут лошади, и почему только геймеры любят лошадей в играх. Наверняка тяжело было реализовать их, тем более от первого лица? Это было одно из тех, с чего мы вообще начали разработку игры. Мы начали пробовать и первое, что услышали от разработчиков «Да ни фига! Оно не работает!». Кто-то утверждал, что лошади точно должны быть в игре, никак иначе. Поэтому мы вновь и вновь возвращались к ним, и наконец нашли отличнейшее решение, так что ждите геймплея. Перейдем к одиночной игре. Вся серия Battlefield всегда делала упор именно на многопользовательскую игру, и все эти компании в недавних прошлых частях были приняты не так тепло. Как изменился подход к синглу в Battlefield 1? Сегодня мы не особо будем затрагивать тему синглплеера, но я могу сказать, что… будет нечто интересное. Мы подошли к реализации компании с совершенно другой стороны, по сравнению с прошлыми. Над ней теперь работало гораздо больше человек, некоторые из которых были наняты специально для работы конкретно над одиночкой, и многие из них действительно очень опытные в этом деле. И дело в том, что когда вышла Battlefield Hardline, команда DICE получила дополнительный год на разработку [battlefield 1], и это было впервые со времен Battlefield 2, когда мы перешли на трехгодичный цикл, а это, безусловно, дало нам дополнительные возможности для творчества и создания некоторых геймплейных прототипов, мы могли пробовать новые идеи, и быть гораздо креативнее в плане сингла. Многое из того, что вы увидели, является уже завершенными разработками, и вы увидите эти локации в игре. Это большой задел на будущее. Каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к разработке игр, знает, что чем больше у вас времени, тем лучше получится игра, и я надеюсь, что на этот раз поклонникам понравится сингл. [Далее последовал последний вопрос, после чего интервью оборвалось по каким-то неизвестным причинам] Activision анонсировали ремастер версию Modern Warfare, и многие были довольны этим решением. Что думаете о том, чтобы сделать нечто подобное со своими играми? Я не скажу, что такого никогда не будет. Но прямо сейчас мы не хотим делать нечто подбное. Сейчас мы сфокусированы на Battlefield 1, но если фанаты действительно очень захотят ремастеры, то почему бы и нет. 2
SanekFl Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Это будет динамичная игра, может быть даже более динамичная, чем Battlefield 4. А вот это печально. Battlefield 2 был в этом плане идеален, больше решала тактика. А в 3 и 4 все превратилось в ололо пыщь пыщь, больше упор на реакцию и выбор скорострельного ствола.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Тоже Батлефилд2 радовал больше. И большие территории и тактика в стиле Армы. А Мод проект Реалити вообще радовал. SQUAD от разработчиков мода Проект Реалити сейчас продаётся вовсю... Или же мод Тактикал_батлефилд для Арма3. Ну на крайняк сервер Ветеранс Арма3 Блицкриг. Тоже играл в 3 часть батлефилда... потом они сделали дополнения..... потом 4-ую часть. Потом друзья начали гонку вооружений, покупая дополнения... Я посмотрел какаую там резкость надо меть и решил не покупать.... Уже прыть не та. ))) Хочется спокойствия и тактики.... Купил SQUAD. Поиграл один час и обратно деньги вернул. Не понравилась графика, небо и фигурки русских солдат..... Друзья сейчас бегают, но я подожду технику какую и вертолёты.. а потом уже и куплю может быть тоже.....
Valentin_K Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) 20 фактов про Battlefield 1 После мировой премьеры Battlefield 1 интернет запестрел подробностями об игре, разбросанными по сайтам, соцсетям и видеороликам. Итак, что на данный момент известно о грядущей игре. Приятного чтения! Официальное описание: Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. ДАТА РЕЛИЗА Battlefield 1 выходит в пятницу, 21 октября 2016 года во всех регионах мира. РАННИЙ ДОСТУП К РЕЛИЗУ Те, кто приобрел предзаказ, смогут играть со вторника, 18 октября. Подписчики EA Access и Origin Access получат еще более ранний доступ, но его точная дата официально пока не названа. ПЛАТФОРМЫ Battlefield 1 выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. На консолях, кстати, по сообщению BF Nation, разработчики нацелились на достижение 60 кадров в секунду. ИЗДАНИЯ Игроки, сделавшие предзаказ стандартного издания на любой платформе, получат набор «Адские бойцы». Предзаказ также активирует ранний 7-дневный доступ к карте, которая будет выпущена в 2016 году. В состав Издания Первого добровольца на любой платформе входят: ранний доступ с 18 октября, набор «Адские бойцы», набор «Красный Барон», набор «Лоуренс Аравийский» и 5 боевых наборов. Наборы «Адские бойцы», «Красный Барон» и «Лоуренс Аравийский» изменяют внешний вид трех единиц самой крупной техники в игре. Существует также и коллекционное издание Battlefield 1, замеченное пока только на Amazon. Оно стоит 220 долларов и включает 36-см фигурку бойца, стилбук, тканевой постер с пропагандой, колоду игральных карт, нашивку и свисток для почтовых голубей с «эксклюзивным дополнительным контентом». БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА: ПОДРОБНО Премия за предзаказ: ранний семидневный доступ к новой картеИзучите первую новую карту этого года раньше других. Получите доступ к ней на неделю раньше, чтобы к моменту выхода уже знать там все входы и выходы. Премия за предзаказ: набор «Адские бойцы»Набор «Адские бойцы»: сражайтесь, как дьявол и не уступайте врагу ни дюйма земли. В этом наборе, вдохновленном Адскими бойцами из Гарлема, первым афроамериканским пехотным полком (и одним из сильнейших полков того времени), содержатся предметы, выполненные по мотивам подвигов полка.Согласно BFBulletin, этими предметами станут: пистолет M1911, нашивка «Адских бойцов», окопный дробовик «Адских бойцов» с выгравированным на нём девизом, и нож “Bolo”. Ранний доступ – начните играть за три дня до выхода игрыОпередите всех, приобретя Издание Первого добровольца. Оно даст вам возможность играть уже с 18 октября. БОНУСЫ «ИЗДАНИЯ ПЕРВОГО ДОБРОВОЛЬЦА»: ПОДРОБНО Набор «Красный Барон»Взлетайте в небеса, получив набор «Красный Барон», чье содержимое вдохновлено историей знаменитого пилота Манфреда Альбрехта фрайхерра фон Рихтгофена, больше известного как легендарный Красный Барон, ас немецких ВВС. Набор «Лоуренс Аравийский»Узнайте другую сторону войны, получив набор «Лоуренс Аравийский». В этот набор входят предметы и оружие, вдохновленные историей знаменитого археолога и дипломата Т. Э. Лоуренса, сыгравшего ключевую роль в Великом арабском восстании против Османской империи. 5 боевых наборовПодготовьтесь к битве, получив пять дополнительных боевых наборов, полных оружия, техники и снаряжения, которое пригодится вам в глобальной войне. ЦЕНЫ НА ПОКУПКУСтандартное издание Battlefield 1 на ПК в Origin — 1999 рублей Издание первого добровольца Battlefield 1 на ПК в Origin — 2999 рублей Стандартное издание Battlefield 1 на PlayStation 4 — 3999 рублей Deluxe-издание Battlefield 1 на PlayStation 4 — 4999 рублей Стандартное издание Battlefield 1 на Xbox One — 3999 рублей Издание первого добровольца Battlefield 1 на Xbox One — 4999 рублей КАРТЫ ДЛЯ СЕТЕВОЙ ИГРЫВ официальных сообщениях разработчики упоминают четыре местности, на которых пройдут бои: Лондон, Франция, Италия и Аравийская пустыня. ОРУЖИЕ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК)Шипованная окопная дубинка Саперная лопатка Нож “BOLO” Сабля M1911 Окопный дробовик Пулемет Льюиса Огнемет Mauser C96 СНАРЯЖЕНИЕ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК)Противогаз Динамит Граната Химическое оружие (хлор) ТЕХНИКА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК)Лошадь Британский танк Mark I Гаубица “Morser” калибра 21 см Аэростат Дирижабль Zeppelin L-35 — LZ-80 Биплан Sopwith Camel (на два человека, с местом для стрелка!) Триплан Fokker Dr.I Французский разведсамолет Salmson 2 СТОРОНЫ КОНФЛИКТА (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК)Австро-Венгрия Германия Франция Великобритания Италия КЛАССЫВ Battlefield 1 сохранится схема из четырех классов, но внутри нее есть некоторые изменения. Штурмовик, Медик, Разведчик и Поддержка. Как вы заметили, функции штурмовика и медика разделены, а инженер вообще выпал из списка. Однако в интервью для Xbox On старший продюсер DICE Александр Грондаль сообщил, что в Battlefield 1 появятся еще два дополнительных класса: Танкист и Пилот, главным оружием которых будут танки и самолеты соответственно. JackFrags предполагает, что эти новые классы не станут полевыми бойцами, а будут дислоцироваться прямо в технике. РАЗРУШАЕМОСТЬРазработчики говорят про «усиленную разрушаемость», а в Сети утверждают, что разрушаемость доведена до уровня Bad Company 2 — на это содержатся намеки и в трейлере. ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯБудет. Разработчики мало о ней говорят, но уже известно, что сюжет одиночной игры будет подан от лица нескольких героев. Один из них — участник «Адских бойцов» Гарлема, одного из самых известных афро-американских полков Первой мировой войны. Авторы говорят, что действие Battlefield 1 происходит «в декорациях старого мира, который рушился, уступая место новому». Такая формулировка позволяет предположить, что мы увидим войну с разных сторон, с точки зрения основных участвующих в ней сил. ПОКАЖИТЕ ГЕЙМПЛЕЙ!Видео игрового процесса Battlefield 1 будет показано на мероприятии EA PLAY, которое начнется 12 июня. Кроме того, посетители смогут опробовать игру собственноручно. Планируются ли трансляции геймплея со стендов, пока неизвестно. БЕГУ АПГРЕЙДИТЬСЯ, СКАЖИТЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯСистемные требования Battlefield 1 пока не объявлены. Мы ожидаем, что они будут опубликованы в канун проведения беты — о которой ниже. БЕТА BATTLEFIELD 1Бета Battlefield 1 подтверждена и будет открытой, однако неизвестной остается ее дата. Для того, чтобы получить шанс на ранний доступ к бете, необходимо записаться в «Инсайдеры Battlefield» на официальном сайте игры. Изменено 9 мая 2016 пользователем Valentin_K 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 ИМХО, сеттинг выбрали неудачный. Чтобы вытащить это дело, придется дайсам прыгать через голову. Тем более после БФ4
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 мая 2016 1CGS Опубликовано: 9 мая 2016 ИМХО, сеттинг выбрали неудачный. Чтобы вытащить это дело, придется дайсам прыгать через голову. Тем более после БФ4 Нормальный имхо сеттинг, гораздо лучше осточертевшей современности и тем более убогого будущего. 1
=M=PiloT Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Нормальный имхо сеттинг, гораздо лучше осточертевшей современности и тем более убогого будущего. к стати современность в БФ4 выглядит как будущее))) у техники такие способности ... пехота вполне себе относительно не рэмбо, пмв вмв и рукопашка рулит....пс жду коней))
Valentin_K Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Техника в Battlefield 1 выделена в особый класс Прошедший анонс по-хорошему всколыхнул интернет. Сеттинг Первой мировой войны обрадовал и воодушевил большинство фанатов серии, но война прошлого — это не единственное изменение. Вероятно, вы уже могли слышать об измененной системе классов в Battlefield 1: штурмовик, медик, класс поддержки и разведчик. Инженер исчез, медик вынесен отдельно, а штурмовик будет нести запас взрывчатки для борьбы с техникой врага. Кроме того, появятся два дополнительных класса, относящихся к технике: танкист и пилот. Основным видом оружия для этих классов служит техника, в которой они сразу будут возрождаться и, судя по всему, не смогут ее покинуть. Традиционно в играх Battlefield можно было заскочить в любую единицу техники, но многие игроки относились к ней слишком небрежно: например, использовали танки в качестве транспорта и бросали их, как только добирались до точки. К слову, до сих пор не совсем ясна роль лошадей. Подготовили ли в DICE класс кавалериста, или же в ряды конницы смогут войти представители любых классов?
RR_ZOD Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Интересно лошади будут тоже взрываться или их вообще убить нельзя будет? Можно ли будет лечить лошадей аптечками или придется их чинить паяльной лампой? Возможно лошади будут только в сингле, в катсценах. 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Нужен маячок как в Бэд Компани. Шмальнул в задницу и пусть бежит, а потом из Карла-Густава в догон, глумясь над противником.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас