Перейти к публикации

Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у кого то патч качается? у меня начал а теперь уже эроры... ппц

Опубликовано: (изменено)

С форума батлы инструкция

Этот метод для тех, у кого очень медленно Origin качает патч и у кого впоследствии выскакивает "Неизвестная ошибка".

1. Создайте текстовый документ с названием EACore.ini
(Нужно чтобы именно получился файл с расширением .ini а не остался также текстовый документ)
2. Открываем файл и вставляем туда вот это:

[connection]
EnvironmentName=production

[Feature]
CdnOverride=akamai

Примечание! Там где у меня стоят круглые скобки, поменяйте их на квадратные (т.к. они почему то не прописываются тут при создании темы)

Сохраняем изменения в файле.

3. Выключаем Origin и помещаем файл EACore.ini в корневую папку Origin (пример: C:\Program Files (x86)\Origin )
4. Запускаем Origin
5. ???
6. Профит!

PS Форум там конечно полный ахтунг. Позорище какое-то. Зубова им на недельку для чистки рядов.

PPS Файл после загрузки удалить, оригин перелогинить.

Изменено пользователем =FB=Tokar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это просто пздц друзья. Запустил первый раз батлу и сначала не понял - что у меня с монитором? Или с глазами? Буквы при загрузке и в меню двоятся и мерцают. Оказалось фишка дизайна.

Теперь эти скоты в новом патче сделали так что вся картинка "мерцает" в ходе игры. Почувствуй себя под ЛСД. Целишься или высматриваешь кого, а у тебя прицел двоится.

Как это вырубить?

Опубликовано:

:)

Всю эту размытость и т.п. каждый под себя в настройках крутит.

Опубликовано:

Это просто пздц друзья. Запустил первый раз батлу и сначала не понял - что у меня с монитором? Или с глазами? Буквы при загрузке и в меню двоятся и мерцают. Оказалось фишка дизайна.

Теперь эти скоты в новом патче сделали так что вся картинка "мерцает" в ходе игры. Почувствуй себя под ЛСД. Целишься или высматриваешь кого, а у тебя прицел двоится.

Как это вырубить?

не заметил у себя таково :huh:

Опубликовано:

Как это вырубить?

у меня мерцание было но при самом первом запуске и быстро куда то прошло

Опубликовано:

ТЬФУ ТЬФУ вообще с батлой 4й небыло ни единой проблемы с момента установки.

Опубликовано:

походу это мерехтение от карты или от сервака зависит в общем оно то есть то нет

Опубликовано:

Как это вырубить?

Кстати ! А у тебя только в батле такое ? Проверь на других играх или лучше всего открой окно какое-нибудь на чёрном фоне и посмотри по периметру, есть где смытость окна. Отпиши.

Опубликовано:

это не смытость окна это явный "спецэффект" батлы - похоже на то типа тебя ранили и у тебя в глазах немного двоится :))) хотя присутствует у абсолютно здорового игрока

Опубликовано:

Кстати ! А у тебя только в батле такое ? Проверь на других играх или лучше всего открой окно какое-нибудь на чёрном фоне и посмотри по периметру, есть где смытость окна. Отпиши.

Нет, это с новым патчем пришло.

Опубликовано:

Мерцание было с релизной версии. Замечал его во время плохой связи с сервером. Связь плохая - ЛСД на экране. Связь норм - картинка восстанавливается. Если это так - оригинальный способ демонстрации качества связи у дайсов.

Опубликовано:

Да тоже ычера заметил что экран плавает иногда. Бред.. Патч ниочем. Почти 2г обновлений результата почти не дали. Из полезнрго только ачивки по 3 раза всплывающие запилили вроде. Звук всё так же праадает на 2 ух картах.

Опубликовано:

19 ноября все будет супер, ибо БФ4 уйдет в топку)))) Наступит эра Ил-2) Мечта такая, надеюсь осуществится)))

19 ноября все будет супер, ибо БФ4 уйдет в топку)))) Наступит эра Ил-2) Мечта такая, надеюсь осуществится)))

Да. Тоже жду с нетерпением. А пока: http://www.youtube.com/watch?v=7oBNLmgDchE  :lol:

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Не, не, неееее !   :)

Иногда надо расслабиться и просто пострелять.

Одно, другому не мешает ! Ну, если время конечно есть свободное.

Опубликовано:

Мерцание было с релизной версии. Замечал его во время плохой связи с сервером. Связь плохая - ЛСД на экране. Связь норм - картинка восстанавливается. Если это так - оригинальный способ демонстрации качества связи у дайсов.

Как вриант говорят - новые дрова на видюху.

такой вопрос - замучался уже...

зашел на сервак, поиграл, дале краш или сам вышел с сервака и начинается ЖОПА, я потом в течении некоторого времени больше не могу зайти на этот сервак, пишет - "Игра отключена: клиент закрыл соединение" на другие могу заходить без проблем, т.е. такого понятия как реконнект если по какой либо причине покинул сервак для меня не существует [бЪется в истерике высирая тонны кирпичей]

Если кто сталкивался с такой фигней - подскажите плиз!

В гоогле не забанили - искал, но такой проблемы не нашел как у меня, там если не пускает, то везде не пускает, а у меня не пускает на сервак, который только что покинул.

Изменено пользователем =UAF=JaZZ
Опубликовано:

такой вопрос - замучался уже...

Всё в порядке вещей. Баги со стороны EA и DICE.

У каждого своё. У меня, например, с определенных карт выкидывает через 5 минут игры.

Опубликовано:

батла еще ничего а вот клятая картоха со своими танками будут преданы анафеме :)))

Опубликовано:

Так что народ скажет, есть смысл с БФ-3 пересаживаться  на БФ-4 ?)

Опубликовано:

Так что народ скажет, есть смысл с БФ-3 пересаживаться  на БФ-4 ?)

Для каждого индивидуально. 

Опубликовано:

Для каждого индивидуально. 

Ну по части графики то вроде картинка не сильно изменилась а вот по части управления как там поменялось? вернули ли полноценное управление взводом и должность командира как это было раньше в старых БФ, там где можно было ещё артиллерией фигачить?

Опубликовано:

Ну по части графики то вроде картинка не сильно изменилась а вот по части управления как там поменялось? вернули ли полноценное управление взводом и должность командира как это было раньше в старых БФ, там где можно было ещё артиллерией фигачить?

Да, это всё есть. Вернули. Картинка всё-же поменялась..это заметно. Не сильно конечно, но всё-же поменялась.

Просто там всю механику боя переделали. Она стала на COD смахивать. Это многих отпугивает от игры и вызывает много негатива. После BF3 не все привыкнуть могут. Поэтому советовать Вам что-то определенное сложно. Если Вы не боитесь, что Вам может не понравится, то брать стоит...

Опубликовано:

Да, это всё есть. Вернули. Картинка всё-же поменялась..это заметно. Не сильно конечно, но всё-же поменялась.

Просто там всю механику боя переделали. Она стала на COD смахивать. Это многих отпугивает от игры и вызывает много негатива. После BF3 не все привыкнуть могут. Поэтому советовать Вам что-то определенное сложно. Если Вы не боитесь, что Вам может не понравится, то брать стоит...

В любом случае возьму, ток через пару месяцов, когда все глюки выловят) 

Опубликовано:

В любом случае возьму, ток через пару месяцов, когда все глюки выловят) 

Тогда лучше месяцев через 6 :) 

Опубликовано:

Прошел сингл, такое фуфло по сравнению с 3... Стало похоже на код - такое же убожество, враги тупые, напарники еще тупее, сюжета как такового толком нет. Враги просто тупо бегут волнами. 

Опубликовано:

Да, с синглами беда какая то настала в шутерах, сюжет в BF4 пожалуй даже тупее чем в CoD:ghosts, но хоть перестрелки повеселее, в новом CoD все совсем убого, да еще и звук никакой. Разочаровавшись в свежачках решил попробовать прошлогодний MoH:Warfighter и получил куда больше удовольствия от сингла, вменяемый сюжет, враги умнее, от напарников есть польза, картинка не хуже, звук лучше. Но понятно, почему игра провалилась, нету конных атак на танки, русского флота у Манхеттена, взорванного Парижа и инопланетян. Обычные спецоперации против обычных террористов никому не интересны :)

Опубликовано:

Из шутеров сл времён первого FEAR порадовала только Metro пожалуй за атмосферу и красоту собсна :) Ну в плане сингла канеш. Кстати незаметил я некакой аркадости в BF4 по сравнению с 3ей. Чьи то личные домыслы не более.

Опубликовано:

Кудауж аркадней :)

Какая аркада? Это же самый хардкорный симулятор Джона Макклейна эвер!

80A0a2F888x8W785.gif

• 2 недели спустя...

БИНГО!!!

цитата из патчноута к патчу недавнему:

• Убран эффект размытия на экране у солдат во время применения командиром ЭМИ

:lol: а все гадали че ж эти придурки такое намутили

Изменено пользователем =UAF=Taz
Опубликовано:
  • Убран эффект размытия на экране у солдат во время применения командиром ЭМИ
Зашел недавно наблюдателем на сервер, сначала все было норм, ЛСД был мелким и не сильно раздражающим. Через 10 минут двоится начало с амплитудой в сантиметр, в любом режиме просмотра: вид карты, от третьего лица, от первого лица, на всех игроках. Пинг до сервера 30. Что за хрень я так и не понял, и ЭМИ тут уже не при делах.

Но хоть что-то Дайсы исправили - уже хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ай нид хелп, приехал патч и вся графа накрылась медным тазом, какой бы уровень графы не выставлю - все УГ.

Опубликовано:

Возможно есть такие комрады кого вдруг незаслуженно обделили ЧРом - нужно написать в US live support chat на сайте оригина и специально обученный человек за 1 минуту вам поможет.

В русской поддержке такого чата нет - ясно почему, но есть платный телефон.

Опубликовано:

Походу разобрался, эти клоуны поломали поддержку мульти ГПУ... на СЛИ/КроссФаер появилось просто ацкое мерцание, думаю это и есть моя проблема.

Опубликовано:

Походу разобрался, эти клоуны поломали поддержку мульти ГПУ... на СЛИ/КроссФаер появилось просто ацкое мерцание, думаю это и есть моя проблема.

Just a quick note that we aim to fix the recent SLI/CrossFire flickering issue in a custom patch planned to go live Dec 20 (this might change.) We will get back with full patch notes as the update rolls out. During this deploy, there will be a period of downtime in multiplayer on all platforms. As always, visit the BF4 Control Room for the latest info.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...