=UAF=Taz Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 еще: --- наведя прицел на врага и нажав "Q", вы пометите его для всех ближайших союзников. я бы тех кто этого не знает или не делает вешал бы вдоль дороги на фонарных столбах
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я бы согласился с Вами еще в первые дни запуска BF4, но не сейчас. Специально сравнивал BF3 и BF4 и, хочется заметить, разница есть. Многие говорят, что графика такая-же как в BF3.. - Нет. С уверенностью могу сказать, что разница в картинке и визуальном восприятии есть. Многие говорят, что геймплей тот-же самый..., но хочется заметить, что он одинаковый во всей линейке BF, а во вторых в bf4 есть замечательный режим с бомбой, который чем-то напоминает футбол во вселенной Battlefield. Очень интересный, динамичный и веселый режим. Опять-же кто-то сетует на то, что разрушается всё на карте так-же как было в Bf3. Это абсолютная неправда. Стоит сравнить любые карты к концу боя в BF3 и BF4. Становится понятно, что в BF4 всё гораздо суровее. Кроме того есть ряд мелких забавных вещей... например на карте где начинается шторм - мало кто знает, но молния рандомно может ударить в любую высокую металлическую конструкцию. Что делает эти конструкции потенциально опасными для сидящих на них снайперов. И если сравнивать ситуацию с картами в BF3 и BF4, то тут есть такая карта как "Операция взаперти" = карте "метро" из BF3.. и на ней все не сидят.. наоборот чаще выбирают открытые карты. Это говорит о том, что в целом карты получились интересными. Да, у BF4 есть мнооого недочетов в геймплее, косяков в балансе и проблем с работоспособностью\багами, но в целом получилась новая часть неплохой. И нельзя говорить, что это DLC для BF3. Если действительно присмотреться и привыкнуть к изменениями в BF4, то в BF3 уже вернуться желания не будет. Очень часто кричат, что BF4 - полное гуано люди, которые после механики, которая была в BF3 не могут привыкнуть к 4 части.. и начинают лажать... БФ4 стал сильно напоминать CoD, и именно механикой, именно тем самым мясом. Играть вменяемо, по моему вкусу - только на серверах 16-24 каски. Не более. Все остальное месиво. Баланса пока нет. Техника, особенно воздушная лопается моментально. Читеров много, особенно на больших серверах. Т.е. опять, не уделили должного внимания защите от оных. КОроче, скорее бы уже вышел БзС
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 еще: --- наведя прицел на врага и нажав "Q", вы пометите его для всех ближайших союзников. Это для вас новая фишка? ---В игру добавлена новая механика прикрытий, так что сидя за небольшим укрытием или стоя рядом со стеной можно не полностью высунуться, зажав правую кнопку мыши. Инновационно. Только это делается в угоду консольщикам, да и вообще, в каком из последних шутеров нет этой мерзкой системы укрытий? ---Если нажать "присесть" в воде - вы нырнете. Также в воде можно пользоваться ножом, пистолетом и с-4. Мне об этом даже печатать лень было... ---Вы спасете ближайших товарищей, если ляжете торсом на гранату\с-4. А если лечь на с4, прикрепленную к танку, кого спасешь? ))) Я хочу уточнить, всего этого, по вашему, достаточно, чтобы считаться новой игрой?
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) КОроче, скорее бы уже вышел БзС На этом и сойдемся. Переход на личности - уважаю)) Я не переходил на личности. Не нужно клеветы. Я вообще не из тех людей, которые в интернетах на личности переходят. Я хочу уточнить, всего этого, по вашему, достаточно, чтобы считаться новой игрой? Ну, уважаемый, скажите тогда: Могут ли БзБ и БзС называться новыми играми после старого ИЛ-2 Штурмовик? Графика изменилась, добавились новые карты и самолеты, механика поменялась... Это тоже ДЛЦ? Что для Вас есть фактор "новой игры"..что должно было быть в BF4 для удовлетворения этого? я бы тех кто этого не знает или не делает вешал бы вдоль дороги на фонарных столбах А я бы еще с помощью горелки издевался над висящим телом. Кстати, заметил, что в BFBC2 пользовались "Q" чаще всего... В BF4 практически никто не спотит врагов. С чем это связано непонятно. Бесит жутко. Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 На этом и сойдемся. Твое мнение оно твоим и будет, равно как и мое Т.е. я воспринимаю БФ4 именно как и написал, ты же воспринимаешь по своему. Но, после БФ4 запуская БФ3 = запустить Ил2 после БзБ. Если бы были решены проблемы защиты серверов от утырков с читами, если бы не гнались ДАЙС за лаврами и продажами Колды - был бы идеальный красивый шутер для хорошего отдыха Но как есть - тоже хорошо, мне нравится. Тем более есть свой сервер на 16 касок Отсутствие спота связано с читами. Им спот не нужен. Ты статистику посмотри, она ужасает. В БФ3 кол-во читеров в геометрии выросло по сравнению с БФБК2, в 4ке думаю будет расти так же. По другому не объяснить.
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Твое мнение оно твоим и будет, равно как и мое Т.е. я воспринимаю БФ4 именно как и написал, ты же воспринимаешь по своему. Но, после БФ4 запуская БФ3 = запустить Ил2 после БзБ. Если бы были решены проблемы защиты серверов от утырков с читами, если бы не гнались ДАЙС за лаврами и продажами Колды - был бы идеальный красивый шутер для хорошего отдыха Но как есть - тоже хорошо, мне нравится. Тем более есть свой сервер на 16 касок А адрес у сервера есть? Он открыт для простых смертных? Я не хочу сказать, что я безумно рад BF4 в том виде в котором он есть, но есть где скоротать время параллельно с Arma 3. Нет негатива к игрушке. Кстати радует что DICE выпустил уже 8 серверных обновлений с начала ноября и скоро будет большой патч для клиента. А есть вопрос: Как вы читеров определяете? Меня часто читером называли, когда я выпрыгивая из за укрытий убивал 1-3 людей... Однако пользовался я не читами, а данными от командира. И такое частенько происходит..когда командир запускает бпла и все враги на миникарте как на ладони - грех этим не пользоваться.. Поэтому сам не удивляюсь когда умираю от человека, который вроде бы не мог меня видеть... Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да конечно, он работает до 25 ноября, дальше если сотоварищи будут скидываться - продлим. Он с аничит стримами GGC и ACI, Метабанс и прочими делами. Вот а если никто не скинется - закроется, одному платить дороговато Вот серв ---> http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/c3266f4f-de95-408d-aa17-29ef75fab32c/Poligon-Russia-All-maps-All-weapons/ По читерам, там не то, сколько ты убил, а все видно как. В двух словах не расскажешь, но есть определенные моменты, да и еще я приравниваю использование макросов на мышах к читам, их тоже видно.
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это для вас новая фишка? Инновационно. Только это делается в угоду консольщикам, да и вообще, в каком из последних шутеров нет этой мерзкой системы укрытий? Мне об этом даже печатать лень было... А если лечь на с4, прикрепленную к танку, кого спасешь? ))) Я хочу уточнить, всего этого, по вашему, достаточно, чтобы считаться новой игрой? 1-))) Новая . 2-Я не считаю себя большим знатокам , а про с4 ,да ,спасу, тех кому я мешаю играть нубством )) 3-Ну новая игра ,наверное да , карты ,некие фичи ,немного графа ,то да се ,им этого хватит переманить больше половины игроков ,а за ними к большинству попрет -ну в общем хватает для того что пропихнуть игру ,а разве у барыг могут быть другие цели?))) Давайте вмести с небес вернемся на землю))) я бы тех кто этого не знает или не делает вешал бы вдоль дороги на фонарных столбахБлин))) ...ты еще не знаешь как я плохо играю))) ,косо стреляю и использую самолеты как такси на дальний респ в такт целях и много раздражающего ,но разве за это надо вешать))) Таз такой Таз)) вообще после БОМБЫ бф 3 трудно за такое время сделать эффект бомбы ,да и компьютеры не успели развиться за это время - согласитесь? Изменено 13 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
VARIANT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 печально что в АРМА3 никто не играет серьездно
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) макросов на мышах к читам, их тоже видно.Это что такое вообще ?)) печально что в АРМА3 никто не играет серьезноу кого найдется время заходить на серв и стоять в открытом поле в шортах и с пистолетом не понимая что происходит?))) Да и эта фантастическая тема не в кассу флешпоинту А я бы еще с помощью горелки издевался над висящим телом. Кстати, заметил, что в BFBC2 пользовались "Q" чаще всего... В BF4 практически никто не спотит врагов. С чем это связано непонятно. Бесит жутко. Еще один маньяк ))) ...как узнал начал пользоваться ,узнал в бф 4 ,ну не отношусь я к шутерам так трепетно как к авиасимам )))....хотите вешайте)) Изменено 13 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Очень часто кричат, что BF4 - полное гуано люди, которые после механики, которая была в BF3 не могут привыкнуть к 4 части.. и начинают лажать... ... Я не переходил на личности. Не нужно клеветы. Я вообще не из тех людей, которые в интернетах на личности переходят. Сначала обвинить всех, кто не считает бф4 подарком свыше, в том, что они лажают, а потом сказать, что никого конкретно не имеешь ввиду - это очень тонко, да. Ну, уважаемый, скажите тогда: Могут ли БзБ и БзС называться новыми играми после старого ИЛ-2 Штурмовик? Графика в БзБ изменилась кардинально, движок перелопачен полностью, старичка с БзБ сравнивать нельзя, это разные игры. БзС - вообще новая игра, с новым движком, новыми правилами, новой графикой...и уймой вещей, которые мы увидим только после релиза. Что для Вас есть фактор "новой игры"..что должно было быть в BF4 для удовлетворения этого? Графика в четвертой батле не поменялась, она такая же. Если надо долго всматриваться, чтобы понять различия - это не новая графика, это подмарафеченая старая. Геймплей в четвертой батле не поменялся. Даже классы не поменяли, только чуток подтасовали экипировку. Из действительно значимых нововведений - система levolution, но, ИМХО, даже после введение физики в WoT куда больше повлиявшей на геймплей и восприятие игры в целом, никто не стал называть игру "танки 2". Мои критерии для "новой игры" просты: в новой игре я хочу увидеть новую игру, а не старую в новой обертке.
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) печально что в АРМА3 никто не играет серьездно сюда Сначала обвинить всех, кто не считает бф4 подарком свыше, в том, что они лажают, а потом сказать, что никого конкретно не имеешь ввиду - это очень тонко, да. Не принимайте на свой счет. Не нужно. Я в целом. Такое мнение сложилось после чтения веток на официальном форуме battlefield. 80% обсуждений "Battlefield 4 - это не новая игра" сводились к тому, что оказывалось, что топикстартера не устраивает как теперь "летят пули", "снайперов порезали", "против ножа появилась контратака", "винтовки не убивают так быстро как раньше", "летать теперь невозможно, быстро убивают"... Итог..почти во всех таких темах топикстартеры сводили всё объяснение к тому, что стало тяжелее играть и за аналогичное время в BF3 у них КПД было в кучу раз выше чем в BF4. Отсюда я и сделал выводы. Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Я не хочу сказать, что я безумно рад BF4 в том виде в котором он есть, но есть где скоротать время параллельно с Arma 3. Нет негатива к игрушке. Да я не говорю что бф4 гуано, я говорю, что дайс поступает как базарный барыга, впихивая вчерашний продукт второй раз. Кстати, сравните третью арму со второй - показательный пример, как должна отличаться новая часть от предыдущей. Да сам же бф2 и бф3 - это разные игры, а бф4 - это глобальная ДЛЦ для бф3. Изменено 13 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
77rus_ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Покупал BF3, особо не впечатлило, мясо, аркада, BF4 даже покупать не стал. Играю в Arma 3, начинал с OFP.
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 В АРМА 3 тоже онлайн? Там народ вообще есть? Ниразу не пробовал ее...
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да я не говорю что бф4 гуано, я говорю, что дайс поступает как базарный барыга, впихивая вчерашний продукт второй раз. Я с большим удовольствием играл в БФ3 и сейчас играю (хотя папкой себя назвать не могу, но на удовольствие получаемое от игры это не сильно влияет), покупал прем к БФ3, и уже тогда решил для себя, что и БФ4 тоже буду играть, сейчас пытаюсь играть в БФ4, да, некоторые моменты поменялись, пока к ним не привык - отгребаю, но ниче, БФ3 вообще с КД 0.3 играть начинал И пусть там нет кардинальных изменений - но меня лично и так устраивает, по сравнению с ЕД - ДИСЕ вообще дети невинные
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня тоже пропал сразу после стопа РБТ . Вычитал где то фразу " удалить все файлы и папки бетта " так и поступил и забыл. Там одна в документах юзера на системном и в папке инсталов батлы Ну так и я могу, хотя спасибо за совет
=UAF=Taz Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Блин))) ...ты еще не знаешь как я плохо играю))) ,косо стреляю и использую самолеты как такси на дальний респ в такт целях и много раздражающего ,но разве за это надо вешать))) Таз такой Таз)) в том то и дело пофиг как ты играешь как стреляешь но просто выделить врага ничего сложного и сильно поможешь команде и очки за обнаружение получишь я просто когда мышой ворочаю тыцаю постоянно Q еще бы скрипт какой чтобы оно все время нажато было...
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ага, тоже привычка постоянно клацать Q, так и сам замечаешь противника и обнаруживаешь его для своей команды в БФ4 пока не очень получается играть ))) Да и пинг с нашей деревни 100. Сказывается.
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) еще бы скрипт какой чтобы оно все время нажато было... Та хоспади.. установи себе какой-нить AutoClicker или аналог, который умеет эмулировать постоянное нажатие какой-то клавиши на клавиатуре... поставь задержку в 0.5мс и бегай себе..споть. Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Многие удивляются, что в АРМА 3 народу мало. А кому захочется передвигаться 30 минут и быть застреленным раком-кемперюгой. Нудная "игра". В БФ такое не прокатит ! Всех кемперов лежащих на пузе и кемперов не рашеров, только на НОЖ ! Лично сам коллекционирую скальпы кемперов.
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Лично сам коллекционирую скальпы кемперов. Суров!
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ON4HCl0olh4 Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Лично сам коллекционирую скальпы кемперов. Кстати, у меня есть пара-тройка жетонов DICE APPROVED, кто еще может такими похвастаться?
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати, у меня есть пара-тройка жетонов DICE APPROVED, кто еще может такими похвастаться? Да тут детей вроде больше нет :lol: 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да тут детей вроде больше нет :lol: 5+
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да тут детей вроде больше нет :lol: мужчина в душе всегда ребенок, тока игрушки меняются с возврастом(с) 5+ вообщето батла 18+
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ну да, у кого-то женщины-машины. А у кого-то - жетонами в игре померятся. Изменено 13 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
=UAF=Taz Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну да, у кого-то женщины-машины. А у кого-то - жетонами в игре померятся. а в чем собственно разница?
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 а в чем собственно разница? Да никакой)))
JaZZ Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну да, у кого-то женщины-машины. А у кого-то - жетонами в игре померятся. на игровом форуме говорить про женщин с машинами - увольте
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати, у меня есть пара-тройка жетонов DICE APPROVED, кто еще может такими похвастаться? я даже не знаю где это смотреть ,но с меня сдирают точно чаще чем я .Если бы одежду снимали после поножовщины я наверное голый бегал бы всегда))
=M=TYGRA Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 мужчина в душе всегда ребенок, тока игрушки меняются с возврастом(с) вообщето батла 18+ Ну так и есть Только жетончики и тп шляпа - для школоло, которым писькомер жЫзненно необходим, для утверждения себя в этом виртуальном сообществе. Т.е. для них эти вирутальные достижения важнее реальных, похвастаться решенной теоремой уже не в фаворе, а жетонами да Ясен пень, что тут твой контекст прост В ответ и шутка такая же А вот вопрос про 18+ на самом деле весьма серьезен. Чем руководствуется родитель, покупая своему 10 летнему чаду такую игру? Либо не контролирующий вообще, не применяющий фильтры на интернет. Банально забанить стим и ориджин, включить UAC, запретить устанавливать что бы то нибыло, ну то есть инструменты есть. Или сами в детстве не читали Маяковского, и не знают, что такое хорошо, а что такое плохо... Случай был на работе, коллега, женщина рассказывала своим бабенкам в отделе, как ее сын 9!!! летний, играет в БФ и просит у нее денег купить ЧИТЫ!!! и самое интересное, она дает... Мало того, что игра 18+, так еще и чит покупает... Это ппц...
=UAF=Taz Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 среднестатистическому быд.. человеку на моральные ценности и на прочее пох, некогда - выживать надо и добиватся ценностей навязанных зомбоящиком
JaZZ Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну так и есть Только жетончики и тп шляпа - для школоло, которым писькомер жЫзненно необходим, для утверждения себя в этом виртуальном сообществе. Т.е. для них эти вирутальные достижения важнее реальных, похвастаться решенной теоремой уже не в фаворе, а жетонами да Ясен пень, что тут твой контекст прост В ответ и шутка такая же Как по мне - ты излишне серьезен Решенной теоремой надо хвастаться на профильных форумах, если это конечно не теорема, позволяющая в одиночку выпилить всю шоблу вражескую в БФ, о женщинах - так лучше вообще молчать, из сображений этики. Про машины, а что про машины, ну стоит у меня в гараже 2 тачки, думаю этим многие тут похвастаться могут, а вот двумя жетонами DICE APPROVED? А вот вопрос про 18+ на самом деле весьма серьезен. Чем руководствуется родитель, покупая своему 10 летнему чаду такую игру? Либо не контролирующий вообще, не применяющий фильтры на интернет. Банально забанить стим и ориджин, включить UAC, запретить устанавливать что бы то нибыло, ну то есть инструменты есть. Или сами в детстве не читали Маяковского, и не знают, что такое хорошо, а что такое плохо... Случай был на работе, коллега, женщина рассказывала своим бабенкам в отделе, как ее сын 9!!! летний, играет в БФ и просит у нее денег купить ЧИТЫ!!! и самое интересное, она дает... Мало того, что игра 18+, так еще и чит покупает... Это ппц... все элементарно, это твоей коллеге проще дать ребенку бабки на игру и читы, чем заниматься им и попытаться занять чем-то другим, как говорится воспитание в режиме - на, тока от...ись.
swift Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Не сочтите за рекламу, но тут можно информацию о патче почитать: http://eashooters.ru/?p=4166
=UAF=Taz Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 по поводу "сетевое сглаживание" я так понял это типа как сглаживание на джое только для канала? Какое значение ставить если пинг 20-50 и потерь вроде нет? ближе к левому краю или к правому?
=M=TYGRA Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Как по мне - ты излишне серьезен Решенной теоремой надо хвастаться на профильных форумах, если это конечно не теорема, позволяющая в одиночку выпилить всю шоблу вражескую в БФ, о женщинах - так лучше вообще молчать, из сображений этики. Про машины, а что про машины, ну стоит у меня в гараже 2 тачки, думаю этим многие тут похвастаться могут, а вот двумя жетонами DICE APPROVED? все элементарно, это твоей коллеге проще дать ребенку бабки на игру и читы, чем заниматься им и попытаться занять чем-то другим, как говорится воспитание в режиме - на, тока от...ись. Та не, я просто так это воспринимаю и не иначе. Ты иначе, говорит ли это о твоей серьезности? Вряд ли. О моей? Так же Кстати машин у меня нет по поводу "сетевое сглаживание" я так понял это типа как сглаживание на джое только для канала? Какое значение ставить если пинг 20-50 и потерь вроде нет? ближе к левому краю или к правому? Ктобы пояснил ага, тож смотрю на этот ползунок и хз чо с ним делать таа
=M=PiloT Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 вроде он из бф 3 , большее сглаживание урезает передачу данных ,то есть в графе будут ошибки - не все динамические изменения передадутся или случится это позже и все это в угоду скорости передачи основных данных
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас