Vittorio Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Смастерил эмблему. Подсмотрел в трейлере гладиаторов. Надеюсь Исида не будет против. Улучшения и коррекция от создателя приветствуются ЗЫ Они уже здесь!!!
Masik Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 дошли руки до батлы - ох и обматерилсо же я, наваяли, накрутили-без стакана хрен разберешься, да еще периодически игра отвечать перестает, пока по интерфейсу щелкаешь, приходиццо процесс убивать.. и кто подскажет-што за шляпа, поддергиваеццо иногда, смотрел-видюхи загружены процентов на 60-70, процессор-на 50-60, фпс под сотню, причем от настроек не зависит, что на ультре, что на высоких, что с анизотропкой в драйверах 16 и сглаживание-прозрачность 8, что с анизотропкой 8 и сглаживание-прозрачность 4, вопщем без разницы, какие то подфризивания и в этот момент фпс проседает, такое ощущение, что подгружаеццо чтото, даже в онлайне та же шляпа-там то что можно подгружать, не пойму...
ISIDA Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Есть такая штука, как дальность прорисовки. Вот он и подгружается вечно
Masik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 странно, на 3-ей батле фсе нормально было и ваще - 4-ая батла, это первая игра, которая у меня себя так ведет.. интересно-откель она грузит, с диска не должно тормозить, у мну 4 твердотельника в рэйде 0 стоят, не может же она быть настолько сырой, из инета если тока, но если из инета - тада дайсы просто ымбыцылы.. я уж и драйвера крайние ставил и чо тока не делал- как в анекдоте: "..я им и унитаз носил, и жопу показывал - фсе-равно туалетной бумаги не дали.." кстати, я 64-битную версию запускал, а может надо было 32-битную попробовать, или "те же йайцца, но вид слева"?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А вам не кажется что на BF4 разработчики "отдохнули"? Я поиграл и столько кривостей и ерунды всякой заметил что мне показалось это люди делали который БЗБ лепили.
Top Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А вам не кажется что на BF4 разработчики "отдохнули"? Я поиграл и столько кривостей и ерунды всякой заметил что мне показалось это люди делали который БЗБ лепили. Каждая вторая игра, выходящая в продажу глючная по определению. БзБ так же не был исключением и неожиданностью, Баттла лишь подтверждение. Лично мне за все время встретилось лишь 2-3 игры, которые не были сырыми в день релиза и работали без глюков, зависаний и вылетов. Вопрос в том, как к этому относиться. Изменено 1 ноября 2013 пользователем =2ndSS=Top
Vittorio Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 и кто подскажет-што за шляпа, поддергиваеццо иногда Надо смотреть в игре график производительности: Perfoverlay.DrawGraph 1 Чем ниже и стабильней график - тем лучше. Спайки вверх - фризы. x86 версия скорее всего должна помочь, если памяти в системе не хватает. Но здесь может разгон чего-то не нравится?
tos62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сейчас на многих наших серваках фризы. Хз почему, фпс стабильный и высокий, пинг не большой а один хрен фризит. Особенно на но нуб, там ад просто. Играю на октябре, там вроде всё ничего. Когда звук и вылеты запилят вообще отлично будет.
Vittorio Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Бесит контратака ножом! Удачно зашел в тыл сниперюге, достал нож, начинаешь резать, а он №%# контратакой тебя. Ну и нафига теперь этот нож? Легче сразу ему в затылок пулю, гарантированно.
tos62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Нуу.. С одной стороны да бесит а с другой тема )) Дабы в наглую в лоб с ножичками не бегали. Если не видит всё равно ничего не успеет. Вчера 3 кемперов подряд сек за 5 вырезал )) хотя видел сначала только 1. Так радостно... xD Ну и крутая штука если группе в тыл заходишь. Стрелять начнёш всех не положиш, спалят. А так почикать половину втихую мона ))
MaV Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Стал проходить кампанию, тоже фризы постоянно и х86, и х64, хотя фпс вполне приемлемый. Видео драйвер обновил, не помогает... что делать, хз, патчи только ждать
Masik Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Надо смотреть в игре график производительности: Perfoverlay.DrawGraph 1 Чем ниже и стабильней график - тем лучше. Спайки вверх - фризы. x86 версия скорее всего должна помочь, если памяти в системе не хватает. Но здесь может разгон чего-то не нравится? памяти хватает, из 12 гб занято меньше 6, видеопамяти тоже порядком (6гб)-сколько занято из нее-не знаю, загрузка всех 4 гпу-примерно 60-70% (смотрел по MSI Afterburner), загрузка камня-примерно 50-60% у всех ядер (смотрел в диспетчере задач), пилы сильной нет - так, колышется слегка в рабочем режиме, до верха (максимума) не доходят ни проц, ни видюхи, проц правда несколько сильнее дергается, но не так чтобы ваще до упора, специально смотрел-думал упирается во что то иногда, но нет, не упирается, мониторил пару часов, пока играл, драйвер крайний (331.65), разгон проца минимален-врядли он может не понравиться, дисковая подсистема тормозить тоже не может, кручу настройки игры - эффекта нет, кручу настройки драйвера (анизотропку и сглаживание)-то же самое, нет эффекта... ощущение такое, как раньше в старых играх было-када в оффлайн играешь, иногда все как-бы притормаживает, когда с диска новая инфа подгружается, этакий микрофриз, чем-то на БоБ-овские похож, как подгрузится-опять пошло, фпс обычно порядка 100-90, во время микрофриза может провалиться до 70-60, короче - шляпа, ничо не понимаю, походу DICE обосрались сильно, видимо, спасут тока патчи (кстати-1 уже приходил, на 662 метра, а толку нет) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Masik
=UAF=Taz Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Бесит контратака ножом! Удачно зашел в тыл сниперюге, достал нож, начинаешь резать, а он №%# контратакой тебя. Ну и нафига теперь этот нож? Легче сразу ему в затылок пулю, гарантированно. у таких как ты три проблеммы - как у турков ))))))))))))))))
Vittorio Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 у таких как ты три проблеммы - как у турков )))))))))))))))) А у тебя обоймы на всех не хватит
=UAF=Taz Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Косяки с звуком, иногда он то есть то нет - это у все или только у меня?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Косяки с звуком, иногда он то есть то нет - это у все или только у меня? Из папки "Мои документы", удали папку БФ4 бета. И со звуком всё станет ОК.
=UAF=Taz Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Из папки "Мои документы", удали папку БФ4 бета. И со звуком всё станет ОК. спасибо вродь помогло
=UAF=Taz Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 зато теперь после пары минут виснет и звук повторяется ппц глюки
=UAF=Taz Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 пофиксил тем что выбрал исправить установку - оно на гиг что то докачало и все норм
Da_ktoo Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Что-то не торопятся дайсы с патчами. Совсем не торопятся. А вам не кажется что на BF4 разработчики "отдохнули"? Я поиграл и столько кривостей и ерунды всякой заметил что мне показалось это люди делали который БЗБ лепили. Угу. Им надо было свои кривости, баги и странности в геймплее делать отдельными анлоками с ачивами Я уже знаю кому вручить нашивку "Свой среди чужих" и ещё одному комраду "Царь клеймора"
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Народ уже потихоньку начинает в БФ3 возвращаться. Может БФ5 будет крутой и новой игрой. Пока же, лично мне БФ4 напоминает БФ3 с минимальными наворотами.
sledkom Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Пока же, лично мне БФ4 напоминает БФ3 с минимальными наворотами. А мне нравится.
-=ATM=-801 Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ахтунг, сюжетный спойлер Почему? НУ ПО-ЧЕ-МУ в концовке дают выбрать кто умрет, негр, или азиатка? Хрен с ней с политкорректностью, почему нельзя героически умереть самому? Это жы не жизнь, можно было бы и красиво закончить.
Fruckt Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ахтунг, сюжетный спойлер Почему? НУ ПО-ЧЕ-МУ в концовке дают выбрать кто умрет, негр, или азиатка? Хрен с ней с политкорректностью, почему нельзя героически умереть самому? Это жы не жизнь, можно было бы и красиво закончить. Пардон - ничего не понимаю в шутерах. Правда прошёл когда то Call of Duty 2 и 4 . Про Battlefield 4 улыбнул коммент прочтённый в нете - "игра гамно, прошёл на средних настройках сложности за 5 часов" Ну вот пощупал на днях - геймплей прост как штык трёхлинейки (и это скорее достоинство, чем недостаток) сюжет умиляет голливудской глупостью, но вечер другой скоротать можно.
ZaoOoza Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ахтунг, сюжетный спойлер Почему? НУ ПО-ЧЕ-МУ в концовке дают выбрать кто умрет, негр, или азиатка? Хрен с ней с политкорректностью, почему нельзя героически умереть самому? Это жы не жизнь, можно было бы и красиво закончить. Еще можно никого не выбирать и авианосец уничтожат, это тоже вариант и дадут автомат для штурмовика. А человек с синдромом гордона фримена не может вот просто так взять и пожертвовать собой) Просто выскажу свое мнение К дайсам пришел какой то человек, который работал с код мв1/2, поэтому сингл таким и вышел с сильным душком код) По мультиплееру разница так же переметнулась к замкнутым боям на малой дистанции. Или тупому сидению на высоте, будь то крыша небоскреба или же холм. Все сидят со своими винтовками и слепят тебя странными прицелами с прожекторами с самой респы... да и убивают сразу с попадания, дистанция то небольшая и пуля особо так энергию и не теряет. Да и техники на карте больше стало, а сами карты как будто меньше. Шагу ступить нельзя, чтобы не попасть под колеса какого нибудь танка. В общем без гранатомета за спиной в бой идти нельзя. Зато полетать на т-50 интересно... пока кто нибудь лазерным целеуказателем не подсветит и не заагрт все стингеры карты =( И если подитожить сравнение 3и4 - лифты, больше кемперов, ненужные модули на оружие, полно техники на карте, падающий небоскреб. И почему то на 64 разрядной часто вылетает или просто зависает, а 86 не дает графику настроить и как то неочень красиво играется. Хотя и вылетов нету. Наверное надо ставить 8ю винду.
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Еще можно никого не выбирать и авианосец уничтожат, это тоже вариант и дадут автомат для штурмовика. А человек с синдромом гордона фримена не может вот просто так взять и пожертвовать собой) если дать уничтожить авианосец, погибает поляк Паковски. такие дела. похоже, личность американца превыше всего
=PUH=sVist Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 ..... делать отдельными анлоками с ачивами Я уже знаю кому вручить нашивку "Свой среди чужих" и ещё одному комраду "Царь клеймора" эти людям должно быть:
swift Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Как бы мне не нравилась игра на стадии бэты, но купил себе премиум и радуюсь. Без задней мысли. Фризы в сетевой версии и одиночной компании исправляют еженедельно. Для серверной части уже 7 апдейтов вышло. Багов со звуком и постоянных вылетов больше нет. Играть стало комфортнее. В ближайшее время ожидается клиентский патч, который исправит оставшиеся косяки с вылетами и фризами. Так или иначе с радостью прокачал класс поддержки, класс инженера. Сейчас играю снайпером... игра за этот класс стала, пожалуй, самой интересной.. теперь это не просто кусто***чер. Это достаточно подвижный класс у которого много тактических возможностей. Короче понравилось мне. Вечерами очень приятно часик-два побегать, пострелять.. Компания - гуано! Проходится за 5 часов на сложном (который не сложный на самом деле) уровне сложности и представляет из себя тупой набор шаблонов из серии "крепкий орешек" или "герой Америки"... однако красиво. да и убивают сразу с попадания, дистанция то небольшая и пуля особо так энергию и не теряет. Не правы вы тут... С попадания убить - это только при выстреле в голову либо если у Вас HP меньше чем 70%. Если Вам постоянно попадают в голову - это скорее к тому, что вы слишком статичны в бою. Изменено 11 ноября 2013 пользователем swift
tos62 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Незнаю у меня звук стабильно пропадает на 2ух картах. Названия не помню .. Одна большая с кучей техники, там ещё точка одна на поезде находится. Вторая полугругом и с островком посередине. И точки одна в клинике какойто где баба что то на китайском трищит, вторая на ГЭС напротив. Она же самая убогая на мой вкус. Фризы на наших серваках случаются. Ну а остальное по мелочи. Порадовал не убиваемый ОВУ робот. Спрыгивал у меня с небоскрёба
swift Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Незнаю у меня звук стабильно пропадает на 2ух картах. Названия не помню .. Одна большая с кучей техники, там ещё точка одна на поезде находится. Вторая полугругом и с островком посередине. И точки одна в клинике какойто где баба что то на китайском трищит, вторая на ГЭС напротив. Она же самая убогая на мой вкус. Фризы на наших серваках случаются. Ну а остальное по мелочи. Порадовал не убиваемый ОВУ робот. Спрыгивал у меня с небоскрёба По поводу фризов. Часто замечал, что зависит от самого сервера. Например на серверах TotalBf иногда, после перехода на карту "Курорт Что-тотам. (Хайнянь чтоль)" начинаются фризы и лаги. Помогает перезагрузка сервера. На других серверах (зарубежных чаще) может смениться до 10 карт и фризов не наблюдается. Тут либо просто не все вовремя серверные обновления ставят, либо сами сервера плохие.
=M=PiloT Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Незнаю у меня звук стабильно пропадает на 2ух картах. Названия не помню .. Одна большая с кучей техники, там ещё точка одна на поезде находится. Вторая полугругом и с островком посередине. И точки одна в клинике какойто где баба что то на китайском трищит, вторая на ГЭС напротив. Она же самая убогая на мой вкус. Фризы на наших серваках случаются. Ну а остальное по мелочи. Порадовал не убиваемый ОВУ робот. Спрыгивал у меня с небоскрёба http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065217578611282/ (по ссылке есть еще ссылки ,и там все есть) полезная тема ,сделал все то что там написано и звук теперь вообще не пропадает ,там есть отдельно абзац по звуку . Еще по звуку http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065217775858222/1/ ,но я этого не пробовал т к уже решил как выше в ссылке . А тут http://battlelog.battlefield.com/bf4/en/forum/threadview/2955065218253538628/ много интересного того что я ,одиночка,не знал....теперь очень люблю с пистолетом выныривать ,раньше у берега прыгал в воду и на берег с осн. оружием.)))
=PUH=sVist Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 вот, "нарисовал" заходите ко мне в батллог и забирайте, будет реклама проекта 1
JaZZ Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) не хочу показаться идиотом, но как удалить БФ4-бета средствами ориджин, а не тупым анинсталлом? он у меня пропал из спика игр ориджин и как следствие я не могу его удалить... видел в сети гайд по удалению беты БФ3, но чето к БФ4 он не применяется))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем =UAF=JaZZ
=M=PiloT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня тоже пропал сразу после стопа РБТ . Вычитал где то фразу " удалить все файлы и папки бетта " так и поступил и забыл. Там одна в документах юзера на системном и в папке инсталов батлы 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Сначала вышел БФ3. Потом начали к нему ДЛЦшки штамповать платные. В каждой - новые карты, новые режимы, техника, оружие, анлоки, ачивки, задания. Потом, хиииракс - снова, новые карты, чуть перетасовали роли, добавили карт, перебалансили оружие, мужик теперь не пафосно идет, а потеряв каску задрочено бежит...закрасили цифру 3, сверху намалевали 4. И это новая игра? Ну максимум - глобальная обнова, или широкая ДЛЦшка. А по цене - как полноправный самостоятельный ААА продукт...беда в том, что я уже за это платил, и в роликах не увидел никакого нового геймплея, все это я уже видел и играл. Развитие по экстенсивному пути идет, в глубине ничего не добавилось. А про восторженные комментарии могу сказать только одно: это у вас пока что вау! - эффект. Два-три дня, ну, максимум, неделя, при не частой игре надоедают все эти леволюшины, и что остается? Гейплей то все тот-же, что и при старте бф3. И ситуация с ДЛЦшками третьей части это ярко доказывает: сколько бы не было расширений, добавлений карт, оружия, режимов, и тому подобного, народ в большинстве своем играет в метро, на каспийской границе и еще на паре карт, в обычном режиме расширенного конквеста, и никому все эти новые режимы не нужны, максиммум, заскочить, поглядеть, да вернуться на каспий, так как геймплей там самый верный, отточеный, вылизанный. И ничего нового пока что в этом плане не придумали. Все сводится к обычным маркетинговым технологиям: зачем напрягаться, и создавать что-то новое, если можно клеить новые этикетки на старый продукт, подсыпая туда различне красители и ароматизаторы? Изменено 13 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow
swift Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Все сводится к обычным маркетинговым технологиям: зачем напрягаться, и создавать что-то новое, если можно клеить новые этикетки на старый продукт, подсыпая туда различне красители и ароматизаторы? Я бы согласился с Вами еще в первые дни запуска BF4, но не сейчас. Специально сравнивал BF3 и BF4 и, хочется заметить, разница есть. Многие говорят, что графика такая-же как в BF3.. - Нет. С уверенностью могу сказать, что разница в картинке и визуальном восприятии есть. Многие говорят, что геймплей тот-же самый..., но хочется заметить, что он одинаковый во всей линейке BF, а во вторых в bf4 есть замечательный режим с бомбой, который чем-то напоминает футбол во вселенной Battlefield. Очень интересный, динамичный и веселый режим. Опять-же кто-то сетует на то, что разрушается всё на карте так-же как было в Bf3. Это абсолютная неправда. Стоит сравнить любые карты к концу боя в BF3 и BF4. Становится понятно, что в BF4 всё гораздо суровее. Кроме того есть ряд мелких забавных вещей... например на карте где начинается шторм - мало кто знает, но молния рандомно может ударить в любую высокую металлическую конструкцию. Что делает эти конструкции потенциально опасными для сидящих на них снайперов. И если сравнивать ситуацию с картами в BF3 и BF4, то тут есть такая карта как "Операция взаперти" = карте "метро" из BF3.. и на ней все не сидят.. наоборот чаще выбирают открытые карты. Это говорит о том, что в целом карты получились интересными. Да, у BF4 есть мнооого недочетов в геймплее, косяков в балансе и проблем с работоспособностью\багами, но в целом получилась новая часть неплохой. И нельзя говорить, что это DLC для BF3. Если действительно присмотреться и привыкнуть к изменениями в BF4, то в BF3 уже вернуться желания не будет. Очень часто кричат, что BF4 - полное гуано люди, которые после механики, которая была в BF3 не могут привыкнуть к 4 части.. и начинают лажать... Изменено 13 ноября 2013 пользователем swift
=M=PiloT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 еще:--- наведя прицел на врага и нажав "Q", вы пометите его для всех ближайших союзников.---В игру добавлена новая механика прикрытий, так что сидя за небольшим укрытием или стоя рядом со стеной можно не полностью высунуться, зажав правую кнопку мыши.---Если нажать "присесть" в воде - вы нырнете. Также в воде можно пользоваться ножом, пистолетом и с-4.---Вы спасете ближайших товарищей, если ляжете торсом на гранату\с-4.
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Переход на личности - уважаю)) Молния бьет? Действительно, это качественно новый этап. Разрушаемость сильнее? Так это не плюс, сделали, наконец, то, что обещали еще в бф3, только заплатил ты за это два раза. И я так и не понял, почему нельзя говорить о длц? Потому что теперь молния бьет? Или потому что, "если присмотреться", то графика чуть лучше?
=M=TYGRA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 вот, "нарисовал" заходите ко мне в батллог и забирайте, будет реклама проекта Открой возможность добавлять в друзья и тп - невозможно копирнуть эмблемку я в бф4 ---> http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/Clayton_Pakowski/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас