Перейти к публикации

Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну КоД2 и Блэк опс не совсем одно и тоже.... КоД2 как то честнее что ли.... не?;)

Кстати Исида вы как житель Германии наверное точно знаете - Рамштайн педики или только кривляются для имиджа в гей среде ? А то музыка вроде ничего, боевая, задорная (пока не знаешь о чем поют :biggrin:) ,  но в клипах и на концертах они частенько из себя педов корчут, то есть выходит участвуют в пропаганде гомосятины. Это неприемлемо для вирпила с советской закваской, поэтому исключил их из своей фонотеки. 

http://www.igranagitare.ru/gramotnyj-perevod-pesni-rammstein-%E2%80%9Cpussy%E2%80%9D/

Ответ как бы в оригенале этого клипа;)

Опубликовано: (изменено)

Ну КоД2 и Блэк опс не совсем одно и тоже.... КоД2 как то честнее что ли.... не? ;)

Ну так BF2 и BF3 тоже не совсем. Хотя суть то одна) Остальное по мелочи. А вообще в коды дааавно не играю. С какого то момента меня от них просто выворачивать начало :)

А клип немеццкыйй! Сразу заметен почерк национального кинематографа  :biggrin:

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Странная логика.. говно, но не отпускает ..  :biggrin:  Сами себе врёте?)
Говорите что в BF3 не играли и при этом утверждаете что всё пошло куда-то не туда. По сути как раз BC2 это не совсем BF.
Батла это батла. Это не арма и не КоД. Это что-то между ) Чего вы от неё хотите ?   :huh: 
Весьма драйвовая штука, расслабиться с удовольствием самое то  :)

Вы с какой части в BF играли? 

Я в корень зрю. Начинал с истоков. После BfBc2 понял, что истоки иссякли. Видимо сказывается влияние ребят из Активижн,..

Я в корень зрю. Начинал с истоков. После BfBc2 понял, что истоки иссякли. Видимо сказывается влияние ребят из Активижн,..

Что за чушь? Какие истоки? 1942 абсолютна непохожа на BC2, последняя вообще была уникальна в своём роде. Все последующие части были выпущены исключительно Дайсами. Какое влияние? Была информация, что, мол, с открытия новой студии Дайсов в Америке, в компанию попали работники студии Danger Close. Есть только слухи что они совместно работают над новым Battlefront.

Изменено пользователем JG77_Wenk
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что за чушь? Какие истоки? 1942 абсолютна непохожа на BC2, последняя вообще была уникальна в своём роде. Все последующие части были выпущены исключительно Дайсами. Какое влияние? Была информация, что, мол, с открытия новой студии Дайсов в Америке, в компанию попали работники студии Danger Close. Есть только слухи что они совместно работают над новым Battlefront.

У меня второй день руки чешуться что то типа этого написать :) Но стоит найти стату некоторых участников обсуждения в BF3 или бете BF4, и становится понятно что разговаривать тут не о чем.

BF1942, BF2, BF2142 - вообще можно сказать другие игры. А со времен Bad Company 2 они движуться в одном, кристально понятном направлении. Чего тут народ страдает настальгией по поводу BC2, понятно только страждущим.

А я блин все апгрэйда жду.... НИПАИГРАТЬ! Мой аутфит из Planetside2 знатно там врывается сейчас :(

Опубликовано:

А я блин все апгрэйда жду.... НИПАИГРАТЬ!  :(

5b6f94210f67ff7abea54c4f18d42cdf.jpg

Опубликовано:

Где Вы в моих словах сравнение 1942 и BC2 увидели? 

Я говорил о том, что мне нравилось то развитие и те проекты которые выходили в серии battlefield до момента выхода BF3... На мой взгляд, то что было до BF3 - куда более качественные продукты чем нынче. 

Опубликовано:

5b6f94210f67ff7abea54c4f18d42cdf.jpg

У тебя есть время спилить мушку :biggrin:

Опубликовано:

У тебя есть время спилить мушку :biggrin:

меня тож не пускает, 20 дней осталось, думаю починят :)

Опубликовано:

Где Вы в моих словах сравнение 1942 и BC2 увидели? 

Здесь. Прямое сравнение начального этапа баттлы(истоки) с более поздними(BC2), на абсолютно новом движке.

Начинал с истоков. После BfBc2 понял, что истоки иссякли.

Если кто-нибудь есть в 3-й баттле по вечерам, добавляйтесь, побегаем (полетаем, подогфайтимся). Правда со связью эти дни проблемы.

Опубликовано:

А это правда что когда становишься полковником 100го левела тебе высылают нержавеющее сральное ведро? 

Опубликовано:

А это правда что когда становишься полковником 100го левела тебе высылают нержавеющее сральное ведро? 

Обычно его высылают у кого знатно бомбит пукан.

92719a4ab4427393a528c0831e26d5b8.jpgognetushitel-uglekislotnyi-02.jpg

• Поддерживаю! 2

Пишут что БФ4 очень значительно быстрее на Windows 8.1 , сравнительно с Вин7 64бит. 

Battlefield_4_Windows_7_vs_8_v2-pcgh_zps

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

От блин! Появилось время, дай думаю загружу, гляну... Но! У меня 2 физдиска, один под системой, второй терабайтник под все остальное. Ориджин спецом ставил на 2-ой, чтоб на системный ничего лишнего не ставить и БФ3 по умолчанке встал куда надо. А БФ4 тупо требует поставить его на системный диск! Без вариантов... А оно мне не надо! Во-первых нефиг, во вторых системный винт не резиновый, там все строго посчитано...

Поможите люди добрыя! Объясните криворукому идиоту, как загрузку победить и отправить БФ4 на другой винт?

От блин! Появилось время, дай думаю загружу, гляну... Но! У меня 2 физдиска, один под системой, второй терабайтник под все остальное. Ориджин спецом ставил на 2-ой, чтоб на системный ничего лишнего не ставить и БФ3 по умолчанке встал куда надо. А БФ4 тупо требует поставить его на системный диск! Без вариантов... А оно мне не надо! Во-первых нефиг, во вторых системный винт не резиновый, там все строго посчитано...

Поможите люди добрыя! Объясните криворукому идиоту, как загрузку победить и отправить БФ4 на другой винт?

А место установки в настройках ориджина смотрели ? Саму прогу по идее пофигу куда ставить. 

Опубликовано:

Запускаем ориджин-настройки приложения-расширеные. и тут меняем путь. 

Опубликовано:

Надо же,после крайнего патча у меня включилась таки бф4 и даже тянет 25мин 35 макс  фпс и 1 фриз затык секундный где то за 30 минут бывает настройки хай без АА и АФ  на фул нд на первом режиме затенения .

И это на компьютере который после выхода бф3 был практически списан из за ступоров ,но выжил добавлением памяти до 8г в чем и была проблема. (е8400@3900,6850-1г,8г) но комп загружен под завязку ,проц на 100%

По игре - не плохо ,серверов без маркеров  пока правда нет . Все ругают Дайс ,но меня удивило работоспособность данного пк. И это в игре на 120 сапог.

Опубликовано:

Вы еще учтите, что игра "заточена" под карты Redeon

Опубликовано:

Настройки нашел, переставил. Включается загрузка в ориджин и все... С нуля так ничего и не уезжает... Крутится 0%. От гадина...)))

Опубликовано:

Если возникли проблемы с установкой игры, надо найти в Мои документы папку с файлами, удалить ее. Так же надо удалить все файлы в закрытых папках ProgrammData и AppData. Папки называются соответственно игре + папки ЕА. Что бы увидеть скрытые файлы и папки (для Win7), необходимо Открыть Мои документы, нажать клавишу Alt, во всплывшем меню кликнуть по кнопочке Сервис, выбрать вкладку Параметры папок и выбрать Показывать скрытые файлы и папки, нажать Применить. 

После процедуры удаления, следует перезапустить загрузку в Ориджн. Подробности о загрузке игры, можно узнать, кликнув по кнопочке I, во всплывающем окне иконки игры.

Опубликовано:

Вот так всегда, одна контора под нвидиа, другая под радеон, третья под интел четвертая под амд. Вот так и выбирай игру :)

Опубликовано:

эээм, а что, прикрыли бесплатную бетку? (пока недоступна)

триальная версия кончилась типа?))

Опубликовано:

эээм, а что, прикрыли бесплатную бетку? (пока недоступна)

триальная версия кончилась типа?))

Так предупреждали же о двухнедельном доступе к бете.

Опубликовано:

Так предупреждали же о двухнедельном доступе к бете.

а 2 недели это с какого числа?)

Опубликовано:

Проснулся Серега!  :biggrin:

А мне так и не удалось запустить демку  :(

Опубликовано:

не, я побегать то успел, но неожиданно все закончилось))

небоскребы порадовали)

и дайте наконец рпг штурмовикам! :biggrin:

Опубликовано:

Классы расстроили, ничего не изменилось. На мой взгляд лучшая система классов была в БФ2... а здесь продолжение казуальщины.

А мне понравилось :) Годное развлечение. Я всегда в самой гуще замесов и срать на стату  :biggrin: Серверов много, голову ломать не надо.. да и карта понравилась)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

FUUU.png

Отлично ваще. Сейчас получил письмо от Origin -

"Похоже, проблема в способе оплаты, из-за чего заказ не может быть выполнен.
1. Посетите магазин Origin и найдите продукт, указанный ниже.
2. Проверьте информацию о способе оплаты или выберите другой способ оплаты.
3. Заново оформите заказ. (Вам не придется платить во второй раз.)

Казалось бы, какая нафиг могла возникнуть проблема когда деньги с карты были сняты еще несколько месяцев назад. А оказывается у них там новомодная фича. Теперь после оформления предзаказа деньги с вашего счета не уходят в Origin, а просто резервируются на вашем счете до момента официального релиза. И только в день релиза производится транзакция. Вам от этого не тепло, не холодно... зарезервированными деньгами вы все равно пользоваться не можете и на балансе они не отображаются, т.е. монописуально как то зарезервированы они в вашем банке или тратяться на блэкджек и путан. Если я правильно понимаю эту систему.

Неприятности возникают только когда experation date на Вашей карте закончился несколько месяцев назад :) Что со мной и случилось. При том карту эту я решил не возобновлять, т.к. банк в отношении работы с пластиком попался достаточно криворукий. Соответственно я её вычистил под ноль и забросил, после чего открыл себе счет в другом банке. А после получения чудного письма в котором написано "3. Заново оформите заказ. (Вам не придется платить во второй раз.)" я это воспринял просто как необходимость введения валидной на данный момент карты  и несколько удивился когда деньги с меня сняли второй раз. Т.е. конечно если бы я пользовался той-же картой, конечно все и получилось бы так как описано в письме. Ведь зарезервированные средства вернулись бы на тот же счет. Но я то всех этих раскладов не знал. И возмутившись такому разводу нажал рефаунд... После чего все же решил позвонить в службу поддержки где пришлось биться с автоответчиком который мягко говоря не рассчитан на мобильные телефоны, но зато регулярно извиняется и просит повторить попытку в нажимании 2х кнопок которые передают тоновый сигнал мне в ухо а не ему в динамик. После чего пришлось слушать какую-то наиотстойнейшую музыку в течении 15 минут пока мне все же не ответили... В общем придется переться ради этой 1499 рублей в старый банк, а кроме того придется в 3-й раз оплатить игру что-бы в неё поиграть. Т.к. рефаунд отменить нельзя, а деньги эти опять-же повисли.... Начинаю снова любить CoD :D

Опубликовано:

Надо писать на почту ,я в бф3 по своей вине что то глупое с баблом сделал и они мне помогли . Вина была моя.

По игре ,на моем компе (писал выше по этому пов.) релиз еще лучше бегает....я в шоке от батлы ,как они умудряются так оптимизировать?!))

БФ3 пока интереснее ! ИМХО !

бф4 все таки по навороченнее что ни говори ,вчера в меня стреляют в реке ,думаю как быть ,вспомнил - ныряет ведь)))... довольный выплыл у берега))

Опубликовано:

По игре ,на моем компе (писал выше по этому пов.) релиз еще лучше бегает....я в шоке от батлы ,как они умудряются так оптимизировать?!))

Работал бы msi afterburner в 64 битах - показал бы наглядно. Брошенная на землю аптечка пропадает в 20 метрах. Настройки выс-ультра. А вообще игра классная и красивая, если не придираться к начальным багам.

Опубликовано:

Пока пропадающий звук бесит.. ну и серваков маловато. Но эт всё дело времени ))

Опубликовано:

Комрады кто-нибудь летает в этой чудной игре на вертолете?

Как настроить джойстик? Я назначаю твист на рысканье и имею в итоге огромную мертвую зону. Причем игра опознает твист как "триггер". Тыкать по кнопкам тоже не весело...

Опубликовано:

Комрады кто-нибудь летает в этой чудной игре на вертолете?

Как настроить джойстик? Я назначаю твист на рысканье и имею в итоге огромную мертвую зону. Причем игра опознает твист как "триггер". Тыкать по кнопкам тоже не весело...

Можно настроить через Battlefield 4 Settings Editor http://battlefield.realmware.co.uk/

light-controls.png

Но вообще, имхо, на вертолете лучше на мышке. Если еще мышка и с изменяемой чувствительностью на лету - вообще здорово. Причина: нужно много точных и быстрых маневров для пулемета/пушки, что на джойстике иногда проблематично.

Опубликовано:

Спасибо, вроде легче стало. Джойстик я присобачил ради тяги и педалей. А так да мышка удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...