Перейти к публикации

Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О хардкорности судить пока рано (по бете)

Её там нет... только тссс! :)

Опубликовано:

Её там нет... только тссс! :)

Ну не знаю.... всадить половину бк пулемета, что бы завалить 1 противника.... для меня это капец какой когнитивный диссонанс.... :biggrin:

Опубликовано:

как? хардкор режима нет?

29.11.2013

"к релизу все будет" (с)

Опубликовано:

Ну не знаю.... всадить половину бк пулемета, что бы завалить 1 противника.... для меня это капец какой когнитивный диссонанс.... :biggrin:

Всаживать надо в голову :)

Опубликовано:

Тогда Arma ваш выбор )

Так точно!

Ну Call Of Duty все же ближе к батле чем АрмА :) Из изменений по сравнению с БФ3 меня только техника насторожила, какая-то она лихая слишком. Что касается пехоты то изменения скорее в сторону хардкора если сравнивать с БФ3, скорость передвижения меньше, распрыг вроде не такой эффективный как в БФ3, про баллистику я уже говорил. Но вообще я мало играл, жду апгрэйда.

У меня прямо противоположные ощущения от беты - все носятся ураганом, палят во все стороны из напоминающего по точности рейлган оружия и т.д. :)) Играл час, ибо подсели с приятелем в ГС3 - учимся летать, так сказать.

Опубликовано:

тормозит оно безбожно на 2500к и 570ГТХ - БзБ курит кеды 

Опубликовано:

Запускал на 7ке - тормозило. На 8ой винде работает без тормозов. Система аналогичная вашей.

Опубликовано:

Все же попробовал я Bf3. Кака какая-то.. а не BF.

Эммм..игра сама выставила настройки почти все на "HIGH"

Играется комфортно. Не тормозит. Но много багов.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, какой пинг на ней допустимый ?

кароч если пинг выше 70 ваще труба, аима ноль, скил не решает, 360 носкоп не делается, на реакцию не возьмешь, кaроч кв играть на таком пинге не советую например.

[/sARCASM]

Опубликовано:

Ну как бы не удивительно, что бета-версия притормаживает. Для этого, собственно, тесты и проводят. Надо дать людям возможность поиграть на различных конфигурациях, понять что и как надо сделать для максимальной производительности. Учитывая тот факт, что игра будет выпускаться на приставках X-Box и PS3 (в урезанном варианте), проблемы с лагами будут чиниться. А сейчас, для игр с высокими требованиями, я бы порекомендовала использовать не только мега-процессор с супер-пупер видеокартой, но и такую вещь, как SSD драйв под саму систему и установленных игр. С другой стороны, чисто в онлайне, где на красивости обращаешь внимание в последнюю очередь, как правило когда ты стал чем то фрагом, ультра настройки мешают. Например, как легальный чит, многие ставят БФ3 на минималку, и тогда тактический фонарик уже не так слепит, и можно жахнуть по вражине из главного калибра:)

Опубликовано:

Кстати, у меня при запуске ошибка direct x выскакивает. Сейчас еще дрова до 331.40 обновлю

Опубликовано: (изменено)

Что-то не помогло. Какой-то на дальнем плане экран размытый и постоянно страница с загрузкой  :)

Вот здесь нашел решение своей проблеммы

Изменено пользователем Digital_Patriot
Опубликовано:

Семерка 64-бит?

А на 7-ке бета идёт исключительно на 64

Опубликовано:

вощим я только богам не молился, не пускает, все какие то ошибки, да не правильная лицензия, ждем релиза)

Опубликовано:

Наснимала на выходных. Называется "Из Германии с любовью"

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А противоэпилептический фильтр где? ;)

Опубликовано:

Очень понравилось

Опубликовано:

Это Вам в БзБ. Тут только хардкор! 

Опубликовано:

Это Вам в БзБ. Тут только хардкор! 

Ну тогда хоть предупреждать нужно  :biggrin:  в начале ролика. А то у меня правый глаз до сих пор дергается...

Опубликовано:

Пытался загрузить, но выкинуло несколько ошибок, а при запуске отправляло на сайт  :russian_ru:  Так и не получилось заценить  :(

Опубликовано:

Отличный монтаж!  :biggrin:

Опубликовано:

Это же дикая смесь БФ и Раммштаин :) Какой фильтр? Мозг должен скрипеть :biggrin:

Опубликовано:

Это же дикая смесь БФ и Раммштаин :) Какой фильтр? Мозг должен скрипеть :biggrin:

Ну у меня он начал кипеть сразу... :biggrin:

Я просто думал, что еще какая-то цель может быт у ролика. Ну там показать интересные игровые моменты и т.д.

Опубликовано:

там единственный интересный момент это сама карта

все остальное как в бф3

там единственный интересный момент это сама карта

все остальное как в бф3

Карта в которой при беге ты постоянно застреваешь в каких-то маленьких кирпичиках и не можешь перепрыгнуть некоторые низенькие неровности.. всё что там есть от "интересного" это падающее здание, имхо.  и то..я в bf3 не играл..возможно такое уже было.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Карта в которой при беге ты постоянно застреваешь в каких-то маленьких кирпичиках и не можешь перепрыгнуть некоторые низенькие неровности.. всё что там есть от "интересного" это падающее здание, имхо.  и то..я в bf3 не играл..возможно такое уже было.

я нигде не застревал (несколько часов наиграл)

раш по крышам с прыжками между небоскребами это весело :) 

но опять же это старый бф3 с новой картой и ребалансом техники

Опубликовано:

Сейчас готово 10 карт для БФ4. По одной карте судите о всей игре:) Даже персонажи сейчас еще не сформированы до конца + список оружия. Убрали М-16А3 из списка, как имбалансный ствол, и разведке вернули С4 наконец:)

Сейчас готово 10 карт для БФ4. По одной карте судите о всей игре :) Даже персонажи сейчас еще не сформированы до конца + список оружия. Убрали М-16А3 из списка, как имбалансный ствол, и разведке вернули С4 наконец :)

Ну нинаю-нинаю. Я посмотрел и сделал вывод. Вывод: *овно!, но это *овно затянуло меня почти на все выходные... но от этого оно меньше не пахнет.. :)

После bfbc2 проект battlefield стал в каком-то странном направлении двигаться. Весело конечно..все взрывается..бух\бах\трарарах - все как в Вашем видео..., но как-то тяжко это воспринимается после того battlefield, что был изначально... Может я просто старею и придирчив стал.. может нужно взглянуть на это свежим взглядом... :unsure:

Опубликовано:

Больше всего напоминает по геймплею Unreal Tournament 2004. Только что паверапы по карте не раскиданы. Ах да, еще в схожих режимах в UT (Assault, Onslaught) нельзя было спавниться в любой точке карты...

Опубликовано:

Ну нинаю-нинаю. Я посмотрел и сделал вывод. Вывод: *овно!,

"на вкус и цвет...." ;)

но это *овно затянуло меня почти на все выходные... но от этого оно меньше не пахнет.. :)

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" ;)

После bfbc2 проект battlefield стал в каком-то странном направлении двигаться.

А чего удивительного? Сейчас в Дайс пришли ребята из Активижн, которые по привычке делают Call of Duty:biggrin:
  • Поддерживаю! 1

А чего удивительного? Сейчас в Дайс пришли ребята из Активижн, которые по привычке делают Call of Duty:biggrin:

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"  ;)

Всё. Вы мне глаза открыли. Понятно тогда всё...а я и не знал. Спасибо.

Кактус какой-то наркотический вышел. Вроде колючий, но не отпускает. Иголочками, видимо, цепляется. 

Странная логика.. говно, но не отпускает .. :biggrin:  Сами себе врёте?)
Говорите что в BF3 не играли и при этом утверждаете что всё пошло куда-то не туда. По сути как раз BC2 это не совсем BF.
Батла это батла. Это не арма и не КоД. Это что-то между ) Чего вы от неё хотите ?  :huh: 
Весьма драйвовая штука, расслабиться с удовольствием самое то :)

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Игра только 64 бита и на ХР не идет )))

наконец то.

Сама игра не понравилась супер графики не увидел , геймплей тот же.

Если рассуждать глобально то геймплей в шутерах уже хз сколько лет тот же. Разница в мелочах ) Однако играли, играют и будут играть. Если нравиться то чё бы и нет ?)Если хочется чего то принципиально нового, нужно смотреть в сторону новых франшиз которые пытаются занять своё место под солнцем как раз за счёт .. ну относительно нового. Titanfall например.
А батла всегда будет батлой, а КоД кодом. Хоть переноси всё в будущее, хоть в прошлое..)

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Кстати Исида вы как житель Германии наверное точно знаете - Рамштайн педики или только кривляются для имиджа в гей среде ? А то музыка вроде ничего, боевая, задорная (пока не знаешь о чем поют :biggrin:) ,  но в клипах и на концертах они частенько из себя педов корчут, то есть выходит участвуют в пропаганде гомосятины. Это неприемлемо для вирпила с советской закваской, поэтому исключил их из своей фонотеки. 

http://www.igranagitare.ru/gramotnyj-perevod-pesni-rammstein-%E2%80%9Cpussy%E2%80%9D/

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...