=M=PiloT Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Так, бетатестеры.. Вы мне лучше мнение свое расскажите..каково оно? Как Вам Bf4 по сравнению с предыдущими частями? На какую больше похож..и похож ли?Если позволите добавлю ,у меня тоже есть бетта ,висит на стадии загрузки карты ,это проблема у огромного числа юзеров ,так что читаю коменты ,что же там в бф4. Ещё фишку с выглядыванием из за углов ) Правда оно автоматом фунциклирует, не как в арме.Очень интересно ,как это? Можно подробнее ? Изменено 2 октября 2013 пользователем =M=PiloT
tos62 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Очень интересно ,как это? Можно подробнее ? В арме есть кнопки для этого, а тут подходишь к углу и когда отводишь мышку как бы за него он наклоняет корпус. Мне нра..
Digital_Patriot Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Блин, я думал обладателям стандар+премиум доступ с 1.10. Жду 4 числа. Активно слежу за темой
sledkom Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А зачем? Там же баллистика к реальности отношения имеет ещё меньше, чем WoWP к авиации.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Люди, откуда у вас столько времени? Все на пенсии? поделитесь Меня на один симулятор с трудом хватает. Купил вон летом Арму и "валяется". Сижу и сожалею , что с выходом Бзс скорее всего придется забыть про РоФ
tos62 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Дык под настроение.. Захотел денёк арму погонял, захотел БФ. Из авиасимов периодически мустанга дуэлю и на Ми-8 подучиваюсь.. Ах да.. ещё и Rc верт.. отдельный сим )
Digital_Patriot Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Люди, откуда у вас столько времени? Все на пенсии? поделитесь Меня на один симулятор с трудом хватает. Купил вон летом Арму и "валяется". Сижу и сожалею , что с выходом Бзс скорее всего придется забыть про РоФ На то отпуск и существует
=M=PiloT Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Люди, откуда у вас столько времени? Все на пенсии? поделитесь Меня на один симулятор с трудом хватает. Купил вон летом Арму и "валяется". Сижу и сожалею , что с выходом Бзс скорее всего придется забыть про РоФ Для батлы времени не надо - зашел убил умер вышел )) 1
Brevno77 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Граждане-товарищи, а подскажите мне плиз решение такой проблемки. Был у меня БФ3. По прошествии какого то времени я его удалил. Сегодня восстановил свой логин и пароль на Ориджин а в моих играх даже не значится, что у меня был куплен БФ3. И что мне теперь делать? Опять покупать?
tos62 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Граждане-товарищи, а подскажите мне плиз решение такой проблемки. Был у меня БФ3. По прошествии какого то времени я его удалил. Сегодня восстановил свой логин и пароль на Ориджин а в моих играх даже не значится, что у меня был куплен БФ3. И что мне теперь делать? Опять покупать? Попробуй выйти на службу поддержки для начала )
Brevno77 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ок. Попробую. Стим получается удобнее.
tos62 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ну стим и страше ) А вообще всё оставаться должно конечно. У меня все игры висят.
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 На бете БФ4 сейчас на моей системе выдает 70-80 фпс. На альфа-версии, все начиналось с 15, с просадками до 2. Это при том, что текстур на домах не хватало Так что все в итоге будет хорошо. Для тех, у кого система вроде нормальная, но что то игра идет с задержками, напомню, что необходимо установить драйвера для Radeon и Geforce2013-10-01 13:40 Если вы играете в Battlefield 4 Beta с картой Radeon или Geforce, пожалуйста, убедитесь, что установить их драйверы Бета: Radeon 13,10 бета-версии драйверов [support.amd.com] Geforce 331.40 бета-версии драйверов [geforce.com]
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Граждане-товарищи, а подскажите мне плиз решение такой проблемки. Был у меня БФ3. По прошествии какого то времени я его удалил. Сегодня восстановил свой логин и пароль на Ориджин а в моих играх даже не значится, что у меня был куплен БФ3. И что мне теперь делать? Опять покупать? В качестве подтверждения, к Вам на почту приходит письмо с ключем продукта. Если акк работает без проблем, но игр в разделе не числится, надо перейти во вкладку Магазин, выбрать необходимую игру, и во вкладке ключ продукта, вести соответствующую комбинацию. С продукцией ЕА, через Ориджин, или независимо от него, всегда следует удалять игры полностью, не оставляя папок в Моих документах. Тогда проблем с установкой и дальнейшим запуском игр не возникнет, если Вы передумали и ставите игру вновь. Если у Вас копия игры не цифровая, как у меня например, то ключ продукта находится под диском.
Brevno77 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Елке... Писем нет в ящике... Ну ничего. Что-нибудь придумаю.
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Напомните пжлст, а в БФ3 в ориджиновской версии в качестве логин и пароля используются случайно не данные аккаунта самого ориджина? А то я, почитав тему, внезапно понял, что не знаю какой у меня пароль на БФ3 >.< при том на сервера логинюсь без проблем. В BC нужно было заводить аккаунт специально для нее, а вот как было в БФ 3 - совершенно не помню. Провалы в памяти образовались на этом месте. Изменено 3 октября 2013 пользователем Tche
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Напомните пжлст, а в БФ3 в ориджиновской версии в качестве логин и пароля используются случайно не данные аккаунта самого ориджина? А то я, почитав тему, внезапно понял, что не знаю какой у меня пароль на БФ3 >.< при том на сервера логинюсь без проблем. В BC нужно было заводить аккаунт специально для нее, а вот как было в БФ 3 - совершенно не помню. Провалы в памяти образовались на этом месте. БФ3 не работает без Ориджин и Баттлог. Кстати, при привязке БФБК2, например, логин и пароль этой игры, автоматически заменяются логином и паролем Ориджин.
Tche Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Спасибо, про BFBC2 такого вроде не припоминаю у себя - надо будет посмотреть проверить что там сейчас. Справедливости ради - я в БФ3 играл-то часов 10 от силы, сингловую кампанию и немного мультиплеера. Чисто жертва рекламы - все побежали и я побежал. Так что я ценитель сингловой кампании в БФ3 получаюсь, видимо единственный в своем роде. Изменено 3 октября 2013 пользователем Tche
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Для батлы времени не надо - зашел убил умер вышел )) А снайперов на лёжке порезать !? Просто зашёл и вышел ? Нееее. Обожаю резать кемперьё ! Сидяяяят по 3 хари в одном гнезде и смотрят в лупу в 12 крат ( Метро, Сена ) - микробов рассматривают. С них скальпы снимаешь, так они даже не видят, что соседа уже нет. В БФ4 уже проблемка, т.к. кемперьё теперь тусуется на небоскрёбах. Пока на небоскрёбах. БФ3 и БФ4, это игры как пейтбол, а Арма - это уже как страйкбол. Что говорить ? Батла рулит ! 2
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А снайперов на лёжке порезать !? Просто зашёл и вышел ? Нееее. Обожаю резать кемперьё ! Сидяяяят по 3 хари в одном гнезде и смотрят в лупу в 12 крат ( Метро, Сена ) - микробов рассматривают. С них скальпы снимаешь, так они даже не видят, что соседа уже нет. В БФ4 уже проблемка, т.к. кемперьё теперь тусуется на небоскрёбах. Пока на небоскрёбах. БФ3 и БФ4, это игры как пейтбол, а Арма - это уже как страйкбол. Что говорить ? Батла рулит ! Я как-нибудь запишу какой я снайпер с СВ-98, оснащенной коллиматором и ЛЦУ, да промеж ящиков.... Что бы зарезать, надо еще догнать
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) На вертолёте в BF4 за один заход по небоскрёбам, можно сделать свободно 15/0, но самое интересное то, что они респаунятся вновь там же. Контратака ножом теперь обломает несколько любителей побегать за жетонами, в третьей баттле она есть в качестве бага (без анимации правда, и с возможностью контратаковать не позднее 1сек. после начала атаки врага). Вообще в альфе BF3 были шикарные анимации, жалко что их убрали Изменено 3 октября 2013 пользователем JG77_Wenk
[FUN]Itton Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Так, бетатестеры.. Вы мне лучше мнение свое расскажите..каково оно? Как Вам Bf4 по сравнению с предыдущими частями? На какую больше похож..и похож ли? Копия третьей батлы. Покупать не стану, бету уже удалил.
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Копия третьей батлы. Покупать не стану, бету уже удалил. Тоже спасибо за ответ. Ммм..даже и не знаю. Думаю, что пока точно покупать не стану. Как в релизе появится - посмотрю..может и побегаю в компании ради фана.
JaZZ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Какая-та трабла с DX, дрова поставил те что советуют, бету от нвидии, на стадии загрузки вылетает ошибка про DX и кердык, судя по инету такая трабла у многих, хорошо, что не поспешил с предзаказом, а ведь руки чесались.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Я как-нибудь запишу какой я снайпер с СВ-98, оснащенной коллиматором и ЛЦУ, да промеж ящиков.... Что бы зарезать, надо еще догнать Это уже не снайпер. Так и я бегаю. Максимум коллиматор, минимум вообще без прицела, а чаще всего с пистолетом-пулемётом или дробовиком с пулей. Бегаю, обегаю и в тылу ставлю маяк респа и всёёё, мы в тылу. А лежать где-то на пузе и тупить, это не по мне. Не ну бывают конечно случаи, когда сидишь потягиваешь пивко и лом бегать, вот тогда присяду и то с 4 кратным не больше. Минут на 10 хватает - бегу ставить респ.
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Это уже не снайпер.Это бешенная белка с винтовкой АгА дробовиком с пулей.Футакимбыть А лежать где-то на пузе и тупить, это не по мне. Не ну бывают конечно случаи, когда сидишь потягиваешь пивко и лом бегать, вот тогда присяду и то с 4 кратным не больше. Минут на 10 хватает - бегу ставить респ.На больших картах лежу.... минуты 2-3.... ну 5..... Потом БАХ! Смена позиции... Копия третьей батлы. Покупать не стану, бету уже удалил.Эм.... Ну пока да. И странно, если бы не сохранились фамильные черты. Но в целом, игра совершенно иного толка. В том плане, что она внешне только на третью часть похожа. По сути своей, БФ4 - это смесь БФ2 и БФБК2. В части разрушаемости объектов, баланса классов и т.д. Сейчас, в бете, многое залочено. Т.е. так скаже: Даже Альфа БФ4, от Беты отличается сильно, даже внешне.
tos62 Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Имхо отличий вплне себе достаточно для нового индекса. Странно было ожидать большего
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ISIDA Вы так полюбили меня, что цитируете посты других людей, а имя оставляете моё? Вы такая милашка! Польщён! Футакимбыть На больших картах лежу.... минуты 2-3.... ну 5..... Потом БАХ! Смена позиции... Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Все..все ясно c Bf4. http://www.youtube.com/watch?v=JImlv-5gpws Изменено 3 октября 2013 пользователем swift 3
ISIDA Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Все..все ясно c Bf4. http://www.youtube.com/watch?v=JImlv-5gpws Этопять!
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Все..все ясно c Bf4. http://www.youtube.com/watch?v=JImlv-5gpws Удивительно, новая игра и божественный Ваня превращается в обычного смертного Видать оверлеи еще не обновил. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 собственно вопрос,играю на такой конфе(в подписи),30 фпс на максе,до 20 максимум проседает,играть сами понимаете,не очень приятно,хочу взять ноут с такой кфг,i7 4 ядра на 2.4 Гц,8 гб 1333мг,видяха gforce 740 2gb,будет ли комфортно игратцо так сказать на такой кфг?Если у кого то такие же кфг на ноуте,отпишитесь,как идет? А снайперов на лёжке порезать !? Просто зашёл и вышел ? Нееее. Обожаю резать кемперьё ! Сидяяяят по 3 хари в одном гнезде и смотрят в лупу в 12 крат ( Метро, Сена ) - микробов рассматривают. С них скальпы снимаешь, так они даже не видят, что соседа уже нет. В БФ4 уже проблемка, т.к. кемперьё теперь тусуется на небоскрёбах. Пока на небоскрёбах. БФ3 и БФ4, это игры как пейтбол, а Арма - это уже как страйкбол. Что говорить ? Батла рулит ! Меня уже пытались зарезать 3 раза в бф4,получили свой нож обратно
Valdamar Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Мне только показалось, или всё как то аркаднее и аркаднее становится?
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Мне только показалось, или всё как то аркаднее и аркаднее становится? А оно когда то становилось все хардкорнее и харкорнее? Был только Project Reality, но это когда было. Да и не батлу это. Изменено 4 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
swift Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Удивительно, новая игра и божественный Ваня превращается в обычного смертного Видать оверлеи еще не обновил. Да-да..я тоже заметил 1
Valdamar Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 А оно когда то становилось все хардкорнее и харкорнее? Был только Project Reality, но это когда было. Да и не батлу это. Да я больше в сравнении с бф3 говорил, RP то оно конечно совсем другое. А тут как то всё ближе и ближе к Call of Duty
=FB=Weeper Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Опубликовано: 4 октября 2013 Да я больше в сравнении с бф3 говорил, RP то оно конечно совсем другое. А тут как то всё ближе и ближе к Call of Duty Ну Call Of Duty все же ближе к батле чем АрмА Из изменений по сравнению с БФ3 меня только техника насторожила, какая-то она лихая слишком. Что касается пехоты то изменения скорее в сторону хардкора если сравнивать с БФ3, скорость передвижения меньше, распрыг вроде не такой эффективный как в БФ3, про баллистику я уже говорил. Но вообще я мало играл, жду апгрэйда.
ISIDA Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Сейчас в БФ4 доступны сервера всего с одной картой, в одном режиме и с софтовыми настройками сложности. О хардкорности судить пока рано (по бете), хотя конечно АРМА никто не обещает....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас