Перейти к публикации

Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, RandomChoice сказал:

Я думал, мне катана померещилась...

я крестился, не помогло...

Опубликовано:
В 24.05.2018 в 01:15, Vilir сказал:

Наркомания какая-то...женщина-инвалид, негр, чувак с катаной! (вероятно, нетрадиционной ориентации) и судя по оружию это солдаты британской армии...:blink:

Сеттинг ВВ2 неплох, конечно, но после такого ролика страшно представить чего они в неё напихают.

Фиг знает, чего народ так всполошился, батла никогда не была чем-то хардкорным, историчным и реалистичным, и никогда на это не претендовала. Сеттинг в ней определяет скины и название оружия и отчасти дизайн карт, в остальном это куда ближе к овервочу с тим-фортрессом, чем к арме или ред-оркестре, и сроду было.

Опубликовано:

А как же 1942!? Это же супер Батла была

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, =M=shammy сказал:

А как же 1942!? Это же супер Батла была

Не могу удержаться! Полностью согласен с Шамми. Как обычно в сериях, первые, - самые лучшие, что Первая Батла, что Батла 1942! Ну еще можно вторую Батлу тоже причислить (тоже вещь!). Как обычно брали не графикой, а хорошим геймплеем и умелым ИИ. До сих пор в них поигрываю по ностальгии раз в год. Третью батлу прошел и уже положил на полку больше не тянет, сюжетная линия проигрывает против ветвлений вариантов в предыдущих (где захват точек можно вести несколькими путями, а удерживать их чрезвычайно трудно). Это всё про оффлайн естественно.

Опубликовано:

1942-я и онлайн была очень даже. Ну или мне сейчас так кажется - я же в нее играл еще будучи школотроном, в компьютерном клубе с друзьями :)

Опубликовано:

В 1942 еще не было понятно, что из творящегося трэша и угара - фича, а что - вызванные техническими ограничениями неизбежные условности. К 3-й части стало ясно, что перепрыгивание в воздухе из самолета в самолет, зенитная катапульта из надувной лодки и взрывчатки, голова противника как лучше место для засады - фичи, создающие половину фана.

Опубликовано:

Судя по трейлеру, сингл будет с стиле БК2. Было бы замечательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...