swift Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Ну чё Дали бету. Было приятно познакомиться! Увидимся когда закончите. Изменено 1 октября 2013 пользователем swift
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ну чё Дали бету. Что там, что там??
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я на обеде шпилил )) на ультре 50 фпс, но графон я бы не сказал что от 3его сильно отличается. Эффекты мб покруче.. Хз. Толком не расщупал. А геймплей ураганный, эпогей шутеростроения) Изменено 1 октября 2013 пользователем tos62
=FB=Weeper Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Было приятно познакомиться! Увидимся когда закончите. Да, с Вами тоже. Я на обеде шпилил )) на ультре 50 фпс, но графон я бы не сказал что от 3его сильно отличается. Эффекты мб покруче.. Хз. Толком не расщупал. А геймплей ураганный, эпогей шутеростроения) Что-то народ на просадки ФПС жалуется сильно. Разброс по моему с дистанцией увеличили, хотя надо ствол и рукоятку открыть что-бы оценить в полной мере. Изменено 1 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Говорят, вышли бета-драйвера для Nvidia с поддержкой беты БФ4 - может, народ не успел поставить ещё?
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Фпс вроде был в норме но какие то микрофризы присутствовали.. но у меня мб и инет. Еще установщик настаивал на обновлении дров, вечерком посмотрим. На счет разброса хз, я чет после армы вообще отвык) По пол магазина всаживать надо.. xD По этому все меня обижали первые мин 10 пока я одиночными долбил ) Изменено 1 октября 2013 пользователем tos62
154_Tesla Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 У меня фпс часто падает с 60 до 30(настройки менял от ультра до медиум - разницы практически нет). Играть не очень комфортно.
154_Tesla Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Это открытый бетатест. Здесь подробней.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Бесплатно хоть? По предзаказу или обладателям премиума 3 части Это открытый бетатест. Здесь подробней.Не, открытый через 3 дня вроде )
154_Tesla Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Да, 4 октября должны всех пустить.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Обладателям зелёных карт качать 331.40 строго обязательно. С ними норм зафунциклировала.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 ФПС нет смысла мерить, тормозит(средние-высокие) даже на Титанах. Драва Нвидии вышли для поддержки мульти-мониторов/SLI. Баллистика увеличена(особенно на танках), сложнее с упреждением стало на вертолёте, за то теперь лучше чувствуется тяжёлая машина в воздухе, повысили инерцию и просадки. Долгая перезарядка добавляет реалистичности. Звуки дико доставили, хотя есть много багов. Сыро конечно ещё всё, нужно ждать.
tos62 Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 С этими дровами на 680й комфортно довольно было играть. 40-80 фпс. В среднем 60 где то на ультре.
sledkom Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 На моем ноуте не поперло. Тоска-печаль, вот думаю, пойдет ли предзаказанный релиз =\
Drunky Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 И снова жалкие 64 игрока на громадных картах. Есле в Ред Оркестре с ее картами этого вполне достаточно, то в БФ, где добрая половина игроков кемперит по кустам, этого мало. Этот покупать не буду. К чертям. Пока на 128 рыл мне побоища не организуют.
sledkom Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 И снова жалкие 64 игрока на громадных картах. Есле в Ред Оркестре с ее картами этого вполне достаточно, то в БФ, где добрая половина игроков кемперит по кустам, этого мало. Этот покупать не буду. К чертям. Пока на 128 рыл мне побоища не организуют. Не буду долго расписывать, что к чему В общем, нет.
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) И снова жалкие 64 игрока на громадных картах. Есле в Ред Оркестре с ее картами этого вполне достаточно, то в БФ, где добрая половина игроков кемперит по кустам, этого мало. Этот покупать не буду. К чертям. Пока на 128 рыл мне побоища не организуют. Есть люди которые и в контре на de_dust 32 игрока любят А количество кемперов при 128 рылах превзойдет все разумные границы, учитывая что для выполнения задач на rush и conquest вполне достаточно 5 бегающих человек. В общем Вы просто не понимаете про что игра. Изменено 2 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 октября 2013 1CGS Опубликовано: 2 октября 2013 На моем ноуте не поперло. Тоска-печаль, вот думаю, пойдет ли предзаказанный релиз =\ Не знаю, на моем ноуте БФ тоже не бежит. Про предзаказ, на первых порах проблемы с производительностью будут точно. Этап такой.
Drunky Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Есть люди которые и в контре на de_dust 32 игрока любят А количество кемперов при 128 рылах превзойдет все разумные границы, учитывая что для выполнения задач на rush и conquest вполне достаточно 5 бегающих человек. В общем Вы просто не понимаете про что игра. Как это не понимаю? Игра про развеселую войнушку, где в первую очередь эта самая войнушка должна чувствоваться, всюду должны стрелять и бегать солдатики. В оркестру играли? Там карты меньше, а пули злее при том же количестве игроков, но кемперов мало. Грызутся всей толпой за каждый дом и окоп. После совместных остервенелых атак тел в 20 на один жалкий дом, пострелушки в БФ как-то совсем несерьезно выглядят.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Кемперьё просит 40 кратную баллистическую оптику. Это что-бы с респа не выходить походу. Они бы ещё баллистический калькулятор попросили.
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Как это не понимаю? Игра про развеселую войнушку, где в первую очередь эта самая войнушка должна чувствоваться, всюду должны стрелять и бегать солдатики. В оркестру играли? Там карты меньше, а пули злее при том же количестве игроков, но кемперов мало. Грызутся всей толпой за каждый дом и окоп. После совместных остервенелых атак тел в 20 на один жалкий дом, пострелушки в БФ как-то совсем несерьезно выглядят. Ну так, не понимаете и все Хотя бы потому что Вы сравниваете BF с RO. Игры с разной динамикой, оружием, перками и игровыми задачами. RO игра про хуманвэйв со штыком против MG42 на тоннельных картах, что соответствует западным представлениям о Второй Мировой войне. Единственная карта BF3 с похожим гэймплеем, где можно приводить какие-то сравнения - это Metro в режиме rush. Тот-же хуманвэйв в тех же тоннелях. При том при игре в 64 игрока это превращается в набивание фрагов для прокачки, а не осмысленную игру. Вы просто задумайтесь что получиться в RO если убрать лимит на снайперки, пулемёты и пп. Это как придуманный холивар CoD vs BF3, по сути же игры разные со своими аудиториями. Как CS 1.6 и Quake 2/3. Единственное что у них общего это жанр FPS. Изменено 2 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
tos62 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 там и на 64 рыла концентрация жопных замесов зашкаливает 1
Drunky Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Вы просто задумайтесь что получиться в RO если убрать лимит на снайперки, пулемёты и пп. Этот лимит стоило бы ввести в БФ. Кто успел, тот и снайпер, а остальные бегают стрелками. Из свистелок-перделок выбор коллиматоров и пара каких-нибудь ACOGов в самых последних анлоках. А оргумент "ты просто не понимаешь" меня всегда забавлял. Каждый в БФ за разным ходит. Мне там осмысленная игра не нужна, для этого Арма есть. Хочется развеселого мяса, которого как не было, так и нет. И из-за отсутствия лимита на стволы, и из-за карт огромных, и из-за невысокой численности игроков.
sledkom Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Этот лимит стоило бы ввести в БФ. Есть куча серверов с такими настройками.
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А оргумент "ты просто не понимаешь" меня всегда забавлял. Каждый в БФ за разным ходит. Ну конечно, куда как менее забавно имея игры "A", "B" и "C". Запускать игру "A" в ожидании увидеть там все как в игре "B" и немножко от игры "C". Изменено 2 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
Drunky Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ну конечно, куда как менее забавно имея игры "A", "B" и "C". Запускать игру "A" в ожидании увидеть там все как в игре "B" и немножко от игры "C". В третьем нет ничего от того же второго, который был куда веселее.
swift Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Так, бетатестеры.. Вы мне лучше мнение свое расскажите..каково оно? Как Вам Bf4 по сравнению с предыдущими частями? На какую больше похож..и похож ли?
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Так, бетатестеры.. Вы мне лучше мнение свое расскажите..каково оно? Как Вам Bf4 по сравнению с предыдущими частями? На какую больше похож..и похож ли? Ну тупо BF3+, чуть изменили динамику. По имеющимся картам пока трудно судить. Изменения в общем то незначительные, типа больше возможностей к кастомизации класса. Раньше для разных доп. слотов были разные наборы, а теперь один набор на оба слота. По баллистике пока непонятно. Видимо что-то поменяли в сторону уменьшения прицельной дальности, а главное кучности. 1
swift Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ну тупо BF3+, чуть изменили динамику. По имеющимся картам пока трудно судить. Изменения в общем то незначительные, типа больше возможностей к кастомизации класса. Раньше для разных доп. слотов были разные наборы, а теперь один набор на оба слота. По баллистике пока непонятно. Видимо что-то поменяли в сторону уменьшения прицельной дальности, а главное кучности. Печаль, судя по Вашим словам. А я то все надеялся, что вернутся в сторону геймплея BFBC2. Имхо самый веселый был. Спасибо за ответ. Изменено 2 октября 2013 пользователем swift
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) BF3+2 я бы сказал.Я честно говоря из бэдкопмани помню только что там М60 с оптикой круче любой снайперки был, более туннельные карты и адский бэйзрэйп Изменено 2 октября 2013 пользователем =FB=Weeper
Valdamar Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 По имеющимся картам пока трудно судить. Я таки извиняюсь, карта же одна сейчас, Осада Шанхая? Или я не так игру запускаю?
=FB=Weeper Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Я таки извиняюсь, карта же одна сейчас, Осада Шанхая? Или я не так игру запускаю? Все так, просто для Conquest Large и Domination она несколько различается.
sledkom Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Я честно говоря из бэдкопмани помню только что там М60 с оптикой круче любой снайперки был, более туннельные карты и адский бэйзрэйп Я про бф2 Командера добавили, сквады побоше сделали, спектейтор, распределение оружия по классам, перки у техники (см. бомбы для самолета) и тд
tos62 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Ещё фишку с выглядыванием из за углов ) Правда оно автоматом фунциклирует, не как в арме.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Очень похожа на бэд компани 2. Прям ностальгия.
alemaz Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Они бы ещё баллистический калькулятор попросили. А зачем? Там же баллистика к реальности отношения имеет ещё меньше, чем WoWP к авиации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас