Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. 

Суть темы, в принципе, в названии. Только собрал себе комплект, а тут по ремонту траты вылезли и ещё предвидятся. Продавать жалко, но делать нечего.
Трекир и педали новые, РУС и РУД использовал 2 дня, так что состояние коробочное. Как только понял, что придётся продавать, убрал обратно в коробку и сим больше не запускал. :sorry:

По ценам особо не знаю, просто прикинул. Надеюсь, старшие товарищи подскажут и помогут скорректировать.

TrackIR 5 + TrackClip PRO — 7500 руб. (160$ на Амазоне без доставки)

Thrustmaster Hotas Warthog (РУД и РУС) — 23500 руб. (450$ на Амазоне без доставки)
CH Pedals Pro — 6000 руб. (120$ на Амазоне без доставки)

Нет сильного желания лишний раз распаковывать, но если нужны будут фото распакованных товаров, то сделаю.

Территориально — Урал.

Опубликовано: (изменено)

В целом, цены нормуль. Но очень сильно сомневаюсь, что кто-то из местных возьмет по такой цене позицию 2 (и может быть 3 - ибо все любят механику).

Кабана можно найти дешевле, при желании (мне вон руд новый абсолютно за 6тыс. достался, но это просто повезло).

Ежели не торопишься продать - то смысла снижать цену нет - пусть висит - найти своего владельца сможет в долгосрочной перспективе.

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано: (изменено)

За комментарий по ценам спасибо, всё верно. Да и разумный торг ведь никто не отменял, а то я выставил почти по магазинным ценам (хоть и зарубежным, у наших так вообще наценка чуть ли не 100%) и понял это уже после создания темы.
На педали могу 500р скинуть, на комплект Кабана - 1000р.

UPD: TrackIR и клипса, кстати, завтра уезжают новому владельцу, так что их позиция более не актуальна.

Изменено пользователем esarkhipov
Опубликовано:

Лучше конечно было бы начинать продажу с кабана если надумали разбивать комплект , но если уже договорились по трекеру то уже не актуально.

Опубликовано:

Лучше конечно было бы начинать продажу с кабана если надумали разбивать комплект , но если уже договорились по трекеру то уже не актуально.

Так я же не комплектом изначально продавал. Вряд ли бы нашёлся кто-то, кто смог бы забрать всё сразу.

Актуальный список:

Thrustmaster Hotas Warthog (РУД и РУС) — 22.500 руб. (450$ на Амазоне без доставки)

CH Pedals Pro — 5.000 руб. (120$ на Амазоне без доставки)

Территориально — Урал, возможна доставка наложенным платежом по всей России. За ваши деньги любой каприз)

Опубликовано:

Педали продал.
Актуален остался только набор Кабана.

Thrustmaster Hotas Warthog (РУД и РУС) 22.500 руб. (450$ на Амазоне без доставки)

Комплект новый, в использовании был 2 вылета.

Опубликовано:

Всё так же продаю новый (!) Thrustmaster Hotas Warthog (РУД и РУС)  на Урале с возможностью пересылки. 

Крайняя цена — 21.000 руб, ниже опускать уже не вижу смысла. За такую цену можно скинуться с кем нибудь и раздербанить его отдельно на РУД и РУС.

Опубликовано:

Неверно указал крайнюю цену, а отредактировать уже не могу. 
Крайняя цена: 20.000 руб за новый Thrustmaster Hotas Warthog (РУД и РУС)

Пересыл за ваш счёт, хоть наложенным платежом, находится комплект в Челябинске.
Цена крайняя, ниже уже не опущу, продаю срочно.

Опубликовано:

Я не покупать, просто мимо проходил. Кабана на авито лучше ещё разместить. Тут для большинства только РУД имеет ценность, и судя по последним тенденциям его дороже 10 тут не возьмут. Соответственно на рус остаётся 10 тыс. За такие деньги его точно здесь не продать, это уже можно вкб-брд брать. А на авито человек со стороны сравнит цену с новым, авось заберут. Все это, конечно, мой личный взгляд со стороны.

Опубликовано:

Я не покупать, просто мимо проходил. Кабана на авито лучше ещё разместить. Тут для большинства только РУД имеет ценность, и судя по последним тенденциям его дороже 10 тут не возьмут. Соответственно на рус остаётся 10 тыс. За такие деньги его точно здесь не продать, это уже можно вкб-брд брать. А на авито человек со стороны сравнит цену с новым, авось заберут. Все это, конечно, мой личный взгляд со стороны.

ВКБ и БРД хорошо брать когда у тебя уже есть такая ручка РУС, ставить же на качественную железную механику ручку кобры, или тот пластиковый ширпотреб с гладиатора... ну, как-то не очень получается. У БРД есть хорошие ручки, но во-первых они пластик, во-вторых цена на них в районе 10.

Но в целом да, на авито продать можно с большей долей вероятности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...