Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день други!

Собрался делать апгрейд Компа! Вопросы такие:

1. Какую Винду ставить - остца на 7 или 10 ставить?

2. Какой direktx ставить 11 или 12?

Опубликовано:

С чего Вы так решили? Вопрос может глупый по вашему мнению знатоком себя назвать не могу. Проще по-моему ответить мне кажеца. И троллинг начали Вы как мне кажеца)))

Опубликовано: (изменено)

10-ку однозначно, и обязательно 64 бит. Директ Икс 12-й теперь стал частью системы, его ставить не надо. Остальные DX-ы устанавливаются автоматически при установке игр.

P.S. Если новый проц - Ryzen, то тогда вообще только 10-ка. Майкрософт не оптимизирует под него 7-ку вообще никак, такая у них политика совместно с AMD.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А сейчас есть возможность поставить 10ку с ключами от семерки?

Опубликовано:

С чего Вы так решили?

Потому что апгрейд касается харда - железа. Вы же меняете софт. Это не апгрейд.

Опубликовано:

А сейчас есть возможность поставить 10ку с ключами от семерки?

я не пробовал, обновился когда предлагали, но вроде бы можно обновится представившись пользователем с ограниченными возможностями, для них обновление бессрочное. подробности не сложно гуглятся.

Опубликовано:

Sdb dekabrist

А пункт 1. Вопроса вы пропустили?

ВВС, большое спасибо! Уточнить хочу - где-то мельнуло у меня в глазах на форуме, что проект точица под директх 11?

Svift-ссср, ставить и настраивать систему будет спец, а не я вовсе. Мне нужны ему чоткие инструкции для того, чтобы прально работали БзС и БзМ

Опубликовано:

Меня интересует не обновление, а установка чистой десятки. На чистый винт.)

Опубликовано:

StorkNet

Я купил фирменный диск win 10.пусть будет под рукой! А обновлениями старoй win до новой психологически для меня не очень надёжно))) уж простите старпера...

Svift-ссср,

Именно так я и собираюсь сделать! Только 10ка будет устанавливала не на hd, а на ссдиск, мою не прально назвал? Ну короче не на магнитныц , а на который с твёрдой памятью. И ил-2 тудаже пойдёт)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кроме увеличения загрузки ресурсов в десятке какие еще есть плюсы?

Опубликовано: (изменено)

Меня интересует не обновление, а установка чистой десятки. На чистый винт.)

Если в наличии имеется Retail-ключ — то они без проблем активируются начиная с Threshold 2 (прошлогоднего ноябрьского билда).

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Кроме увеличения загрузки ресурсов в десятке какие еще есть плюсы?

Ну, сказали же, последние чипы интел очень капризны в плане ОС. А по 10 вроде тема целая есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь ответит- какой директХ ставить? 11 или 12,?

Опубликовано:

Все что нужно встанет при установке игры

• Поддерживаю! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...