Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Процессор i5-7400 3.00GHz, 16gb озу, GTX1050ti 4gb. Смогу ли играть на ультрах? Чего вообще ожидать? Планирую покупку игры интересно знать.

Изменено пользователем tfg_ted
Опубликовано:

Процессор i5-7400 3.00GHz, 16gb озу, GTX1050ti 4gb. Смогу ли играть на ультрах? Чего вообще ожидать? Планирую покупку игры интересно знать.

Сможешь. Ждать стоит просадок фпс у земли и за дымными самолётами. Просадки с 60 фпс до 30 как за здрасьте

• 1CGS
Опубликовано:

Нормально всё будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не совсем.Проц нужно подразогнать,частота маловата.

• Поддерживаю! 1

Я играю на ультрах на i5 2500k не разогнанном (3,3 Ггц - штатная планка у него для игр). Ни фига он не загружен на 100%, даже на Берлоге при аврале. Береза правильно написал, - не парься - всё в порядке будет. Главное у тебя ОЗУ 16Gb. Не последнее слово - хороший провайдер со стабильным каналом. (это чтобы не мучиться вылетами из он-лайна). Очень рекомендую еще SSD поставить - у меня после того как поставил вылеты игры вообще практически прекратились.

ЗЫ: у каждого разный подход к личным требованиям, кому то и 60 FPS уже мало.

Изменено пользователем 72AGs_Olega
Опубликовано:

При чем тут 16 гб? И 8 гб для Ила заглаза. На ультра будешь летать. В крайнем случае тени выключишь и все...

Опубликовано:

При чем тут 16 гб? И 8 гб для Ила заглаза.
Я тоже так раньше думал... У меня сейчас PlawClaw 10,5 Gb занятых ОЗУ показывает, при запущенном БзС c легким "обвесом"(Трекир, ТС) и номинально чистой Win7 (поставлена только под БзС). 
Опубликовано:

Я тоже так раньше думал... У меня сейчас PlawClaw 10,5 Gb занятых ОЗУ показывает, при запущенном БзС c легким "обвесом"(Трекир, ТС) и номинально чистой Win7 (поставлена только под БзС).

))

Так тут речь то про Ил, а не про PlayClaw...Ил+тс+opentrack+музыка в вк в хроме макс 6гб.

Да вот в тс рассказывал на Либерти, егоза, почти такой же комп имеет, тока проц 4герц. Просадки дикие. Если в сингле играть, то конечно хватит, если в сети, то возможно на УЛЬТРЕ будет где-то косяк

Изменено пользователем =9GIAP=PAg13rus
Опубликовано:

Сможешь. Ждать стоит просадок фпс у земли и за дымными самолётами. Просадки с 60 фпс до 30 как за здрасьте

это с чего вдруг, норм железо у него

Специально купил для Ил2 БзС новый комп в августе.(Intel®_Core_i3-7100_CPU_@_3.90GHz , NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti ,Объем памяти: 4 Гб / Разрядность шины памяти: 128 бит ,Монитор DeLL 60 Гц),ОЗУ 8Гб).Летаю на ультра.Пока  на Либерти до 30 самолетов играют - все отлично,просто на УРА!!!!.Когда играют 40-50 начинаются просадки  фпс 60 -30.Более менее пока нет "свалки"  рулить можно но не камильфо.От 60-80 игроков просадки становятся уже конкретные , попасть  в противника в упор уже не получается....Провел мониторинг полета в игре через диспетчер задач.Диспетчер показал загрузку проца-35-40% , загрузка памяти 40-50%/..Причем показатели практически не меняются что при отличной игре(без просадок) когда на серваке не больше 30  игроков , так и при отвратительной когда просадки просто не дают нормально играть (на сервере 80-84 человека)......Если я правильно понимаю дело не в моем железе .А в провайдере  наверное или в слабости сервера...Как то так наверное?....Если нет поправьте , буду  благодарен за подсказки.

Заметил что на Берлоге просадок почему то меньше , причем на много меньше...наверное потому что нет наземки?

Изменено пользователем egoza
Опубликовано:

Специально купил для Ил2 БзС новый комп в августе.(Intel®_Core_i3-7100_CPU_@_3.90GHz , NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti ,Объем памяти: 4 Гб / Разрядность шины памяти: 128 бит ,Монитор DeLL 60 Гц),ОЗУ 8Гб).Летаю на ультра.Пока на Либерти до 30 самолетов играют - все отлично,просто на УРА!!!!.Когда играют 40-50 начинаются просадки фпс 60 -30.Более менее пока нет "свалки" рулить можно но не камильфо.От 60-80 игроков просадки становятся уже конкретные , попасть в противника в упор уже не получается....Провел мониторинг полета в игре через диспетчер задач.Диспетчер показал загрузку проца-35-40% , загрузка памяти 40-50%/..Причем показатели практически не меняются что при отличной игре(без просадок) когда на серваке не больше 30 игроков , так и при отвратительной когда просадки просто не дают нормально играть (на сервере 80-84 человека)......Если я правильно понимаю дело не в моем железе .А в провайдере наверное или в слабости сервера...Как то так наверное?....Если нет поправьте , буду благодарен за подсказки.

Заметил что на Берлоге просадок почему то меньше , причем на много меньше...наверное потому что нет наземки?

Поставь настройки высокие, уменьшить чутка дальность отрисовки, на 2х ... И думаю будет счастье тебе при таком железе...

Поставь настройки высокие, уменьшить чутка дальность отрисовки, на 2х ... И думаю будет счастье тебе при таком железе...

И тут многое зависит от разрешения, кстати... Это все для 1080*1920
Опубликовано:

Спасибо за совет....А остальные настройки?Трава,текстуры земли,верт синхронизация,HDR,резкость и прочье?...Экран выставлен у меня 1920 на 1080

Опубликовано:

Попробывал сейчас играть (уменьшил с ультра)с такими настройками как посоветовали , на Либерти,на серваке было 82 человека, пока не вступил в бой более мене играть можно было( просадки были в пределах 61-40)...как только вступил в бой просадки стали доходить до -31 ФПС...конечно играть при таких скачках бесмысленно...ведь покупаем и играем ради удовольствия.Так что ..., что на ультра, что на высоких та же" песня"...Пока довольствуюсь игрой на буржуйских серваках, там игроков не больше 10- 12 чел.Игра летает просто на УРА, на самых максимальных настройках и ультра....или играю на Либерти пока народу не больше 30-35 человек,при таком количестве тоже все на отлично...

Опубликовано:

Думаю, что дело не в железе, его "загруженности" и провайдерах уже, а в самом сетевом коде. Спокойно ждем после релиза БзК, когда разрабы им вплотную займутся. Подход и переработка серьезные намечаются, скорее всего.  

Опубликовано:

у меня проседает ФПС из за пролетающего горящего самолета....видимо при прорисовке дыма и пламени сильно нагружается видюха

Опубликовано:

у меня проседает ФПС из за пролетающего горящего самолета....видимо при прорисовке дыма и пламени сильно нагружается видюха

А разве ФПС имеет прямое отношение к видюхе?

Опубликовано:

хз че там..но у меня вот так

Опубликовано:

А если попробовать (для сравнения) отключить совсем эффекты дым/огонь, такого не наблюдается?

Опубликовано:

Наипримейшее отношение

Опубликовано:

А если попробовать (для сравнения) отключить совсем эффекты дым/огонь, такого не наблюдается?

а так разве можно? хз надо пробовать...

Опубликовано:

При чем тут 16 гб? И 8 гб для Ила заглаза. На ультра будешь летать. В крайнем случае тени выключишь и все...

Без теней? Да ну, не красиво так (

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...