Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а как иначе то по сути, пардон, тем более если на равне с ранними ишаками-штурмовиками которых ТИПА уже пообещали, в фактически только небоевых потерях сталинграда проходит и ути-4, тут самое главное это - принципиальное желание делать его пока хотя бы с одной кабиной + очень желательно прототип "типа 15б", и опрос/ы в котором лидирует ути-4...

у-2 нужен для БОЕВЫХ миссий сталинграда (это как минимум кооперация с ил-2 осенью) и там гораздо более массовый самолет, но я все надеюсь что у-2 сделает кто то из 3д-пати, да тот же Сита когда почувствует что опыта хватит...

и лично я не в курсе насчот разных яков УТИ в период БЗС и пока склоняюсь к реально массовому известному и-16=ути-4, остальные пепелацы несколько не в тему, насколько я понимаю, но тут также надо просто знать для точной оценки...

и понятно что будут ресурсы, деньги, время и тд как говорил ЛОФТ, будет и двойное управление, тоесть все это блаблабла для интереса...

Опубликовано:

у-2 - РОФ чистой воды, тебе туда ;)

УТИ-4 - это ишак, который еще не делали разработчики. Учить взлёту и посадке - это перебор, в бою это устаревший тип.

Як-7 - это "почти" тот же самолёт, что и Як-1. Скоростной, маневренный, максимально приближен к "современному" воздушному бою.

Опять же спаренное управление никому не надо. Надо чтобы в реальном времени курсант мог видеть правильную картинку с правильными пояснениями. Стрим это пока, что сложновато, но может через пару лет этот вопрос вообще отпадет.

Опубликовано:

Дилетант.

Сколько человек ты сам с нуля поставил на "крыло"? Сам сразу понял как применять ё-ё и в какой момент? Как выбрать цель для атаки?

Для игры правильный вариант использовать самолёт максимально приближенный к боевому. Як-7

Дилетант это тот кто собирается спарку использовать для выделенного текста :P .

Опубликовано:

опа, а ведь Н.Егоров уже писал про ут-1/2, и я так понял что особого двойного смысла их делать для периода БЗС, вроде, все таки нет...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

По-2 - это РОФ, не надо смешивать.

Летать на табуретке со скоростью 120, это даже не пешком ходить, чему это может научить? По коробочке летать? Бесперспективно.

Уважаемые вирпилы. По2 отлетал в Сталинграде от начала и до конца. Эскадрильи связи и  разведки, а также ночники бомбардировщики.Практически в любую погоду..Приведите в пургу  "табуретку" на точку(как в жизни))  и накройте цель в полной темноте..Уважаемый виртуальный лётчик..С меня коньяк..

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...