Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю TrackClip. Может завалялся у кого ненужный. Мне на 5-ый трекир, не знаю просто отличаются ли они чем-нибудь от 4-го.

post-18788-0-26425800-1508750624_thumb.png

Опубликовано:

От любойш модели подойдет

Опубликовано: (изменено)

От любойш модели подойдет

Точно? В третьей версии он отличается.

Самому из отражателей сделать не получится?

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Думал об этом , может там какие то специальные отражатели?

Опубликовано:

Думал об этом , может там какие то специальные отражатели?

обыкновенная светоотражающая ткань

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Куплю TrackClip. Может завалялся у кого ненужный. Мне на 5-ый трекир, не знаю просто отличаются ли они чем-нибудь от 4-го.

attachicon.giftrackclip.png

Приветствую. Делаю рамки на светодиодах. Работают в том числе и с trackir

Изменено пользователем Deltavod
Опубликовано:

Приветствую. Делаю рамки на светодиодах. Работают в том числе и с trackir

Здравствуйте, Люстра у меня имеется, мне нужен только трек клип, что-бы использовать с паре кепка\колонки, а не как сейчас люстра\наушники.

Опубликовано:

Вот, почему всегда надо учить жить. У парня есть желание сидеть без наушников, отлично, одеваем тенисную кепку (у которой полностью открыт верх) и играем.без проводов к голове со светоотрожателями. Зачем советовать, тому кто уже определилься?

Где то видел схему для изготовление такой штукии... но удачи в поисках готового изделия.

Опубликовано:

Вот, почему всегда надо учить жить. У парня есть желание сидеть без наушников, отлично, одеваем тенисную кепку (у которой полностью открыт верх) и играем.без проводов к голове со светоотрожателями. Зачем советовать, тому кто уже определилься?

Где то видел схему для изготовление такой штукии... но удачи в поисках готового изделия.

Никто никого не учил, в отличии от тебя ;)

Про теннисную прекрасная идея, если у неё козырёк правильного размера.

Что касается такой штуки, то могу замерить, если не найдётся схемки.

И еще, по крайней мере в версии 3, такая приблуда шла за отдельные деньги, в комплекте прилагался код активации. Если в пятом данный функционал доступен сразу, то круто.

Опубликовано:

Никто никого не учил, в отличии от тебя ;)

Про теннисную прекрасная идея, если у неё козырёк правильного размера.

Что касается такой штуки, то могу замерить, если не найдётся схемки.

И еще, по крайней мере в версии 3, такая приблуда шла за отдельные деньги, в комплекте прилагался код активации. Если в пятом данный функционал доступен сразу, то круто.

Офтопим. Вопросом не учат, вопросом спрашивают.)) Давайте жить дружно ))) За схоластикой в личку. По вопросу о доступности, можно у форумчан поспрашивать.

По поводу размера козырька, кепки разные бывают, ну и меньшей размер козырька не помешает, лишь бы не больше был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...