DraivPro Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Куплю TrackClip. Может завалялся у кого ненужный. Мне на 5-ый трекир, не знаю просто отличаются ли они чем-нибудь от 4-го.
a___k___s Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) От любойш модели подойдет Точно? В третьей версии он отличается. Самому из отражателей сделать не получится? Изменено 23 октября 2017 пользователем a___k___s
Player777 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Думал об этом , может там какие то специальные отражатели?
Meteor93 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Думал об этом , может там какие то специальные отражатели? обыкновенная светоотражающая ткань 1
Deltavod Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Куплю TrackClip. Может завалялся у кого ненужный. Мне на 5-ый трекир, не знаю просто отличаются ли они чем-нибудь от 4-го. trackclip.png Приветствую. Делаю рамки на светодиодах. Работают в том числе и с trackir Изменено 27 октября 2017 пользователем Deltavod
DraivPro Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 Приветствую. Делаю рамки на светодиодах. Работают в том числе и с trackir Здравствуйте, Люстра у меня имеется, мне нужен только трек клип, что-бы использовать с паре кепка\колонки, а не как сейчас люстра\наушники.
Iguz Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Вот, почему всегда надо учить жить. У парня есть желание сидеть без наушников, отлично, одеваем тенисную кепку (у которой полностью открыт верх) и играем.без проводов к голове со светоотрожателями. Зачем советовать, тому кто уже определилься? Где то видел схему для изготовление такой штукии... но удачи в поисках готового изделия.
a___k___s Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Вот, почему всегда надо учить жить. У парня есть желание сидеть без наушников, отлично, одеваем тенисную кепку (у которой полностью открыт верх) и играем.без проводов к голове со светоотрожателями. Зачем советовать, тому кто уже определилься? Где то видел схему для изготовление такой штукии... но удачи в поисках готового изделия. Никто никого не учил, в отличии от тебя Про теннисную прекрасная идея, если у неё козырёк правильного размера. Что касается такой штуки, то могу замерить, если не найдётся схемки. И еще, по крайней мере в версии 3, такая приблуда шла за отдельные деньги, в комплекте прилагался код активации. Если в пятом данный функционал доступен сразу, то круто.
Iguz Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Никто никого не учил, в отличии от тебя Про теннисную прекрасная идея, если у неё козырёк правильного размера. Что касается такой штуки, то могу замерить, если не найдётся схемки. И еще, по крайней мере в версии 3, такая приблуда шла за отдельные деньги, в комплекте прилагался код активации. Если в пятом данный функционал доступен сразу, то круто. Офтопим. Вопросом не учат, вопросом спрашивают.)) Давайте жить дружно ))) За схоластикой в личку. По вопросу о доступности, можно у форумчан поспрашивать. По поводу размера козырька, кепки разные бывают, ну и меньшей размер козырька не помешает, лишь бы не больше был.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас