Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за 4500 р.

Сделана на 3д-принтере, пластик АВС, по мотивам BRD.

Старался по размерам чертежа.

Штатные нагрузки держит (ногами не топтал, потому за нештатные не скажу). Откидная гашетка усилена стальным стержнем.

5 кнопок, все доработаны под клик, легкосъемые микрики. Провода выведены, разъемную колодку не ставил.

По желанию заказчика можно :

- вместо кнопки бомбового вооружения поставить хатку 4-поз. или 8-поз. (тоже с кликом и тоже легкосъемные микрики);

- вместо кнопки слева на рукояти поставить хатку 4-поз. или 8-поз.;

- вообще убрать кнопку слева на рукояти для приведения к классическому виду;

- поставить пару тумблеров спереди на крышке распределительной коробки;

- изменить посадку под стержень рукояти;

- и вообще выполнить любой технически грамотный каприз.

Удачи всем нам!

post-97864-0-30216100-1508627242_thumb.jpgpost-97864-0-17777200-1508627244_thumb.jpgpost-97864-0-00018000-1508627246_thumb.jpgpost-97864-0-80739100-1508627247_thumb.jpgpost-97864-0-93608100-1508627250_thumb.jpg

Опубликовано:

В дополнение.

Тереториально Хабаровск, пересылка замсчет покупателя.)

Опубликовано:

Нет чтобы сказать, какой я классный пацан и какая клевая ручка)))). А так согласен.

Опубликовано:

Ручка смотрится мило. Наплыв под большой палец - это бонус? )) 

Немного отвлеченный вопрос: а насколько стоек АBС к истиранию?   

Опубликовано:

А что ты истирать собрался? Он полистирол напоминает (модельки самолетов из него делают), чуть более твердый. Подшипник трения из АВС вряд-ли получится, наждачкой обрабатывается легко... Крючок на смазке, трение по металлу... Насечка резиновая... НЕ НАДО ЕГО ТЕРЕТЬ, ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ!!!)))

Опубликовано:

А что ты истирать собрался? Он полистирол напоминает (модельки самолетов из него делают), чуть более твердый. Подшипник трения из АВС вряд-ли получится, наждачкой обрабатывается легко... Крючок на смазке, трение по металлу... Насечка резиновая... НЕ НАДО ЕГО ТЕРЕТЬ, ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ!!!)))

Наплыв под большой палец, скоба над кнопкой, гашетка 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-anons-modelnogo-ryada-mcg/?p=526407

Опубликовано:

Нет чтобы сказать, какой я классный пацан и какая клевая ручка)))). А так согласен.

А Вы из Хабаровска?

Интересно, сколько ещё здесь единомышленников из нашего города?

Опубликовано:

А Вы из Хабаровска?

Во, надо же! Не каждый день к котам обращаются на "Вы"))) Что-то прям из Булгакова...

Это пригород, Калинка (она же "10-й участок"), 27 км по Комсомольской трассе.

Видимо, пробегают изредка. Как краснокнижный вид. Эскадра, по-моему, была... FernOst, кажется... Или есть еще... Лично ни с кем не общался.

Опубликовано:

Я понял... Видимо, много зависит от физической подготовки и темперамента владельца... Сдуру можно много чего сломать, а уж стереть - ваще немеряно.

Аккуратнее надо с органами управления! Не гриф штанги... Некоторые, садясь в кабину, белые перчатки надевают. Эстеты, блин...

Хотя, конечно, чугунное литье было бы надежнее...

Опубликовано:

Я к сожалению ещё до Ила не дорос, всё ещё в Вартундре сижу, так что название эскадры мне ни о чём... А вот про Калинку, -- это интересно. С тех пор, как там МиГ-23 базировались, артефактов никаких у местного населения не пооставалось в виде сувениров? Очень хочется ручку настоящую к своему джою прикрутить, только поиски пока безуспешны...

Опубликовано:

А Вы из Хабаровска?

Я к сожалению ещё до Ила не дорос, всё ещё в Вартундре сижу, так что название эскадры мне ни о чём... А вот про Калинку, -- это интересно. С тех пор, как там МиГ-23 базировались, артефактов никаких у местного населения не пооставалось в виде сувениров? Очень хочется ручку настоящую к своему джою прикрутить, только поиски пока безуспешны...

Все артефакты даже в виде кабелей из земли уже лет 10 как выкопаны и сдадены. Вместе с плитами с рулежек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...