fat13cat Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 за 4500 р. Сделана на 3д-принтере, пластик АВС, по мотивам BRD. Старался по размерам чертежа. Штатные нагрузки держит (ногами не топтал, потому за нештатные не скажу). Откидная гашетка усилена стальным стержнем. 5 кнопок, все доработаны под клик, легкосъемые микрики. Провода выведены, разъемную колодку не ставил. По желанию заказчика можно : - вместо кнопки бомбового вооружения поставить хатку 4-поз. или 8-поз. (тоже с кликом и тоже легкосъемные микрики); - вместо кнопки слева на рукояти поставить хатку 4-поз. или 8-поз.; - вообще убрать кнопку слева на рукояти для приведения к классическому виду; - поставить пару тумблеров спереди на крышке распределительной коробки; - изменить посадку под стержень рукояти; - и вообще выполнить любой технически грамотный каприз. Удачи всем нам!
Gelmec Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 В дополнение. Тереториально Хабаровск, пересылка замсчет покупателя.)
fat13cat Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Нет чтобы сказать, какой я классный пацан и какая клевая ручка)))). А так согласен.
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Ручка смотрится мило. Наплыв под большой палец - это бонус? )) Немного отвлеченный вопрос: а насколько стоек АBС к истиранию?
fat13cat Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 А что ты истирать собрался? Он полистирол напоминает (модельки самолетов из него делают), чуть более твердый. Подшипник трения из АВС вряд-ли получится, наждачкой обрабатывается легко... Крючок на смазке, трение по металлу... Насечка резиновая... НЕ НАДО ЕГО ТЕРЕТЬ, ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ!!!)))
=FA=CATFISH Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А что ты истирать собрался? Он полистирол напоминает (модельки самолетов из него делают), чуть более твердый. Подшипник трения из АВС вряд-ли получится, наждачкой обрабатывается легко... Крючок на смазке, трение по металлу... Насечка резиновая... НЕ НАДО ЕГО ТЕРЕТЬ, ПУСТЬ ТАК ОСТАНЕТСЯ!!!))) Наплыв под большой палец, скоба над кнопкой, гашетка https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-anons-modelnogo-ryada-mcg/?p=526407
Afrikanets Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Нет чтобы сказать, какой я классный пацан и какая клевая ручка)))). А так согласен. А Вы из Хабаровска?Интересно, сколько ещё здесь единомышленников из нашего города?
fat13cat Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 А Вы из Хабаровска? Интересно, сколько ещё здесь единомышленников из нашего города? Во, надо же! Не каждый день к котам обращаются на "Вы"))) Что-то прям из Булгакова... Это пригород, Калинка (она же "10-й участок"), 27 км по Комсомольской трассе. Видимо, пробегают изредка. Как краснокнижный вид. Эскадра, по-моему, была... FernOst, кажется... Или есть еще... Лично ни с кем не общался.
fat13cat Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Ручка смотрится мило. Наплыв под большой палец - это бонус? )) Немного отвлеченный вопрос: а насколько стоек АBС к истиранию? Я понял... Видимо, много зависит от физической подготовки и темперамента владельца... Сдуру можно много чего сломать, а уж стереть - ваще немеряно. Аккуратнее надо с органами управления! Не гриф штанги... Некоторые, садясь в кабину, белые перчатки надевают. Эстеты, блин... Хотя, конечно, чугунное литье было бы надежнее...
Afrikanets Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Я к сожалению ещё до Ила не дорос, всё ещё в Вартундре сижу, так что название эскадры мне ни о чём... А вот про Калинку, -- это интересно. С тех пор, как там МиГ-23 базировались, артефактов никаких у местного населения не пооставалось в виде сувениров? Очень хочется ручку настоящую к своему джою прикрутить, только поиски пока безуспешны...
fat13cat Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 А Вы из Хабаровска? Интересно, сколько ещё здесь единомышленников из нашего города? Ручка смотрится мило. Наплыв под большой палец - это бонус? )) Немного отвлеченный вопрос: а насколько стоек АBС к истиранию? Я к сожалению ещё до Ила не дорос, всё ещё в Вартундре сижу, так что название эскадры мне ни о чём... А вот про Калинку, -- это интересно. С тех пор, как там МиГ-23 базировались, артефактов никаких у местного населения не пооставалось в виде сувениров? Очень хочется ручку настоящую к своему джою прикрутить, только поиски пока безуспешны... Все артефакты даже в виде кабелей из земли уже лет 10 как выкопаны и сдадены. Вместе с плитами с рулежек...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас