1CGS Han Опубликовано: 21 октября 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 21 октября 2017 Да, скриншот отменный. Но...
Drugstore Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Не, от фотки этот скриншот отличает нереальная глубина резкости :-Е 8-)
FilMit Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Да, скриншот отменный. Но для ощущения фото надо еще пилота покрасить потемнее. Он за стеклом цвет приобретает, будто он белый и пластмассовый. В самолет посадили, покрасить забыли. Гимнастёрка вылянела, Кубань же, солнце Сразу видно, старослужащий -> АС -> бойся фриц
=LK=PecToPaH Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Такого даже в вартандере нет.Пойдет 1
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Разрабам - респект! Капельки - это наше всё, они же такие няшные!!! А я хочу задать вопросы, так сказать, от злого гоблина в кустах, ибо нету сил уже молчать: 1. Когда будут реализованы протектированные баки, на тех самолётах, естественно, на которых они были ??? 2. Когда будет реализован в полном объёме высотный корректор топливной смеси, на тех самолётах, естественно, на которых он был ??? 3. Когда будет реализован механизм вывода из строя шасси (их загибание, полный отрыв и т.д.) при выпуске на недопустимых скоростях ??? 4. Когда на Як-1б сер. 129 и Spitfire Mk Vb будет приведёно, в соответствии с другими самолётами, максимальное приближение к прицелу в полёте или в этих самолётах лётчик не пристёгнутым летает ??? Ну а пока ждём этих несущественных изменений, будем наслаждаться капельками... 10
Drugstore Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 3. Когда будет реализован механизм вывода из строя шасси (их загибание, полный отрыв и т.д.) при выпуске на недопустимых скоростях ??? А при полёте на первой космической они ещё и сгорать должны! 7
=WL=COBA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 А при полёте на первой космической они ещё и сгорать должны!Увы мой друг.Не должны. ;-)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Разрабам - респект! Капельки - это наше всё, они же такие няшные!!! А я хочу задать вопросы, так сказать, от злого гоблина в кустах, ибо нету сил уже молчать: Spitfire Mk Vb будет приведёно, в соответствии с другими самолётами, максимальное приближение к прицелу в полёте или в этих самолётах лётчик не пристёгнутым летает ??? Ну а пока ждём этих несущественных изменений, будем наслаждаться капельками... На самолетах марки "Спитфайр" летчик может ослабить натяжение плечевых ремней.
Silber Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Народ, где можно посмотреть доступные мне для покупки коллекционные самолеты? Иду в свой профиль, а там только версии игры. Вот и думаю, может, меня забанили, как покупателя? Сайт игры>магазин>коллекционные самолёты
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (их загибание, полный отрыв и т.д.) 3
I_JG53_KaRaYa Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Про кооперативный режим порадовали) Сразу че то гипер лобби вспомнился) 1
VSEMPIZDA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Скажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли как-нибудь настроить величину зума, если можно так сказать, при внешнем обзоре? Увеличение происходит колесом мыши, но имеет очень малую величину. Хотелось бы приближать значительно больше. Может где в конфигурациях есть параметр?
Kraft Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Левую кнопку мыши зажми и приближай.
VSEMPIZDA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Левую кнопку мыши зажми и приближай. У меня при зажатом шифте вращение колеса мыши картинку зуммирует, А S и W приближают. Но зуммирование происходит в очень малом диапазоне. В том плане, что хотелось бы больше. При левой кнопке зажатой ничего не происходит, а с шифтом - камера смещается с движением мыши.
pokrovski80 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Скажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли как-нибудь настроить величину зума, если можно так сказать, при внешнем обзоре? Увеличение происходит колесом мыши, но имеет очень малую величину. Хотелось бы приближать значительно больше. Может где в конфигурациях есть параметр? F11 нажимай и приближай хоть в кабину пилота!У меня с нажатой ПКМ, по-моему у всех так же
VSEMPIZDA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 F11 нажимай и приближай хоть в кабину пилота!У меня с нажатой ПКМ, по-моему у всех так же Наверное, Вы имеете в виду движение камеры вперёд-назад? Я же пытаюсь сделать, как бы это сказать, растягивание всей картинки. Чтобы, например, солнце заняло всю площадь экрана, если так будет понятнее.
bond007 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Такого зума, получить не удастся.
vogel-13 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Но комп мой наверно заартачится, такие эффекты выдавать.. Хороший повод сделать себе подарок
72AG_Olega Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Круто в качестве первого шага (про дождь). Периодически перечитываю Покрышкина ("Познать себя в бою"). Достаточно частые упоминания его о погодных условиях. Часто бывало, что на нашей стороне погода плохая, а на стороне противника хорошая, и наоборот. Фича приближает БзХ еще на один шаг к атмосфере "как оно было", особенно если такой дождь будет реализован под тучами, это вообще круто будет. Теперь осталось подумать, как сделать скользкую/вязкую ВПП при взлете и кипящую от дождя реку... 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 и кипящую от дождя реку И где купить квантовый комп
72AG_Olega Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Пока отключим.... Лет пять потерпи до квантового, уже на пороге, качественно до 9 нанометров предела подложки полупроводов осталось уже чуть-чуть.
DasMaximus Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Теперь осталось подумать, как сделать скользкую/вязкую ВПП при взлете И лужи с брызгами
Sanych73 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Дождь прекрасен! Однако может быть я проглядел, но нигде так и не увидел когда наконец сделаете подвесные баки на мессерах? Мне кажется это ведь не сложно реализовать.
vogel-13 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Первый раз вижу как игроки радуются обычному дождю))) ЗЫ: Разрабы настоящие разрабы. :clapping: Я бы ещё добавил-художники.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 И лужи с брызгами Чего уж мелочиться.
24serg Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Капли, это конечно хорошо. Но вот несколько расстраивает освещение всего того, что под слоем сплошной облачности находится. Как кабине, так и на земле. Тени и блики такие, как будто нет никакой облачности. Буду надеяться, что в каких-то далёких планах разрабов есть это дело поправить.
AnPetrovich Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 в ролике вообще облаков нет, это WIP эффекта дождя. 3
Seryozha Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Теперь осенние московские полетушки будут выглядеть по новому. Интересно как? В существующей кампании идет дождь, но он как бы абстрактный и в стороне. Дождь сам по себе. Любопытно будет посмотреть на новую.. Прохождение облаков, а тем более дождевых, тогда представляло смертельную опасность.
Dobinmg Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 FSW вообще хорош ) Боюсь я только, что это мельтешение надоест через две минуты полета. Реализм, да ) эх...земля и вибимость такую в штурмов к хочу)
Baccap_VR Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 ...аж до слёз , гордость за своих соотечественников на мировом рынке игровых симуляторов. Молодцы разроботчики, с такими темпами DCS World, и тому подобные игры уйдут на вторые, третьи места. Но всё-таки, с моей точки зрения Ил-2 Штурмовик лучший сим. в мире в своём жанре, которому просто нет аналогов.
MicroShket Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 ...с такими темпами DCS World, и тому подобные игры уйдут на вторые, третьи места. Сравнивать процедурный сим с Ил-2 по одним лишь капелькам дождя это так мило. :3 Можно диссертацию писать сразу. 7
=59=Moroka Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 ...Сравнивать процедурный сим с Ил-2... Всплыло словечко "процедурный" и, что называется на грех флуд навели... А ведь в РОФ минимальная процедурность, таки была! Там, перед запуском двиг-ля нужно было настроить смесь и прибрать газ. Иначе не заводилось. Но почему-то в нынешней серии (эти же разработчики!) от этой детали симуляции отказались! А ведь для её реализации никаких дополнительных интерфейсов не требуется. Газ, смесь ,обороты, и модель работы двигателя - всё уже "включено". Сори за оффтоп : ) 4
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Нет ну дождь конечно донастроят, и влияние скорости потока за винтом, и учет скольжения. надо верить!) Морока, забыл что еще фишка была: оружие взводить надо было) и у себя и у стрелка 1
-DED-Mazai Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 всем привет..,созрел для БЗС..,а купить не могу(,нажимаю на купить и выбрасывает ХЗ куда..,что делать..?
MicroShket Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 всем привет..,созрел для БЗС..,а купить не могу(,нажимаю на купить и выбрасывает ХЗ куда..,что делать..? Если выбрасывает в окно выбора способа оплаты (xsolla.com), то так и должно быть.
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 А лучше иди на il2sturmovik.com
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Это все из-за лавеевского аватара богомерзкого. Святого Николая поставь - сразу транзакция пройдет 10
Iguz Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Кстати на счет скольского ввп, это вроде уже реализованно в игре.
said28250 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Если выбрасывает в окно выбора способа оплаты (xsolla.com), то так и должно быт да я покупал через xscoiia/ это если платить с телефона
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас