Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Да, скриншот отменный. Но...

1387397017__.jpeg

Опубликовано:

Не, от фотки этот скриншот отличает нереальная глубина резкости :-Е 8-) ;)

Опубликовано:

Да, скриншот отменный. Но для ощущения фото надо еще пилота покрасить потемнее. Он за стеклом цвет приобретает, будто он белый и пластмассовый. В самолет посадили, покрасить забыли.

Гимнастёрка вылянела, Кубань же, солнце  ;)

Сразу видно, старослужащий -> АС -> бойся фриц  :P

Опубликовано:

Разрабам - респект! Капельки - это наше всё, они же такие няшные!!! 

А я хочу задать вопросы, так сказать, от злого гоблина в кустах, ибо нету сил уже молчать:

1. Когда будут реализованы протектированные баки, на тех самолётах, естественно, на которых они были ???

2. Когда будет реализован в полном объёме высотный корректор топливной смеси, на тех самолётах, естественно, на которых он был ???

3. Когда будет реализован механизм вывода из строя шасси (их загибание, полный отрыв и т.д.) при выпуске на недопустимых скоростях ???

4. Когда на Як-1б сер. 129 и Spitfire Mk Vb будет приведёно, в соответствии с другими самолётами, максимальное приближение к прицелу в полёте или в этих самолётах лётчик не пристёгнутым летает ???

Ну а пока ждём этих несущественных изменений, будем наслаждаться капельками... 

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

3. Когда будет реализован механизм вывода из строя шасси (их загибание, полный отрыв и т.д.) при выпуске на недопустимых скоростях ???

А при полёте на первой космической они ещё и сгорать должны!
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А при полёте на первой космической они ещё и сгорать должны!

Увы мой друг.

Не должны.

;-)

Опубликовано:

Разрабам - респект! Капельки - это наше всё, они же такие няшные!!! 

А я хочу задать вопросы, так сказать, от злого гоблина в кустах, ибо нету сил уже молчать:

Spitfire Mk Vb будет приведёно, в соответствии с другими самолётами, максимальное приближение к прицелу в полёте или в этих самолётах лётчик не пристёгнутым летает ???

Ну а пока ждём этих несущественных изменений, будем наслаждаться капельками... 

На самолетах марки "Спитфайр" летчик может ослабить натяжение плечевых ремней.

Опубликовано:

Народ, где можно посмотреть доступные мне для покупки коллекционные самолеты? Иду в свой профиль, а там только версии игры. Вот и думаю, может, меня забанили, как покупателя?

Сайт игры>магазин>коллекционные самолёты

Опубликовано:

(их загибание, полный отрыв и т.д.)

1*8DnxfmcQj_kY9dGEql11XA.png 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Про кооперативный режим порадовали) Сразу че то гипер лобби вспомнился)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли как-нибудь настроить величину зума, если можно так сказать, при внешнем обзоре? Увеличение происходит колесом мыши, но имеет очень малую величину. Хотелось бы приближать значительно больше. Может где в конфигурациях есть параметр?

Опубликовано:

Левую кнопку мыши зажми и приближай.

У меня при зажатом шифте вращение колеса мыши картинку зуммирует, А S и W приближают. Но зуммирование происходит в очень малом диапазоне. В том плане, что хотелось бы больше. При левой кнопке зажатой ничего не происходит, а с шифтом - камера смещается с движением мыши.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, может кто знает, можно ли как-нибудь настроить величину зума, если можно так сказать, при внешнем обзоре? Увеличение происходит колесом мыши, но имеет очень малую величину. Хотелось бы приближать значительно больше. Может где в конфигурациях есть параметр?

F11 нажимай и приближай хоть в кабину пилота!У меня с нажатой ПКМ, по-моему у всех так же

Опубликовано:

F11 нажимай и приближай хоть в кабину пилота!У меня с нажатой ПКМ, по-моему у всех так же

Наверное, Вы имеете в виду движение камеры вперёд-назад? Я же пытаюсь сделать, как бы это сказать, растягивание всей картинки. Чтобы, например, солнце заняло всю площадь экрана, если так будет понятнее.

Опубликовано:

Такого зума, получить не удастся.

Опубликовано:

Но комп мой наверно заартачится, такие эффекты выдавать..

Хороший повод сделать себе подарок  ;)

Опубликовано:

Круто в качестве первого шага (про дождь). Периодически перечитываю Покрышкина ("Познать себя в бою"). Достаточно частые упоминания его о погодных условиях. Часто бывало, что на нашей стороне погода плохая, а на стороне противника хорошая, и наоборот. Фича приближает БзХ еще на один шаг к атмосфере "как оно было", особенно если такой дождь будет реализован под тучами, это вообще круто будет. Теперь осталось подумать, как сделать скользкую/вязкую ВПП при взлете :biggrin: и кипящую от дождя реку... :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и кипящую от дождя реку

И где купить квантовый комп :biggrin:  

Опубликовано:

Пока отключим.... :wacko:  Лет пять потерпи до квантового, уже на пороге, качественно до 9 нанометров предела подложки полупроводов осталось уже чуть-чуть.

Опубликовано:

Дождь прекрасен! Однако может быть я проглядел, но нигде так и не увидел когда наконец сделаете подвесные баки на мессерах? Мне кажется это ведь не сложно реализовать.

Опубликовано:

Первый раз вижу как игроки радуются обычному дождю)))

ЗЫ: Разрабы настоящие разрабы. :clapping:  :clapping:  :clapping: :clapping:  :clapping:  

Я бы ещё добавил-художники.

Опубликовано:

Капли, это конечно хорошо. Но вот несколько расстраивает освещение всего того, что под слоем сплошной облачности находится. Как кабине, так и на земле. Тени и блики такие, как будто нет никакой облачности. 

Буду надеяться, что в каких-то далёких планах разрабов есть это дело поправить.    

Опубликовано:

в ролике вообще облаков нет, это WIP эффекта дождя.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Теперь осенние московские полетушки будут выглядеть по новому. Интересно как? В существующей кампании идет дождь, но он как бы абстрактный и в стороне. Дождь сам по себе. Любопытно будет посмотреть на новую.. Прохождение облаков, а тем более дождевых, тогда представляло смертельную опасность.

Опубликовано:

FSW вообще хорош )

Боюсь я только, что это мельтешение надоест через две минуты полета. Реализм, да )

эх...земля и вибимость такую в штурмов к хочу)
Опубликовано:

...аж до слёз :cray:, гордость за своих соотечественников на мировом рынке игровых симуляторов.

Молодцы разроботчики, с такими темпами DCS World, и тому подобные игры уйдут на вторые, третьи места.

Но всё-таки, с моей точки зрения Ил-2 Штурмовик лучший сим. в мире в своём жанре, которому просто нет аналогов.

Опубликовано:

...с такими темпами DCS World, и тому подобные игры уйдут на вторые, третьи места.

Сравнивать процедурный сим с Ил-2 по одним лишь капелькам дождя это так мило. :3 Можно диссертацию писать сразу.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

...Сравнивать процедурный сим с Ил-2...

Всплыло словечко "процедурный" и, что называется на грех флуд навели...

А ведь в РОФ минимальная процедурность, таки была! Там, перед запуском двиг-ля нужно было настроить смесь и прибрать газ. Иначе не заводилось.

Но почему-то в нынешней серии (эти же разработчики!) от этой детали симуляции отказались! А ведь для её реализации никаких дополнительных интерфейсов не требуется. Газ, смесь ,обороты, и модель работы двигателя - всё уже "включено".

Сори за оффтоп :

)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Нет ну дождь конечно донастроят, и влияние скорости потока за винтом, и учет скольжения. надо верить!)

Морока, забыл что еще фишка была: оружие взводить надо было) и у себя и у стрелка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всем привет..,созрел для БЗС..,а купить не могу(,нажимаю на купить и выбрасывает ХЗ куда..,что делать..?

Опубликовано:

всем привет..,созрел для БЗС..,а купить не могу(,нажимаю на купить и выбрасывает ХЗ куда..,что делать..?

Если выбрасывает в окно выбора способа оплаты (xsolla.com), то так и должно быть.

Опубликовано:

Это все из-за лавеевского аватара богомерзкого. Святого Николая поставь - сразу транзакция пройдет

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Кстати на счет скольского ввп, это вроде уже реализованно в игре.

Опубликовано:

Если выбрасывает в окно выбора способа оплаты (xsolla.com), то так и должно быт

да я покупал через xscoiia/ это если платить с телефона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...