AnPetrovich Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Реально летавшие в дождь говорят что за пропеллером в дощь белая пелена получается) см. выше 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Первый раз вижу как игроки радуются обычному дождю))) ЗЫ: Разрабы настоящие разрабы. :clapping: Изменено 20 октября 2017 пользователем =R=Axel_ 1
Drugstore Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 как так капли не раздувает с "лобовухи" с работающим двигателем?Просто WIP, скорее всего. Вопрос разработчикам: в штопоре капли будут "по-своему" размазываться?
ROSS_Borman Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Старый добрый кооп, дощщ, уже красивая Кобра - Класс!
ver1ex Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Смотреть с 17:45 FSW вообще хорош ) Боюсь я только, что это мельтешение надоест через две минуты полета. Реализм, да )
CCCP_Viper Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дождь классно выглядит! Только я думаю капли великоваты по размеру, и после отрыва от земли, на большей скорости они должны быть едва заметны.
AnPetrovich Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Вопрос разработчикам: в штопоре капли будут "по-своему" размазываться? Товарищи, имейте совесть! но если я правильно понял Сергея (который, к слову, не эффектчик, а лид-программист графики, это разные компетенции и эффекты) то вроде как будут... и да, ещё раз, на всякий случай: настройки дождя - WIP! 18
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 как так капли не раздувает с "лобовухи" с работающим двигателем?WIP же!
72AG_Atochi Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Скрин 2, вид "Кобры" спереди-слево, задний план отресован с новым эффектом (то о чем писалось в 175-м дневнике)? Потому как вроде пелены такой нет!
Viktor33_33 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Святые джавелины! Вы ещё из-за капель не по фэньшую устройте хайп Изменено 20 октября 2017 пользователем I./ZG1_Viktor33 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Без паники - всего-то сваливание без какого-либо предупреждения[/url] Если мне не изменяет память на фоке сваливание тоже без предупреждения? 1
Aurelius Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Не спрашиваю, как будут вести себя капли на Хаммерхэде и в перевернутом плоском штопоре Скажу по-простецки - здорово, отлично!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Кобра - красотка. Новости радуют.
Гость deleted@112720 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 А погода будет динамической))? Взлетел в пасмурный денек, влетел в район БД, а там капать начало
said28250 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Товарищи, имейте совесть! но если я правильно понял Сергея (который, к слову, не эффектчик, а лид-программист графики, это разные компетенции и эффекты) то вроде как будут... и да, ещё раз, на всякий случай: настройки дождя - WIP! что такое WIP?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 что такое WIP? типо ещё не доделали 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дождь, получился великолепно. Единственное, что смущает, как ведёт себя при нём переплёт кабины... Надеюсь, что это VIP.
Iguz Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Кстати, а кнопка будет, для отключение этой красоты, а то моя старая карта блюсь эдокое дело не потянет?... 1
Shade Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Бальзам на истосковавшуюся душу: На первом этапе этот режим подразумевает отдельный тип игровых серверов, при входе на которые игрок должен выбирает одну из ролей (один из самолетов) в многопользовательской сценарной миссии. Миссия запускается после того, как количество игроков, зашедших на сервер, превысило определенный опциями сервера кворум и все они подтвердили свою готовность. Самолёты, не занятые игроками, будут управляться ИИ, поэтому даже при не полностью заполненном сервере миссия будет выполняться согласно задуманному ее автором сценарию. Сценарий задания может быть абсолютно любым, т.к. возможности нашего редактора миссий очень широки. Могут быть также организованы ветвящиеся многопользовательские сценарные кампании, когда результат предыдущей миссии определяет то, какая будет загружена следующей. И даже динамеческая сценарная кампания может быть реализована игровым сообществом на основе тех наработок по генерации многопользовательских миссий, что есть, например, у сквада =DED=. То есть просто красота. Капли на фонаре приятны, кобра красива -- но самое главное именно процитированное. Хотелось бы отметить, что за счет организации сети общения пользователей внутри игры с созданием системы более информативного, визуального и удобного выбора сервера. дает разработчикам возможность автоматического включения серверной функциональности по необходимости, если кто-то из друзей приглашен в игру. Это очень хорошо видно в Borderlands 2 -- пригласил друга, тот подключился и побежали играть кампанию.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Бальзам рижский или Звездочка?))) Захотел полетать кооп, для него ещё миссии рисовать надо будет? Или генератор будет генерировать? Будет ли это под силу не умеющим в редактор? Изменено 20 октября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
DiFiS Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 на крайнем ролике от петровича особо хорошо видно как мелкой пленкой снаружи "запотело" стекло. И крупные капли прорезают в ней дорожки. В любом случае эффект есть, а уж как его настроить - дело времени Мне нравится уже сам факт! а мелкие капли по краям у переплета - вообще отвал башки. очень классно выглядят. прямо оживает картинка! По коопу - писали вроде, что в планах вернуться к подобию коопмиссий для РоФ. А там можно взять готовую миссию и создать сервер. Ранее в РоФ можно было создать миссию через QuickMission и потом ее переключить в режим коопа, где можно занимать любые места из участвующих самолетов. 3
=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Всегда напрягало говорить банальные вещи)).... просто удивлен дождем, точно не видел такого еще. Так что не буду в этот раз капать на мозг сетью)) 6
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Так хочется чтоб там линия фронта, учёт результатов предыдущих вылетов, ну хотя бы для размаха полноценной небольшой операции можно было соорудить. Или все-таки без редактора никак? Все-таки миссия в кооп по типу квик мишн это не совсем то)
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Старый добрый кооп, дощщ, уже красивая Кобра - Класс! Во-Во ! Дождь это хорошо, но вы, видать совсем не знаете шо такое кооп-миссии ! Не стартовали из гиперлобби, поди же ? ))) Это же чистый кайф при нынешнем дефиците времени. 4
Rasim Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Спасибо разработчикам за интересный дневник. Дождевые капли на стоянке очень понравились. В полете судя по всему еще очень wip. Выглядит многообещающе. Если как следует доработать, будет лучшая реализация в авиа и авто симах.А дорабатывать есть что, прошу воспринимать это не как упрек а как желание помочь.1. Капли слишком жирные и прямолинейные(это уже перфекционизм наверное). Они может быть подошли бы для растекающегося масла, так как оно гораздо гуще. В ютубе, на боковом остеклении воды почти не видно, наверное ее просто напросто сдувает.2. Четко читается центр расползания капель.3. Самое главное, очень портят вид "зеленые шипы" возникающие у переплета. Получается что-то зловещее.В целом же, учитывая wip впечатляет. Уверен, в релизе этот эффект всех будет радовать. 3
STOIKIY Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Очень круто смотрится капли дождя на фонаре! Кто летал в реальности, когда пролетаешь в облаке (в не дождливую погоду) есть ли следы небольшой сырости на фонаре? И если есть, будет ли это в игре? Мы же чаще на серверах летаем в хорошую погоду, было бы прикольно влетая в облака иметь такой эффект!А ещё хочется капли масла Надеюсь это следующий сюрприз. 1
=AD=MDA Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Давайте уже быстрее выпускайте в релиз, мы же каждую секунду стареем,.. страеем))) Времени мало, а еще так много нужно успеть попробовать)) 7
BBC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 За кооп рад, я прям чувствовал что он близко! Блин, я один забыл что сегодня - пятница... Чуть дневники не проспал!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 А ещё хочется капли масла Надеюсь это следующий сюрприз. Куда тебе накапать раскаленного масла товарищ, из подфюзеляжных (подкапотных) радиаторов? За шиворот?))))
ROSS_Borman Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 но вы, видать совсем не знаете шо такое кооп-миссии ! Шо вы знаете за кооп? Да видели бы вы как я иду на кооп! Это же опера, "Кармен")) Привет ) 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Или все-таки без редактора никак? Наверное будет что-то стандартное, генерируемое.
BBC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Ещё раз посмотрел капельки на "стекле" ЛаГГа, чуть у самого капельки в глазах не появились - до чего же красиво! (дааа, развито во мне чувство прекрасного ) Спасибо, товарищи разработчики, что не забываете про такие не мелочи. 2
DasMaximus Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Кстати, а кнопка будет, для отключение этой красоты, а то моя старая карта блюсь эдокое дело не потянет?... Очень надеюсь что такой кнопки не будет, а если и будет, то чтоб на серверах ее блокировать можно было. 1
Autobahnkurier Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Касаемо нового кооперативного режима игры, раз уж вакантные места будут заполняться ии, то вспомнилась хотелка одна.. В онлайне в качестве ведомого брать бота. Может это и покажется странным, но не всегда есть возможность летать с живым напарником. Надо согласовывать время и т.п. А тут альтернатива прикрыть спину в виде безотказного бота. И, кстати, бомберам и штурмам такое актуально даже больше, как мне кажется. Частенько ведь они без прикрытия летают. Ну и замес из людей и ботов в собачьей свалке(попробуй угадай кто есть кто) внесет свою интригу в происходящее. Изменено 20 октября 2017 пользователем Autobahnmeister
NSE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дневник очень многообещающий! Прямо захотелось высунуться и стереть капли с фонаря. Месяц сюрпризов не перестает радовать!!
ROSS_Pups Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Очень надеюсь, что это все будет! Спасибо! Изменено 20 октября 2017 пользователем ROSS_Pups
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас