Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обнаглели, да?

Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать? Дождь сделали, теперь шапки непромокаемые делайте. :ph34r: 

:biggrin:

Однако, слов нет. Дождь супер, очень реалистично. :thank_you:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, за дневник! Не перестаёте радовать! Кобра просто вставлена в игру, в качестве посмотреть модель или уже  полноценно летает?

• 1CGS
Опубликовано:

Дневники просто супер!!!Кобра любимая,моя,как же долго я тебя ждал!!!!Она прекрасна!!!Капли дождя это вообще восторг!!!Вы лучшие,столько ништяков за месяц!!!Просто супер!!!Спасибо!!!

Но! я не знаю,правы ли вы,или прав я,но такой и был фонарь кобры Л-1 без одной поперечины?Или не хватает все таки?

Модель покамест WIP, и переплет и мех-прицел и форточка - усе будет ;)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Модель покамест WIP, и переплет и мех-прицел и форточка - усе будет ;)

Спасибо за ответ! :salute:  :fly: 

Опубликовано:

Дождь и капли выглядят шикарно! И раз пошла такая пьянка, то сюда же напрашиваются эффекты капель масла от пробитого движка.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Обнаглели, да?

Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать? Дождь сделали, теперь шапки непромокаемые делайте. :ph34r:

:biggrin:

Однако, слов нет. Дождь супер, очень реалистично. :thank_you:

ну вообще на скорости вода в кабину ишака попадать не должна

Опубликовано:

Зря Вы завязались с этими каплями на фонаре.

Теперь я хочу реку -

post-15808-0-90574900-1508514339_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за новости. Дождь, супер. А говорили не летная погода...)

Опубликовано:

а не жирно будет для авиасимулятора такие капли?это прямо пир во время чумы млин...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Крутота!!!

подпилить нипильничком и будет ваще огонь

"Самолёт обещает быть исключительно интересным" - я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

смотрится превосходно) на Хе-111 бы интересно посмотреть с его остеклением!

Опубликовано:

Дождь, это только визуалка? Как машина себя вести будет, на полосе, (взлет/посадка)?

Опубликовано:

Спасибо за вашу работу, но почему показано на красных, на синих пока не реализовано? Хотелось бы увидеть на  F-4, в видео так как показано на ЛАГГе, просьба продемонстрировать, в таком же формате.

Опубликовано: (изменено)

Осталось воспроизвести протекание воды через стыки фонаря..... :).Есть такое дело в жизни.

Изменено пользователем Filin-4
А чего плекс не запотевает? Нириалистична

Это какой перегар должен быть чтобы он запотел с его щелями. Тут наркомовскими не отделаешься, тут запрет вылета должен быть :russian_ru:

Изменено пользователем Cbl4_Altaisky
Опубликовано:

Дождь, это только визуалка? Как машина себя вести будет, на полосе, (взлет/посадка)?

+ обледенение ... 

Опубликовано:

я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков)))

+100500 

"Кубанская Кобра" - красива. "Дождливый" дневник - достоин дифирамб. Эффект - эффектен. 

Э - эстетика!

О - оху огонь!

Разработчикам - спасибо!

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хотелось бы увидеть на  F-4, в видео так как показано на ЛАГГе, просьба продемонстрировать, в таком же формате.

Опубликовано:

Смотреть с 17:45 ;)

Как по мне, хуже чем тут, и даже чем в проджект карсе:) Ну и винт по бокам, если ты про отсутствие ручейков (да начнется срач:))

• Поддерживаю! 3

Так то винт можно и посередине поставить) вопросы эстетизьма реализованного дождя оставим эстетам кубанских полей)))

Реально летавшие в дождь говорят что за пропеллером в дощь белая пелена получается) см. выше

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Ну и винт по бокам, если ты про отсутствие ручейков (да начнется срач

нет просто каким образом реализован дождь на синих любых BF или FW  на остальных понятно по плексу в бок как на красных но без пелены

Реально летавшие в дождь говорят что за пропеллером в дощь белая пелена получается) см. выше Изменено: ROSS_BerryMORE, Сегодня, 23:50

+++++++100500 но тут в зависимости от скорости оборотов

Изменено пользователем Cbl4_Altaisky
Опубликовано:

Блин, пока смотрел, раз пять пытался обзором крутануть.. 

Крутота!!!

подпилить нипильничком и будет ваще огонь

"Самолёт обещает быть исключительно интересным" - я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков)))

Без паники - всего-то сваливание без какого-либо предупреждения что в прямолинейном полете, что из виража и переход от Cy 0.2 до Cymax за 2,5 - 7 сантиметров хода ручки (в зависимости от центровки) - :good:

Помни, пилот, готовясь чихнуть - дай от себя!

http://www.wwiiaircraftperformance.org/P-39/P-39D_Flying_Qualities.pdf

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:

Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать?

Вангую :rolleyes: : пилотам "кабриолетов" вместо капель на плексе сделают капли, свисающие с ресниц. Теперь понятно, почему пилот перчаткой почесывает (или вытирает) лицо. А еще бы стук дождевых капель по набухшему от воды шлему... Должно выглядеть атмосферно  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вангую :rolleyes: : пилотам "кабриолетов" вместо капель на плексе сделают капли, свисающие с ресниц. Теперь понятно, почему пилот перчаткой почесывает (или вытирает) лицо. А еще бы стук дождевых капель по набухшему от воды шлему... Должно выглядеть атмосферно  :)

Или капли будут у всех - очки же у всех :)

Опубликовано:

Божечки мои! Не обманывают ли меня мои глаза?!

Такими темпами скоро и вовсе отречёмся от жизни реальной. Воткнём в вены питающие трубки, да и заживём в жизни виртуальной!

В глубине души, каждую пятницу открывая дневники всё надеюсь в одном из сюрпризов увидеть всё-таки портацию самолётов из RoF в современные технологии. Эх, такие наработки пропадают...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как так капли не раздувает с "лобовухи" с работающим двигателем?

• Поддерживаю! 1

Спасибо! Очень круто! :) 
Поправьте скорость и размер капель (несколько медленно, и как мне кажется немного по размеру большие летят сверху), будет очень правдоподобно! По цвету падающие тоже подкорректировать бы, они белыми выглядят, что несколько неправдоподобно. Это не придирки, это пожелания :)

Ждем кобру! :salute: Удачи вашей команде!

Изменено пользователем Val67
Опубликовано:

Еще.остались одны выходные, ждем сюрприза и каждый надееться на свой )))

Вообще молодцы, кооп будет спасением для онлайна (наверное)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...