Dendiro Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Обнаглели, да? Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать? Дождь сделали, теперь шапки непромокаемые делайте. Однако, слов нет. Дождь супер, очень реалистично. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Спасибо, за дневник! Не перестаёте радовать! Кобра просто вставлена в игру, в качестве посмотреть модель или уже полноценно летает?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 20 октября 2017 1CGS Опубликовано: 20 октября 2017 Дневники просто супер!!!Кобра любимая,моя,как же долго я тебя ждал!!!!Она прекрасна!!!Капли дождя это вообще восторг!!!Вы лучшие,столько ништяков за месяц!!!Просто супер!!!Спасибо!!! Но! я не знаю,правы ли вы,или прав я,но такой и был фонарь кобры Л-1 без одной поперечины?Или не хватает все таки? Модель покамест WIP, и переплет и мех-прицел и форточка - усе будет 10
ROSS_Sib Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Модель покамест WIP, и переплет и мех-прицел и форточка - усе будет Спасибо за ответ!
Autobahnkurier Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дождь и капли выглядят шикарно! И раз пошла такая пьянка, то сюда же напрашиваются эффекты капель масла от пробитого движка. 11
Shmel Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Обнаглели, да? Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать? Дождь сделали, теперь шапки непромокаемые делайте. Однако, слов нет. Дождь супер, очень реалистично. ну вообще на скорости вода в кабину ишака попадать не должна
Flaperon Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Зря Вы завязались с этими каплями на фонаре. Теперь я хочу реку -
ReiSen Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Спасибо за новости. Дождь, супер. А говорили не летная погода...)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Блин, такой реализации дождя я еще в ни каких играх не видел, красиво то как - в шоке! https://youtu.be/Sjh2Ih9fvYs Смотреть с 17:45 5
bmppanda Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 а не жирно будет для авиасимулятора такие капли?это прямо пир во время чумы млин... 1
Finn Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Крутота!!! подпилить нипильничком и будет ваще огонь "Самолёт обещает быть исключительно интересным" - я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков))) 2
Hummels Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 смотрится превосходно) на Хе-111 бы интересно посмотреть с его остеклением!
Voi Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 А чего плекс не запотевает? Нириалистична
ReiSen Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дождь, это только визуалка? Как машина себя вести будет, на полосе, (взлет/посадка)?
Cbl4 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Спасибо за вашу работу, но почему показано на красных, на синих пока не реализовано? Хотелось бы увидеть на F-4, в видео так как показано на ЛАГГе, просьба продемонстрировать, в таком же формате.
Filin333 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Осталось воспроизвести протекание воды через стыки фонаря..... .Есть такое дело в жизни. Изменено 20 октября 2017 пользователем Filin-4
Cbl4 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) А чего плекс не запотевает? Нириалистична Это какой перегар должен быть чтобы он запотел с его щелями. Тут наркомовскими не отделаешься, тут запрет вылета должен быть Изменено 20 октября 2017 пользователем Cbl4_Altaisky
Sita Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Дождь, это только визуалка? Как машина себя вести будет, на полосе, (взлет/посадка)? + обледенение ...
Cbl4 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков))) +100500
DMdie Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) "Кубанская Кобра" - красива. "Дождливый" дневник - достоин дифирамб. Эффект - эффектен. Э - эстетика! О - оху огонь! Разработчикам - спасибо! Изменено 20 октября 2017 пользователем DMdie 3
Cbl4 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Хотелось бы увидеть на F-4, в видео так как показано на ЛАГГе, просьба продемонстрировать, в таком же формате.
AstronHaizer Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Смотреть с 17:45 Как по мне, хуже чем тут, и даже чем в проджект карсе Ну и винт по бокам, если ты про отсутствие ручейков (да начнется срач) 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Так то винт можно и посередине поставить) вопросы эстетизьма реализованного дождя оставим эстетам кубанских полей))) Реально летавшие в дождь говорят что за пропеллером в дощь белая пелена получается) см. выше Изменено 20 октября 2017 пользователем ROSS_BerryMORE
Cbl4 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Ну и винт по бокам, если ты про отсутствие ручейков (да начнется срач нет просто каким образом реализован дождь на синих любых BF или FW на остальных понятно по плексу в бок как на красных но без пелены Реально летавшие в дождь говорят что за пропеллером в дощь белая пелена получается) см. выше Изменено: ROSS_BerryMORE, Сегодня, 23:50 +++++++100500 но тут в зависимости от скорости оборотов Изменено 20 октября 2017 пользователем Cbl4_Altaisky
Artemidiy Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Блин, пока смотрел, раз пять пытался обзором крутануть..
Gil--- Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Крутота!!! подпилить нипильничком и будет ваще огонь "Самолёт обещает быть исключительно интересным" - я чет с опаской уже отношусь к таким заявлениям ув.тов. разработчиков))) Без паники - всего-то сваливание без какого-либо предупреждения что в прямолинейном полете, что из виража и переход от Cy 0.2 до Cymax за 2,5 - 7 сантиметров хода ручки (в зависимости от центровки) - . Помни, пилот, готовясь чихнуть - дай от себя! http://www.wwiiaircraftperformance.org/P-39/P-39D_Flying_Qualities.pdf Изменено 20 октября 2017 пользователем Gil---
Olaf-A Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Это хорошо на Лавочке под колпаком летать. А нам на Ишаках что делать? Вангую : пилотам "кабриолетов" вместо капель на плексе сделают капли, свисающие с ресниц. Теперь понятно, почему пилот перчаткой почесывает (или вытирает) лицо. А еще бы стук дождевых капель по набухшему от воды шлему... Должно выглядеть атмосферно 2
Bubi Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Вангую : пилотам "кабриолетов" вместо капель на плексе сделают капли, свисающие с ресниц. Теперь понятно, почему пилот перчаткой почесывает (или вытирает) лицо. А еще бы стук дождевых капель по набухшему от воды шлему... Должно выглядеть атмосферно Или капли будут у всех - очки же у всех
VSEMPIZDA Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Божечки мои! Не обманывают ли меня мои глаза?! Такими темпами скоро и вовсе отречёмся от жизни реальной. Воткнём в вены питающие трубки, да и заживём в жизни виртуальной! В глубине души, каждую пятницу открывая дневники всё надеюсь в одном из сюрпризов увидеть всё-таки портацию самолётов из RoF в современные технологии. Эх, такие наработки пропадают... 1
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 как так капли не раздувает с "лобовухи" с работающим двигателем? 1
Val67 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Спасибо! Очень круто! Поправьте скорость и размер капель (несколько медленно, и как мне кажется немного по размеру большие летят сверху), будет очень правдоподобно! По цвету падающие тоже подкорректировать бы, они белыми выглядят, что несколько неправдоподобно. Это не придирки, это пожелания Ждем кобру! Удачи вашей команде! Изменено 20 октября 2017 пользователем Val67
Iguz Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Еще.остались одны выходные, ждем сюрприза и каждый надееться на свой ))) Вообще молодцы, кооп будет спасением для онлайна (наверное)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас