DiFiS Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 а почему в виде видео. есть где обычным человеческим текстом? что за мода пошла текст в видео закатывать?
barsyk Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) 4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: а почему в виде видео. есть где обычным человеческим текстом? что за мода пошла текст в видео закатывать? За моду не скажу... youtube мне сам ссыль подкинул, вот я и поделился с сообществом. А вот яндекс мне все про политику/убийства/померших_лицедеев и т.п. пишет. Но если озаботиться, то и поисковик можно заставить работать: вот статья оригинал https://dtf.ru/games/64906-kerbal-space-program-2-otvety-razrabotchikov P.S. Подозреваю, что автор ролика просто монетизирует вот эту разницу в работе двух источников информации:) P.P.S. Оригинал на инглише, по ссылке выше перевод, там же есть ссыль на оригинал. Изменено 31 октября 2019 пользователем barsyk 1
DeadlyMercury Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Я тут решил создать станцию с искусственной гравитацией - и наткнулся на разочарование года: перегрузка, которая действует на экипаж или на датчик - считается исключительно относительно центра масс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас