=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 Привет всем. Помогите разобраться, плз. Палка Сайтек х65ф. В своём фирменом конфигураторе видит все кнопки, хатки , оси . А в винде не видятся две хатки на РУДе ( одна двух позиционная и одна четырёх позиционная ). В БзС весь РУД работает, а в Элите не могу заставить работать эти две хатки. Три дня воюю с проклятым, но знаний для победы явно не хватает((
RenderG Опубликовано: 18 октября 2017 Опубликовано: 18 октября 2017 В элите ограничение на 32 кнопки. Кнопки с номерами выше не увидит. выход настраивать хатки как хатки (т.е. POV3 и POV4) а не как кнопки. Или же настраивать кнопки джойстика на эмуляцию клавиатуры. Я емнип все лишнее в элите настраивал на ctrl+f1 - ctrl+f12
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) так это и винде ограничение на 32 кнопки. Я не очень понял, как настраивать хатки " как хатки", если винда не видит их вообще? В конфигураторе сайтека я пробывал, назначить кнопкам хаток значения клавиш клавы. В конфигураторе всё получилось. но в элите это ни чем не помогло. Интересно, можно ли изменить номерацию кнопок ( ну чтоб не виделись кнопки на РУСе вместо РУДа )? Изменено 19 октября 2017 пользователем =SOVA=jgMaverick
RenderG Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) так это и винде ограничение на 32 кнопки. На самом деле чуть ли не 512. Просто тестер игровых устройств остался еще со времен XP, его не меняли. Что говорит VKB Button Tester? А в блокноте кнопки срабатывают если их назначить на буквы, скажем? Изменено 19 октября 2017 пользователем RenderG
=SOVA=jgMaverick Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 завтра гляну, но сдаётся мне , что это всё "голый Вася"((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас