JaZZ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Неужели брошенное кем-то слово п...ас так разозлило этого парнишку с нежным ником Лютик? Может чювак в Ведьмака наигрался, хотя нет, там Лютик ЕМНИП был сторонником традиционных отношений.
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Просто игры про масалёты были и до ИЛа в которые я играл (правда не серьёзно ) и все их всю жизнь называли "авиасимуляторы " что логично , ну не автогонки же. По этому для меня так и осталось в мозгу что игры про самолёты это авиасимы а насколько одни симуляторы симуляторней других симулируют симулятор это другой вопрос на который у каждого свой ответ. ps Я не обижаюсь даже в реале , не то что в инете . Как говорит одна пословица на них воду возят а ещё........) ps2 И Вам здрасте !
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Все правильно. Да же на Спектруме была у меня какая то фигня , с кабиной самолета я с удовольствием шмалял в ней врагов первый 5 мин. Когда допер что ручку все врем я надо на себя тянуть и врагов тогда достаю , стало не интересно. Но называлось это авиасимулятор, хотя аркада, конечно, по сути.
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Просто игры про масалёты были и до ИЛа в которые я играл (правда не серьёзно ) и все их всю жизнь называли "авиасимуляторы " что логично , ну не автогонки же. По этому для меня так и осталось в мозгу что игры про самолёты это авиасимы а насколько одни симуляторы симуляторней других симулируют симулятор это другой вопрос на который у каждого свой ответ. ps Я не обижаюсь даже в реале , не то что в инете . Как говорит одна пословица на них воду возят а ещё........) ps2 И Вам здрасте ! Все правильно. Да же на Спектруме была у меня какая то фигня , с кабиной самолета я с удовольствием шмалял в ней врагов первый 5 мин. Когда допер что ручку все врем я надо на себя тянуть и врагов тогда достаю , стало не интересно. Но называлось это авиасимулятор, хотя аркада, конечно, по сути. Вообще если в корень зреть - то всё это игры. Игры с разной степенью "симуляции" просто. Но ныне же - мы сравниваем проекты определенной тематики... Это Великая Отечественная Война. Если мы рассмотрим то, что было и есть, то серия Ил-2 - основной такой родоначальник вроде... С хорошей, так сказать, "симуляцией"... И если сравнивать вартандер и серию Ил-2...то да, можно посты уважаемого Virun воспринимать как верные... он конечно с долей злой иронии сказал, но все-же в чем-то прав. Virun - вообще человек такой. Настырный. Хотя в этом даже больше + чем минусов. В споре рождается истина, как говориться. Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Все правильно. Да же на Спектруме была у меня какая то фигня , с кабиной самолета я с удовольствием шмалял в ней врагов первый 5 мин. Когда допер что ручку все врем я надо на себя тянуть и врагов тогда достаю , стало не интересно. Но называлось это авиасимулятор, хотя аркада, конечно, по сути. А на сеге был ТОП ГАН 2 , где посадить самолёт на авианосец было в 50 раз сложнее чем сейчас ИЛе . Хотя может годы тогда брали своё 12 лет как никак возраст .
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 До Ил2 летал во Фланкер и WarBirds на Фрихосте. Еще TargеtWare освоил. А вот в Тундру не полез. X-Plane и РОФ меня вполне удовлетворяли, как симуляторы, ну и всеми продолжениями Фланкера от Иглов тоже пользовался, хотя винтовые самолеты стали больше нравиться.
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Все правильно. Да же на Спектруме была у меня какая то фигня , с кабиной самолета я с удовольствием шмалял в ней врагов первый 5 мин. Когда допер что ручку все врем я надо на себя тянуть и врагов тогда достаю , стало не интересно. Но называлось это авиасимулятор, хотя аркада, конечно, по сути. А на сеге был ТОП ГАН 2 , где посадить самолёт на авианосец было в 50 раз сложнее чем сейчас ИЛе . Хотя может годы тогда брали своё 12 лет как никак возраст . Ну, друзья..так не пойдет. Вы в тупик меня загоняете... Если спектрум у меня был и кассетный и дисковый, то вот сеги у меня не было. Такое вот тяжелое детство. Тут я даже разговора нить теряю..SEGA это для меня MK у друзей дома - не больше. До Ил2 летал во Фланкер и WarBirds на Фрихосте. Еще TargеtWare освоил. А вот в Тундру не полез. X-Plane и РОФ меня вполне удовлетворяли, как симуляторы, ну и всеми продолжениями Фланкера от Иглов тоже пользовался, хотя винтовые самолеты стали больше нравиться. А я вот ROF так и не смог осилить Хотя хочется. PS: Мужики..тему то пора прикрывать, правда. Нечего тут человека обсуждать, который молотит всё что захочет. Если поддерживаете - кликните на моем этом сообщении "Пожаловаться" и попросите закрыть тему. Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Да в РОФ каждый самолет надо осваивать отдельно. Они там каждый со своим характером. Я вот на Ньюпорах карьеру в 103й летаю, а скоро СПАД7 дадут в эскадрилью и тогда все менять придется. А у меня с бумзуммом не очень ..На N17 то я ботов Альбатросов завиражу и сяду на хвост, а тут все надо по другому атаку строить.
Рекомендованные сообщения