MK.MrX Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Мдаа.....Столько времени прошло,а ничего не изменилось. Я думал Веточка его затролила уже давно,но он ещё "дышит".
Kust Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) "Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" Изменено 2 октября 2013 пользователем Kust 1
JaZZ Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Дайте еще отцовской копипасты, или ссылку, пажалуста. Какова толщина срача, в среднем? Судя по вашим примерам, там нечто большее, чем обмен дерзкими выпадами а ля "ты - йух!" Я наверно, много пропустил. На форуме тундры, практически любай популярная тема из подфорума РБ, а вот насчет кописаты, нинада, даже если она отцовская.
Z_is_dead Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Дайте еще отцовской копипасты, или ссылку, пажалуста. Какова толщина срача, в среднем? Судя по вашим примерам, там нечто большее, чем обмен дерзкими выпадами а ля "ты - йух!" Я наверно, много пропустил. http://forum.warthunder.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=78989&sid=08ff388a545348ef0b35883c36246ef3&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Ничего не пропустите. Здравые мысли у него проскакивают, но больше в технических вопросах. А вот в срачах персонаж незабываемый.
RC_Bublik Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Гы! Прошлое Ахтунга. http://puu.sh/4FEPd/068e373303.png
=PUH=Terri Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Есть ссыль на его форум, http://father.3bb.ru/viewtopic.php?id=221 но он по быстрому его прикрыл .. скрины вечером выложу, на работе ща, вот ещё нарыли http://puu.sh/4FEPd/068e373303.png Изменено 2 октября 2013 пользователем =PUH=Terri
NineInchNail Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Наблюдая эволюцию этого немногоклеточного, я пришел в выводу, что мы сами его и породили, взрастили и дали волю делать все то, что оно делает. Забань его каждый для себя технически и морально - дышалось бы легче на любом форуме. Людям же новым и незнакомым с опусами этого простейшего существа, надо просто рекомендовать обходить стороной его болото. Последователи у него всеравно будут, но и без них тоже всем нам будет намного легче и лучше. Не то что бы трудности пугают, но эти трудности надуманные и никчемные. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ну, почитал с десяток-другой постов вроде ниче особо интересного, нормально так, уверенно, но достаточно уныло тролит. Троллинг унылый из-за чересчур серьезного имиджа "отца", который не позволяет афтору развернуться как следует и заставить оппонентов проивзодить кирпичи в промышленных масштабах. Юмора явно не хватает там По-моему, он со старичком и людьми которые в него играли, знаком большей частью понаслышке и потому делает неправильные выводы про вирпил, сообщество и причины "запустения" Ила. Свое мнение такое истинное... Изменено 2 октября 2013 пользователем Take-oFF
=PUH=Terri Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Ну как обещал, на своём форуме он вещает, что всех бьёт одной левой.. этакий суперпапа http://rghost.ru/49103634.view однако так как подссыкивает слегка, закрыл кубиками сотрудника Гайджинов, но пока тот был просто пользователь не боялся Изменено 2 октября 2013 пользователем =PUH=Terri
Mutabor Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Может и не расползётся , половине как и мне скорее всего влепили бан . Видать интересно там было после 7 утра по МСК...
Digital_Patriot Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Наблюдая эволюцию этого немногоклеточного, я пришел в выводу, что мы сами его и породили, взрастили и дали волю делать все то, что оно делает. Забань его каждый для себя технически и морально - дышалось бы легче на любом форуме. Согласен полностью. Так ведь даже здесь тему создали. Сдался он вам. Тратить свое время на его обсуждение.
morotopitek Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Отчего так радостно то ? Аж подпрыгиваш.. Угу Нет, наоборот грустно, думал, что старые маститые тролли из Ил2 покажут, где раки зимуют. Аки нет, не получилось. Затроллел вконец папанька, что аж Чугункин начал Каштанку троллить и акки путать, но может быть мне показалось.
swift Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Закрывать пора, имхо. Ответ был получен, ответный трололо сделан.. чего обсасывать то слова и мысли этого человека? Мне,например, его искренне жалко... Достоин ли он, и его посты, внимания такого кол-ва, взрослых, уважаемых вирпилов? Изменено 2 октября 2013 пользователем swift
RC_Bublik Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Нет, наоборот грустно, думал, что старые маститые тролли из Ил2 покажут, где раки зимуют. Аки нет, не получилось. Затроллел вконец папанька, что аж Чугункин начал Каштанку троллить и акки путать, но может быть мне показалось. Чугункин вообще никого не троллит, и никогда не троллил. Поюморить может, но не более того. Достоин ли он, и его посты, внимания такого кол-ва, взрослых, уважаемых вирпилов? Пока здесь ранний доступ не открыли и делать не фига, то почему бы и не почитать лулзометного ахтунга. А чтоб писать не прекращал, то надо на него иногда обращать внимание, а то может обидеться и перестать быть лулзометным.
jidjo Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Чугункин вообще никого не троллит, и никогда не троллил. Поюморить может, но не более того. Пока здесь ранний доступ не открыли и делать не фига, то почему бы и не почитать лулзометного ахтунга. А чтоб писать не прекращал, то надо на него иногда обращать внимание, а то может обидеться и перестать быть лулзометным. Так и платформу для переезда "сенсея" в БЗС подготовите.Лучше все же прикрыть,а то накликаете отца беду .))
=SOVA=Facker Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А мне, я когда в тундрофоруме задал вопрос о том, когда ЛТХ всех самолетов наконец начнут приводить к реальным просто впаяли пожизненный бан с удалением всех постов - видать не планируют они этим заниматься, бабло косят
VAT=IRSS=Crimson Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Мдаа.....Столько времени прошло,а ничего не изменилось. Я думал Веточка его затролила уже давно,но он ещё "дышит". Его на форуме уже пинает каждый встречный, так он пошел жаловаться в свою коммуночку А тут действительно зря создали эту тему. Тундро форум залит чушью по уши, нечего этого тащить везде и размножать. Изменено 3 октября 2013 пользователем =LAF=Crimson 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Нет, наоборот грустно, думал, что старые маститые тролли из Ил2 покажут, где раки зимуют. Аки нет, не получилось. Затроллел вконец папанька, что аж Чугункин начал Каштанку троллить и акки путать, но может быть мне показалось. На мой взгляд, троллинг таких персонажей неэффективен и неинтересен, кроме возможно совсем толстого, за который быстро наступает банхаммер. Аффтор вовсе не глуп, как может показаться, но находится целиком в своей собственной системе понятий и представлений, поэтому другую точку зрения не воспринимает. А ведением аргументированной дискуссии с попытками привести доказательства в пользу своей точки зрения вряд ли кто из вирпилов станет заниматься, это же интернеты. К примеру, я смотрю на оценку мастерства вирпила совсем по-другому. Пользу статистики я не отрицаю, но думаю, что по-настоящему мастерство вирпила-истребителя (индивидуальное) можно увидеть только в дуэлях. (С бомберами сложнее) Я ведь правильно понимаю что статистика в РБ тундры - это статистика вылетов в стандартных боях определенного формата, с достаточно ограниченным временем вылета? Или там реализовано нечто похожее на догфайт? Сам я ни разу не заходил в тундру по причине того, что она не соответствует моим представлениям об авиасимуляторе. Изменено 3 октября 2013 пользователем Take-oFF 1
RC_Bublik Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 К примеру, я смотрю на оценку мастерства вирпила совсем по-другому. Пользу статистики я не отрицаю, но думаю, что по-настоящему мастерство вирпила-истребителя (индивидуальное) можно увидеть только в дуэлях. ПОциент это тоже понимает, но также он понимает, что все, против кого он вбрасывает, в дуэли его порвут как бота. 1
6./JG5_Der_schnaps Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 На мой взгляд, троллинг таких персонажей неэффективен и неинтересен, кроме возможно совсем толстого, за который быстро наступает банхаммер. Аффтор вовсе не глуп, как может показаться, но находится целиком в своей собственной системе понятий и представлений, поэтому другую точку зрения не воспринимает. А ведением аргументированной дискуссии с попытками привести доказательства в пользу своей точки зрения вряд ли кто из вирпилов станет заниматься, это же интернеты. К примеру, я смотрю на оценку мастерства вирпила совсем по-другому. Пользу статистики я не отрицаю, но думаю, что по-настоящему мастерство вирпила-истребителя (индивидуальное) можно увидеть только в дуэлях. (С бомберами сложнее) Я ведь правильно понимаю что статистика в РБ тундры - это статистика вылетов в стандартных боях определенного формата, с достаточно ограниченным временем вылета? Или там реализовано нечто похожее на догфайт? Сам я ни разу не заходил в тундру по причине того, что она не соответствует моим представлениям об авиасимуляторе. Да там и был самый настоящий догфайт. Два активных филда (синий и красный), маленькие карты (зато живописные ), да и дуэли не раз случались... Про ЛТХ - это да, уже говорилось... Еще пилоты-андроиды, почти не подвержены перегрузкам. А бомберы, - это да, отдельная тема Эти - самые злые! ФМ вообще отсутствует (как в космосе), кабины нет - летают там "от третьего лица", поливая всех вокруг из бластеров курсовых и хвостовых с безконечным БК... Ессесно, гикто из бомберов там почти не брал бомб, их целью был перехват истребителей... Так было, но может сейчас изменилось.
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Так было, но может сейчас изменилось. Ничего не изменилось , мессеры крутят яков , штурмы с бобрами всех подряд , бесконечное бк у последних и аркадный вид от третьего лица превращает их в летающие точки ПВО .
morotopitek Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ничего не изменилось. Это точно. У меня все никак не получается забумзумить б17 на крокодиле. И высоту набираю и заход строю вроде бы верно, но не доворачивает скотина.
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Это точно. У меня все никак не получается забумзумить б17 на крокодиле. И высоту набираю и заход строю вроде бы верно, но не доворачивает скотина. Это всё из кривой ФМ "крокодила " , надеюсь в следующих патчах поправят
Starik Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А что, нормально так разбирается с оппонентами, в совершенстве овладел излюбленными аргументами "за" и "против". При этом, не сильно от сути уходит - "кривые гвозди надо забивать гнутым молотком", мало ли, что самолеты так не летают, а ты попробуй сбить, когда они именно так летят.
Z_is_dead Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Ничего не изменилось , мессеры крутят яков , штурмы с бобрами всех подряд , бесконечное бк у последних и аркадный вид от третьего лица превращает их в летающие точки ПВО . Вчера в первый раз за полгода зашел в ИБ (это такой аналог аркады с маркерами, видом от 3 лица, управлением мышкой, но "историчной" ФМ) пофармить. У меня нехило подгорело когда моему Бофайтеру зашел на 6 и сбил из носовой турели .... СБ-2!!! И на Мидуэе вчера наблюдал лучший истребитель американцев - В-17. У его пилота было 5 вылетов в РБ и 9 фрагов. Такого к/д у подавляющего большинства ястребов и после 1000 вылетов нет.
NineInchNail Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ПОциент это тоже понимает, но также он понимает, что все, против кого он вбрасывает, в дуэли его порвут как бота. Еще как, вполне себе наблюдал, как озвездюливается в равных условиях, да и сам звездюлил сабжа, он бедный все в облака пытался заныкаться, а их то и не было. Учитывая мой уровень, можно сказать, что его навыки и знания точно ниже среднего. А его дЕбильная тактика влетать в бой, когда все полудохлые уже тащатся на филды после первых теплых объятий, сыграла против него, не учел он, что я за кофе ходил и взлетал не сразу в начале боя Изменено 3 октября 2013 пользователем NineInchNail
RC_Korban Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Троллить ахтунга бессмысленно. Во-первых, он сам тролль, правда, троллит не лулзов для, а ради борьбы за звание папки. Во-вторых, он уже затроллен по полной, вероятно, реальной жизнью, от чего живет теперь виртуалом, где и пытается реализовать свои амбиции. Если почитать его сообщения, то там единым стержнем прослеживается, что удовольствие от игры в факте нагиба другого, а не в процессе. А в-третьих, он и сам по себе мечет лулзы без всякого троллинга. Единственно, надо с ахтунгом поддерживать беседу короткими сообщениями, чтоб не пропадал из темы. И не пытаться воспринимать его всерьез, а то некоторые слишком серьезно относятся к его пурге, начинают от этого злиться и нервничать. 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) оффтоп: Давайте заведем тему со списками девушек-вирпилов. Их уже так много что на пальцах рук и ног не умещаются. Изменено 3 октября 2013 пользователем Take-oFF
NineInchNail Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 оффтоп: Давайте заведем тему со списками девушек-вирпилов. Их уже так много что на пальцах рук и ног не умещаются. Как бы они в ответ не начали заводить тему с нашими списками...
SSV Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 Мрачный мирок. Модераторы, прошу тему DEL.
=FPS=Bybr Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Его просто надо игнорировать. Замечено. в тех темах, где ему не отвечают и не цитируют его "нетленки" второй раз - не пишет. Взрослые люди, а ведетесь, как дети на конфеты. Изменено 3 октября 2013 пользователем =FPS=Bybr
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Как бы они в ответ не начали заводить тему с нашими списками... Умучаются записывать.
JaZZ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Так и платформу для переезда "сенсея" в БЗС подготовите. Учитывая, что у него пригорает от платности БзС, то вполне можно скинуться, этот кадр не должен пропасть, ибо такого фееричного бреда я не читал с... (не буду вдаваться в подробности, дабы не получить РО за провоцирование холивара) 1
RC_Korban Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Его просто надо игнорировать. Замечено. в тех темах, где ему не отвечают и не цитируют его "нетленки" второй раз - не пишет. Взрослые люди, а ведетесь, как дети на конфеты. Если его игнорировать, то писать он не будет. А без него форум тундры станет унылым и скучным как и сама игра. Сейчас хоть с форума тундры какая-то радость, а так вообще тундру забыть можно будет. Так что я категорически против игнорирования ахтунга. Просто его надо локализовать в одной теме и игнорировать в других. Лучше всего подходит тема "симулятор ли РБ". Только зачем туда пустили модера-аркадника, который вчера выдал главным действующим лицам РО мне не понятно. Неужели брошенное кем-то слово п...ас так разозлило этого парнишку с нежным ником Лютик?
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Если его игнорировать, то писать он не будет. А без него форум тундры станет унылым и скучным как и сама игра. Сейчас хоть с форума тундры какая-то радость, а так вообще тундру забыть можно будет. Так что я категорически против игнорирования ахтунга. Просто его надо локализовать в одной теме и игнорировать в других. Лучше всего подходит тема "симулятор ли РБ". Только зачем туда пустили модера-аркадника, который вчера выдал главным действующим лицам РО мне не понятно. Неужели брошенное кем-то слово п...ас так разозлило этого парнишку с нежным ником Лютик? И не говори , всем раздали РО кроме Ахтунга (кстати там где я живу это слово является синонимом слова геи но только в очень грубой и пренебрежительной форме ) , а модерация там очень странная , за пол года 5 бан нигде столько не давали хотя я не хулиганил то особо . Они очень не любят критику проекта , зато откровенный мат и переход на личности пропускают . пы сы Но тундра хорошая , мой первый авиасим
=TSG=Virun Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Но тундра хорошая , мой первый авиасим > тундра > авиасим 1
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) > тундра > авиасим Первую девушку тоже "единственной любовью" называют...по неопытности... Не придирайся к человеку, а то вдруг ты ему глаза на правду откроешь, а сердце его, да разум не окрепший, не выдержит сего потрясения! Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Раз сюда попал , да уже с предзаказом, то тундра точно хорошая.
Chekist_ Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 Первую девушку тоже "единственной любовью" называют...по неопытности... Не придирайся к человеку, а то вдруг ты ему глаза на правду откроешь, а сердце его, да разум не окрепший, не выдержит сего потрясения! За разум мой и сердце можете не беспокоится , откройте мне правду . Вы вот лично давно начали летать и с чего начинали если не секрет ?
swift Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) За разум мой и сердце можете не беспокоится , откройте мне правду . Вы вот лично давно начали летать и с чего начинали если не секрет ? Вы главное на мои посты не обижайтесь..это так..мелкие шалости. Летать я начинал с ИЛ-2. Примерно с 2003-2004 года. Сначала даже взлететь не мог. Потом взлетел! Долго матерился. Не мог понять почему мне самолет постоянно дергать нужно чтобы он прямо летел (летал на клавиатуре)..Удалил игру! Потом купил джойстик 2005-2006г.. После этого была масса взлетов и падений, радостей и разочарований... Сейчас без чего-то совсем реалистичного и "небесного" уже и жить тяжело... Это затягивает. Очень.. Да и люди в сообществе..в 99% случаев - великолепные! Давно еще с сухого.ру ходил на встречу..был там самым молодым вирпилом из собравшихся... а общались и радовались встречи все так, словно братья или старые добрые друзья. Приятно это все..небо, люди дорогие сердцу, пиво... ps: если увидите с моей стороны какую-то "грубость" или неуместную шутку..,то просто вспоминайте, что я засранец и троль...не обижайтесь главное. Люблю я сарказмы всякие... ps2: Добро пожаловать! Изменено 3 октября 2013 пользователем swift
Рекомендованные сообщения