Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 диска у меня лежат в магазине. Может кому то купить при случае?

Опубликовано:

Привет! Наш сквад хочет купить диски у тебя.Как это сделать

Опубликовано:

Скинь телефон в личку для оперативной связи. Завтра если успею заберу после работы. Сами диски слать же не нужно, только коды из них?

Опубликовано:

Тел.-+79059233342 Зовут Денис

Личка у тебя забита...

Опубликовано: (изменено)

Привет, да нужны только коды, реквизиты и сумма?

Изменено пользователем =LwS=Zweit
Опубликовано:

Все отдано. Если кто ещё захочет приобщиться, черкните, сделаю рейд при случае в другой магазин.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Все отдано. Если кто ещё захочет приобщиться, черкните, сделаю рейд при случае в другой магазин.

Я бы с удовольствием приобщился! Если есть возможность

Опубликовано:

Купил бы 2 кода , желательна оплата через PypPal.

Если что, для связи skype DenSavitsky.

Опубликовано:

Через палку не буду заморачиваться. Извините. Телефон желающие в личку кинте, что б как увижу оперативно связаться.

Опубликовано:

+1,

Если нужно - могу взять дисочек, рядом с работой есть магазин, в наличии как минимум 1 диск есть.

Опубликовано:

В моем городе в мвидео есть как стартовое издание БзС - 490 руб, так и обычное - 990. Если надо, пишите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я бы купил стартовое. деньги могу перевести на карту.

Опубликовано:

я бы купил стартовое. деньги могу перевести на карту.

Могу купить, но только в понедельник, сейчас за городом
Опубликовано:

спасибо, не выдержал - купил в стиме)

добрый день! люди добрые подсказали, что можно обратиться по поводу стартового издания. актуально еще? +79780499225 Игорь

Изменено пользователем CKOMOPOX1
Опубликовано:

добрый день! люди добрые подсказали, что можно обратиться по поводу стартового издания. актуально еще? +79780499225 Игорь

490 руб, могу завтра забрать в магазине, напиши, если надо

аналогично, да и - пишите в ЛС, так мы быстрее увидим :)

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

Никто, не написал. Диск в магазине ждет. Только сегодня к вечеру привезли. Завтра схожу заберу на всякий, но это какой-то тупизм, если честно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто, не написал. Диск в магазине ждет. Только сегодня к вечеру привезли. Завтра схожу заберу на всякий, но это какой-то тупизм, если честно

Вот после такого и не захочется помогать, хотя у нас в городе тоже диск лежит )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно вам, ну лежит у меня в столе один диск - пригодится, или подарю кому или найдется желающий. Регулярно появляются новички, желающие попробовать себя в этом направлении.

Опубликовано:

Зарегать на почту отдельную, прокачать и толкнуть за 1500 ))

Опубликовано:

Ну чтож... Если никто не написал человеку, то я могу забрать:) Давно подумываю попробовать Ила. Отвлечься от винтокрылых машин чутка:)

Опубликовано:

Я сегодня уже не пошел, завтра вечером после работы заскочу в м видео. Если кому надо, и готов подождать до завтряшнего вечера, черкните в личку. Напишу контакты для связи. Вайбер, скайп, ватсап есть. Сразу скажу, онлайн кошельков нет, есть карта сбера.

Опубликовано:

Да, там есть и стартовое за 490, и базовое издание за 990 руб. Я пообещал человеку пришлось заехать после работы, на час позже домой из-за этого вернулся, хреновы пробки) а сегодня еще один очнулся, специально не пойду, так если только мимо проходить буду

Опубликовано:

А подскажите про базовое издание. Это что такое?
И чем грозит неподключение стартового издания к стиму?

Опубликовано:

Базовое это обычное, без премиумных (коллекционных) самолетов. Неподключение к стиму ничем не грозит.

Опубликовано:

Базовое это обычное, без премиумных (коллекционных) самолетов.

Т.е. то, что называется стандартным на сайте ила?

Опубликовано:

А подскажите про базовое издание. Это что такое?

И чем грозит неподключение стартового издания к стиму?

Базовое = стандартное (фактически). Вот тут https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-stalingrad/ и тут https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-moscow/ общая информация о составе изданий.

Я с самого начала ни разу не пользовался Стимом, все продукты приобретал только через официальный сайт.

Опубликовано:

Добрый день. Есть еще игра? С удовольствием куплю. Сам диск не нужен, только аккаунт  

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Проходил мимо М-Видео, вспомнил эту тему... и я обладатель "БЗС Стартовое издание"
Но вот проблема игра на диске, а DVD-Rom-a на ПК уже года 4 нет(((
Нет ли где-нибдуь ссылочки  на скачивание установочных файлов игры? Был бы очень признателен.

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Проходил мимо М-Видео, вспомнил эту тему... и я обладатель "БЗС Стартовое издание"

Но вот проблема игра на диске, а DVD-Rom-a на ПК уже года 4 нет(((

Нет ли где-нибдуь ссылочки  на скачивание установочных файлов игры? Был бы очень признателен.

http://cdn.il2sturmovik.net/x64/IL2_setup_BoM.exe

• 3 месяца спустя...

Кончились в моем городе(

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha

Тоже приобщился к сообществу ИЛ 2, купил диск 490 р в МВидео. Держал в руках два диска, один из них стандарт и с картой  но взял попробовать стартовый. И чувствую затягивает меня этот замечательный проект. Поменял Кобру М5 на Сайтек х52. Присматриваюсь уже на РУС Кота + педали. :biggrin:

p.s.:В Чебоксарах стартовый забрал последний. 

Изменено пользователем He6o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...