Swift_CCCP Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Что перпективнее? Телепортация или Анти гравитационный двигатель? Что будет пользоваться большим спросом? Или я как то рано поднял тему?)
DiBos_ Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Телепортация-это разобрать (уничтожить) объект в одном месте и собрать его копию в другом. То-есть телепортация человека есть убийство одного тела и создание нового. Нет уж, я лучше по старинке ножками
DasMaximus Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Кто то же должен , улететь далеко далеко, чтоб там собрать вторую часть телепорта Так что сначала гравитационный двигатель, а потом уже телепорт.
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Не фига, всем на космос наплевать. Поэтому сначала искуственный интелект
=02=maestro Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Телепортация-это разобрать (уничтожить) объект в одном месте и собрать его копию в другом. То-есть телепортация человека есть убийство одного тела и создание нового. Нет уж, я лучше по старинке ножками Новое - это хорошо забытое старое. Слово сигануть о чём-нибудь говорит?
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас