=BULAT=PAPasha Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Продам за 7000, территориально: Воронеж, Воронежская область, если доставка, то за Ваш счет, датчики на крен и тангаж в РУС производства VKB(так мне подсказали на здешнем форуме), механика родная. Брал б\у пол года назад, Прошел на нем компанию Су-25 и еще немного полетал онлайн в Ил-2 и ВарТандер, теперь купил новый Thrustmaster Hotas Warthog, потому и продаю. Мне он обошелся в 8000 потому дешевле отдавать его мне жаль). Комплект классный, подарил мне массу приятных впечатлений, даже кнопки и крутилки металлические) Другие фото: Изменено 14 октября 2017 пользователем =BULAT=PAPasha 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Возможна передача комплекта в Москву через знакомых.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалко, но 6000 =). Времени сейчас заниматься им нет, да и Вартог новый его потеснил Коль не продам до нового года, значит не судьба. Оставлю себе для переделок, экспериментов и тд).
TheLT Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Оставьте вы его себе, сделайте хорошую механику. И будет радовать дольше кабана, вот увидите. 1
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 Оставьте вы его себе, сделайте хорошую механику. И будет радовать дольше кабана, вот увидите.Посещали такие мысли, спасибо. Может так и сделаю в итоге). РУД для ил-2 на нем точно больше подходит. Продаю больше из-за того, что кабан дорого стоил₽
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 К выходным, скорее всего(пт, сб).
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Когда сможете в москву передать? если нужно, напишите в личку. мне нужно будет договариваться
tap4ello Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Спасибо, пока только думаю. Просто хотел узнать по возможности доставки
Swift_CCCP Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Хорошая упаковка и 400 руб ТК ПЭК. И без всяких уговоров.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября 2017 Хорошая упаковка и 400 руб ТК ПЭК. И без всяких уговоров. согласен, но через тк человек не сможет оценить/проверить вещь перед покупкой, а для многих это важно уговаривать мне никого не надо, просто договориться, человек в Москве мой хороший друг
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Ручка РУС продана. В продаже база с родным контроллером и датчиками ВКБ. Механику базы перебрал, смазал, датчик подстроил убрав МЗ по тангажу, шайбочку подложил, люфтов практически нет. И продается РУД, резистор на основной оси заменен на бесконтактный датчик ss495a. Работоспособность проверена, дрожания нет. В планах сделать РУД отдельным usb устройством, как это сделать пока не разбирался.) Цены договорные. Предложения в личку.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Добавлю более подробных фотографий РУД Кугара: И еще семь: А также фото Датчиков ВКБ на оси крена и тангажа в базе РУСа: РУД в резерве до 27.11.17
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября 2017 Руд цена? Руд в резерве до 27 ноября
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Опубликовано: 25 ноября 2017 Продано. Спасибо. Можно закрывать.
Рекомендованные сообщения