Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел ваш обзор, из него понял вы планируете со временем запустить симулятор игру на танках, как понял присутствие рандона будет сведена до минимального уровня в игре. Все будет зависеть от умения игрока воевать на танке, думаю, это даст большое преимущество вам по сравнению с онлайн игрой World of Tanks, потому что большинство игроков устали от рандон. Хочется почувствовать реалистичную игру и умение воевать на танке или на самолете, если не секрет вы сможете запустить такую игру уже к 2015 году или раньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

О_о

П.С. Я джва года ждал...

Изменено пользователем kynom
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ТС, шутки шутите? А если серьезно, то можно воспользуюсь случаем и передам всем привет.

Опубликовано:

Смотрел ваш обзор, из него понял вы планируете со временем запустить симулятор игру на танках, как понял присутствие рандона будет сведена до минимального уровня в игре. Все будет зависеть от умения игрока воевать на танке, думаю, это даст большое преимущество вам по сравнению с онлайн игрой World of Tanks, потому что большинство игроков устали от рандон. Хочется почувствовать реалистичную игру и умение воевать на танке или на самолете, если не секрет вы сможете запустить такую игру уже к 2015 году или раньше.

Чуваааак... Ты хоть слова правильно пиши...

"РандоН", блин горелый... :biggrin:

"Правильные танки" без РАНДОНА - будут в Тундре. Так что ждать - там.

Здесь дай бог пока самолетами небо наполнить.

Опубликовано:

Товарищ топикстартер не то очень тонко юморит, не то крайне толсто троллит.

Судя по профилю, склоняюсь к последнему. В любом случае, спасибо за тему - поржал :lol:

Мужики, я тоже считаю, что появление в БзС управляемой наземки будет только всем на пользу. Больше игроков - больше денег. Больше денег - больше будет делаться для нас. Да и интереснее будет, если уж откровенно.

Изменено пользователем =I=D_Idaho

Да и интереснее будет, если уж откровенно.

Для кого? Для штурмовиков - без базара. А вот для водителей танков - как-то сомневаюсь.

К тому же эта ниша занята уже всерьез и надолго как минимум 2-мя производителями. Так что делать танки - это как ехать в Тулу со своим самоваром, пряником и ружжом. Или как на курорт - со своей женой. :)

Изменено пользователем 23AG_Black

Да и интереснее будет, если уж откровенно.

И КавалеРРРия!! Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

ТС:

Во первых - правильно пишется не Рандон - а Рандом.

Во вторых - ролик с танками показывает исключительно возможности движка. Управляемая наземка пока не заявлялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...