Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Педалями пользовался не долго , часов 20 , ну пусть будет 30 40 с запасом ) слегка поцарапал метал при сборке ( но это на функционал и работоспособность не влияет ) , хочу поменять на вкб топтуны, так как не совсем удобно на офисном стуле с настольными рус и рудом и стол низковатый , а педали бомба , просто не хочу строить кокпит или его подобию.

Опубликовано:

Фото и цену можно?

Мухасранская область - это иде?

Опубликовано:

Да я живу в другом селе , Израиловка ) но область та же ) фото будут по приходу домой и в приоритете именно обмен , цену тоже позже , 70 % от цены новых и пересыл пополам

Опубликовано:

Вот это комбинации )))

Тут думаешь как бы видюху поменять и старую потом нормально продать, а люди эвон че удумали )))

Опубликовано:

Так я доплачу если там не равноправный обмен ( с ценами нынешними не знаком ) , ну а если не найду , так себе оставлю , они же не ущербные , а одни из топовых , просто хочу вкб топтуны попробовать , а две пары без надобности и так уже склад дома

Опубликовано:

VKB топтуны очень хороши, удобны, точны, ноги не устают, на своих отлетал пять часов-доволен как слон, единственный минус - не очень аутентичные дижения ногами, не чувствуешь себя в кабине bf.109.

Опубликовано: (изменено)

Добрый день Саш. Не знаю, верно ли обращаюсь, ну да ладно, не о том речь. Лучше напиши мне в личку по возможности (твоя уже переполнена), во сколько мне обойдутся эти педали с тормозами с доставкой в Украину. Потяну ли или нет)))? 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Вот фото

Есть ещё запчасти , где то в коробках , надо будет отыщу

post-97864-0-38541800-1507921811_thumb.jpg

Опубликовано:

Добрый день Саш. Не знаю, верно ли обращаюсь, ну да ладно, не о том речь. Лучше напиши мне в личку по возможности (твоя уже переполнена), во сколько мне обойдутся эти педали с тормозами с доставкой в Украину. Потяну ли или нет)))?

так я же написал 70 проциков от новых , я брал с електроникой которая подороже
Опубликовано: (изменено)

так я же написал 70 проциков от новых , я брал с електроникой которая подороже

То, что ты написал " 70 проциков от новых " я видел и посчитать это не проблема, но я ведь немного о другом спрашивал, "во сколько мне обойдутся эти педали с доставкой в Украину". Откуда мне знать ваши почтовые тарифы с села Израиловка в Харьков. Вот у нас например сейчас в Белгород дороже будет отправить, чем получить со Штатов, хотя до Белгорода езды часа два. Вот такие дела.

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Я лечу в Украину на нг , а доставка до кг около 10 уе , до 2ух вроде 20 , я узнаю точно сегодня на почте

Опубликовано:

Я лечу в Украину на нг , а доставка до кг около 10 уе , до 2ух вроде 20 , я узнаю точно сегодня на почте

Понял, спасибо. Ну если планируешь на Новый год лететь, тогда и узнавать не обязательно. Если к этому времени не уйдут, спишемся. Ну а доставка я уже вижу не дешёвая.)))  

Опубликовано:

Вряд ли они уйдут до нг ,мне самому надо на чем то рулить , что нибудь заколхожу , как то закреплю их и кресло, пока министиком сн рулю (

Опубликовано:

Если кто продает топтуны вкб ( желательно по новей серии ) пишите в тему эту плизззз.

Опубликовано:

Понял, спасибо. Ну если планируешь на Новый год лететь, тогда и узнавать не обязательно. Если к этому времени не уйдут, спишемся. Ну а доставка я уже вижу не дешёвая.)))

пиши сюда если что , фото на аве и ник позже востановлю.
Опубликовано:

Это мои педали и я автор темы , пишите сюда если что а не Котяре жирному)

Опубликовано:

Скока стоят и как можно забрать?

Опубликовано:

Озвучте цену! Я как раз ищу где купить готовую сборку

Опубликовано:

Так клевер резервнул их , к тому моменту должен найти себе топтуны , только обмен резерв перебьет

Опубликовано:

Цена 70% от новых ф3 +доставка если что , я это уже писал выше

А я ему отвечаю вряд ли , так как самому надо на чем летать и мол что то заколхожу пока месь))

Опубликовано:

Никто что ли топтуны не продаёт ??

Опубликовано:

Скока стоят и как можно забрать?

стоят 70 % от новых + доставка , но надо подождать пока я не найду топтуны

С 25.12.17 могу переправить их в Украину если будет необходимость.

Опубликовано:

Сам ищу)))

хочешь мои если что купить ?
Опубликовано:

Готов взять педали. Если есть возможность отравить в Харьков.

Опубликовано:

С 25го

Опубликовано:

Нужна помощь форумчан в покупке топтунов в Москве , купив сразу смогу продать свои ф3 или одновременно сделаем сделку

Опубликовано:

Ап теме , куплю топтуны , по новей и по дешевей разумеется )

Опубликовано:

Ап , поменяю на топтуны , куплю топтуны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму

Опубликовано:

Кому педали ? Были же желающие , я нашёл топтуны , и продаю педаленские

Опубликовано:

Вообще, я решил вопрос с офисным креслом путём  куска мебельного щита, но это на любителя, да.

Опубликовано:

Я не хочу строить кокпит , комп ещё и для работы , хочу удобное , малогабаритное устройство , - кабель которых и так хватает уже с головой

Готов взять педали. Если есть возможность отравить в Харьков.

ку , все ещё готовы ?)
Опубликовано:

Я не хочу строить кокпит , комп ещё и для работы , хочу удобное , малогабаритное устройство , - кабель которых и так хватает уже с головой

ку , все ещё готовы ?)

Обмен на вкб топтуны не рассматриваете уже?
Опубликовано:

Обмен в приоритете , пока не купил топтуны , но завтра планирую покупать , если есть предложение то пиши

Опубликовано:

Подниму продажу ф 3 с более дорой електроникой , пользовался крайне мало. , летаю помалу , редко и с большими перерывами что видно по активности на форуме , 70% от нынешней цены на новые и Почта пополам , педали отличные просто мне не подходят чуток

Опубликовано:

А это и не кокпит, это просто кусок щита, 600х800 мм, на который привинчены педали, и в котором прорезаны отверстия для колёс офисного кресла. Ну, я ещё снизу мелкие колёсики привинтил, чтоб двигать можно было целиком.

Опубликовано:

Да можно просто экспандеры круглые купить и под колесики положить но хочу вкб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...