Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ) в общем как и указано в загаловке, ручка кабана , она не новая , хотя что железу станет и новый запакованный переходник на 5ти пиновую базу вкб , фото через пару дней смогу выложить , так как переезжаем и все в коробках , а ну и цена ) а цена пусть будет 20 к ))) шутка 5 к , 5500 с доставкой )

Опубликовано:

Адаптер отдельно я так понимаю уже не продать да ?

Опубликовано:

Пишите сюда если что , могу адаптер отдельно продать если кому то он вообще нужен.

Опубликовано:

Подниму темку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фотки которые просилиpost-1130-0-93383800-1510420343_thumb.jpegpost-1130-0-78809200-1510420248_thumb.jpeg

Она потертая если что , но вряд ли это на функционал влияет , я ей вообще не пользовался , как и переходником

Опубликовано:

Переходник за 1600 р отдам , он новый не открывал даже пакетик

Опубликовано:

Взял бы Kg от мк1

Взял бы Kg от мк1

Взял бы Kg от мк1

Взял бы Kg от мк1

Опубликовано:

Что?

Опубликовано:

Фотки которые просилиattachicon.gif8B101DA7-0E86-4241-8608-269318B49B15.jpegattachicon.gifCFE67AA4-3D3D-4CF3-9763-6E16377B9FFB.jpegОна потертая если что , но вряд ли это на функционал влияет , я ей вообще не пользовался , как и переходником

Ну как не влияет?

Если ручка потертая, значит была в эксплуатации длительное время, значит состояние кнопок и хаток соответствующее.

Опубликовано:

Ну как не влияет?

Если ручка потертая, значит была в эксплуатации длительное время, значит состояние кнопок и хаток соответствующее.

они хуже работают от этого ? То что новый лучше старого и у всего есть лимит это и без комментариев всем известно, ручки недавно за 100$ Продавали , я купил и не пользовался ей , продаю дешевле чем мне обошлась

Она потёрта и это повлияет на срок эксплуатации , она прослужит потациальному клиенту не так долго как новая) * . Но это не точно ). (С)

Опубликовано:

Не видел ни одной ручки за 100$ за полгода. А на функционал кнопок поюзанность, разумеется, влияет.

Опубликовано:

Не рабочие кнопки и органы управления влияют на функционал , но не как не потертости ) ручка же в руке , там аэродинамика не актуальна ) + 500 рублей к изначальной цене .

Опубликовано:

Не рабочие кнопки и органы управления влияют на функционал , но не как не потертости ) ручка же в руке , там аэродинамика не актуальна ) + 500 рублей к изначальной цене .

Тут согласен, кнопки поменять несложно. 500 рублей предел скидки.

Опубликовано: (изменено)

Тут согласен, кнопки поменять несложно. 500 рублей предел скидки.

Вот, право же, не пойму. Что в этой ручке главное именно для функционирования, а не для просто подержать приятный холодный металл?

Не кусок же железа. Конечно же, кнопки и хатки. Купить, чтобы менять кнопки и хатки. Круто. Кстати, менять кнопки и хатки на кабане - это еще то занятие.

Держатель ручки, ведь не говорит об их состоянии.

Он говорит,  https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6354-prodam-ruchku-kabana-s-adapterom-dlya-gladiator-p/?p=572289 что не юзал ручку и мы должны понять, что она типа (поэтому!) рабочая.

Дал, хотя бы, координаты предыдущего хозяина, который юзал ручку так, что металл потерся от ладони ))

У него, тогда и спросим. Первым делом, за хатку на отливе.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Я подарил старые акаунта с теми переписками , можно на форуме поискать темы продажи ручек , всегда можно заказать себе новый рус и снять с него ручку, а наивно полагать что кто то курит рус из за ручки и будет его хранить для вас глупо ) пусть лучше владельцы этих ручек бу отпишут , были ли у них проблемы которые тут описывают , ну а ручка эта , как и сн ручки очень удобная и кнопки там работают отлично , сами кнопки , тактильно , на счёт електроники не знаю так как не подключал ее

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ручка ушла новому хозяину , переходник если кому нужен то пишите , за символическую сумму отдам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...