Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А механика кулачковая ил клещи?

Клещи там... для того кому важно иметь чёткий центр под контролем  ;)

Изменено пользователем =MAG=BATCOH
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

полгода назад за 15 т.р. брал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Цена снижена 10 т.р. без торга, пересыл за счёт покупателя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Цена снижена 10 т.р. без торга, пересыл за счёт покупателя.

былаж у неё и трубка удленитель рус под подстульник, будет в придачу?

Опубликовано:

былаж у неё и трубка удленитель рус под подстульник, будет в придачу?

Будет...

Опубликовано:

!

интересен, но я мимо, засматриваюсь на брд подстульник, в скором буду брать его механику
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Клещи там... для того кому важно иметь чёткий центр под контролем  ;)

Есть такая дилема между клещами и кулачками: центр напрягает, - ставишь кулачки и теряешь центр, ставишь жесткие кулачки, - и кулачки превращаются в клещи с выраженным центром, но только с менее мягким и приятным ходом))) ...лучше только обратная связь!!!

Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные. Я после клещевой загрузки на кулачках не смог, а мамбу свою первую уже продал пока заказ от Романа ждал, пришлось опять мамбу подыскивать, а BRD продавать...Сейчас мангуста пользую с мягким центром, очень нравится, но думаю на ось крена поставить кулачёк с жёстким центром, однако у мангуста и ценник другой.

Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные. Я после клещевой загрузки на кулачках не смог, а мамбу свою первую уже продал пока заказ от Романа ждал, пришлось опять мамбу подыскивать, а BRD продавать...Сейчас мангуста пользую с мягким центром, очень нравится, но думаю на ось крена поставить кулачёк с жёстким центром, однако у мангуста и ценник другой.

Вот так мы в поиске мучаемся)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...